Anex

Марина Белая
Огромное спасибо за помощь в выборе тура, отдыхали в Дубае, в декабре 2025г. В бюджет уложились, отель отличный, недалеко пляж. Менеджер Людмила лучшая, подобрала то, что нужно, быстро все объяснила и оформила. Теперь только к ней. Руководство компании!?? Таким сотрудникам полагается двойная премия. Сюда хочется возвращаться 🌺❤️👍🏼
Отличный менеджер Людмила подробно консультирует, всегда на связи. Рекомендации по отдыху от Людмилы основаны на большом практическом опыте. Мы прислушались к её советам и выбрали идеальное путешествие под наши запросы. Все менеджеры агентства доброжелательные. Большой плюс - офис рядом с метро. Очень довольны, благодарны Людмиле, рекомендуем это место.
Екатерина Смирнова
Отдыхали в Таиланде. Все очень понравилось, хороший трансфер, отличный отель. Спасибо большое Людмиле, подробно проконсультировала по всем отелям! И по ценнику и по удобствам быстро сориентировали и нам все подошло!
Кристина С.
19 мая 2025
Покупала тур на Мальдивы . Мне подобрали хорошую четверку с полным пансионом, с отличной береговой линией и вдобавок со свежим ремонтом на вилле Во время проживания на острове , возник один вопрос и агент быстро его решила Я довольна) цена - огонь ( около 180к на человека на 6 дней) Отель сказочный , приятная менеджер Диана , которая была всегда на связи 👍🏻
Екатерина Бушова
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность❤️ менеджеру Людмиле за организацию нашего идеального отпуска в Черногории! Не первый год обращаемся за туром к Людмиле, всегда учитывает наши пожелания и дает много рекомендаций по нахождения в другой стране и что посетить. В этот раз вылетали в день, когда отменяли много рейсов, но мы благополучно улетели почти без задержек и пока не прибыли в место назначения, Людмила была всегда на связи и чувствовалось переживание с ее стороны, чтобы благополучно долетели и хорошо отдохнули.
Елизавета Г.
5 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность!! Диана - мастер своего дела! С ней можно не нервничать и не переживать за свой отдых! Я всегда прошу подобрать ее отель на ее усмотрение, т.к билеты у меня корпоративные - не всегда уверена, что улечу ими. Но когда я улетаю, неважно день это или ночь, Диана даже среди ночи подтверждает в последнюю минуту для меня бронь и связывается с отелем! По прилету я уже получаю свои ваучеры! Неважно Турция это или Тайланд или любое другое место на планете! Это дорогого стоит! Огромное спасибо!!!
Аня Н.
28 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Диане!😍 Она подобрала для нас идеальный отель в Турции — всё прошло отлично: перелёт, трансфер, проживание. Диана учла все наши пожелания, предложила множество разных вариантов и всегда была на связи🫶🏻 Отдых получился замечательный, а мы обязательно будем обращаться еще! Спасибо за профессионализм и внимание!🥰
M
misha23 Мочалов
6 июня 2025
Выражаю свою благодарность специалисту Людмиле. Отправила нас с женой и дочкой на Маврикий, остались в восторге от отеля. Многие друзья там были и были в шоке, что там бывает хороший пляж))) Вели нас от и до, сделали декларация, посадили на рейс, подарили индивидуальный трансфер в аэропорт. Мы с ними навсегда и своим будем советовать🙌
Светлана Б.
10 июня 2025
С семьей летали в Турцию в отель Титаник Бодрум. Шикарный отель, шикарные виды. Менеджер Диана попала в самое сердце с данным отелем, когда мы описывали, что мы хотим. Проходили мимо, а остались здесь по любви. Постоянно были на связи, сделали комплимент по прилете, нас ждала записка от Дианы и фрукты с шампанским. Такого не было ни в одном агентстве, куда мы обращались.
Алексей Гулай
Благодаря Анексу случился наш лучший Новый год. На Мальдивах 6 раз, но теперь отель Jumeirah наш самый любимый. Мы остались в восторге и от отеля и от сервиса и знаний Дианы. Нашли свое место и своих менеджеров🙏❤️
diana skamowvwxma
22 декабря 2025
Летала от Анекса в ОАЭ , мы люди искушенные , были практически во всех отелях в Рас-Эль-хайме и в Дубае. Но нашли чем удивить. Ходя по отелю мы не переставали удивляться и говорить «вау» Мы остались в восторге! Благодарю девочек, особенно нашу Людмилу
Стефания Г.
11 мая 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами тур-оператора и неизменно выбираю Диану Бауэр. Она настоящий профессионал своего дела! Все поездки проходят на высшем уровне благодаря её внимательности и ответственному подходу. Диана полностью сопровождает путешествие — от момента отправления до прибытия, всегда на связи и готова помочь в любых вопросах. Особенно радует её умение подбирать лучшие номера и организовывать комфортный отдых. Сначала я путешествовала сама, а затем начала рекомендовать её услуги друзьям и родственникам — и все остались довольны! Если вы ищете надёжного тур-оператора, который сделает ваше путешествие беззаботным и приятным, смело обращайтесь к Диане Бауэр!
