Ангажемент

ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКИ
Искусство не может быть плохим — и разве стоит судить о нём лишь с позиции вкуса или привычек? Театр «Ангажемент» в Тюмени заставляет задуматься, почувствовать, увидеть мир другими глазами. Здесь нет шаблонов: каждая постановка — это смелый эксперимент, живой диалог со зрителем, где даже тишина говорит громче слов. Атмосфера зала, энергетика актёров, нестандартные режиссёрские решения — всё это создаёт ощущение настоящего театрального чуда. «Ангажемент» не просто показывает спектакли — она приглашает внутрь, в пространство, где искусство становится частью тебя.
Анна Александровна
26 марта 2025
Самый мной посещаемый театр, посетила несколько спектаклей, скажу честно все очень нравится, чистота порядок, вежливый персонал, и шикарные постановки, зал идеальный по размеру на каких бы местах не сидела все видно сцена как на ладони. Советую посетить театр, игра актеров, декорации все просто замечательно, не раз рекомендовала знакомым этот театр и спектакли, хожу всей семьёй. На спектакле Записки сумасшедшего была 2 раза, игра актера просто замечательная, восхитительно в общем нет слов. Будете в Тюмени обязательно посетите этот театр.
Надежда Вишнёва
Очень уютная," домашняя" атмосфера. Хоть не большой, но актёрам #респект# . Сидели в 1 ряду впервый раз, даже "неудобно" актёры как буд-то к тебе лично обращались! Эффект поразительный! Сами мы из Златоуста, Челябинской области, театр драмматический "Омнибус' не одной премьеры не пропускали, но у нас зал побольше и всегда брали билеты последние ряды.Теперь будем , обязательно к вам ходить! Актёры умнички, профессионалы👍
Тихон Тихий
Интерьер красивый, только из-за наплыва посетителей очень тесно. Вкусные перекусы и кофе в буфете, а представления шикарные. Единственный минус это размер театра, слишком маленький для такого наплыва посетителей 4.5/5
Ольга Денисова
18 мая 2025
Обожаю этот театр, актеры играют изумительно, сам по себе маленький и уютный, отдельное восхищение детскими спектаклями (и для детей, и для взрослых - ни разу не скучала. Очень приятное кафе, но выбор маловат, раньше было мороженное, сейчас его сильно не хватает. Стоянка есть, но тоже небольшая, хотя мне всегда удавалось припарковаться. Отдельная приятность - доступная цена, особенно для многодетных
Светлана Захаренко
22 сентября 2025
Люблю этот театр, очень интересные постановки и всегда аншлаг!! Цена билета приемлема Вот и 20 сентября 2025 были на комедии «Гостиница Тайга», время пролетело незаметно и замечательно провели воемя, Чаепитие в антракте,это наше любимое-чай с пирожеными,спасибо очень вкусно
Денис Горявин
3 мая 2025
Был сегодня на " Варшавской мелодии". Ребята большие молодцы. Театр это чудо : уметь затянуть зрителя в историю минимальным количеством декораций, музыкой и светом и главное невероятной игрой актеров . И Ангажемент это умеет. Очень рад за наш тюменский маленький, но сильный театр. . Громова и Чудинов большие молодцы!!!
Марина
1 ноября 2025
31 октября была на спектакле "Идентификация". Спектакль понравился. Необычный. Затрагивает до глубины души. Перед спектаклем Денис Юдин сказал, что рад видеть в зале молодых людей. Для молодого поколения, действительно, полезно. Большое спасибо всем, кто участвовал в создании этого спектакля.
Olga Iatsevich
9 февраля 2025
А это мой любимый театр. Несмотря на его простоту, постановки здесь просто шикарные. Игра актеров бесподобная. Здесь служат настоящие энтузиасты своего дела. Леонид Окунев был актером по призванию. Огромное спасибо всем, кто трудится в " Ангажементе".
Alexander Art
30 марта 2025
Вчера наконец-то посмотрел Вия-нет слов, просто СУПЕР! декорации, костюмы а самое главное это конечно игра актеров на высочайшем уровне, спектакль это ужас наяву, даже холодно становилось от завываний панночки призывающей сатану (Юля, ты лучшая, не устану повторять!!!)) и безумных глаз окровавленного Хомы, в жутком угаре читающего молитвы, блин, это реально жутко! Молодцы!!! Спасибо огромное!! Такие молодые и такие профи!
Елена З.
20 ноября 2025
В театре Ангажемент была впервые. Очень понравился спектакль «Не все коту масленица». Потрясающая игра актеров. Смотрела все на одном дыхании. Сам театр небольшой, но весь пропитан атмосферой домашнего уюта. Обязательно приду сюда еще и рекомендую своим друзьям его посетить!
