Анейрон

Евдоксия Ардалионовна
Мой ребёнок , 7 лет, посещает этот центр 2,5 месяца. Этот центр нам рекомендовала наш логопед . И это сто процентное попадание. Занятия с сыном проводит руководитель центра Алина Александровна. Я очень рада, что мы нашли такого великолепного специалиста. Еще на диагностике мне стало понятно, что Алина Александровна грамотный специалист, который прекрасно справится с поведением моего ребёнка, который имеет глубокие знания в своём деле. Спустя два с половиной месяца я отмечаю, что мой ребёнок стал спокойнее занимается , выполнять инструкции, дольше удерживает внимание, стал меньше отвлекаться , более собранный, чем раньше , сконцентрирован. Благодарю центр Анейрон и лично Алину Александровну за тяжёлый труд и вклад в развитие моего ребёнка. С удовольствием продолжаем занятия.
Вероника Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Биденко Алине Александровне за профессионализм и чуткое отношение к ребёнку. После нескольких занятий заметные явные улучшения в концетрации внимания и поведении. Особенно ценно, что врачь не просто работает,но и даёт родителям чёткие рекомендации по взаимодействию дома. Чере пару месяцев сын стал спокойнее ,улучшилась память и усидчивость. Мы обратились с задержкой речевого развития. Ходим уже два года. Занятия-как маленькое приключение, а результаты поражают:улучшилась координация ,появилась речь,ребенок стал уверенней в себе. Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю любовь к детям! ❤️ 🫶 💚 💙 💛 💜
Евгений
Огромное спасибо Алине Александровне! Обратились по рекомендации, и не пожалели. Руководитель — замечательная, очень внимательная, всё объясняет, на связи всегда. Ребёнок занимается с удовольствием, ждёт занятий. Результаты уже есть, хотя прошло не так много времени. Рекомендую, кто ищет хорошего нейропсихолога
Денис Денисов
Один из лучших центров в Ростове, нам есть с чем сравнивать (раньше занимались в двух других центрах, но результат стали видеть только обратившись к Алине Александровне). Уже через месяц ребенок стал спокойнее, слышать просьбы, в саду отмечают, что поведение улучшилось. Работы еще много, но мы абсолютно уверены, что здесь нам помогут с нашей проблемой
Анна С.
Мы занимались у Алины Александровны около года и, если бы не эти занятия, я вообще не представляю, как бы сын пошел в школу. У меня были подозрения на СДГВ, но Алина Александровна исключила этот диагноз. И с помощью различных нейро занятий, игр ребенок изменился до неузнаваемости. Сейчас сын спокойно выполняет домашнюю работу, в школе учитель хвалит. Спасибо Вам!!
Ульяна Цурикова
Очень хороший центр развития ребёнка! Алина Александровна — внимательная специалистка, отлично находит подход к детям. В центре много интересных развивающих игр, а в помещении всегда чисто и уютно.
Анна Испирян
Сын ходит в центр около полгода. Стал внимательнее, спокойнее, усидчивее, меньше капризничает. Ходит на занятия с большим удовольствием 👍
Кто-то
С большой благодарностью хочу оставить отзыв специалистам, которые здесь работают. Всегда развернуто отвечают на вопросы, ребенок с удовольствием бежит заниматься и самое главное, что виден прогресс 👍 Спасибо за ваш труд!
HedgeDog
Лучшая студия нейрокоррекции в области! Мы с женой крайне благодарны центру Анейрон и Биденко Алине Александровне лично – персонал здесь профи по факту и по впечатлению, сам офис очень удобный и продуманный. Спасибо!
Дарья З.
Отличный центр нейрокоррекции и развития: внимательные специалисты, профессиональный подход и заметные результаты. Большое спасибо за ваш труд!
Клерк
Чистота внимание к деталям и высококвалифицированные специалисты Все на высшем уровне Так же очень удобно добираться, находится прямо у транспортной развязки, даже с северного можем доехать на автобусе
Анна А.
Спасибо Алине Александровне за чудесное место, где именно ЗАНИМАЮТСЯ моим ребёнком. Прогресс долго не заставил себя ждать! Хочу поблагодарить весь персонал центра « Анейрон», за проделанную работу!!!
Диана Бережная
Один из лучших центров, замечательные специалисты с высокой квалификацией.
Melissa G.
Замечательный центр, где работают квалифицированные специалисты, которые знают свое дело и могут действительно помочь детям и родителям.
Novikova Nadegda
Недавно открыли для себя этот центр, многие рекомендовали. Пришли на диагностику, все понравилось. Удобное расположение, приятная атмосфера, будем ходить!
Софья Полинякина
спасибо, много где были. но этот центр самый лучший🔥❤️
X X
Спасибо вам!