Anex

Александр Ходырев
Спасибо Ксении за хороший отпуск. Отдыхал в Паттайе. Ксения подобрала отличный отель с выходом на свой чистый пляж, что там редкость. Так же на территории отеля было несколько бассейнов, фонтан и различные зоны для отдыха, хорошее питание. С туром сразу выбрали экскурсии. Все было хорошо организовано. Спасибо.
Юлия В
10 июня 2025
Если не знаете, где организовать отпуск Мечты - Вам сюда. Только что вернулась с Венесуэлы. Никогда не мечтала о ней. Да и не знала особо ничего об этой стране. Это было великолепно. Шикарно. Эмоционально. Потрясающе. Карибы - это Любовь! Спасибо Елене Астаховой за такое потрясающее предложение тура. Огромный отель Эколенд со своим мангровым озером. Множество прекрасных локаций. Мало людей. Отель большой, что очень понравилось. Вид с балкона на озеро😍 Сказали, что ДР, дали "по блату", получается)) Ещё тортик на ДР в номер принесли. Очень вкусный. Но о дате надо заранее напомнить. Питание хорошее. Хотя и недостатки были. С салатами проблема, например. Огурцы какие- то кормовые, помидоры невкусные. При этом, когда пишут про плохие завтраки или мало еды, всегда удивляюсь, зачем Рокфеллеры ездят в такие дешёвые отели? Понравились на завтраки свежевыжатые соки, особенно из папайи. Даже кофе на завтраках был приличный. А для желающих ещё более качественного кофе, весь день открыт кофейный бар в "Дюне". Прекрасная паэлья с морепродуктами, говядина в каком - то соусе, баклажаны. Ходили в деревню - шикарно пообедали на 4 за 60$ в отеле, наполненной не только предметами антиквариата, больше, чем многие музеи, но и прямо дышащего историей. Влюбилась в это место. Мы радовались тому, что все продукты свежие, особенно морепродукты. Брали на пляже мидии. Пили с испанской кавой-купили в нашем магазинчике в отеле.Бокалы принесла из "столовой") Просто 🔥 40 шт мидий за 10 $ - в Москве обзавидовались😁 Волны в Эколенде постоянные. В этом есть свой шарм. Необходимо учитывать тем, к о не любит волн и не ехать в Эколенд. Нет волн в бухте, но мы ходили один раз. А так же есть маяк и закаты с него - получились шикарные фото. Ездили на Коче- меня не впечатлило. Маканао - просто Любовь, его посещали с экскурсией на джипе. Как и национальный парк- тоже красиво. Очень рады, что купили эту экскурсию не у Пегаса) Отлично играли в минигольф. На дискотеках были, но не особо впечатлились. Из бассейнов предпочитали - днем на "Дюне", по вечерам - каменный, вроде, с морской водой. С радостью рекомендую Эколенд своим друзьям и знакомым, как и поездку в Венесуэллу❤️ Ехала за релаксом и расслабление, получила в разы больше удовольствия, чем могла надеяться. По багажу - бутылки лучше все же купить в аэропорту. Цены те же. Ракушек везла пару кг. Одну, побольше, подарили мне. 3 чуть меньше выменяла у местной девчушки на резинку для волос)) Остальные разобрали на сувениры) Переходник я бы все же теперь везла из России. Купленные там заряжали отвратительно.
Е. A.
Прекрасное турагенство, все объяснили и подробно рассказали. Работали с Ксенией Романовой, она рассказала о всех нюансах, с которыми мы могли столкнуться в новой стране. Все качественно подобрано, очень уютная вилла с удобным выходом к бассейну. Также были приятные скидки) Это было удивительное путешествие. Бали ван лав!)
Настя П.
Хочу поблагодарить Ксению Романову за отличный отпуск. Не первый раз она подбирает нам туры. В последний раз летали в Тайланд. Ксения подобрала нам отель, который соответствовал всем нашим требованиям. Рассказала какие достопримечательности можно посмотреть.
Виталий Калинин
Приятное место, справедливые цены) Компетентный туроператор Ксения Романова подобрала шикарный отель! Непередаваемые эмоции и впечатления, супруга счастлива) Обязательно обратимся вновь!!!
Екатерина Ларина
27 сентября 2025
Очень благодарна менеджеру Ксении Романовой,спасла наш отдых. Изначально мы забронировали номер в другой компании С….ть ру, там все очень сложно, нас хотели отправить с детьми разными рейсами, не отвечали на сообщения началась паника. Когда объяснили всю ситуацию Ксении из Анекса она смогла подобрать номер, пересадить на другой рейс, всегда была на связи. Спасибо огромное вы спасли наш отдых ❤️отдыхали в отеле selektum color side
Яна С.
