Anex

Нина Ф.
Третий раз покупаем тур в этом агентстве. Очень приятно работать с Надеждой. Предлагает варианты, быстро оформляет документы, контролирует, как добрались, как отдыхаем... Спасибо! Только что приехали из Египта Шарм-эль-шейх. Выбрали отель Safir Sharm Waterfalls. Красивый, видовой. Территория 🔥. Очень понравился. Несколько локаций пляжного отдыха, песчаный пляж для ребенка очень понравился. Фуникулер 🔥. Еда норм, Гид хороший, выбрали экскурсии. Отдохнули супер!
Nansy K.
Спасибо Михалевой Светлане за подобранный тур! Ездили отдыхать на Бали с мужем, остались довольны 🙏🏻😍 это был прекрасный опыт, будем обращаться еще обязательно
Максим Оил
11 декабря 2025
В данном тур агентстве в конце ноября приобрел путевку до шарм Эль шейх отмечу вежливость и приятное общение персонала быстро и качественно подобрали тур согласно наших предпочтений ,и мы не на минуту не пожалели что обратились в данное агентство.На протяжении всего отдыха происходило сопровождение представителей тур агентство.Помощь в трансфере ,встреча в аэропорту, заселение в отеле и сопровождение и оказание туристические услуги во время отдыха.В плоть до качества предоставления услуг от отеля и их соответствии . Рекомендую данное агентство при планировании отдыха и оценивают их работу 5+
Михаил Полуяхтов
1 июля 2025
Недавно ездили с женой в Абхазию, все очень понравилось. Отель хороший и чистый, трансфер был вовремя, все четко, как и прописывалось в туре. Отдыхом довольны очень. Рекомендую это турагентство 👍
Людмила Шахматова
9 ноября 2025
Отличное место расположения офиса. , Менеджер Надежда вежливая, подобрала отличный отель по доступной цене, все понятно объяснила, показала на карте место расположения отеля. На протяжении всего нашего путешествия была с нами на связи, интересовалась, как долетели, как добрались до отеля, устраивает ли нас отдых, как добрались обратно. Спасибо за чуткое, доброжелательное внимание к туристам!
Елена Трушкина
1 марта 2025
Не первый раз приобрела путёвку на отдых через Анекс тур По адресу Екатеринбург Металлургов! Менеджер Надежда! Внимательно ко всем пожеланиям подходит! Который раз от поездки получаю только положительные впечатления! Недавняя поездка в Индию На ГОА была просто супер 👍 только положительные эмоции и впечатления! Спасибо огромное 🌹! Собираюсь в Египет летом и буду заказывать путевку только через Анекс Тур у Надежды! Надежда это надежно!
Оксана С.
Благодарю за подбор тура, всё быстро, четко и учтены все пожелания! Очень приятна поддержка и забота менеджеров по прилету к месту отдыха и по возвращению домой! Всех благ и процветания, ждите нас за новыми турами ❤️
Барон
11 марта 2025
Покупал тур на 2 человек в ОАЭ с 23.02.25г. через Анну, турагентство находится напротив Ашана, без проблем оплатили , за несколько дней до отлета получили все документы. Представители турагентства всегда на связи, задавал вопросы по поводу веса багажа находясь в отеле, получал квалифицированные ответы. Очень доволен что обратился к ним. Советую всем!
Любовь Анатольевна
3 августа 2024
Первый раз решили поехать на море. Обратились в данное турагентство. Подобрали отель в Сочи (бархатные сезоны, спортивный квартал). Отель хороший, территория ухоженная. Меняли каждый день мусор, каждые 2-3 дня полотенца. Был фен, но лучше берите свой, так как он ничего не сушил толком. Был мини-бар, кондиционер, телевизор. Также от отеля есть свой пляж, свои лежаки. На территории отеля есть медпункт. Аптеки, магазины недалеко. Так же предлагают различные экскурсии. Мы брали тур без еды (столовые там так себе, лучше на эти же деньги покушать в кафе и ресторанах). В целом, все понравилось, и самое главное, что до моря недалеко.
25 марта 2025
Покупали путевку в Тайланд. Нам подобрали прекрасный отель. Так как всё было спонтанно, мы даже ничего заранее не читали про пляжи, отели в данном направлении. В итоге купили тур менее чем за час. Положились полностью на менеджера и не прогадали. Все было просто супер! Причем по прилёту туда и обратно с нами держали связь, узнавали наши впечатления. Все очень понравилось! Рекомендую
Светлана Б.
25 апреля 2025
Обратилась в турагентство за помощью с поездкой за границу на море. Тураент Наталья все обьяснила, рассказала, посоветовала. Поехала одна, так получилось, побаивалась, никогда не была за границей. Поездка прошла замечательно. Работники турагентства всё сделали, подготлвтлт, чтобы лтдых прошёл хорошо. Документы подготлвтли, в Тайланде встретили, поивезли в гостиницу. Экскурсии организовали. А аэропорт увезли. Всё замечательно. Молодцы.
