AngarPaint

E
Evgeny P
изначально искал кузовной сервис в Пушкине для тёщи для перекраски бампера её машины. Одних посмотрел по отзывам, к другим съездил. В итоге остановился на этом. Сделали быстро и хорошо. Посмотрев на результат, привёз свою. Требовалось отрихтовать и перекрасить крыло. Результатом доволен, ценой тоже.
Куздюбаев Андрей
15 августа 2025
Родной Опель после «казуса» и в силу возраста нуждался в оперативном качественном покрасе. В силу того, что наблюдал за работой Сергея практически год в соцсетях - выбор был очевиден. Списался, приехал - договорились об объемах работ: капот после замены и левая (водительская) сторона на перекрас, полировка всего кузова. Как итог: в назначенные Сергеем сроки работа выполнена безупречно, вопросов в качеству не могло возникнуть. После окончания работ ребята пропылесосили салон, что немаловажно! Смело рекомендую данный сервис. Сергею большой респект. Однозначно 5 из 5 баллов.
Николай П.
Николай. Выражаю огромную благодарность Сергею и его команде за прекрасно выполненную работу. Это настоящие профессионалы своего дела. Обращался к ним по поводу ремонта и покраски дверей. Работы выполнены на отлично. Цена очень демократичная по сравнению с другими мастерскими. Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо огромное Сергею и его команде за качественную работу по покраске и замене двери багажника. В цвет попали просто идеально! Работа выполнена в срок который оговаривали. Сергей всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую.
Павел Ш.
В целом доволен но есть над чем работать, в связи с тем что выявляешь по приёму машины косяки (лично я очень педантичен к выполнению работ любой сложности и качеству выполнения, когда на этом зарабатываешь)! Пробег покажет! Стоимость работ тоже хорошая! Пожелание: Необходимо работать с клиентом в режиме онлайн по возникновению каких либо сложностей, необходимости замены элементов и т.д. и будет всем счастье!
Алексей Самойлов
Отдал свою тойоту на покраску двух элементов. Сергей посоветовал поменять крыло из-за сильной коррозии. Что и было сделано. Работой доволен. Все как первоначально обговаривали. Машину даже помыли перед сдачей. Так что рекомендую!
Владислав Оглоблин
Пригнал машину к парням благодаря совету своего знакомого. Делал у них машину. Что могу сказать: ребята делают хорошо. Я лично никаких косяков не увидел. Машина сразу помолодела. Взгляды собирает на дороге😌 Однозначно рекомендую, качеством и ценой останетесь довольны 😊 Дополняю отзыв спустя 2 недели Качество разбора и сборки авто. Вот тут ребята несильно педантичны. Все что видно, собрано Окей. Все что дополняет. Зашиты, накладки и т.д сломаны. Не все разумеется, но все же. Поэтому рекомендую проверять этот момент тщательно. Я претензий не имею! Но неприятный осадок остался….
Алексей Агафонов
6 февраля 2025
Приехал сюда после ДТП, сразу как деньги по ОСАГО получил. Хозяин, Сергей - он же маляр, человек ответственный, к его работе вопросов нет. Рабочие все русские, люди адекватные и ответственные. Ремонт занял всего 4 дня, это: замена локера, замена фары, ремонт и покраска крыла и бампера. К качеству вопросов нет, как с завода. А учитывая что все детали оригинальные, то прослужат ещё лет 10, пока весь цинк не слезет. Запчасти заказывал сам Сергей, но если Вам удобно можете приехать со своими. В целом работой доволен, цена средняя по-городу, но качество отличное, так что если вас настигла неприятность в виде ДТП, то мастерскую однозначно рекомендую!
Сергей
10 июля 2025
Отдавал в покраску Toyota Corolla E150: красили оба порога, обе арки и крышку багажника. В итоге один из порогов заменили (старый было уже не спасти) и поправили один косяк предыдущих работников. Предварительно с мастером Сергеем осмотрели машину, мне была озвучена предварительная сумма за все работы и срок - 2-3 недели (уложились в 2 недели). В процессе Сергей присылал видео с иллюстрацией работы. В итоге сварка и покраска выполнены качественно, в цвет оригинальной краски попали хорошо. При этом после работ в салоне и багажнике осталось довольно много технической пыли - пришлось указать это на месте и работники убрали некоторую часть, но все равно придется дополнительно чистить салон на мойке. В целом впечатление от работы хорошее, но стоит быть немного внимательнее к деталям (ситуация с пылью в салоне). Сергею и его команде желаю успехов и побольше клиентов!