27 июня 2025
Обратились за путевкой в Анекс тур в феврале. Нашим менеджером была Ксения. Подобрала нам хорошие варианты по определённым критериям, мы легко выбрали, оплатили путевку и уже ближе к дате получили все документы. Отдых был шикарным. Хотели бы поблагодарить Ксению за профессионализм, быстрые и своевременные ответы и за наш шикарный отпуск!
Алена Н.
8 августа 2025
Благодарю турагента Елену за супер рекомендацию отеля. Все было на высшем уровне. В Турцию с двумя детками летели первый раз и было много переживаний. Нам подобрали тур согласно пожеланий, а так же посоветовали отель. В отеле было все для комфортного отдыха с детьми. Елена во время отпуска была на связи, отвечала на все вопросы. Мы остались в восторге! Рекомендую🌷❤️
12 августа 2025
Всегда покупаем туры у горячо любимой Елены Астаховой на протяжении уже почти 5 лет, очень нравится ее подход к делу, готовность помогать, ее способность интуитивно понять, что необходимо, а также гиперответственность. С удовольствием доверяем ей судьбу отпуска. Учитывая, что время отпуска ограничено, очень важно, чтобы его ничего не смогло омрачить, и все важные нам нюансы всегда учитываются! Потому всегда возвращаемся сюда за новой порцией позитивных эмоций. Нравится работать и общаться с интересными людьми, а Елена всегда в теме новшеств, активно совершенствуется и посещает различные отели, мероприятия. Потому в сторону других агентств даже не смотрим, хотя опыт большой, в том числе самостоятельных путешествий. Сейчас ввиду всех изменений, начиная с ковида, с Анексом нам намного спокойнее организовывать отпуск. За что большое спасибо!
Наталья К.
20 октября 2024
Покупали семьей тур в Турцию , очень переживали как будет детям. В итоге менеджер Елена А. подобрала идеальный отель! Пляж с мягким песочком, с пологим берегом- малой впервые купался без страха в море и строил замки. В отеле объедались мороженным, катались на аттракционах. Дети в восторге! Благодаря опыту Елены отдых был отличным! Раньше я Турцию не особо любила, теперь поменяла благодаря этому туру мнение! Успехов и новых клиентов Елене и процветание турагентству!
Павел З.
15 января 2025
Бронировали тур у Натальи Молочковой в Дубай в новогодние праздничные дни-менеджер всегда была на связи,несмотря на праздники и выходные,все вопросы решала быстро-тур очень понравился,сервис на высоте-в Дубае гид очень понравилась-спасибо вам за великолепный отпуск
16 ноября 2024
Очень довольны остались туроператором,все четко,максимально быстрая обратная связь,дополнительная информационная и супер оперативные ответы на любые вопросы и уточнения. Хороший и клиентоориентированный выбор поездок по ваш бюджет,нам повезло взять горящую .работали и планировали отдых с Натальей Ломакиной - рекомендую! Забота,скорость обработки запроса,внимательность и все что ожидаешь от туроператора!!!!
Кристина
12 ноября 2024
Благодарю от всей души Елену Астахову! Просто Лучший менеджер! Она подобрала идеальный тур, всё объяснила, ответила на миллион запросов. Вся наша семья очень благодарна Вам!! Спасибо огромное за отдых! Теперь рекомендую всем знакомым!
12 августа 2025
Несколько раз обращалась в офис Анекс тур, очень компетентные менеджеры, всегда подбирали отличные туры по разным направлениям, все соответствовало ожиданиям от отдыха! Спасибо!
Ренат Х.
3 октября 2024
Екатерина Наумова лучший специалист в данной сфере ,купили туры на 2 семьи мы через анекс а друзья на сайте горящих туров ,в нашем случае благодоря Екатерине получилось купить так как сразу же после покупки она все быстро оформила и успели сесть на рейс в самолете ,а друзьям не торопясь отвечали с сайта горящих туров в итоге им билетов не осталось .но и тут помогла Екатерина в итоге через анекс нашли места в самолете только на меньше дней но сам факт что она предложила такой вартант помог решить нашу проблему 🙏❤️
Наблюдатель
3 мая 2024
Добрый день Анна! Хочу дать Вам обратную связь по туру в Тайланд. У нас прошло всё хорошо. Перелёт туда и обратно был прекрасен. Из транзитной зоны Китая мы не выходили, хотя можно было выйти в город. Авиакомпания супер кормят на убой, наливают алкоголь на борту, очень всё понравилось. Отель очень хороший, находиться в спокойном месте. Тишина и благодать. До пляжа 10 минут ходьбы, мы очень любим ходить поэтому для нас было прекрасно. Море шикарное, фрукты вкусные, дети в восторге, огромное Вам Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Элина В.
