Anex

Светлана
Обращаюсь к данному туроператору третий раз. Первые две поездки прошли в соответствии с ожиданиями — за это ставлю две звезды. Третий тур, к сожалению, показал серьезные недостатки в работе. Фактические обстоятельства: Был приобретен тур в Турцию (Ultra All Inclusive, даты: 20–26 апреля). Оформление проходило дистанционно через мессенджер с менеджером Екатериной. Основные замечания: 1. Документооборот. В нарушение заявленных на сайте правил подписанные документы предоставлены не были. Получила шаблонную версию без печатей и подписей. После запроса оформленный вариант прислали только спустя неделю. 2. Информирование об изменении рейса. Перенос вылета не был доведен до сведения клиента. Обнаружила изменение за три дня до вылета при получении билетов. На горячей линии сообщили, что информация о переносе была известна за месяц. Менеджер не уведомила. 3. Несоответствие условий. По прибытии в отель выяснилось, что на курорте прошел шторм: береговая линия и пирс находятся в аварийном состоянии. Предупреждение о данной ситуации не поступало. 4. Обратная связь. Претензия направлена 17 апреля. Ответ на момент написания отзыва отсутствует. Вывод: Системные проблемы в информировании клиента, несвоевременная выдача юридически значимых документов и отсутствие реакции на претензию делают невозможным дальнейшее сотрудничество. За прошлые туры — спасибо, но текущий уровень сервиса неприемлем. Рекомендовать не могу.
Анастасия М.
Отличный офис, профессиональные агенты. Покупаем туры только здесь, Екатерина учитывает все нюансы, пожелания, отвечает на все вопросы, всегда на связи!
Марина Миронова
17 июля 2025
Менеджер прислала ваучер с неверно указанным рейсом и временем вылета, оказалось, что мой рейс на 2 часа раньше. Крайне удачно, что я приехала в аэропорт за 4 часа. Написала в чат об этом, была проигнорирована, само собой никаких извинений не увидела - а зачем, спрашивается, деньги ведь уже получены. Большое спасибо за массу острых ощущений!
кристина с
15 августа 2023
Была в этом офисе вот буквально вчера, 14 августа. Там была Наталья. Замечательный сотрудник. Не знаю, что там у людей такое (раз имеются негативные отзывы). Мы решили спонтанно полететь в Турцию на определенные даты с определенным бюджетом и своими некоторыми требованиями к месту. В итоге получили все достаточно быстро, задавали много вопросов уточняющих. На все ответила Наталья и приятная очень женщина, я еще и потом писала в чате ей, интересовалась некоторыми моментами, на все сразу получала ответ. В общем, впечатление хорошее! Все говорила по делу, без воды.
Александр Бекренев
24 июля 2024
Последние 10 лет летаю вместе с семьей только через этот офис Анекса. Дети бронируют туры на отдых , также через этот офис. Для того, чтобы хорошо отдохнуть нужно знать одно волшебное слово. Екатерина. Позвонили, договорились, полетели отдохнули, вернулись позвонили поблагодарили за чудесный отдых и договорились на следующий год... Только не забудьте сказать волшебное слово !
Сергей Ищенко
7 сентября 2021
Выражаю огромную! Огромнейшую благодарность менеджеру Екатерине! Она сделала невозможное! Сегодня мы сидим в офисе, а через менее чем 20 часов мы на своем любимом курорте, да ещё и в номере в любимом отеле!!! Были доплаты, но мы знали на что шли) За такой промежуток времени полностью удовлетворить все запросы туриста - это верх профессионализма!!! Всем советую!
Илюша
28 июня 2025
19:09 -закрыто и оставлен контактный телефон, если к работе такое отношение,страшно представить что бы было дальше,в анекс больше не ногой.
Александр Щ.
2 ноября 2018
Отличный офис, покупаем туры больше двух лет, Екатерина всегда нас радует своим позитивным настроем и профессионализмом , Виктория и Роман так же всегда приветливы и внимательны к нам ,рекомендую всем обращайтесь не пожалеет.
Денис Б.
22 ноября 2023
Менеджер подобрала отель и сказала что Турция славится своими завтраками), но нам подали 1 яйцо, и 4-5 видов джем, масло, сыр, в одноразовых пластиках. И так было каждый день. Потом насчёт авиакомпании: менеджер заверила что Tailwinds Airlines (дочерняя компания Turkish airlines) имеет хорошие самолеты. В итоге самолеты подубитые, Слава Богу долетели. Правда, кормили хорошо. Я подумаю в следующий раз, обращусь ли я в этот офис.