Диана Классен
3 апреля 2025
Очень красивый и стильный офис. Подбирали тур в Египет на нашу большую семью, что всегда сложно. Менеджер Людмила очень грамотно подошла к вопросу и нашла нам отель с двухкомнатным номером по очень хорошей цене. Отель весёлый и с замечательной едой. Мы довольны )) Спасибо.
Владимир Кочетков
Обращаемся в данное турагентство для организации отпуска к менеджеру Диане. Все всегда проходит отлично: Диана всегда подбирает подходящий тур, подробно проконсультирует, расскажет нюансы и оперативно решит возникшие вопросы
Николай
10 июля 2025
Два раза летали отдыхать от данной компании. С нами работала замечательная и улыбчивая менеджер Диана, подобирала отели всегда на 10 из 10 по нашим запросам и бюджету. Диана сопровождала нас от начала оформления сделки и на протяжении всего отдыха оставалась на связи, отвечала в любое время суток на наши вопросы, за что ей отдельное спасибо! Отдых прошел шикарно, обязательно обращусь еще! Можете смело доверить свой отпуск данной компании!
Надежда Олеговна
20 июня 2025
По совету знакомой, впервые обратились к Диане и остались очень довольны! Все онлайн сделали: подобрали тур (рассматривали даже несколько стран) под наш запрос и бюджет, все отлично рассказала, поделилась и личным опытом, что тоже большой плюс. По вылетам и прочим деталям всегда сообщала изменения и по итогу все прошло четко максимально! Всегда отвечала и готова была помочь в малейших вопросах. Огромная благодарность вам, Ди🙏🏼 будем советовать друзьям и сами еще обратимся ❤️ Отдельное спасибо за индивидуальный трансфер! Еще сделала мне расширенную страховку за небольшую доп плату, тк я в положении (25 недель) Это был наш первый раз в Египте 😍
Татьяна Бахарева
19 мая 2025
Хочу оставить отзыв об этом турагентстве.Пользуюсь услугами этого турагентства не в первый раз,всегда очень довольна,все вопросы и пожелания Диана слышит и учитывает при выборе направления,отеля да и всех других вопросов.Всегда находится на связи и помогает решить вопросы возникшие на отдыхе,по прилету домой интересуется,как долетели,как прошел отдых-очень приятно,когда про тебя не забыли после того,как ты купил путевку.Всем советую.
8 июня 2025
В первые обратилась в Турагенство Anex! Летела на отдых в Египет ! Хочу сердечно поблагодарить оператора Людмилу 🤗! Невероятно приятная женщина, подобрала мне тур в Египет как я хотела, внимательно выслушала меня, и учла все мои пожеланиями ! По мобильной связи сопровождала нас: долетели?!, все ли в порядке?! Так как я летела не в первые в Египет, я сталкивалась с разными отелями , но тот отель который посоветовала Людмила был на ура крутой 😎! Очень признательна ей, отдохнули супер 👍! Рекомендую Людмилу, как профессионала своего дела! Очень понравилась мне турагентство Anex 👍👍👍! Ещё полечу!
Иван С.
21 мая 2025
Хочу поблагодарить менеджера Людмилу из Anex Tour за отличную работу! Обратился к ней для отдыха, и она помогла выбрать хороший тур. Внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Людмила очень вежливая, быстро всё сделала и дала хорошие советы. Отдых прошёл отлично! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям. Желаю Людмиле успехов, а Anex Tour — расти дальше!
Chernica2024nst
19 мая 2025
Хочу отметить менеджера Диану! Помогла выбрать направление и отель, была на связи до нашего возвращения домой. Очень приятная девушка и доброжелательная!
Анастасия Мочалова
19 мая 2025
Не первый раз летаю с этим филиалом! Всей семьей останемся в восторге, еще берём личный трансфер.
mari
19 мая 2025
Покупаю все туры только в этом агентстве. Всегда быстро подберут самый лучший вариант , все объяснят и сопровождают на протяжении всего отдыха. Прекрасное обслуживание и сервис ! За новыми турами только сюда!!!
Антон Б
4 апреля 2025
Прекрасное место и родной персонал…приятная атмосфера и месторасположение!Подобрали быстро требуемый тур!отпуск удался замечательный и запоминающийся!полное сопровождение и беспокойство за клиентов …
Екатерина А.
26 марта 2025
В новом офисе работают настоящие профессионалы! Они помогли мне выбрать отличный тур. Все было организовано на высшем уровне. Большое спасибо за замечательное путешествие! Рекомендую всем!
Ольга Бондарь
6 сентября 2025
Тур на Мальдивы помогала оформить Людмила, спасибо большое) всё быстро, чётко, вежливо, я довольна)
Anastasia K.