На картах значится Анексом, хотя агент сходу предлагала туры других операторов. Мои вопросы игнорировались. Зато были фразы в духе: "просто скажите, что у вас нет денег". Пересадка в Китае якобы опасна тем, что там был короновирус. Совершенно непрофессиональное отношение
Екатерина Москалева
21 апреля 2025
Довольная что решила обратиться именно сюда . Быстро нашла, очереди нет , персоонал вежлевый, учитывали все мой пожелание. Постоянно были со мной на связи. Чуть не забыла паспорт свой , в последний момент положила в сумку . Спасибо Елене )
Ivan
1 апреля 2024
Прекрасный клиентский сервис от компании "Анекс". В течение нескольких часов забронировали нужный тур по фиксированной цене, прислали документы, оформили путевку. Удобная система оплаты. Первую часть внесли сразу, остаток - за две недели до вылета. Никаких неожиданностей. Вылеты без задержек, встречи и трансфер в аэропорту - без накладок. Очень гостеприимные менеджеры "Анекса" на египетской стороне. Благодарю менеджера Ксению Романову за организацию отличного семейного отдыха и постоянную поддержку, оперативное решение задач - с ваучерами, билетами, документами. Однозначно рекомендую "Анекс" тем, кто хочет хорошо отдохнуть и ни о чём не думать.
Валерия Буйновская
Пребываю до сих пор в шоке. Решили всей семьей отдохнуть на майские праздники. Сели заказывать тур на сайте данного агентства. Внесли предоплату к туру с пометкой «Молния», что означает мгновенное подтверждение, внесли предоплату в половину стоимости тура , пришло подтверждение брони и договор о том, что мы забронировали тур и спустя 12 минут, что цены совсем другие, дороже почти на 50 тысяч. И было предложено купить за новую стоимости или возврат средств, но спустя 5 рабочих дней. О , Карл!!!! Тур с пометкой « мгновенное подтверждение». Хочется задать вопрос? Вы почему вводите в заблуждение таким образом? На вопрос - почему я должна ждать 5 рабочих дней возврат средств, которые по Вашей вине не корректной цены я должна ждать ? Ответ : потому что вам сроки озвучены. Вы в очереди у бухгалтерии. Какой очереди??? Я не о меняла тур самостоятельно. Я не покупала тур с пометкой «не точная цена», я купила тур точной ценой и мгновенным подтверждением. И сейчас, из-за этих товарищей я должна терять время. Сегодня суббота. А 5 рабочих дней-это еще неделя и цены будут только расти. Все документы от них получены. Честно, мой шок в шоке. Советую задуматься над обращению к турагенту , который представил интересы туроператора Анекс. И отказываются ускорить возврат денег хотя бы потому, что именно косяк по их вине.
Ксения Ксения
***. Сайт липовый. Перегоняете поедоплату, и не получаете ни тура, ни денег обратно. Все отзывы тоже липовые. Будьте внимательнее и осторожнее
Елена В.
25 марта 2024
уже несколько лет обращаюсь в турагентство Anex Tour и работаю с менеджером Плитко Ирина. Грамотный, доброжелательный, отзывчивый менеджер, всегда выслушает все наши пожелания и подберет тур нашей мечты. Мы всегда были довольны нашим отдыхом, который помогла организовать нам Ирина. Хочется выразить огромную благодарность Ирине за ее работу. Однозначно рекомендую это агентство и ведущего менеджера Плитко Ирину.
OOOSMS56
24 июля 2024
Забронировали гостиницу в СПБ через данное агентство. Вышло дешевле, чем бронировать на официальном сайте гостиницы. Агент Наталья Ломакина грамотно проконсультировала, была всегда на связи, очень внимательна и доброжелательна. Обязательно будем обращаться еще и не один раз)))
Анастасия Гуреева
6 марта 2025
Хотела узнать про подбор тура, агент была занята онлайн бронью других клиентов. Ну ок, посидела, подождала, спустя минут 5 со словами "ну ладно, давайте с вами быстро"..и показала мне от чего начинается ценник, не выслушав ни мои пожелания, не предложив "поиграть" датами..
