Ангард

Olesya Palevskaya
22 января 2025
Посетила пробное занятие на прошлой неделе в секции современного мечевого боя. Тренировка прошла продуктивно - освоила стойку, 2 типа ударов и защит. Хорошо помню технику приемов спустя неделю, хотя обычно она забывается через пару дней без повторения. Думаю, это говорит об эффективной методологии и профессионализме тренера. Отдельно хотела бы отметить комфортную атмосферу: ты чувствуешь поддержку и дружелюбие, при этом нет нарушения личных границ, навязчивого панибратства. В общем, рекомендую)
Лидия Свирская
10 декабря 2025
Отличный клуб, профессиональные тренеры, очень разные активности, дружелюбная атмосфера. Активности : очень разное фехтование, стрельба из лука. Есть инклюзивная группа. Возможность участия в различных соревнованиях.
Kirill Lopatin
Приятно удивлен. Тренер очень внимательный. Все доходчиво и понятно. Сама атмосфера располагает к подвигам! Рекомендую
Екатерина Т.
22 декабря 2025
Замечательное место. Грамотный квалифицированный тренерский состав, дружелюбная семейная атмосфера, большой выбор активностей.
Ксения Денежкина
7 декабря 2025
Скотское отношение к участникам мероприятия . Не допускаются по личным мотивам организаторов. ‼️ Не угодите Павликовой пойдете в черный список.
Никита С.
13 марта 2023
Отличная секция оружейных единоборств, отличный коллектив и тренер!
Олег Шабанов
21 апреля 2025
Вы не сможете ни о чем договориться, вас просто кинут в чёрный список после приветствия, вот так работают админы в их группе вк, хотите скотского отношения к себе? Тогда вы пришли по месту