Аркадий Герасименко
24 апреля 2025
После тюменского драмтеатра (уровень труппы в котором на твердую 4) конечно был немного разочарован. Были на постановке "Зося", как будто побывали на студенческом спектакле, причём студенты не института культуры, а индустриального института. Мне не очень понравилось, как говорят: "Не верю!". И очень неудобные кресла.
Ekaterina Korneeva
10 марта 2025
Хороший театр, уютно, по новому! Спектакли душевные, комедийные, интересные)! Жаль только буфет ещё в маленьком ассортименте, но думаю и желаю что это все в скором времени изменится!) Благодарю за столь творческую и ответственную работу всю театральную компанию!) всего вам хорошего, новых сногсшибательных идей и здоровья!
251515 родикова
28 января 2025
Последний раз были на спектакле "Жених для лучшей подруги". Впечатления самые наилучшие. И посмеялись и попали. В общем всё было круто. Ещё ходили с внучкой на новогодний спектакль. Всё понравилось. Костюмы, игра актеров- все отлично. И цена доступная, особенно для нас, пенсионеров. Спасибо огромное.
Olga Orlova
19 апреля 2025
Спасибо за гастроли в Екатеринбурге! "Темные" (по определению литературоведов) повести Гоголя темны не только в том ожидаемом гоголевском смысле, но и в плане интерпретации. Вот и "Вий" так же тёмен, но постановка "Вий. Легенда" тюменского театра "Ангажемент" проливает свет на смысл повести. Традиционно внимание критиков привлекает описание бурсы, где студенты занимаются всем, чем угодно, кроме учебы. В спектакле они звереют прямо на глазах от нудного заучивания текстов, голода и безделья. И у профессора, и у его подопечных, очевидно, не все в порядке со здоровьем, они кособоки (профессор), всегда голодны, некоторые травмированы. Отчасти это - излюбленный гоголевский прием искажения (см. рисунки Шагала к "Мертвым душам"), отчасти - реалии бурсы, где процветали телесные наказания, а не науки. Полезный навык видеть за внешней привлекательностью суть человека тоже прошел мимо семинариста Хомы Брута: он заглядывается на красавицу, хотя мать ещё в начале спектакля ему подробно рассказала, как к панночкам относиться. И вот в самый ответственный момент, когда Хоме надо проявить свою экспертность ("отпевание панночки"), он оказывается не в состоянии вынести это все, потому что философ он только номинально. Спектакль не только отличный хоррор и заслуживает других, более продолжительных, чем эта, интерпретаций, но для меня лично ещё и напоминание о том, "как обманчива наружность" и как важно в̶ ̶б̶у̶р̶с̶е̶ на учебе учиться, а то кто знает, как в жизни повернется
Николай
Прекрасный, театр с небольшой сценой, талантливая игра актеров. Ходили на пошлый водевиль - Яма, понравилось. Есть недорогой буфет, араматное кофе.
Андрей Шатунов
26 июля 2025
Мы гости в городе Тюмени, вчера посетили данный театр - спектакль Светлые души. Потрясающая постановка, актеры, костюмы, музыкальное сопровождение - очень впечатлило. Впредь данный театр будет постоянным местом нашего посещения в городе Тюмени, обязательно вернёмся ещё. Огромное спасибо всем всем сотрудникам театра за прекрасный вечер!
Владислав Степин
20 июля 2025
Хорошее место, чтобы провести хорошо время! Талантливые актёры погружают вас в атмосферу творческого путешествия, идя по которому вы можете прочувствовать каждой клеткой своего тела настроение и эмоции персонажей данного представления. Эти спектакли могут научить новому, напомнить о забытом или даже открыть в вас новую личность!💫 Всем советую!
Верочка
Я постоянный зритель спектаклей театра! Каждый раз, посещая Ангажемент, я чувствую, что меня там ждут! Вежливо встречают и провожают в зал, антракт - это отдельное зрелище, где можно пообщаться с актерами в образе) Спасибо за ваше творчество!!!
Елена Кобзева
1 мая 2025
Сегодня посетили данный театр, спектакль «Жених для лучшей подруги». Столько эмоций, доброжелательная атмосфера, полный зал, спектакль крутой, актеры просто супер, талантливые, живые, настоящие! Вместе и посмеялись, и поплакали! Вы большие молодцы, спасибо, было очень круто! Мы в восторге, театр, спектакль и актерский состав просто бомба, рекомендую👍🫶
Виктор И.
27 марта 2025
Театр интересный. Пьеса современная, динамичная и музыкальная. Актрисы привлекательные. Гардероб обычный. А кофеёк не понравился. Свет, звук и декорации были хороши. Фраза "Татарка принесла подарка!" актёрски прозвучала в авторской интонации сценариста.