9 июля 2024
Благодарю за отдых , с Анекс тур он всегда отличный ! Менеджер Наталья Ломакина была на связи на протяжении всего отдыха . Мы отдыхали в отделе Кампус Хилл в Конаклы Алания . Отель отличный новый . Еда вкусная , все свежее . Шаттлы до моря следуют каждый час . Вечером ходит шаттл до Алании . Отель рекомендую , если спокойно относитесь к удаленному расстоянию до пляжа .
екатерина В.
9 ноября 2023
Оформила путевку через Anex Tour и не пожалела! Ксения Романова Ведущий менеджер, была со мной всегда на связи. Столкнулись с проблемой в Египте, Ксения решила вопрос оперативно в течение нескольких часов. Спасибо большое за наш отпуск!
Стас Хватов
24 октября 2024
Данный офис не является официальным. Шаражкина контора. Приобрели тур по словарям раннего бронирования за хорошую цену. Тур был аннулировал туроператором в тот же день, а менеджер Екатерина сообщила на м об этом спустя полтора месяца, основываясь на том, что письмо у нее попало в спам. Когда мы приехали в офис даже не попыталась принять нашу сторону, начала сразу огрызаться и дерзить. Анесом летаем не в первый раз, но такое хамство и не профессиональным подход видим впервые. Ищите другие офисы, если не хотите оказаться в подобной ситуации. Менеджер не встанет на вашу сторону.
klopkolya pesnya
17 октября 2023
Очень довольна поездкой и работой турагента Натальи Молочковой. Очень быстро все организовала, подобрала удобные даты, постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Отдохнули отлично!
Максим Акимов
19 января 2022
В течении многих лет работаем с Астаховой Еленой турагентства Anex Tour. Хочется выразить огромную благодарность Елене за возможность посещать красивые места. Рекомендуя туры Елена слышит и понимает «с полуслова» постоянно попадая “в точку” наших желаний и возможностей. Каждый раз путешествуя в новые места, понимаешь, насколько человек компетентен и профессионален в своём деле начиная от начального сопровождения до полного контроля и согласования всех нюансов 24/7. Это удача и счастье встретить такого человека с большим опытом в своей профессиональной деятельности, огромным сердцем и всегда хорошим настроением заряжающим и стимулирующим тебя на новые путешествия. Спасибо❤️
Виталий Люшуков
11 января 2022
С моей женой были в Египте, отдохнули просто замечательно, за что безумно благодарны турагентству ANEX Tour. Нам помогли с выбором направление и весь отдых был прекрасный. Шикарный отель, очень уютный номер, для нас было прекрасное питание и много всего. Время на нашем отдыхе пробежало незаметно, у нас только положительные эмоции!!!
august44 Moment Istiny
27 января 2023
Спасибо за профессионализм и теплое отношение менеджеру Анне Калюжной. с первого момента обращения и до окончания тура специалист был на связи, любые вопросы объясняла и координировала, как до вылета, так и в процессе отдыха. в итоге - мы славно провели свой долгожданный отпуск, а информационная поддержка Анны помогла нам избежать множество неприятных моментов, с которыми мы могли (и они прям намечались) столкнуться в процессе нашего путешествия! Анна, спасибо за честность, внимание и заботу!
Радионова Ольга
12 июня 2024
Я оформляла тур в Турцию самостоятельно, через сайт анекса, со мной работала тур агент Ксения из данного агентства, всю информацию, все документы оперативно направляла, на все мои, бывало глупые, вопросы сразу же отвечала.
Татьяна В.
