Ангар

Валерий Н.
14 июня 2025
Мне понравилось. Купил то что надо. Стараются обслужить максимально быстро. Ассортимент обширный. Я хоть и залётный покупатель, но похоже народ сюда любит заходить.
Александр Шубин
4 августа 2025
Хороший ассортимент, все что нужно купил, вежливый персонал, самое главное понимающий, все супер, рекомендую, цены демократичные, буду ещё заходить
Татьяна Федулова
24 марта 2025
Купили в данном магазине диски и резину ,обещали бесплатный шиномонтаж ,на деле все обещанное оказалось ложью. Обманывают, даже глазом не моргают.
6 сентября 2021
Один из немногих магазинов, где на автомобили Рено и отечественных производителей запчасти имеются в наличии, а отсутствующие позиции можно заказать и ждать, обычно, не долго. Широкий ассортимент резины + очень качественный шиномонтаж. (Приятно то, что при покупке комплекта или даже двух колёс, шиномонтаж будет бесплатным).
19 марта 2020
Разумные цены, большой ассортимент красок, масел, инструмента, расходных материалов ( включая фильтры)... Большой выбор резины. Работают по наличию и на заказ( в том числе и для иномарок). В отделе расходных материалов есть возможность оплаты картой. Режим работы кузовного отдела с 9 до 19, отдела автохимии- с 9 до 18 ежедневно.
Ден
5 ноября 2022
Большой выбор и на заказ , приходят быстро , цены не высокие, для отечественного и зарубежного автопрома можно найти все
Ю
Юлия Кожина
21 сентября 2021
Магазин вроде бы нормальный, но сегодня РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в нём, вернее в продавца!!! На днях заказали зимнюю резину 175/65, R 14 2021 ГОДА!! кумхо 18.21 г. Оставили у них и записались к ним на шиномонтаж, а сегодня подсунули СТАРУЮ РЕЗИНУ 2016 ГОДА!!! Продавцы утверждают, что типа мы бы вам такую не продали".Вот так нас обманывают!!!. Не оставляйте у них резину и все фоткайте.Деньги вернули. Купили хорошую резину дешевле на 4 тыс этой же марки!
Лена Кирина
12 апреля 2024
Торгуют бракованными шинами, вылезла грыжа в первый же день, в возврате отказали по причине использования, не рекомендую у них покупать товары.
Денис Лукьянчиков
11 сентября 2022
хороший магазин автозапчастей, много зппчастей на отечественные авто в наличии, быстрый привоз запчастей ра иномарки на заказ
T T
9 октября 2021
Был в наличии и по приемлемой цене. Это я про запчасть на авто))). Сделали еще небольшую скидочку. Вежливый персонал.
Андрей Титов
24 октября 2022
В сентябре заходил трижды, запчасти что искал в наличие, отношение продавцов хорошее. Думаю заказать там резину, будет время зайду.
Антон Бесков
20 августа 2023
Отличный магазин, много чего в наличии. Нашел точно такое же колесо, купил. Ассортимент радует.
Жизнь в России
21 июля 2025
покупаю шины только там,цены реально хорошие.
roman k.
4 апреля 2022
Делают переоценку товара на глазах у вас, ценник на запчасть висит один, спрашиваю у продавца, он берет товар,смотрит в интернете и говорит что эта модель будет стоить в два раза дороже, хотя куплен был до всяких подорожаний и санкций. Думаю, что это не порядочно
Женя Ханжин
13 мая 2019
Все что нужно для русского автопрома есть в наличии. Если нету в наличии привезут на следующий день.
Саша Мангасаров
25 декабря 2025
Отличный магазин,можно снять подъемник за 400р
Любовь
3 июля 2023
Каждый раз продавцы общаются надменно, как будто им мешают. Последний раз купили насос, который оказался нерабочим, при возврате нам сказали-«а что вы хотели за 800р.? Это китай!». Вопрос-а зачем продавать заведомо нерабочий товар? В другом магазине купили дешевле и нормальный насос. В этот магазин не вернусь.
2 сентября 2021
С наружи внешний вид не впечатляет, но внутри большой выбор запчастей, аксессуаров, шин и других сопутствующих товаров для авто.
Большой выбор
Иван
19 июля 2021
В основном запчасти на отечественные авто. Шины и диски в наличии. Всякие лампочки и мелочевка всегда есть.
Иван Жижикин
21 февраля 2022
Магазин хороший, персонал приветливый. Выбор хороший
Игорь Гекалов
8 января 2022
Цена/качество,для глубинки довольно таки не плохо,отсутствие персонала для контроля над нетрезвыми отдыхающими
Андрей
29 апреля 2022
Отличный магазин запчастей!!! Помогли подобрать, подсказали что лучше!!! Остался доволен!!!
Соловьева Татьяна
9 апреля 2025
Отличный магазин !!!
Николай Лобанов
24 марта 2020
Большой выбор в наличии и на заказ.
Саша Николаев алексеевич
24 сентября 2019
Хороший магазин особено продовец резины и дисков Елена
Николай А.
30 мая 2022
Запчасти почти все и качественные
Публичное имя
4 декабря 2018
Большой выбор запчастей на наши марки
Абдумуталиб халбеков
2 ноября 2024
Отлично
Саргей Волков
13 декабря 2019
Средний магазин автозапчасти, ни чего особенного
Михаил Шнайдер
21 февраля 2021
Нужно апгрэйт этому магазину сделать он застрял гдето в 2000 х. А так на 4ку тянет
Правильный парень
11 октября 2021
Электрик глупый, начальника поменять, сервис по ремонту ужасный, не обращайтесь, пусть исчезают с этой территории
8 октября 2019
Обыкновенный магазин запчастей.