Анфиса

Ксения С.
17 сентября 2025
Мы провели несколько незабываемых дней в этом чудесном домике, и до сих пор возвращаемся туда мыслями с огромной теплотой. Наш номер с террасой выходил прямо на море, и каждый вечер мы наблюдали, как солнце медленно опускается за горизонт — невероятно красиво и абсолютно завораживающе. Сам номер — это отдельная история. Интерьер настолько уютный, что создается ощущение, будто ты приехал в гости к дорогим друзьям, а не просто арендовал жильё. Стены обшиты деревом(запах настоящего дерева очень радует), тёплый свет, плитка под дерево на полу, а на стене - декоративная сетка и деревянные рыбки. В каждом элементе - душа. Милые детали, такие как табуретки с самодельными подстилками, вязаные коврики у кровати, в ванной и у входа - создают ощущение заботы и тепла. Видно, что всё сделано с любовью. У домика есть свой дворик, вымощенный камушками и украшенный виноградом и другими растениями, а за белой оградкой - потрясающий вид на море. Это чудесное место для спокойного отдыха, где действительно отдыхаешь душой и телом. Дорогие Веста и Татьяна! Я от всей души желаю вам процветания вашего дела! Спасибо за тепло и уют, что вы подарили нам! Всего вам самого наилучшего! Еще раз Спасибо!
ольга рассказова
2 сентября 2025
Шикарный вид на море и закат прямо из номера, просто эстетическое наслаждаение!! широкий и длинный пляж, немноголюдно, рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть душой от суеты и цивилизации!
Arisa Dhampir
15 сентября 2024
Лучшее место для отдыха, если Вы оказались в Любимовке! Уютные номера, в которых есть всё необходимое. Отзывчивые и добродушные хозяева, которые всегда подскажут и помогут. Вид волшебный, до моря просто подать рукой! Огромное Вам спасибо за гостеприимство! Мы обязательно вернёмся к Вам ещё! Ваши Ника и Андрей ❤
макс электрик
13 июня 2025
Все прекрасно, вода хороший напор, все чисто , пляж в 20 метрах, хозяйка по запросу готовит первое, второе и компот, рекомендую
Юлия Григорьева
Мы провели здесь шесть чудесных дней. Номер уютный, со всеми удобствами, как в описании. Море совсем близко — спустился вниз, и ты уже на пляже. Каждый день мы любовались потрясающими закатами. Но это не самое главное, самое главное — это атмосфера. Хозяйка очень приветлива и приняла нас как родных. Было так душевно, весело и уютно. А её кулинарные способности просто восхитительны! Грустно было уезжать. Мы будем скучать.
Ольга Грудина
11 сентября 2023
Замечательный гостевой дом в самом красивом месте Любимовки. Сделан свежий ремонт. Все новое. Данный вариант я порекомендую людям, которым лень ходить километры до моря. Здесь оно прямо под террасой. И с балкона вам открывается самый шикарный закат. Хозяйка очень приветливая и радушная! Спасибо за отдых. Еще вернемся обязательно!
Мариам Морозова
24 июля 2023
Спасибо прекрасным хозяевам, за чудесный номер с видом на море,хочется возвращаться вновь и вновь в этот райский уголок,чистота и уют ,забота прекрасной хозяйки .Море просто чудесное и в шаговой доступности.Рекамендую остановиться в этом гостевом доме .
КСЕНИЯ В.
21 августа 2023
Великолепный номер с видом на море. Отличный пляж рядом. Очень гостеприимные владельцы. Заказывали еду,все вкусно и много.Отдельное спасибо хозяйке. Рекомендуем
Андрей М.
17 июня 2024
Отдыхали в прошлом году, очень понравилось и место и отношение хозяйки. А море просто чудо. В этом году обязательно приедем опять.
Денис М.
24 июля 2023
Хороший гостевой дом. Тишина море волны. До моря 2 минуты! В номерах есть все что нужно, ремонт сделан новый все прекрасно, хозяева дружелюбные, всегда готовы помочь. Есть возможность попросить приготовить завтрак обед и ужин конечно понятно что за отдельную плату. А так хорошее место по доступной цене.
Баширов Владимир
15 августа 2024
Отличное место Рекомендую Все новое отличный вид Приветливые хозяева
Денис Медакин
12 августа 2023
Всё хорошо хорошо провёл отдых