Хурмо
1 сентября 2025
Все отлично👌 Спасибо большое Анне и Надежде: выслушали все пожелания, подобрали тур и помогли уложиться в бюджет. За несколько дней до вылета прислали все документы, в день вылета еще раз напомнили про номер рейса и время вылета. Обращаюсь к ним не первый раз и обязательно в следующий раз полечу только с ними!!!
Maks Bykov
10 сентября 2024
Большое спасибо Анне за профессионально подобранный тур, за сэкономленные средства и бесценные советы и рекомендации. Вся семья осталась в восторге от отпуска, а это самое главное 👍
вероника чарова
14 июля 2024
Летали с Anex Tour второй раз на Красную поляну г. Сочи подобрали новый отель очень довольны, бесплатный трансфер на море🌊 шезлонги , зонтики 🏖бесплатно. Горы 🏔 великолепно ! Спасибо Надежде ! Всем рекомендую ❤️Супер команда профессионалов !
Арина Алексеевна
19 июля 2024
В данное агентство обращалась впервые, менеджер Анна быстро учла все пожелания, подобрали тур в Турцию под выбранный бюджет и указанные даты по всем необходимым параметрам. Благодарю агентство за качество, профессионализм, связь 24/7. Обращусь еще 👍
Виталий К.
4 сентября 2024
Обратились в данное турагенство по покупке путёвки для отдыха в Абхазии. Девушка Анна подобрала нам путёвку на конец августа. Отель новый открылся только в июле 24 года,все очень понравилось до моря 3 минуты ходьбы.Отдых очень понравился при первой же возможности обязательно обратимся ещё раз в данное турагенство. Советую для проведения вашего отпуска данное турагенство!!!!!!!!!!
Оксана А.
1 февраля 2025
Пришли за продуктами в Ашан- купили ещё и путёвку в Сочи))) Увидели объявление с заманчивой ценой, зашли уточнить, оказалось всё так и есть. Надежда всё быстро оформила, объяснила. Отдых удался на все 100 %. В следующий отпуск обязательно зайдём в Анекс тур за путёвкой.
Альбина Аминова
9 сентября 2025
Добрый день! Давно уже отдыхаем с этим агентством! Каждый раз всё быстро, чётко, своевременно! Но даже не это самое главное. Самое главное - это то как они решают проблемы! Девочки от всей души стараются помочь и помогают! А это очень ценно!!! Спасибо вам!!! ❤️
Алексей Кузнецов
24 марта 2025
Покупали путевку в Египет в марте 2025. Анна очень помогла при выборе отеля, учитывая наши пожелания. Не понравилось, что в путевку включается платное шоу, от которого нельзя отказаться, так как в отеле развлекательная программа намного интереснее.
Кристина С.
Спасибо Надежде за помощь в выборе путевки. Очень располагающая девушка .Учла все пожелания . быстро, четко и легко! Отдых удался!
Elena Teykhrib
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Надежде за организацию нашего незабываемого путешествия в Иорданию! Особенно хочется отметить подбор отеля Holiday Inn Resort Dead Sea. Агент учёл все наши пожелания: нам нужен был хороший отель на первой линии у моря для спокойного отдыха. Отель превзошёл ожидания — отличный сервис, вкусная еда, виды Мёртвого моря завораживают! Территория огромная. Пять бассейнов. Но мы ехали ради Мёртвого моря.Купались только в нём.На пляже установлены ёмкости с лечебной грязью. Так что получается спа-отдых. Отдых удался.
елена Б.
Покупали тур в Питер очень довольный все быстро нам подобрали рекомендую ! Большое спасибо Надежде за рекомендации , очень приятно было общаться .
Nastya Yusupova
2 октября 2024
Первый раз в жизни решили поехать за границу отдохнуть, обратились в данное турагенство, всё подробно рассказали, объяснили, показали, за консультацию не взяли денег, как в других агенствах, дали время подумать, посмотреть, посоветовали посмотреть видео про отели, и мы вернулись всё таки к ним же. Полное сопровождение в течение всего отдыха, всегда на связи, всё объяснят и помогут, большое спасибо.
Артём Мартюшев
21 декабря 2024
Покупали тур в Индию в декабре 2024. Так как были начитанные и не в первый раз в Индии, знали что надо и тур выбрали сами заранее. Собрались покупать внезапно, позвонили в Анекс в 20-00, договорились подьехать в 21-00. За час мы решили всё вопросы, заключили договор (паспортные данные скинули в дороге, договор был готов к приезду). Менеджер сразу забронировала отель (видимо работала сверхурочно, т.к. сообщения приходили после 22-00) и там же выбрали места в самолёте, что интересно выбрать места сразу можно только если покупаете путёвку в анексе. Своевременно высылали документы: визы, трансфер, на отель, билеты и т.д. Остались довольны, рекомендуем. Уже в Индии встретились с гидом Анекс и у них же брали экскурсии, так намного комфортнее.
