Anex

Ирма
Хотела поблагодарить именно этот филиал и выделить менеджера Анну Долинскую. Анна , что редко сейчас, вежливо и профессионально помогла разобраться в выборе вектора для отдыха. Благодаря качественному сопровождению , я отдохнула на 100 из 100 баллов. Мне понравилось еще то, что Анна была внимательна к моим запросам, всегда терпеливо отвечала на вопросы, сопровождала на всех этапах. Итог , хочется приходить к ней ещё и заказывать путевки. Если хотите качественную работу, не переживать за перелеты, вылеты, бумажную волокиту, а просто отдохнуть - рекомендую. 👍 Место отдыха :. Бухта Санья, остров Ханьян, отель Palm beach resort, апрель, 2026
Нина Н.
Хотим поблагодарить менеджера Юлю за организацию нашего чудесного отпуска на Пхукете в январе 2026 года! Юля посоветовала нам отель The Beach Hotel & Resort 4*, и это было попадание в десятку. Отель очень уютный, чистый, с отличным сервисом. Юля всегда была на связи, оперативно оформила все документы и ответила на все вопросы по перелету. Спасибо за профессионализм и заботу о туристах! Следующий отпуск — только через вас!
Daniil K.
Огромное спасибо за подбор тура! За короткий срок мне подобрали отличный отель по всем моим требованиям. За время поездки всегда были на связи, помогали с возникающими вопросами. Отдельная благодарность менеджеру Анне, которая всегда была на связи и помогла с оформлением всех документов и решением вопросов. Ее консультация по стране очень помогла и сильно облегчила отдых.
Александр Б.
Хочу поблагодарить менеджера Александру за быстрое и четкое оформление моей поездки на Пхукет в марте-апреле 2026 года. Моë путешествие оказалось на редкость удачным. Отель, перелет, трансфер были безупречными. При случае снова воспользуюсь услугами Александры.
Анна Нарядчикова
Хотим выразить искреннюю благодарность туроператору и лично менеджерам Анна и Александра за подбор тура. Отель оказался именно таким, как мы мечтали: чистым, уютным и с отличным сервисом. Спасибо за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход!»
Инна Журавлева
2 мая 2025
Доброго всем дня! Благодарим Анекс тур и менеджера Анну за прекрасный отдых в Кемере Турция. Были в отеле Rox Resort 5 звезд с 22 по 30 апреля. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, чистота и доброжелательный, русскоговорящий персонал. Территория отеля маленькая, но через дорогу начинается парковая зона, протяженностью до центра города. В этом отеле отдыхали в третий раз. Всем рекомендую.
Наталья Филонова
14 июля 2025
Хотим поблагодарить компанию и нашего менеджера Зарубину Юлию! Вернулись с прекрасного отеля, Granada Luxury Belek 5*, отель просто впечатляет, территория шикарная,огромная🫣🔥 Питание отличное, до моря 1.5 км но возит постоянно автобус, зато какой аквапарк, дети были в восторге!💯 Огромное спасибо за совет, теперь будем всегда от Вас летать❤️
Людмила
24 марта 2025
Привет всем! Благодарю туроператора Анню и Турагентства Библио Глобус за прекрасный отдых в Южном Гоа Индия 🇮🇳 г. Беналиум. Отель супер 👍, завтраки шведский стол вкусно всё было, обслуживание отличное, персонал вежливый, уборку каждый день, воду, чай, кофе, сахар, сливки и всё для душа каждый день. Расположение отличное рекомендую 👍. На пляже 🏖️ лежаки смотрасом и полотенцами бесплатно. Пляж хороший 👍. На пляж возит машина, но можно и пешком 1км. Рекомендую посетить это место.
29 апреля 2025
Спасибо менеджеру Юлии Зарубиной за наше путешествие в Грузию! Прекрасный отель в Батуми TANGERINE рядом с набережной, просторный номер на 22 этаже, вкусные завтраки, отличный персонал. Не очень повезло с погодой, поэтому на 2 день уехали в Тбилиси. Город невероятной красоты и теплоты, влюбились с первого взгляда. Обязательно поедем ещё раз!
Регина Р.
28 августа 2025
Благодарим Анекс тур и менеджера Юлию за прекрасный отдых! Полное сопровождение на всех этапах. Отдыхали в Турции в отеле Senza Grand Santana Hotel 4* , близкое расположение к морю, отличное питание, море чистое,отдельная благодарность Артему, представителю в отеле от Анекс Тур, очень нас выручил и всегда был на связи
Анастасия Михайлова
Спасибо большое Александре за организацию тура на Маврикий, оперативно решала и отвечала на все вопросы Отель подобрали очень хороший, прекрасный персонал, вкусная еда и чистые видовые номера Отдых прошел прекрасно 🩵
Лёня П.
