АнФиш

Николай Ларин
31 июля 2025
Недавно я заказал продукцию у компании АнФиш, и остался в полном восторге! С момента заказа до доставки все прошло гладко и быстро. Рыба была свежей, с отличным вкусом и ароматом. Я особенно оценил разнообразие ассортимента – от классического филе до экзотических морепродуктов.
Екатерина Ф.
9 сентября 2025
Очень порадовал сервис. Позвонили, уточнили детали заказа, всё доставили вовремя. Рыба свежайшая, упаковка аккуратная. Видно, что компания дорожит клиентами.
Firo
Хочу выразить огромную благодарность AnFish за качественную продукцию и отличный сервис! Рыба свежая, вкусная, действительно на высоте. Ассортимент порадовал, все упаковано аккуратно и доехало в целости. Цены при таком качестве очень приятные и адекватные. Особенно хочу отметить оперативность менеджера Алексея. Спасибо ему огромное! У нас случился форс-мажор, и заказ нужен был срочно, день в день. Алексей быстро сориентировался, вошел в положение и организовал доставку максимально быстро. В наше время такая гибкость и желание помочь клиенту встречается редко. Спасибо за ваш труд! ❤️
Марина В
30 августа 2025
Идеальная рыба,большой ассортимент, прекрасный сервис! Что еще нужно для комфортного сотрудничества
Анжелика Кузнецова
9 сентября 2025
Большой ассортимент рыбной продукции в компании Анфиш, всегда свежая и качественная, а также приятные цены.
К
Камила Хаитова
31 июля 2025
Отличное качество ! Самое лучшее , что заказывали в наш ресторан , филе семги слабосоленой , холодного копчения ! Качество и цены всегда радуют !
Dino
31 июля 2025
Продукция отличного качества, для ресторанов и кафе. Огромный выбор. Грамотный персонал.
Руслан Б.
11 сентября 2025
Берём у AnFish охлаждённого лосося. Всегда стабильно хорошее качество, без сюрпризов. Для ресторана это самое важное. Спасибо за надежность!
Наталья П.
11 сентября 2025
«С AnFish приятно работать — всегда идут навстречу, помогают подобрать под потребности, подсказывают новинки. Редко где встретишь такой подход.»
Виктория Л.
11 сентября 2025
«Очень благодарны за стабильность. В нашем деле это редкость — а с AnFish спокойно: заказ всегда вовремя и без проблем. Так держать!»
Наталья
9 сентября 2025
Очень удобно делать заказы, оперативно все доставили . Рыба приятно удивила. Продолжаем еженедельно закупать филе форели .
Маша Б.
31 июля 2025
Покупаем всегда тут рыбу и креветки! Все супер свежее!
Анна
9 сентября 2025
AnFish - это команда проффесионалов. Чувствуется опыт: знают продукт, подсказывают варианты. Рекомендуем всем рестораторам!
гайрат Исмаилов
19 ноября 2025