Маргарита Макарова
31 октября 2025
Отличное агенство. Учли все мои пожелания, подобрали тур быстро. Консультант Ольга помогала в течение всего тура, отвечала на все вопросы. Спасибо за хороший отдых!
Наталья Медведева
25 мая 2024
В данное турагентство обратились впервые. Бронировали тур в ОАЭ. Подобрали отличный отель. Нам все понравилось, получили массу положительных эмоций. Большое спасибо за грамотно подобранный тур менеджеру Анне, которая учла все наши пожелания ❤️ Теперь мы будем путешествовать только с вами 🥰🥰🥰
Артем Гущеваров
5 февраля 2025
Ездили в конце января 25 в Египет. Все понравилось. Агенство отслеживало нас от отъезда до приезда, спасибо. Все что проговаривали при выборе отеля - все сбылось. Советую покупать путевки тут.
Екатерина Е.
29 апреля 2024
Девочки супер 👍. Подобрали замечательный отель для нашей большой семьи, двое взрослых и четверо детей. Вошли в положение многодетной семьи и подобрали прямой рейс без пересадок. Дубай ❤️. Планируем отдых ещё с этой же фирмой 🤗. Девочкам спасибо 🙏, особенно Анне 🫶💐. Фото: отель, совместных два номера, бассейн и ресторан при отеле.
Наталья Корнилова
19 октября 2024
Летали на отдых (ноябрь 2024) во Вьетнам -Нячанг с Анекс Тур. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам агентства за помощь в выборе тура. Остались в восторге!!! В следующий раз обязательно обратимся в данное агентство.
Ириша Никулка
5 мая 2025
Тур агентство очень хорошее, брали тур в Египет на 9 ночей, быстро всё выбрали и забронировали, отпуск прошёл отлично, все понравилось
Екатерина Мальцева
Шарджа ОАЭ январь 2025. Рекомендуем анекс, все качественно подобранно, отель прекрасный, многие моменты учтены заранее. Поддержка в чате даже в выходные. Обязательно обратимся вновь!
Татьяна В.
4 мая 2024
Выражаем благодарность девочкам за подбор прекрасного тура в Египет, посоветовали отличный отель , мы были всем довольны ) обратимся еще
сергей давыдов
6 декабря 2024
Выражаю признательность и благодарность сотруднику Anex Your Надежде, за помощь в оформлении документов и постоянное сопровождение информацией за весь период отдыха
Людмила Тетерина
8 июня 2024
Впервые обратилась в это агентство. Спасибо большое туроператору Анне за подбор тура. Не для галочки, а конкретно вникает в суть вопроса, и подскажет и посоветует. Все потребности были учтены. Настоящий профессионал своего дела. В итоге я очень довольна отдыхом. Молодцы! Так держать!
Полина К.
Надежда подобрала нам отличный тур в Китай, остались довольны. Спасибо!
evgeny
28 апреля 2025
Покупали тур в Турцию, ничего не выбирали, приехали уже с конкретным Ездили в первый раз, девушка туроператор все объяснила, за что ей большое спасибо. На все мои вопросы, как перед покупкой, так и вовремя уже самого отпуска своевременно отвечали. Рекомендую.
Кравцова О.
11 декабря 2025
Спасибо огромное за чуткое отношение и профессионализм в подборе тура сотрудников Агенства Ольги и Нади 💖
Евгения Киселева
10 мая 2025
Приехали с запросом на конкретный отель , и ориентировочные сроки. Быстро оформили документы. Специалист все грамотно объяснила, ответила на все вопросы. Отдыхом остались довольны. Аnex сопровождали весь отпуск .
Александр Ромадин
24 декабря 2024
Спасибо Анексу! Замечательные, внимательные девочки, всё подберут и учтут все пожелания, часто летаем в Дубай только с Анекс ❤️👍🏝️
Евгений С
8 декабря 2025
Не первый раз путешествуем с агенством! Впечатления только положительные! Отдельное спасибо Надежде.
Валентина Логиновских
30 октября 2024
Расположение удобное, персонал вежливый, грамотный, быстро реагирует на все вопросы.
Андрей Сабуров
18 сентября 2024
Не первый раз обращаюсь в это тур агентство, но первый раз в этот офис - все сделали вовремя и без проблем. Спасибо.
Трубанева Елена
10 декабря 2024
Не в первый раз обращаемся в Анекс Тур. Впечатления, как всегда на высоте. Организованы экскурсии, заезд и выезд из отеля.
Диана Б.
28 июня 2023
Спасибо Ольге за отличный тур на Мальдивы в отель You and me, медовый месяц мы запомним на всю жизнь. Спасибо, будем еще обращаться.
татьяна зайцева
19 октября 2025
Спасибо за подбор тура!! Мы очень довольны Вашими предложениями
Попова Светлана
18 сентября 2024
Летали от этого офиса в Сентябре 2024 . Все замечательно! Рекомендую!