Здравствуйте. Купила тур через Anex компанию. Выбрали acropol отель в Анталии
Все очень понравилось: вкусная еда, виды с номеров шикарные на море. Вежливый персонал, отличное расположение к пляжу.
Летали в ОАЭ семьей. Нам понравилось Много информации с самого начала предоставляют, все достаточно достоверно. Трансфер организован, на всех этапах помощь, советы. Мы замечательно отдохнули, и посмотрели страну, были в тех местах, куда туристы не часто сами ездят, т.к. арендовали машину и посмотрели страну без "присмотра". Ездили в Аль Эйн, там очень красиво. Горы небольшие, состоят сплошь из окаменелостей. Это просто невероятно!
Менеджер агентства Анекс тур подобрали нам отдых Египет, Шарм-эль-Шейх в отличном отеле на самом берегу моря вид из номера на море просто супер, такого подводного мира и обитателей я нигде не видел, Менеджеры агентства знаю много все подсказали и посоветовали. Придем еще за путевкой.9
Выбрала самостоятельно тур и попросила специалистов из этого офиса оформить тур. Была предоставлена информация:
1. Наименование отеля
2. Желаемый вид из номера - с видом на бассейн.
На момент бронирования стоимость тура на официальном сайте Анекс Тур для туристов:
- с видом на бассейн 258т.р
- с видом на город 227 т.р.
Специалист офиса озвучила стоимость тура по предоставленной информации (вид из номера бассейн) в размере 254т.р. (переписка с агентством сохранена, руководитель офиса подтвердила ошибку сотрудника)
Но на самом деле сотрудник агентства осуществила бронирование и оформление тура с видом на город. Про разницу в цене специалисты офиса учтиво прислали официальное письмо (после негативного отзыва), о том что по сути разница в цене это и есть стоимость услуг агентства (даже с учли какую-то скидку)))
По ночам в этом номере было шумно, что подпортило отдых с самого начала.
Не советую обращаться за услугами в данный офис, бронируйте самостоятельно на официальном сайте Анекс Тура.
Доверилась и не пожалела. Выбирала не самый дешевый тур в ОАЭ. Внимательно выслушала все предложения в агентстве, в итоге оптимально потратилась и получила взамен незабываемые впечатления! не просто море, пляж и все такое, но и страну удалось посмотреть и проникнуться немного)
Обратились в агентство Анекс тур по проспекту Ленина 11а. Тур нам подбирала менеджер Людмила. 2 недели нашего отдыха в Турции пролетели очень быстро. Спасибо за замечательный организованный отпуск!
Мы хотели женой полететь в отпуску с направление не определились хотели дешово и хорошо менеджер Людмила предложила горящий тур. Турцию отель 5* по хорошей цене с питанием все включено и мы согласились и нисколько не пожалели море в октябре теплое погода супер. Спасибо
Поездка в Турцию состоялась . Большое Спасибо нашему менеджеру Людмиле. Обратились мы в данный офис через страничку вконтакте много мы сней просмотрели вариантов но всеже выбрали то что она нам рекомендовала и не ошиблись с выбором. Она нам все расказала и подсказала с правилими в чужой стране, много полезных советов. Большое спасибо
Очень грубо общаются
Не хотят сами ничего предлагать, сразу спрашивают куда и какой отель, а как ответить, если мы не были там
Ничего даже толком не предлагают, нету желания работать у них. Надо самим всё сказать и только им деньги оставить. Ещё смотрят с таким видом, что вы хотите от нас. Но если мы не знаем, можно предложить и рассказать же. Очень расстроены
Слетал в отпуск. Отличная организация. Встретили в аэропорту, усадили, довезли до отеля. Там экскурсии, еда, море... Назад в обратном порядке. Отдохнул отлично 👍
Спасибо команде за эмоциональный, впечатляющий и интересный тур. Работа слажена. Все на высоком уровне - организационные моменты, подбор и размещение в гостинице, еда. Мы действительно отдохнули с теплом и душой!
Хороший туроператор, все туры берём у него. Самое главное не жадный). Всегда спрашивают по окончании отдыха все ли понравилось, что не так, какие впечатления и т.п.
Сделали бабушке подарок к юбилею и заказали экскурсионный тур по «Золотому кольцу».Автобус был очень комфортный. Гостиница хоть и 3 звезды,но все очень чисто и аккуратно. Мы ещё долго слушали восхищения от бабули. Спасибо операторам,что воплотили мечту в реальность.Была б оценка 10,поставили бы.
Добрый день! Уже неоднократно путешествуем большой семьей от турагентства Анекс тур по адресу ул. Ленина 11а, и всегда отдых на 5+. Очень сложно угодить компании в размере 4-5 взрослых людей, где у каждого имеется собственное мнение и пожелание. А менеджерам в этом офисе удается это всегда с легкостью и улыбкой на лице! Это целый приятный ритуал прийти в офис, подбирать с профессионалами свой будущий отдых! С этого и начинается трепетное ожидания будущего отпуска! Спасибо Вам огромное за наше каждое путешествие, и ждите нашу компашку в самое ближайшие время опять в рядах Ваших туристов!!!
Долго копили и наконец решили рвануть за границу.Но честных агентств очень мало. Через интернет познакомились с Anex Tour и озвучили свои требования.
Основной критерий это был Сафари тур.
Мы нереально рады,что выдалось познакомиться с этими туроператорами,они все знают по своей специфики
Наша поездка получилась удачно
Мы были не только на отдыхе,но и на познавательных экскурсиях в дикую природу
Спасибо,что вы есть!
Воспользовались услугами турагентство Анекс тур поехали Египет Хургада в отель Ali Baba Palace 4* оформили документы все быстро никакие проблем не было. Отдохнули отлично!. Вернёмся снова как соберемся отдыхать. Спасибо менеджерам офиса.
Турагентство порадовало своим отношением. Планировали еще с прошлого года с мужем отправиться на Мальдивы, как раз вот при помощи Анекс Тур туда и полетели. С финансовой точки зрения мы себя особо не ограничивали, так что выбрали отель один из самых солидных. Перелет был успешным, отдых запоминающийся, море просто изумительное, иначе и не скажешь! Хочется снова в те края
Узнали с женой об этом турагентстве через наших друзей. Давно уже хотели в Египте отдохнуть, в этом году, наконец-то, наша мечта сбылась! По работе турагентства нареканий вообще нет. Сотрудники здесь приветливые работают. Трансфер прошел без проблем, отель просто отличный, сам отдых запомнился: Красное море, дайвинг - все как я люблю! Турагентство рекомендуем
Оставлял заявку через их сообщество в одной из популярных соцсетей в августе, так и не перезвонили и не связались, пришлось отнести денежки на отдых к конкурентам.