Огромное спасибо за прекрасно организованный тур. Особенно для инвалида передвигающегося на инвалидной кресло-коляске. Хотелось бы отметить менеджера Юлию Зарубину, она помогала нам подобрать это прекрасное место. Где нам было очень комфортно
calldems
10 августа 2025
Отдыхали в Дубае в отеле Rove La Mer. Отличное место для отдыха!!! Приветливый персонал, чистота как в номере, так и на пляже. В ресторане разнообразное и полезное меню (без излишеств)). Подходит для отдыха с детьми разного возраста (есть детское меню). Встречающий гид- Екатерина сопровождает весь отдых, всегда на связи. Порадовала экскурсия в Дубай. Большое спасибо нашему экскурсоводу Владимиру. И конечно же респект Анне- организатору нашей поездки в сказочный Дубай от Anex. Анна наш постоянный менеджер. С Anex отдыхаем не первый раз.
Андрей Х.
14 июля 2025
Не первый раз приобретаем тур в этой компании. Поездка была организована на высшем уровне: от комфортного перелета до великолепного проживания в отеле. Все детали были продуманы до мелочей, и мы могли наслаждаться отдыхом без лишних забот. Наша семья очень довольна услугами турагентства и в частности Дарьей, которая учла все наши пожелания и постоянно находилась на связи, интересовалась отдыхом. Очень прошу руководство компании поощрить такого прекрасного сотрудника, ведь именно благодаря таким людям к вам возвращаются клиенты снова и снова!
Hey_lapaa
3 октября 2025
Мы отлично провели 2 отпуска благодаря Юлии Зарубиной и я убедилась, что Юлия надежный менеджер!) Я совсем не первый раз лечу заграницу, но каждый раз как в первый и вопросы задаю соответствующие (и глупые))) Юлия героически выдержала все мои беспокойства и как итог — переживать вообще было не за что) Отпуск прошел наилучшим образом, без всяких осечек, все вовремя, все четко. Обратная связь оперативная, оформление скорейшее — все на высоте.) Спасибо ещё раз за прекрасно организованный наш отдых 🩷
Оксана Т.
Спасибо за прекрасную организацию отдыха, хочу отметить менеджера Александру, грамотно подобрала нам тур в Египет, отель Maritim Jolie Ville Resort & Casino , остались довольны🌸 замечательный песчаный пляж для отдыха с детьми, прекрасное питание, красивая ухоженная территория , доброжелательный персонал 👍🏻 спасибо ❤️
Вероника Епищева
19 августа 2025
Хочется поблагодарить Anex и особенно выделить менеджера Дарью! Отдых на Кубе прошел просто замечательно ! Отель Blau Varadero-бесподобен Идеальный пляж , шикарная еда и анимация 😍😍😍 Спасибо за вашу ответственный и добросовестный подход к работе !
Мария М.
15 июня 2025
Большое спасибо Anex и отдельно менеджеру Юлии за прекрасный отдых на Мальдивах в начале июня. Все быстро выбрали, оставили пометки о желаемом размещении, трансфере. Все прошло по плану, никаких заминок или нареканий. Юлия всегда была на связи, все документы предоставлены вовремя, все пожелания учтены. Только лучшие рекомендации!
Эльмира Т.
Мы еще не отдыхали , но мне от всей души хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анне! Всегда придет на помощь, всегда все подберет , даже мне самому "вредному туристу" , которому хочется "подешевле" ,но на все 100% отдохнуть, Анна поддерживает 24/7! Она поберет отели, на любой вкус, и вылеты так , что бы не потерять день отдыха впустую! Я очень надеюсь , что мы все таки найдем мне тур по моему желанию!
Елена Б.
14 июля 2025
Обращались в данное агентство за туром в Турцию, летали в Palmeras beach hotel 5*, отдыхом остались очень довольны!🙏🥰Отель хороший, питание понравилось, бар отличный, аниматоры веселые👍🔥 Спасибо Зарубиной Юлии за отличный отпуск🌹
Dmitriy
15 апреля 2025
Благодарю вас за удавшийся замечательный отдых. Менеджер Юлия стойко выдержала все наши глупые вопросы, развеяла все страхи и всячески поддерживала при подготовке к отдыху и во время него. Спасибо за прекрасно подобранный отель❤️ Теперь только к вам!
София Воронина
2 февраля 2025
Сервис на высоте. Ездили с мужем на Мальдивы всего два раза. В первый раз нам мозги сильно запудрили, а здесь нет такой мороки. Менеджер помог нам определиться с выбором отеля, который в последствии нам очень понравился В общем мы хорошо отдохнули, советую всем выбрать anex🌊)
Алина Подлиняева
12 февраля 2025
Путешествуем с вами уже не первый год. В этом году выбрали Эмираты, и как всегда, остались довольны. Цены адекватные, все четко организовано. Никаких проблем, только отдых и релакс
bars771
Брали тур в феврале на конец апреля 2026 , было много сомнений в связи с обстановкой на ближнем востоке. НО ВСЕ Сложилось Хорошо! Отдохнули в Шарме Супер. Спасибо Александре, все пояснила, рассказала. Будем обращаться!
