Ангелы красоты

Маргарита Che
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Юлии! Я постоянно хожу на маникюр и педикюр только к ней. Без долгих объяснений всегда предложит лучший дизайн ногтей! Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Аура в салоне благоприятная, релаксирующая. Приятная не навязчивая музыка! Все супер!!! Спасибо Юлии и её коллективу за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Ангелам красоты процветания!
Полина Гладких
Делала наращивание ресниц у мастера Натальи. Она выполнила работу оперативно и качественно, но один момент мне не понравился. Во время процедуры Наталья часто отвлекалась на телефонные разговоры. Из-за этого её движения пинцетом становились менее точными, что доставляло мне дискомфорт. К тому же, мне было некомфортно слышать её обсуждения свадьбы и личных проблем её подруги, связанных с менструальным циклом дочери.
Б
Бучак Л.
Замечательный салон «Ангелы красоты»произвёл приятное впечатление.Уютно,красиво.Вежливый и улыбчивый персонал,что очень важно.Посетила косметолога.Прошла комплексный уход за кожей:чистка лица и маска.Алёна -специалист,которая действительно любит своё дело.Перед процедурой подробно рассказала о состоянии моей кожи,дала рекомендации.Каждое её действие сопровождалось пояснениями.Это очень важно.Спасибо,Алёна,за столь качественный подход.До новых встреч!!!
Daria D.
Посетила салон впервые, в процессе первого звонка сразу удалось найти время день в день благодаря очень приятному администратору; на услугу через несколько часов я попала к мастеру Инессе. Выполнили окрашивание корней и стрижку концов по форме. Инесса идеально справилась с задачей, очень аккуратна в работе и приветливая в общении. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь. Спасибо!
Галина Ярлыкова
Недавно посетила салон и была очень довольна работой мастера по маникюру Юлии. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: мастер заботилась о каждом шаге, начиная от подготовки ногтей и заканчивая финишным покрытием. Результат превзошел мои ожидания – ногти выглядят ухоженно и аккуратно. Определенно буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за вашу работу! 🌟
Лариса Кочеткова
Сегодня в первые посетила салон "Ангелы красоты" и осталась очень довольна. Понравилось все. Особенно хочу выразить большую благодарность мастеру стрижки Инессе. Классный мастер, руки золотые. Немного объяснила чего хотелось бы. И результат превзошёл ожидания. Сама не ожидала, что так все превосходно получится. Вышла из салона в превосходном настроении. Огромное спасибо мастеру. Теперь буду постоянно посещать только этот салон.
Дарья С.
17 декабря 2025
прекрасный салон! приехала первый раз по рекомендации подруги, осталась в полном восторге! была у мастера Анны на окрашивании, сразу сказала , чего бы хотелось и мастер настолько точно попал в цель , что я не могу теперь налюбоваться этой красотой. Атмосфера в салоне приятная и комфортная , персонал гостеприимный. очень рекомендую данное место и с удовольствием приеду на следующее окрашивание именно сюда🤍
Екатерина Кочнева
Была на стрижке и окрашивании у Инессы,ушла очень довольная. Цвет получился очень красивый, благородный даже лучше чем я ожидала. Также она придала форму волосам. Я однозначно рекомендую этого мастера. Также делала перманент бровей у Натальи, и также осталась очень довольна.
Алмаз Мамедова
16 декабря 2025
С чего начинается визит в салон красоты, конечно с порога. Как встретят тебя, насколько красиво выглядит сам салон и уютно , сама атмосфера. Все прекрасно в этом салоне начиная с красоты салона и прекрасной, уютной атмосферы! Чем же заканчивается визит в салон красоты , конечно профессиональным подходом специалиста и его работой. Осталась под большим впечатлением от визита и подхода мастера к клиенту. Ангелы красоты успехов вам и процветания !