4 июня 2024
Хочу выразить благодарность турагенту Астаховой Елене! Оперативно решает вопросы) при бронировании тоже все было удобно, чётко и понятно, документы пришли вовремя! Обязательно будем ещё обращаться)
Марина Бровцына
26 марта 2023
Первый раз за много лет решила обратиться за покупкой тура в турагентство, и не пожалела. Елена Астахова посоветовала направление - Куба. Отдых получился замечатлеьный. Шикарный пляж, океан, экскурсии. Все соответствовало моим пожеланиям и ожиданиям. В следуюший раз - только сюда 🤗
Елена Куренко
3 ноября 2022
Хочу выразить многолетнюю благодарность за мои удивительные приключения по всему миру Екатерине Шкеда, турагенту с высоким профессионализмом, желанием учесть все пожелания туриста, и, личной заинтересованностью в каждом из нас, чтобы отдых стал, действительно, замечательным. А чувствовать заботу и переживания своего менеджера, когда ты в другой стране, очень ценно! Так было со мной, когда в 2017 году в Доминикане я пряталась от урагана Ирма, когда в 2015 году во Вьетнаме было много не очень приятных событий, когда в сложный ковидный 2021 год на Кубе могли возникнуть сложности, Катюша всегда была со мной на связи, подсказывала, оказывала моральную поддержку, если было нужно, подробно объясняла, что предпринять, если будут экстренные случаи. Мои путешествия всегда были благополучными, несмотря на мелкие недоразумения, отчасти от того, что Катя всегда дает, как можно более полную информацию, не только по туру, но и по стране, особенностям, предостерегает, если необходимо, поэтому я всегда лечу во всеоружии. Вот, и сейчас, я недавно вернулась из ОАЭ, и ко многим особенностям этой страны была готова, и, отдых удался) Мы всегда возвращаемся не в компании, а к людям, и если раньше я была клиентом Корал Тревэл, Пегаса, то теперь, благодаря, и, в след за Катей, я в Анекс Туре. И думаю, я не одна такая. Коллеги туристы, если вы оказались в Анекс Туре Бутово Молл, и вас встретила очень обаятельная и очень доброжелательная девушка Катя - вам повезло! Катюша, спасибо большое, с Вашей помощью я была счастлива!
Ирина К.
29 мая 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении 🙏🥰она помогла быстро подобрать тур на Пхукет ,оперативно отвечала на сообщения . Теперь буду бронировать путевку только у нее ❤️
Яна Гирина
11 мая 2022
Бронировали Кубу, но в связи с обстоятельствами вынуждены были аннулировать тур со штрафом. Деньги не возвращают, не говорят дату возврата. Аналогичная ситуация у ТРЕХ!!! моих знакомых. Я заплатила штраф, почему я не могу получить остаток средств? Получается, что туроператор пользуется моими деньгами. К сожалению, очень расстроена сервисом, написала досудебную претензию - никакого ответа. Подали коллективный иск в суд.
Ольга А.
24 июня 2025
Сегодня 24 июня в 14.20 я пришла в агентство . Встретила меня некая брюнетка Елена,сотрудник! Не выслушав,до конца ,что я хочу,прервала меня со словами,что она будет решать ! Я попыталась объяснить ,что мне все таки нужно . Она,перебила меня со словами….мы с вами не сработаемся! Так туры не продают,уважаемое руководство! Научите её работать с клиентами,реальными! Хотя бы выслушать и учесть какие то пожелания! А то повела себя,как будто я за её счет пришла покупать! Именно сюда я больше не приду!
Ю
Юлия Гайдук
29 июля 2022
Осуществила раннее бронирование тура в Египет, позже данное ТА отменило его без объяснения причин, якобы нет бортов (ответила менеджер). Пришлось бронировать через другое агентство по совершенно другим ценам! 05/05 написано заявление о возврате средств! на 29/07 деньги не вернули и позвонив на горячую линию, в хамовитой форме ответили, что ждите, сроков нет никаких!!! По какой причине не прописываются сроки возврата д/с, если отмена произошла не по моей вине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Лилия Сазонова
26 июля 2022
В последние годы что ни бронь, то приключение. Но благодаря моему менеджеру, Астаховой Елене, мы еще ни разу не остались без отпуска и приятных впечатлений! В этом году пришлось менять страну, вопрос был улажен очень быстро, отель просто превзошел все ожидания! Спасибо Елене за огромный опыт и искреннее желание устроить отпуск по высшему разряду, невзирая на любые препятствия!
Елена Колесникова
16 апреля 2023
Хочется выразить благодарность Анне Калюжной за организацию нашего отдыха. Уже не первый раз Анна подбирает для нас туры и всегда это именно то, что нам нужно. Всегда на связи и оперативно отвечает на все возникающие вопросы.
EVAELENA
27 мая 2022
Профессионалы своего дела! Всегда помогут советом и рекомендациями. Бронирование туров по лучшим ценам и самым интересным направлениям. Доброжелательная обстановка, прекрасный сервис
Вадим М.
