Anex

Одинцово-Гео
Хочу поблагодарить турагентство за нашу поездку на Бали! Мы отдыхали семьей , двое взрослых и 3 детей ! Все очень понравилось: отель, организация, перелет — всё было подобрано хорошо и удобно. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: учли все наши пожелания, всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Поездка получилась отличная, поэтому мы снова обратились в это агентство и уже забронировали Мальдивы на сентябрь. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и прекрасный сервис !
Елена Железнова
Уже несколько лет отдыхаем с командой агентов данной организации, теперь появился физический офис и это здорово! Сотрудники профессионалы с огромной базой отелей, в которых были лично. Расскажут все плюсы и минусы, подберут отдых под любой запрос. Еще не маловажно, что находясь в аэропорту и на протяжении всего путешествия можно обратиться с проблемами, запросами и пр. напрямую к ним, и вам действительно помогут! Советую 💯
Мария Вронская
4 июля
Отличный отдых и качественный сервис Хочу поблагодарить агентство и лично Елену за организацию нашей поездки. Благодаря ее работе всё прошло четко и на высоком уровне. Елена подобрала премиальный отель за приемлемую цену и номер с великолепным видом на Босфор. С билетами тоже сработали безупречно: нам предложили разные варианты вылетов в разное время суток и от разных авиакомпаний, что позволило выбрать оптимальный маршрут. Все этапы бронирования проходили быстро, с четким подтверждением. Елена сама учла и проговорила все нюансы — от трансфера до видовых характеристик. В итоге за адекватную стоимость мы получили очень высокого уровня отель с доступом в executive lounge и отдых без лишних забот. Большое спасибо за профессионализм!
Александр Ш.
Хотим выразить благодарность за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к организации тура. Летали на Мальдивы, в очень классный отель. ⠀ Евгения, оперативно подобрала оптимальный вариант с учётом наших пожеланий и бюджета, подробно проконсультировали по всем вопросам и держала в курсе на всех этапах подготовки. А самое главное, поняла меня с полуслова, какой отдых нужен именно нам. ⠀ Путешествие прошло без малейших проблем — всё было чётко, вовремя и на высоком уровне. ⠀ Мы вернулись домой с багажом ярких эмоций, кучей классных фото и твёрдым намерением путешествовать снова, обязательно обратимся ещё.
Елена Тазлова
Брали с мужем тур на Мальдивы, очень все понравилось! Поездка была незапланированной, сомнений было много, но Татьяна все объяснила, учла все наши пожелания, представила несколько вариантов на выбор, оперативно все оформила, была на связи в течении всего нашего отдыха. Нам было очень комфортно и спокойно отдыхать! Обязательно еще воспользуюсь услугами вашего тур-бюро!
Андрей Козлов
Это был лучший отпуск в моей жизни, и в этом большая заслуга вашего турагентства! От начала и до конца я чувствовал поддержку и заботу: Евгения отвечала на все мои (даже самые глупые) вопросы, успокаивала и помогала.
Александр Мартынюк
Уже несколько лет Евгения организует нам отдых! Безупречно. Точно как мы любим… постоянно на связи и решает все возникающие порой ситуации… мы с ними путешествуем по всему миру и сервис всегда на твёрдую пятёрку. Однозначно могу рекомендовать, как надежного партнера в вопросах организации семейного отдыха и деловых поездок!!! Спасибо вам огромное!
Андрей
Самое лучшее турагентство! Уже не первый год пользуемся их услугами! Всегда подберут лучшие варианты акции, условия, всегда на связи, помогают во всем! Таких мало в этой сфере, поверьте! Еще ни разу не были разочарованы отелями! Они знают что говорят! От души рекомендую!
Виктория П.
С удовольствием оставлю отзыв на работу с Евгенией! ❤️ Евгения по паре вопросов понимает, чего хочется. Всегда на связи и слышит все пожелания. Наш эксперт по отдыху в Турции с дитём. Визуализируем скорейшие Мальдивы! :))🤞🏼
Анжелика Л
Много лет он -лайн пользуюсь услугами этого агенства. А теперь девушки открыли и офф -лайн офис , что не может не радовать. Экспертиза и насмотренность на высоком уровне . Рекомендую.👌🏼
Ирина Мартынюк
Уже много лет прекрасно отдыхаем благодаря данной компании. Всегда отличные отели, интересные места, шикарный отдых и, в случае непредвиденных обстоятельств, поддержка и помощь буквально в любое время. Отдыхаем только с вами! 💐
Динара МИНЗУЛИНА
Летаем через данное турагентство (через Евгению) уже 8 лет! Всегда отличные цены, лучшие отели, и связь с менеджером на каждом шагу!
Лучшее агентство, с кем работала! Всегда прислушиваются к пожеланиям, четко слышат запрос, помогают в каких-то вещах. Процесс бронирования уже очень приятен, а отдых всегда шикарен!
Татьяна С.
Вчера зашли случайно вечером, во время прогулки с ребёнком, ушли в туром в Сингапур 😅 Девушки - тонко чувствуют потребности клиента, очень внимательно относятся к пожеланиям при подборе туров. Задают правильные, уточняющие вопросы. Всем рекомендую!
Катарина
Осталась в полном восторге от сотрудничества с турагентством! Агент Евгения проявила высокий профессионализм: учла все наши запросы, подробно проконсультировала и помогла выбрать тур мечты и даже не один раз!! Всё чётко, оперативно и с заботой о клиенте — огромное спасибо! Обращались, обращаемся и будем обращаться 🤝
А.К.
За идеальным отпуском сюда))) Очень профессиональные и невероятно доброжелательные сотрудники. Знают всё про все отели и курорты. Вернусь и не раз😍
Анастасия Ефремова
Евгения уже много лет организовывает наш отпуск,всегда все четко,чутко и с огромным вниманием!Безумно благодарны за такую качественную,добросовестную работу!
Fateeva-mmk
Летаем через эту компанию третий год. Татьяна и Евгения молодцы! Всегда все четко и по делу. И находят любимые отели по супер-ценам.
Андрей Д.
Летаем отдыхать только с Евгенией это лучший тур оператор всегда на связи!сделает все возможное для комфортного отдыха)
Александра Астраханцева
Лучшее турагентство, летаю только через него, никогда не подводили, всегда всё четко
Ната
Отличное агентство! Настоящие профессионалы, знающие свое дело! С нескольких фраз могут определить, какой уровень отдыха предложить! Консультируют и ведут своих туристов от начала до конца.
Александр Паршин
Понравился подход. Предложили интересный вариант тура по хорошей цене. Рекомендую!
Taras
Отличный сервис! Приобрел путевку на Шри Ланку по цене на 100к дешевле чем другие предложения! В будущем планирую пользоваться сервисом еще! Спасибо огромное :)
Алексей Ковалев
Девченки молодцы, работают четко и все по делу. И просто красотки !:)
Влада
Девушка очень грубо общается, подобрать тур под мой запрос не смогли
Мария Ершова
Планировать свой отдых с ними самое лучшее решение ☺️ Спасибо большое!