Anex

21 отзыв

Елена Северная
Рекомендую данный офис для покупки тура вашей мечты)) Сотрудники подберут курорт и отель согласно бюджету и предпочтениям. Нравится, как оперативно работает Надежда: всегда что-то посоветует от себя, знает особенности направлений, даёт много полезной информации по отелям, каким-то нюансам, я доверяю её советам. Чувствуется, что сотрудник очень опытный и неравнодушный.
Аделина
Благодарю за организацию нашего отдыха. Подобрали нам очень хороший отель. Провели отдых с комфортом, благодаря Вам. Мы обратимся в это замечательное турагентство ещё не один раз!
Бахромжон С.
26 октября 2025
Очень хорошее обслуживание менеджером Ольгой и Надеждой! 🥳Спасибо огромное! 🙏 Прекрасно отдохнули в Египте и страна для нас открылась совсем с другой стороны, море прекрасное, история, культура, экскурсии и всё это было на высоком уровне. 🤗
Юлия Нартова
20 сентября 2025
Мы решили съездить в отпуск и обратились это турагенство. Остались очень довольны. Всё бяло организовано чётко и профессионально. Особую благодарность хочется выразить Надежде, она настоящий профессионал! Обязательно приедем сюда снова.
Мария Т.
25 апреля 2025
Довольна, что обратилась в данное агенство, компетентный, доброжелательный персонал, оперативное реагирование. Отдых удался , спасибо за содействие, никаких нареканий нет
Ольга Кошкарева
Прекрасное место и обслуживание! Надежда и Ольга очень помогли, благодаря им выбрали нужный тур и отдохнули от души!
Ольга В.
31 мая 2024
Спасибо менеджеру Оле!! Получила от нее много полезной информации о достопримечательностях курорта, а так же о лучших местах для фото.
margera2006
17 ноября 2022
Сотрудники не клиентоориентированы, нам всё приходилось выяснять самим, вплоть до изменений времени вылета, наличия авиабилетов итд. Никакой информации о туре не дали толком, кроме как доступ в личный кабинет на сайте. Какой-либо заинтересованности вообще ноль, после поездки никто не поинтересовался как всё прошло, не спросили отзыв об отеле итд. Про туроператора вообще молчу, будто его представителей там и не было, спасибо хоть из аэропорта забрали и обратно отвезли. Больше не воспользуюсь услугам ни этого турагента, ни туроператора и никому не посоветую.
Анна Кондратенко
30 ноября 2023
Я очень благодарна агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне. Отель и все что связано с отдыхом соответствовало запросу. Отдых получился чудесный. Спасибо. Вернемся за подборкой нового отдыха.
5 сентября 2025
Выбрали это агентство с мамой, не ошиблись, Ольга приятная женщина, нам все показала и рассказала, подобрали отличный тур по хорошей цене, будем еще обращаться сюда!
Татьяна В.
9 июня 2023
В прошлом году бронировала тур в этом агентстве . В этом прийду только к ним. Мега внимательные девочки подобрали потрясающий отель. Отдых удался! От души рекомендую!!
Анастасия Е.
18 октября 2025
Здесь вместо тура Anex нам продали Pegas. Будьте аккуратны
Tatyana S.
30 мая 2022
Стою уже пол часа, никого нет из персонала. Куча людей прошла, посмотрела на закрытые двери и ушла. На табличке весит объявление ушла на 15 минут, сколько времени прошло до меня непонятно. Господа работодатели, прошу обратить внимание! Я подошла к двери было на часах 19:50- 20:26 ушла. Не могу вечно ждать ваших сотрудников. А сегодня хотела купить тур!
Сева
16 сентября 2025
Спасибо большое, обращался в данное турагентство, менеджер Оля всё разъяснила спасибо большое❤️❤️
Оля Букатова
15 февраля 2023
Пишу отзыв уже по прибытию в Москву. После прекрасного отдыха в Антальи!!! Отель нам предложили, по картинкаи сразу влюбились, дрверились и оно того стоило! Спасибо за сервис и подобранный тур🥰😍 Всем довольны,придем к вам еще с мужем 😊
Резеда Ш.
17 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за вашу работу! Приобрела путевку для свекрови, довольная, собирает чемоданы 😄
Пользователь g.
24 сентября 2025
спасибо турагентству Anex,все замечательно.
Сергей Е.
1 марта 2025
Всем рекомендую это агентство. Работают профессионалы!!!
4 июля 2022
Ожидание - час. Почему в начале июля (период отпусков) работает один человек вечером (когда больше всего людей) - мне не понятно.
Sweet little child
26 июля 2020
Покупала через этот офис авиабилеты. Сотрудник подобрала несколько вариантов (выбрала возвратный). Хорошее обслуживание.
Валентина Г.
28 октября 2023
Надежда, «турики» не зад@лбливают, «турики» пытаются с Вашей никчемной подачей предложений хоть как-то определиться с выбором! Сделайте шрифт на телефоне меньше и не позорьтесь переписками с обсуждением «туриков» перед туристами. Стыд и позор!