Анфас

Артем Якушкин
26 февраля 2024
Индивидуальный, профессиональный подход к каждому клиенту, максимально быстрое, качественное обслуживание. Грамотные консультанты. Все в одном месте, это круто. Очень большой выбор декоров и цены нормальные. Делал заказ в большом объёме, помогли с выбором. Собирать было одно удовольствие. Буду заказывать у Вас. Успехов!
Никита Клетсков
30 ноября 2023
Изготавливаю мебель. Заказал у ребят фасады. Отличное качество, быстро привезли, помогли с выбором. Сразу видно, что знаю своё дело. Всем рекомендую!
Махаммад Шакуров
3 января 2024
Все замечательно! Заказывал комплектующие, грамотное обслуживание, удобное расположение и лояльный прайс.
Походий Богдан
12 февраля 2024
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники, низкие цены, большой выбор фурнитуры.
Рома Кэш
2 марта 2024
Большой выбор фасадов, вежливый и знающий свое дело персонал, продавец все показал. Цена устроила
Алексей
26 января 2024
Для изготовления мебели заказывал комплектующие, большой ассортимент, низкие цены, надёжная компания.
ВАДИМ ЧУЛАНОВ
17 ноября 2023
Грамотные специалисты, при консультации ответили на интересующие вопросы предложили альтернативные решения.
Иван К.
10 декабря 2023
Достойная новая компания в Волгограде! Качественные фасады, разумная цена, грамотная презентация! Обязательно буду рекомендовать ребят!!!
Худашкур О.
8 января 2024
Заказывал фасады, большой объём, сделали всё в срок, лояльная стоимость услуг, всё качественно.
Андрей Б.
13 ноября 2023
Грамотно проконсультировали. Заказал фасады в плёнке. Пришли быстро.
Андрей
19 февраля 2024
Хорошая компания, сделали красивую мебель. Огромный ассортимент. Стоимость и обслуживание 👍🏻 Спасибо.
M. SCH
17 ноября 2023
Отличное качество, грамотные менеджеры. Будем ещё делать заказы у вас. Успехов, ребята!👍
Ольга Т.
1 декабря 2023
Сервис на высоте. Приятные сотрудники. Решили мой не простой запрос как волшебники. Спасибо!
Руслан Мастыкин
28 февраля 2024
Быстро доставили! Отличная цена! Все понравилось!
Алексей Алексеевич
10 декабря 2023
Всегда заказывал фасады в другом месте, но были проблемы со сроками. Анфас приятно удивил, доставили вовремя и без каких-то проблем. Посмотрим, как сложится дальше)
Роберт Айрапетян
5 января 2024
Рекомендую эту компанию. Фасады хорошего качества. Но больше меня поразили сроки изготовления. Сразу видно, что работают исключительно профессионалы.