Евгения К.
26 мая 2025
Хороший театр! Ребята молодцы. Чудесная постановка - «Светлые души». Находится правда в таком месте, что я с непривычки заблудилась 2 раза, пока нашла) Очень хочу посмотреть остальные постановки, в том числе и с ребенком посетить детские.
Вадим
18 сентября 2025
«Ангажемент» — это театр с душой. Он не поражает гигантскими размерами или помпезностью, но покоряет своей искренностью, профессионализмом труппы и смелостью режиссёрских решений. Это идеальное место для тех, кто ценит не формальность, а живые эмоции и глубокие переживания. Несомненно, это один из лучших театров Тюмени и области, который стоит посещения снова и снова.
Сергей
12 февраля 2025
Спектакль - отлично. 4-ка только потому что не удобно в городе расположен, нет буфета внутри. И ощущается что нет внимания города к поддержке этого направления. Как будто на полу самостоятельной иннициативе живут. Хотелось бы не только Тюменский Драматический и Театр Кукол в центре, но и это направление - не по остаточному принципу. Культура начинается с малых лет. Можно с детьми посещать, рекомендую.
людмила котлова
Очень люблю Ангажемент, подкупает своей искренностью, камерностью зала, куражом артистов, выбором репертуара. Вы - молодцы! Оставайтесь такими же многие лета!
Анна Зырянова
5 января 2025
Альтернатива Драматическому театру. Современные, живые и интересные постановки. Зал небольшой, чуть душно, но это проблема старых зданий, наверное. Вежливый персонал театра, полнота ярких впечатлений. Рекомендую. Особенно спектакль "Жених для подруги", " Шесть блюд из одной курицы". Рот откроете и забудете где вы))) Радости ))
елена сорокина
По домашнему уютный театр,всегда хожу с большим удовольствием получая массу эмоций и впечатлений от постановок! Желаю коллективу театра творческих успехов и побед!
ЕлизаВета
15 сентября 2024
Лучший театр Тюмени. Небольшое, но комфортное помещение, зал выстроен амфитеатром: с любого места хорошо видна сцена. Интересный разнообразный репертуар, постановки для детей и взрослых, для взыскательных театралов и для новичков. Есть спектакли на местном материале. Театр расположен в микрорайонах, но теперь это не минус, рядом вырос новый город с молодым активным населением и развитой инфраструктурой.
Лада Владова
5 июля 2025
В театре очень уютно. После посещения театра снова хочется туда возвращаться и не только, потому что в своем любимом и родном Восточном округе, но и потому что качество постановок на высоком уровне. Артисты не играют, живут сценой. Я в восторге, детям нравится. Ходили на Мальчиша Кибальчиша, военное время хорошо показано. Детям подросткам очень понравилось. Атмосфера уютная. Высокая оценка и большая благодарность за такую возможность культурно провести время с детьми. Именно с детства начинается любовь к театру и искусству в целом, поэтому ценность данного театра - особенная. В этом театре все на своем месте. Просто восторг 🔥🔥🔥
ирина козарец
Была в театре первый раз, удивлена, очень понравился интерьер, был не спектакль, а поздравления ямальских поэтов, награждения. Было здорово!
Olga83
30 декабря 2025
Была на спектакле Жених для лучшей подруги! 2 часа на одном дыхании, это лучшая комедия, которую когда либо смотрела. Актеры, постановка, сценарий просто шикарные! Накануне нового года просто окунулась в сказку!!! Спасибо огромное! Хочется сходить еще раз!
Дарья Лебедева
21 июня 2025
Сегодня я была на спектакле ЗОСЯ. Огромное СПАСИБО театру за такой интеллектуальный подарок, от спектакля в восторге, понравилась режиссура, раскрыта тема русского солдата, с поэтичной душой, заботливого, который отдыхает по-русски и любит душевно. Любовь без пошлости показана, возвышенные чувства даже на войне! Последняя мезансцена с книжкой-раскладушкой тронула до слёз! Как это важно донести до зрителя, как мы освобождали Польшу. Актёрам БРАВО! Мы им поверили! Они играли как жили и мы были рядом с ними! БРАВО, БРАВО, БРАВО!
Наталья И
3 ноября 2025
Очень понравился спектакль Идентификация. Достойно и доходчиво представлена информация о наших разведчиках. Спектакль способен навести на определеные размышления о жизни людей, живших в предвоенный и военный период, а также дает молодому поколению не забывать о подвигах людей и поразмыслить над своей жизнью, понять, что можно сделать на благо людей и своей страны.
Татьяна Иванова
Отличный театр, мы получили шикарные ощущения! До глубины души тронули тонкие моменты спектакля. Огромное спасибо актёрам, режиссёру и всему коллективу театра "Ангажемент"!