Алексей
1 августа 2022
Менеджер не заинтересован поиском, предложение делает исходя из первых отелей которые будут в поиске, совета дельного услышать нельзя... 3 раза приходили с диапазоном в 1-2 года, ничего не меняется. То что рядом на карте интурист - это одно и тоже... Всё в одном офисе оформляется
Виктория
11 февраля 2023
Не советую обращаться в этот офис Anex Tour. Здесь сидит хамоватая особа, Наталья, которая абсолютно не заинтересована в помощи выбора тура. На вопросы отвечает из под палки, некоторые просто игнорирует, тур мы конечно заказали, но вот осадок после посещения этого места остался. А также возникла неприятная ситуация с онлайн регистрацией, оказалось, что Наталья по непонятным причинам выдала нам пакет документов, в которых вместо номера билета было написано PNR, попытки дозвониться до Натальи не увенчались успехом, ответила она только на следующий день в ее форме общения (без приветствия и извинений), однако время уже было упущено и при регистрации пришлось уже брать те места, которые оставались
Гридникова Юлия
27 сентября 2021
Хороший офис продаж, рядом с домом. Общалась с директором отделения по вопросу покупки тура. Все решили быстро и наиболее оптимально для меня
Елена хасаметдинова
13 августа 2022
Несколько лет, мы покупаем путёвки в этом отделении. Самый лучший менеджер, это Катерина. Всегда быстро, чётко, граммотно, подбирает тур. За все годы, мы всегда были доставлены её подбору. Скоро опять, мы собираемся к ней. Мы всегда спокойны, и доверяем ей. Спасибо большое. Человек, на своём месте!! Спасибо🙏💕 👏👏👍👍👍
Юлия
10 августа 2021
После покупки тура, интерес к Вашей поездке нулевой. На вопросы ждала ответа по несколько дней, приходилось звонить , сами обнаружили ошибку в билете 🤦🏻‍♀️. Была бы катастрофа !!! Сколько путешествовали, в первый раз столкнулись с такой работой менеджеров. Особенно К.
Настя Козлова
7 декабря 2022
Одно из лучших отделений фирмы Anex. Работаю с данной фирмой не один год, претензий и нареканий нет, даже после сумашествия с Covid19
kruiz-travel
16 мая 2022
Спасибо большое за отлично организованный отдых директору офиса Екатерине , это супер профи 👍 рекомендую 👆
Пользователь В.
11 января 2020
По желаемому направлению отговаривали ехать, даже туры смотреть по нему не стали. Взяли в другом месте туда, куда хотели. Все было супер.
Надежда
1 января 2022
Однозначно данную богадельню не советую. Цель - сбагрить Вам тур и больше Вы им не интересны. Первый раз с таким отношением столкнулась. Цены здесь предлагают Выше, это я поняла уже после того, как перевела им аванс. Сопровождения и помощи Вы не дождётесь. На вопросы отвечают по 3-4 дня ( и то, если доставать).
Т
Татьяна К
18 августа 2021
Решили увеличить количество дней отдыха в Турции на 3 дня, за три дня запросили больше (135 тыс.) чем за всю путевку))))! Вот такой бизнес, никакой гибкости и клиентоориентированности))))
сс у.
15 октября 2021
Сидит Девушка - Наталья и не знает, открыта ли страна для въезда, продаются ли у них путевки, какие правила въезда в этой стране, хотя у них на сайте вся информация есть и туры в продаже
Юлия Тихонова
6 июня 2021
Деньги не возвращают! Туры не предлагают! Предлагают только доплатить!Хотели поехать в Тунис до пандемии!
Анатоль
11 февраля 2021
Подкованные менеджеры, помогают разобраться в ситуации
Максим Тяпкин
16 марта 2023
Был не вылет!!! Забыл про свой самолёт!!! Помогли быстро связаться с отелем, купил новый билет и улетел в отпуск!!
Ирина
11 декабря 2022
Невозможно вернуть деньги уже 10 мес. за тур корый был отменён со стороны туроператора.
Рузи Салимов
Отлично
3 октября 2017
Офис зарекомендовал себя с отличной стороны,рекомендую всем.
Белесбек Афлатунов
18 января 2024
Все необходимые есть
Иван Гнездилов
23 мая 2022
Самый лучший пассаж и близко находиться то есть рядом с домом
Roman Popov
21 ноября 2019
Продажа только туров, отдельно нет инициативы
Александр Камоза
11 марта 2023
Не ожидал, но на самом деле всё есть👍
7 ноября 2022
Профессиональные турагенты!
Олег Брусенко
3 марта 2023
Очень старый торговый центр.Ему лет тридцать.
Наталья С
20 августа 2023
Не очень доброжелательный персонал.