13 августа 2025
Тут нет профессионалов, здесь не имеют понимания об отелях. Тут Вам ничего не смогут посоветовать, потому как нечерта не знают. Самое отстойное агенство
Максим Кноль
5 февраля 2024
Оператор,которому всё равно ,пишу цены у вас вчера 150.000 руб, через час 190.000 руб, а сегодня уже 220.000 руб,ответ поразил,цены динамичны,то есть динамика за 2 дня с разбегом в сто тысяч рублей,и потом без объяснений до свидания,просто людей вводят в заблуждение!(((((
Тимур Г.
4 февраля 2022
Заказываю туры только у Астаховой Елены. Составляет программы любой сложности, поможет и во время путешествия, если что-то случится.
Мария Туманова
7 июля 2022
Детали с этим оператором в Китай, остались очень довольны, перелёт, трансфер всё на высшем уровне. Отель тоже отличный. Цены на тот момент были очень вкусные.
rsolovei83
Между мной и турагентом ООО "ИНТУРКОМ ГРУПП" заключен договор о реализации туристского продукта №1748480 от 29.11.2025 года. Туроператором (исполнителем) по договору выступало ООО «ВИНД ТРЭВЕЛ» (фирменное наименование – Pegas Touristik). В рамках указанного договора был забронирован туристский продукт (тур на Кубу), в состав которого вошли следующие услуги: 1. Авиаперелет по маршруту Москва-Варадеро-Москва, авиакомпания Норд Винд, 14.03.2026-25.03.2026. 2. Размещение в отеле ROC ARENAS DORADOS 4*, 11 ночей, в стандартном номере с питанием «Все включено» с 14.03.2026 по 25.03.2026. 3. Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт 14.03.2026-25.03.2026; 4. Медицинское страхование. Все услуги на 2х человек. Стоимость услуг была оплачены мной в полном объеме. После заключения договора заявка была забронирована и подтверждена туроператором ООО «ВИНД ТРЭВЕЛ» под номером 10240561. Турагент перечислил полученные денежные средства туроператору в счет оплаты туристского продукта. 10.02.2026 года Министерство экономического развития РФ опубликовало официальные рекомендации о приостановке реализацию туров на Кубу. Заявка 10240561 была аннулирована туроператором в связи с невозможностью ее исполнения, кроме того, указанные рекомендации дали мне право на отказ от тура и расторжении договора. Таким образом, договор о реализации туристского продукта, заключенный со мной, расторгнут соответствии со ст. 14 Закона об основах туристской деятельности в РФ. Туроператором предложено перезачесть оплаченные мной денежные средства на другой договор о реализации туристского продукта или «депонировать» их у туроператора на неопределенный срок. Данный ответ не основан на действующих нормах закона. В настоящее время иных договоров о реализации туристского продукта я заключать не собираюсь. 14.02.2026 года в ООО "ИНТУРКОМ ГРУПП" было направлено заявление о возврате денежных средств в полном объеме (передано нарочно, и направлено на e-mail ) ответ на заявление не получен. Полной отсутствие к диалогу и предоставления информации. На телефонные звонки менеджер не отвечает, тоже касается писем на e-mail. Единственный ответ в разговоре который мы получили при подачи заявления на возврат денежных средств, что денежные средства вернут после окончания тура в течении 30-60 дней. Делайте выводы когда решите обратится к данному турагенту.
Diana
11 декабря 2021
В этом году мы с мужем побывали в Тунисе, по рекомендации ANEX Tour! Долго планировали отпуск, было несколько вариантов, поэтому помощь менеджера была весьма кстати. Понравилось все! Мы жили в классном отеле, в очень просторном и современном номере! Было организовано прекрасное питание! Хватало всевозможных развлечений, а главное совсем близко море! Спасибо!!!!
олегов олегович
19 февраля 2022
Со своей женой слетали в Турцию, путевки бронировали онлайн в турагентстве ANEX Tour. Все было замечательно от начало и до конца отдыха. Вернулись полные сил и позитивных эмоций! Мы проживали в классном отеле, в уютном номере и отличным питанием. Понравилось, что возле отеля был бассейн и куча развлечений! Спасибо Вам за такой хороший отдых!
21 июля 2022
Астахова Е. - самый нерасторопный и медлительный сотрудник. Прождала более 2-х часов пока она решит мой вопрос, впереди была всего 1 пара. В результате мой вопрос был решен за минуту другим сотрудником,т.к. надо было проверить есть места на рейс. Непонятно,зачем было меня столько времени держать в очереди, я ведь сразу озвучила свой вопрос, и сотрудники все знали,что завтра я улететь не смогу. Держали для массовки? Или надеялись, что раз я столько прождала,смогут навязать свои,более выгодные для них варианты?