Ангар

Алексей GalaktiX
Хороший магазин дешевой мебели, можно случайно найти то, что долго нигде найти не мог. Все в наличии.
Александра Ш.
24 июня 2021
Акционный гипермаркет мебели ( у них два отдела, один находится в ангаре, второй на втором этаже Автозавода). Это просто кошмар, а не магазины. Полностью оплатила кровать, обещали привезти в среду, прождали до десяти часов вечера. Позвонил то-ли грузчик, то-ли доставщик и сообщил что доставки не будет...... Теперь они мне предлагают привезти кровать в воскресенье...... Вообще не советую
Sapphire Space
10 октября 2020
Заказали стенку. Внесли предоплату. Обещали доставить за 2 недели, перезвонили, сказали внести полную стоимость чтобы доставили быстрее. Стенку не смогли доставить в течении 3-ех месяцев. Сделали возврат, написали заявление. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней.... До сих пор ждём. Намереваемся обратиться в суд до конца месяца. Никому не советую связываться с данным магазином мебели.
Эдуард Малахов
31 декабря 2024
Отзывчивый персонал,приятные цены
Дмитрий Меркурьев
28 июня 2022
Очень много у них покупал, но последний раз немного разачеровали
Роман Х
28 июля 2020
Выбор большой, цены не очень адекватные
Хохлова
2 декабря 2019
Ассортимент мебели большой, можно выбрать по каталогу.
Еноточка
14 июня 2020
Полно всего и взять нечего. Мебель прямиком из прошлого века, лучше бы посмотрели модели в Икее, чем громоздить гигантские столы и диваны.
Евгений Сафьянов
17 августа 2021
Приставучие надоедливые продавщицы
Александр Н.
9 июля 2019
Купили комод по отличной цене!
Влдимир Дымов
20 января 2020
Цены норм
Ник
4 сентября 2019
Маленькая парковка, сделать более комфортабельным магазин, больше похоже на склад
Михаил Савельев
10 ноября 2020