витя ф.
7 февраля 2025
Работа выполнена очень качественно, цена соответсвует Приехали на предварительный осмотр - записались заранее и немного подождали свою очередь. Качество 5+ вопросов не возникло Все по зазорам / в тон попали / пыль и шагрень отсуствует - как завод Замена и покраска крыла /локальная покраска бампера и локальная покраска двери с ремонтом. Второе свое авто отдам сюда же на полный перекрас.
Валентин Ким
Отличный сервис! Профессиональные автомаляры! Очень быстро, качественно и грамотно покрасили автомобиль. Рекомендую всем и сам буду теперь обращаться только сюда.
Александр Поршнев
1 апреля 2025
Спасал пороги , машинке уже 10 лет. Мне кажется у меня это получилось , а точнее у ребят которые работают в этой фирме. Всё сделали идиально , скинули фотоотчет , как и договаривались всё чётко день в день ,без нелепых отмазок типа краску из москвы ждали. И самое главное коллектив молодой но трудолюбивый ,что в наше время это редкость . Спасибо ребята , так держать . Если ,что ,то только к Вам.
иван м.
Красил бампер с заменой. Сделали довольно оперативно, качественно и по адекватной стоимости. Готовы помочь с подбором запчастей. Рекомендую.
Юрий Д.
14 апреля 2025
После долгих обзвонов других мастерских, остановился на Angar Paint. Отзывы и публикация сторис в телеграмме говорили сами за себя. Приехал, Сергей все рассказал что надо делать а что нет , чувствуется знания многолетнего опыта. Договорился на покраску, сделали 5 элементов за 10 дней , попадание в цвет 100% все чётко. Спасибо за работу.
евгений моторин
3 апреля 2025
Если вам нужна качественная покраска и кузовной ремонт смело пишите,звоните,приезжайте и не бойтесь доверить свой автомобиль этим ребятам! Это качество выполненых работ и гарантия, клиентоориентированность выше всех похвал,сроки,материалы и руки мастеров все как надо. Если хотите получить 100% результат и спать спокойно пока вашу ласточку лечат профессионалы тогда вам в Angar paint.
Олег Дацюк
6 февраля 2025
Однозначно рекомендую! Делал рестайлинг на Freelander 2. Ребята оперативно покрасили новый бампер и его спойлер, подогнали под фактические крепления. Цвет подобрали абсолютно совпадающий!!! Сделали все быстро бампер, спойлер, замена старого бампера, перестановка ПТФ, камеры - все за два дня!!!!
Анна Скипор
13 января 2025
Договорились по цене ремонта, работа сделана была в кратчайшие сроки. Цвет краски был подобран идеально. Вмятину убрали, даже не заметно, что что-то было сделано. Супер!!! Ребята молодцы. Кто будет думать, выбрать ли данную точку для ремонта, однозначно, да! Спасибо вам за качественный ремонт.
Ольга Гришута
19 марта 2025
Мастерскую Сергея нашла в группе ВК. Обратилась с полной покраской автомобиля, заменой порогов и мелким ремонтом по кузову. Всё было сделано на высшем уровне, от подбора цвета на авто до ремонтных работ по кузову. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую на все 100% данную мастерскую.
Мария Филиппова
9 августа 2025
К сожалению, я достаточно сильно поцарапала и погнула бампер во время парковки. Мужу пришлось решать эту проблему и искать сервис. Он обратился к Сергею. Договорился о ремонте бампера. В назначенное время муж привёз машину, всё обсудили. Ремонт провели в указанные сроки. Результат просто потрясающий. Очень довольны. Ещё бонусом нам фары отполировали. Очень хорошая работа. Спасибо большое! Будем рекомендовать этот сервис.
Dima Yudin
5 апреля 2025
Обратился к Сергею по рекомендации друга. Все сделали быстро и качественно. Сергей - ответственный и грамотный специалист, перед началом работы ответил на все мои вопросы, оперативно подобрал отсутствующие запчасти, идеально попал в цвет. Все отлично.
Александр Леонтьев
18 августа 2025
Отдавали машину на покраску заднего крыла. Во время работы стало понятно что нужно вварить заплатку, так как металл уже устал. Сделали все быстро и качественно, в краску попали, присылали фото и видео процесса ремонта. Рекомендую!