Дмитрий Бегишев
17 мая 2025
Летали в Турцию (Кемер) на отдых - оформляли через менеджера- Юлию Зарубину. Отдыхом довольны. Очень понравилась местность и отель. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера - Юлию Зарубину за помощь на всех этапах.
Марзия
21 ноября 2025
Только вернулась из незабываемого отпуска в Сеуле, спасибо Anex и менеджеру Александре Астафьевой не только за подбор тура(и отель, и организация трансфера и подбор рейсов, все было на высшем уровне), но также и с помощью со связью и прочими вопросами, важными для путешественников, а также что была на связи 24/7 , для путешественников, которые едут одни, это очень важно. Осень довольна сервисом и просто человеческим отношением, обязательно вернусь за новым туром!
Елена Самсонова
Заключила договор с Анекс на тур во Вьетнам, на следующий день прислали уведомление о сокращении тура на сутки, потом еще на сутки. Оплачено 10 ночей в отеле, вынуждают ехать на 8, прошу продлить или перенести тур или хотя бы дать ваучер на полную сумму, везде отказ. Вместо отдыха придется обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Sergio Bellini
25 марта 2025
Благодарю Anex tour и отдельное спасибо менеджеру Анне за организацию поездки на Бали🏖. Планировалась спортивная поездка и нужен был перелет, трансфер, проживание. Анна учла все пожелания, подобрала прекрасный отель (не далеко от океана и спортивного зала). Постоянно были на связи и выбирали выгодные варианты. Еще раз спасибо.
Максим Рубцов
19 февраля 2025
Спасибо Юлии, слетали в Китай замечательно. Были вопросики к аэрофлоту, к китайцам, но в Анекстуре всё сделали четко: все билеты, трансферы, отель и т.п. Большое спасибо!
...
21 января 2025
Это были самые волшебные каникулы. Огромное спасибо Анекс за то, что помогли с выбором отеля и предложили хорошие цены. Мальдивы – это любовь навсегда!
Маргарита Свисткова
24 марта 2025
Менеджер Анна отлично организовала отдых в Шарм-эль Шейхе, отель Парк Ридженси, еда, вид на море, развлекухи-всё на высшем уровне, экскурсии мне в Анекс посоветовали заказать заранее , что и сделала,рекомендую
Ирина Денищик
3 февраля 2025
Шри-Ланка с Анекс- это не просто отдых, это целое приключение! Менеджеры подобрали нам интересную программу с посещение древних городов, чайных плантаций и красивых пляжей. Все было организовано на высшем уровне, от трансфера до проживания.
485100 Молчанова
16 января 2025
В один прекрасный день в конце сентября я поняла, что больше не могу, хочу на Красное море. Мы с дочкой пошли в Щёлковский, нашли Корал тревел на втором этаже, он так и манил яркими красками. Зашли, нас встретила менеджер Юлия, которая очень быстро и чётко подобрала нам прекрасный тур в отель Лотус бей. Всё прошло замечательно, я до сих пор улыбаюсь сладким воспоминаниям..
Карина
5 марта 2025
Anex tour мне очень понравился. Первый раз через этот офис полетели в Турцию. все прошло гладко. В аэропорту пропустили. Далее встретил трансфер и довез до отеля. Локация была крутая. До дворца Топкапы 15 минут пешком
shtrykov
Летали на Шри-Ланку от Anex - отдых прошёл отлично 🌴 Всё было организовано чётко: перелёт, трансфер, отель - без проблем и накладок. Страна оставила очень яркие впечатления, поездкой полностью довольны. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александру. Всегда была на связи, помогла с выбором отеля, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала нас до поездки. Благодаря ей чувствовали себя спокойно и уверенно.
V T
5 апреля 2025
Выражаю благодарность менеджеру Анне за подбор тура на Кубу, сопровождение информацией, отличную работу. Буду обращаться еще.
Кормач Алена
Прекрасная работа менеджера Александры! Подобрала туры, ответила на все вопросы. Все было отлично, уже хочется вернуться на отдых) Были в Тайланде. Отель Tropicana хороший, на завтрак можно и яичницу съесть и Фо-Бо😆
Олег
Огромное спасибо менеджерам Юлие,Анне,Дарье за прекрасно организованный тур для меня инвалида колясочника
Сергей
3 апреля 2025
Запомните, цель агентства — поиметь с вас денег. Именно ПОИМЕТЬ. Поэтому сначала вам рассказывают, как все хорошо, красиво и дешево (нет). А потом вы приезжайте в свой отель (точнее, в то, что от него осталось), и видите это. Про шумный ремонт на всей территории двора отеля вместе с бассейном и баром вам никто не скажет. Хотя в данном случае ремонт идет еще с прошлого года, он не внезапно вчера начался. В общем, смешанные эмоции. Обращаться за такими услугами больше не будем.