Алина Белокрылова
13 июля 2025
Посещали детский спектакль "Волшебный горшочек", и в целом всё было отлично! Служащие театра заботливо помогли подняться и распределиться, артисты активно взаимодействовали с детьми и радовали прекрасной игрой. Рекомендую!
Наталья К.
14 января 2025
После ремонта стало хорошо, современно, уютно. Люблю представления актеров! Особенно новогодние! И цена достаточно низкая на билеты. Хожу уже более 10 лет регулярно
Dan Kom
26 августа 2025
Люблю этот театр за тёплую домашнюю атмосферу. Классные актёры! Был на многих спектаклях, теперь в основном с детьми хожу на детские спектакти. Живу в мкр Тарманы и как-то Ангажемент на время перебирался на каникулы к нам в Торфяник, дак там мы на все спектакли, что были в репертуре сходили.
Графиняяя
8 ноября 2025
Спектакль "Косые угодники". 6 ноября. Актеры не играли, жили!!! Местами сложные сцены были, справились, донесли, передали переживания. Впечатлили!!! Одно жаль, традиция дарить цветы исчезает или мы,зрители, в забеге жизни забываем про то, что именно цветы традиционно являются признанием таланта!
Тамара Масаренко
18 февраля 2025
Мой любимый театр. Уютный, с недорогими билетами. Постановки - просто чудо! Ходим туда с удовольствием и водим внуков. От спектаклей получаем только положительные эмоции. Спасибо всем работникам театра!
Людмила Дунькина
22 декабря 2024
Посещение всегда оставляет хорошее впечатление.Актерская игра блестящая! Спектакли интересные, репертуар разнообразный.Зал уютный ,места удобные, хорошо видно сцену и с первых рядов и с последнего.Атмосфера праздника,спасибо работникам театра за их труд!
Елена Орлова
11 апреля 2024
Любим этот театр! Наш, родной, домашний, милый, местный. Без опломба, без спеси. Постановки на очень хорошем уровне! Мы после московских театров с удовольствием возвращаемся сюда с теплом и боагодарностью! Гостям города обязательно к посещению. Любим "Ангажемент"! А недавно он открылся после ремонта! Теперь тут модно, современно. Всем советую сходить!
829757 Анохина
Замечательный театр. Давно хожу на спектакль туда. Персонал отличный. Все вежливые. Кафе очень понравилось. Спасибо
Яков
19 апреля 2024
Посмотрел спектакль "Это Тюмень, детка!". Как этнографический, чтобы расширить познания о городе - вполне пойдет. Но исключительно на один раз. Очень мало задействовано девушек в этой постановке. А идея хорошая. О самом театре: "+": Небольшой, можно сказать камерный, зрительный зал - очень хорошо видно и слышно действо на сцене. Удобные кресла. "-": Расположен театр не очень удачно - лучше выехать с большим запасом по времени перед началом спектакля. Столики в фойе редко убирают и протирают от еды и напитков.
Алехина Ольга Юрьевна
22 мая 2025
Замечательный театр! Для зрителей от мала до велика, разнообразный репертуар. Актеры выкладывются на 200%. Хороший буфет.
Юлия Бочарова
25 сентября 2025
Были с мужем впервые в этом театре на спектакле "Зося". Понравился сюжет, игра актеров и особенно театральные приёмы, которые круче спецэффектов в кино.
Мари Та
7 мая 2025
Прекрасный театр , очень нравится посещать детские спектакли , удобно что есть варианты залов и возрастов , взрослые тоже с удовольствием смотрят , все по доброму , персонал улыбчивый и доброжелательный . Спасибо большое за работу и внимание к людям
Евгения Маркова
30 июня 2025
Первый раз посетила театр"Ангажемент" смотрела спектакль "Не всё коту масленица. " Мне понравилась игра актёров, планирую регулярно ходить на спектакли🤗
Дмитрий Латкин
5 октября 2024
Я не особо театрал, но давеча посетил постановку "Вий. Легенда" в данном театре, и был очень сильно впечатлен! Теперь хочу подробнее познакомиться с репертуаром. Сам театр небольшой, гардероб и фойе тесноваты, но это не испортило впечатления.
Калашникова Дарья
7 января 2025
Очень понравился спектакль "Не все коту масленица", актеры сыграли на 5 баллов и так замечательно вжились в свои роли!!! Спасибо за отличное времяпровождение и окультуривание!!!
Оксана Ершова
16 ноября 2024
В театре Ангажемент была впервые, спектакль понравился, впечетлена игрой актеров и постановкой("Дно"), обстановка располагает, можно сказать по- домашнему, уютно, чисто, вкусно. Всё служащие были внимательны, приветливы, и очень талантливы