Павел Лукьянов
9 августа 2025
Рекомендую этот сервис. Обращаюсь не первый раз. Ремонтировался у Сергея еще в Красном селе. Случилось такс что потребовалась перекраска капота, приехал к ним и в Пушкин. Покрасили хорошо, ценник в рынке. Все парни приветливые с приятно общаться. В общем и тачку подшаманил и с людей хороших встретил)
Дамир Еникеев
13 января 2025
Долго выбирал кому доверить ремонт машины и изучив отзывы решил отдать в этот сервис. После осмотра машины быстро договорились о цене. По самой работе могу сказать что качество превзошло все мои ожидания. Перекрас крыла выполнили всего за день. Однозначно рекомендую всем данную мастерскую
Иван Савельев
Ребятам огромное спасибо, все сделали кюпотпервому разряду, все ньюансы были озвучены во время , сразу по телефону согласованы, качество на высоте скорость работ - выше всяких похвал , честно признаться - приятно удивлен. Спасибо.
ЕРС
3 июля 2025
Красили крышу Шкода Карок. Сделали все как договаривались, в кратчайшие сроки. Мастера всегда на связи. Покрасили хорошо, замечаний нет, бонусом полирнули бампер)). Приятно. В салоне авто идеальная чистота, пластик даже обработан составом. Красавчики.
Павел Григорьев
22 апреля 2025
Была не простая задача по ремонту капота. Из нескольких моих обращений к разным мастерам Сергей единственный кто согласился попробовать восстановить капот, чтобы мне не пришлось покупать новый. Ребята выполнили работу профессионально, в срок, спасли капот.
24 августа 2025
Обращался за устранением ржавчины, сделали хорошо, покрас чистый, ровный, кое-где полировочкой прошлись. Рад был сам на такую работу смотреть. Ребята мастера, спасибо. Буду знать куда ездить и кого советовать!
ALEXANDR S
22 марта 2025
Обратился в данную организацию после несчастного случая, в виде ДТП и по рекомендации друзей. Рекомендации не только оправдались, но и превзошли все мои ожидания! Ремонт и покраска, быди проведены качественно и в сжатые сроки, поскольку мне надо было уезжать обратно в Курган! Одназначно рекомендую, ребята профессионалы своего дела!)
шаба777
28 августа 2025
Делал полную покраску Mitsubishi Lancer, старое покрытие выгорело. Сделали с нуля, результат отличный, легла ровно, блестит, нигде не подтекло. Видно, что материал качественный и мастера толковые. По цене вышло как договаривались изначально, без сюрпризов.
Г М.
10 июля 2025
Парни молодцы. Покрасили задний бампер + установка заднего диффузора. Быстро и качественно. Сделали раньше даже чем обещали. Результатом доволен, рекомендую!
никита тризна
27 июня 2025
Отдал Рено-Дастер в ремонт. Нужно было удалить ржавчину с порогов и крышки багажника. В среду оставил машину, а в субботу забрал. Ребята молодцы, сделали все аккуратно, краску подобрали отлично. Пороги и задняя дверь как новые. Кому нужен кузовной ремонт и покраска — вам сюда!
Курасевич В.
Спасибо Сергею и всей команде AngarPaint за ремонт Mitsubishi Outlander в новогодние каникулы! Быстро, качественно , приемлемая цена , реальные сроки исполнения, хороший сервис и результат!💥💥💥💥💥 Рекомендую всем ! Виктор 010
Danil Z.
Красил свое авто тут , все качественно и достаточно быстро, мастер Сергей всегда на связи, ответит на все вопросы, поможет с запчастями.
Артём К.
2 декабря 2024
Обратился к Сергею с ремонтом переднего бампера после ДТП. Также с устранением коррозии на правом пороге и полным перекрашиванием левого крыла после печального опыта в другой малярной мастерской. Сергей дал подробную консультацию и полный расчет стоимости данных работ. Работа была выполнена в полном объёме и в обозначенные сроки, со всеми фото-видео отчётами и необходимым согласованием. Сергею и его команде огромное спасибо!
Денис
Отличное качество, все сделали на высшем уровне 👍 Рекомендую Красил бампер на хендай соната 8 Большое спасибо
Алексей Кораблев
23 августа 2025
Отличный сервис, где можно придать своему автомобилю свежесть! Ребята-маляры всегда с душой относятся к каждому авто, что очень благоприятно влияет на результат! А руководитель Сергей переживает за любой вверенный ему в работу автомобиль, используя только качественные и проверенные материалы! Рекомендую!