Елизавета
11 июля 2025
не советую обращаться в данный филиал. Турагенту Софии изначально был указан бюджет, но она все время пыталась предложить туры подороже, причём отели были сами по себе не очень , но она говорила, что за такую цену ничего не найти. В результате мы выбрали тот отель, который изначально сами нашли на сайте анекс, про него турагент и вовсе не знала, отель оказался хороший по приезде, мы уложились в бюджет. Непонятно зачем нужен турагент, который не может посоветовать ничего дельного. При оплате назвала сумму выше чем указано на сайте, не знаю, это была ошибка случайная или намеренная. Билеты сказала скинет за сутки, в результате самим пришлось просить, чтобы нам скинули, так как турагент видимо забыла об этом. По дороге из отеля в аэропорт гид вышел из автобуса в городе на последнем отеле и даже не сопроводила до аэропорта, такое вижу в первый раз. Ну и вишенкой на торте стало то, что нас автобус привез к аэропорту последний из всего самолета и мы стояли в очереди на регистрацию больше часа.
Asya O.
29 марта 2025
Хочу поблагодарить Anex и отдельно огромное спасибо менеджеру Анне за подобранный чудесный тур! Спасибо что учли наши все пожелания, поездка в Китай город Санья была незабываемой! Отель превзашел все наши ожидания , нам безумно понравилось 🥰 JW Mariotte был отличным , просторный , с разными развлечениями,гомаками, велосипедами в аренду, мячами, включая огромный парк для ребенка , бассейн чистый , номера комфортные, переживали за еду , но завтраки были разнообразными и вкусными ! Прям рекомендую всем. Единственное - пляж был в 7-10 минутах по набережной от отеля. Китай также нас влюбил в себя ! Перелет на аэрофлоте с удобным временем, поэтому разница во времени практически не ощутилась (+5ч ). Поездка была незабываемой, благодарю еще раз 🩷
Reg.ru Иван
27 января 2025
Снова вернулись из Эмиратов, и снова довольны. Сервис хороший, пляж рядом, еда вкусная. А главное – ценник у Анекса очень даже приемлемый. Спасибо за классный отпуск
Игорь Тимошин
22 марта 2025
Шри-Ланка – это страна чая и слонов! Анекс Тур организовали для меня отличный тур по стране. Отель в горах, экскурсии на чайные плантации и в питомник слонов – все было очень интересно!
Гагик Галстян
2 февраля 2025
Огромное спасибо за отдых на Новый год! Рады, что вы переехали из ТРЦ Щелковский в Софию, для нас это очень удобно, рядом с домом. Скоро обращусь на лето, прошлым летом мы с вами тоже отлично отдохнули в отеле Ликия, в Фетхие, хотим в тот же регион. Египет ждет, мы скоро прилетим с вами
Роксана Бешляга
12 марта 2025
Спасибо большое,Юлии ✈️менеджер Анекс 🙌Предложила нам суперский отель ,в Рас Аль Хайма 🌴 Как мы и просили все включено,огромная территория ,чистый и ухоженный ♥️Обязательно вернемся к вам Анекс ♥️
иванов
16 марта 2025
Бали – это место, где можно перезагрузиться. Анекс Тур организовали все идеально. Отель с видом на океан, экскурсии к храмам и рисовым полям – все было прекрасно. Спасибо!
диана уханова
18 февраля 2025
я в полном восторге от отдыха, и все благодаря менеджерам анекс! они подобрали отель, который просто идеален для нас. комфорт, сервис, все на высшем уровне! спасибо
Миля Аухатова
18 марта 2025
В этом туристическом агентстве я уезжала в Пекин, Китай. Оформлялась в офисе. Было волнительно, конечно, но поездка удалась. Китай интересная и калоритная страна. Спасибо менеджеру за ее рекомендацию
Dubrovsky
13 февраля 2025
Бали – это место, куда хочется возвращаться, и теперь я знаю, к кому обращаться за организацией поездки. Менеджер помог нам выбрать отель и составить программу экскурсий. Вы просто супер!
Haykuhi H.
5 июля 2025
На день рождение дочки появилась мысль улететь в Дубаи. Так вот Юлия помогла организовать нам наш лучший отдых! Малышку поздравили и в номере и на обеде! Подарочки подарили, тортики)) Отель нам очень понравился! Было все чисто, красиво, обслуживание на высоте. Наш отдых прошел прекрасно)) спасибо огромное ♥️