27 мая 2025
Лучшие в своём деле! Несколько лет обращаемся в это турагенство и ни разу не пожалели! Доброжелательные операторы подбирают лучшие туры по самым выгодным ценам! Спасибо вам за ваш труд!🫶🏻
Вероника Нечаева
31 марта 2025
Диана - специалист с большой буквы. Подобрала тур в очень крутой отель по очень приятной цене. Всегда была на связи и контролировала все этапы нашего путешествия. Просто золото 👌🏻
Данил Гаф
15 марта 2025
Приобретали тур в Турцию , все прошло великолепно от подборки и покупки тура до возвращения домой . Особая благодарность менеджеру Диане , профессионал своего дела , сделали все быстро и четко . Большое спасибо !!
Ильмира Л.
30 октября 2025
Выражаю огромную благодарность и рекомендую менеджера Людмилу. Которая организовала нам чудесный отдых! Хочу отметить, что Люлмила, очень компетентный и супер эмпотичный специалист! Услышала все наши пожелания и получилось незабыаемо!
Светлана Б.
9 апреля 2025
Большая благодарность! Подобрали отличный тур в Египет, мы с детками отдохнули просто супер! Помогли выбрать отель под все наши критерии! Супер! Вернемся еще за турами!)
Алёна
30 апреля 2025
Приобретали тур у Дианы в Таиланд 16.04-26.04.2025 Все было замечательно! Отель хороший, места в самолете помогли выбрать, порекомендовали ребят у кого можно взять экскурсию И что немало важно всегда была на связи! В следующий раз обязательно к Вам❤️
26 марта 2025
Брала тур в этом агентстве ,прекрасно и быстро все оформили,подобрали то что нужно по бюджету ,вели от начала до конца(до самого возвращения ❤️) Теперь только сюда за следующими путешествиям💃🏻
Алёна Генералова
31 марта 2025
Неоднократно брала тур у Дианы в Египет и осталась очень довольна!! Очень оперативно,учитывая мои пожелания,подобрали отель❤️ Диана всегда была на связи во время отпуска.
Gnomik
3 апреля 2025
Прекрасное туристическое агентство. Работаем с ними не первый год. Были в турции, египте, на мальдивах и шри ланке. Диана всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Всегда получаем комплименты от отеля или улучшение номера, если есть такая возможность. Все наши пожелания исполняются. Спасибо! Будем заказывать туры только у вас!
Азиза Салбаева
Огромное спасибо менеджеру Людмиле! Недавно брали путёвку в Египет. Быстро, четко и вежливо оформила. Мы остались очень довольны. Рекомендую 🤝
Aleksandra S
14 апреля 2025
Уже не первый отпуск подбираем здесь! Отличные варианты для поездок, индивидуальный подход! Очень комфортно и приятно общаться.
Виктория П.
9 апреля 2025
Спасибо менеджерам офиса на Белорусской , не могли определится с отелем , проконсультировали и помогли выбрать и забронировать отель.Отдых превзошел все ожидания !!❣️❣️❣️❣️
Дмитрий Рогов
9 апреля 2025
Отличное турагенство , большое спасибо менеджеру Людмиле , оперативно подобрали тур, отдых удался , спасибо !!!
Катерина Л.
22 марта 2025
Красивый новый офис, очень вежливый и грамотный персонал. В следующий раз обязательно приду сюда снова!
Apiwhwb
22 декабря 2025
Брали тур у менеджера Дианы на Фукуок. Остались в восторге от страны, от менеджера! Все было отлично, полное сопровождение. Рада что попала сюда, так как нашла себе место в которое буду возвращаться и советую всем.
Ирина Харламова
14 марта 2025
Прекрасное агентство ! Чудесные турагенты, подобрали отель , отдых был один из лучших !
Artem
10 марта 2025
Шикарное место , удобное расположение . Работают профессионалы своего дела . Спасибо !
галина п.
13 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Людмиле! Не первый год обращаемся за туром, всегда подбирает хорошие отели, и дает рекомендации.
Михаил П.
28 марта 2025
Отличное место, с хорошими профессионалами своего дела. Помогли, подсказали, еще и денег сэкономили!
Shakir M.
Ваш сотрудники не отвечают на звонки и всегда они не доступны пожалуйста разберитесь с этим проблем как можно быстрее
14 марта 2019
Хорошее туристическое агентство. Обратился за путевкой в Турцию, менеджеры компании быстро предложили несколько оптимальных вариантов из которых я выбрал мне нужный. Обслуживание клиентов на пять, все быстро и качественно. Если где еще и буду путевку покупать, то только здесь. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете)))
7 апреля 2022
Не агент, а днище. Отменили тур в Турцию, на возврат денег «моя хата с краю, контактов для претензий не дадим, смотрите в договоре», перестали в итоге отвечать совсем. Контактов, а именно почты для направления претензий тоже нет ничего нет. Но больше всего убил игнор со стороны агента. Я в шоке.
Диана Бауэр
14 марта 2025
Оболденный новый офис и компетентные менеджеры
Juliasprj
28 марта 2025
бронировали тур, все прошло просто волшебно 🔥
Диана
22 марта 2025
Замечательный коллектив с одними профессионалами