Петр Кравцов
26 июня 2025
Отличные ребята. Очень качественно делают свою работу. Взяли машинку без очереди так как нужно было срочно. Краску подобрали в цвет. Собрали всё как завод. Рекомендую!!!
Сергей К.
27 октября 2025
Компетентные специалисты, большой опыт в кузовном ремонте и окраске. Сделали все отлично. Исправили все ошибки предыдущих ремонтов, идеально попали в цвет. Жалею что так поздно узнал про этот сервис.
Elena Mironova
18 ноября 2024
Сдавала машину в полную покраску. Качество на высоте, кроме того Сергей спас несколько частей кузова со значительной ржавчиной ( в другом месте предлагали только замену). По времени где то месяц. Были на связи, решали вопросы по мере поступления. Сначала казалось, что дорого. Но когда поняла масштаб по записанным видео, осознала, что нет. Работы было много. Получила несколько ценных советов. Сергею большое спасибо, настоящий мастер!
Иван Л.
27 ноября 2024
Увидел в рекомендациях в ВК компанию Сергея. Решил обратиться за консультацией по покраске. Сергей всё детально рассказал, озвучил смету, провел экскурсию по цеху. Делали 8 элементов: 1 элемент был деформирован, 2 были с начальной стадией коррозии, 1 был после некачественного ремонт, 1 с царапинами, оставшиеся 3 были с вздутием краски из-за редкой мойки/реагентов/соли зимой. Результатом доволен, сделано на уровне! Буду обращаться и рекомендовать 🙂
Екатерина Гордеева
14 августа 2025
Хорошие мастера. Сделали всё быстро, аккуратно, идеально подобрали мой сложный цвет и цена в сравнении с другими местами-ниже. Сами мастера очень вежливые и ответственные. Спасибо за работу!
Вика Лелеле
27 августа 2025
Обращались по поводу покраски. Люди дружелюбные, всё объяснили. Цена очень приятная, не кусачая. Сделали быстро и качественно, без каких-либо проблем. Рекомендую!
Artem Solonin
5 июня 2025
Выполнили восстановление передней и задней двери после того, как в меня въехала фура. Выглядит отлично. Машину вернули в идеальном состоянии, чистую.
Михаил Васюкевич
6 июля 2025
Ребята мастера своего дела, по совету знакомого отдавал машину в покраску пару элементов, в цвет попали на 5+, рекомендую.
Николай Б.
17 ноября 2024
Обратился к Сергею по поводу ремонта и покраски задней арки на Шевроле Тахо. Обсудили все моменты и сроки. Было сделано все качественно и быстро. Хочу отметить, что цена за работу с материалами значительно ниже, чем у многих маляров, к кому я обращался!!! Качество на высоте! Планирую красить авто целиком именно у него. Однозначно всем рекомендую!
Ваня И.
2 декабря 2024
Поставлю 5 звёзд. Обратился к Сергею по совету знакомых. Сделали очень быстро и качественно. Всего за 1,5 дня всё очень быстро . Попадание в цвет идеально что очень удивило. По цене тоже считаю идеально в наше то время.Всем советую и обращусь еще не раз. Ещё раз спасибо 🤝
SergeyN
3 декабря 2024
Когда пришло время привести в порядок мою красную девочку, решено было ехать это делать к Сергею. Потому что сарафанное радио работает, и люди которых я знаю лично советовали именно его) В процессе работы вылезли неожиданные моменты и сложности, но с ними справились) Хочу сказать Сергею и его команде спасибо). Сделали все отлично и в короткие сроки)
natalia strelchenko
5 ноября 2024
Огромное спасибо Сергею, за профессиональную работу по покраске кузова. Работа выполнена качественно и в срок, за те деньги, на которые договаривались. Рекомендую к сотрудничеству!
Кирилл Самойлов
28 августа 2025
Обращался с Chevrolet Cruze, после небольшого ДТП нужно было перекрасить оба передних крыла. Работу выполнили аккуратно, цвет подобрали точно. По срокам не подвели, всё четко как обещали.
andrei11431
2 ноября 2024
Отдавал сюда свой авто на покраску трех элементов после легкого ДТП. Долго искал малярку, в которой сделают все качественно. Здесь единственный минус, что пришлось ждать около месяца пока возьмут в работу, но по итогу оно того стоило. Сделали все красиво, ни разнотона, ни каких-то подтеков, в общем покраска на высоком уровне. Буду рекомендовать однозначно!