Olga P
Ужасное место. Положилась на высокий рейтинг. Зря. Рейтинг накручен. В парикмахерской полная антисанитария. Инструменты не обрабатываются, расчёски столетней давности с чужими волосами, на поверхностях лежит уверенный слой пыли. На это можно было бы закрыть глаза, если бы подстригли нормально. Но нет. Мастер Анна НЕ умеет стричь каре. Неровный срез, который видно даже на фото. Мастер пыталась выровнять насухую, но это ей не удалось. Работа с волосами крайне неаккуратная, поранила кожу головы. Не вернусь и другим не советую.
Елизавета Б.
"Открыла" это место благодаря подруге, теперь хожу только сюда. Хочу выразить благодарность Сметаниной Наталье. Эта девушка - мастер своего дела! Также хочется отметить доброжелательное отношение администратора салона. Ангелы красоты - это не просто салон красоты, но и место с приятной атмосферой, профессиональными сотрудниками и успокаивающей музыкой! 😌🩷
Раиса Сущенко
5 декабря 2025
В данном салоне посещаю косметолога Оксану. Обслуживаюсь у нее давно Мастер от Бога. Всегда предложит варианты ухода за лицом, поможет подобрать средства. После каждого посещения ухожу от мастера с отличным результатом. Салон с профессиональными специалистами и персоналом.
s99-78
28 декабря 2024
Сегодня была в салоне первый раз. И мне очень понравилось. Абсолютно Всё! От добродушной встречи клиента прямо у дверей, до обслуживания и до прощания. Не хотелось уходить. Обстановка настолько уютная, что хочется там находиться постоянно. Чисто, красиво, эстетично. Услуга сама по себе не долгая, но косметолог делала всё аккуратно, не торопясь. Качество работы на 100 балов! Администратор просто чудо, милая дама. И все кто там работают. Девочки! Вы действительно Ангелы Красоты. Ещё и презент получила, мини шампанское. Спасибо Вам огромное ща полученое хорошее настроение. Однозначно, приду ещё. Буду знакомиться с другими процедурами. Салон рекомендую!
Январская Вьюга
1 декабря 2024
Была впервые на стрижке у мастера Александры. Как мастера её однозначно рекомендую! 🔥💛 Но сразу оговаривайте с администратором или с мастером, нужно ли вам мытьё и другие доп. услуги или нет, потому что меня просто повели мыть голову, и только потом я сообразила спросить, будет ли это за доп.плату. В общем уже было поздно, и мне пришлось доплатить, хотя голова была чистая (даже со слов мастера) и мыть её я не планировала. Звезду не сниму только из-за мастерства Александры, но будьте внимательны, пожалуйста. Что ещё понравилось: атмосфера и интерьер в целом, доброжелательность персонала при встрече, чистота помещения. Александра очень вежливая, приятная женщина, стрижёт так вообще потрясающе: вся стрижка, вместе с мытьём, длилась где-то час, хотя обычно меньше полутора не бывает. Стрижка вышла обалденная, хожу уже второй день довольная, как слон ❤
Ирина
Отличное место! Красиво, чисто,доброжелательно.Мастер Инесса - настоящий профессионал! Сделала отличную стрижку.Я очень довольна!Рекомендую этот салон.Есть маникюр,педикюр,косметика.Вежливый, приятный администратор.Спасибо!
Ольга Виноградова
9 ноября 2025
Очень приятный салон, во всех смыслах, начиная от мастеров, обстановки и заканчивая ценами. Я была сначала у мастера перманента Натали - это мастер первого класса. Постоянно проходит обучение. Она спасла мне брови, после того как мне их испортили в другом салоне. Убрала рыжий цвет полностью, сделала очень красивую форму. Так же не могу не отметить мастера парикмахера Анну
Ольга Тимонина
10 декабря 2025
Отличный салон, профессиональные мастера,всегда душевно и уютно. Здесь стараются слышать клиента, сделать, чтобы понравилось и подобрать время для записи даже в самые насыщенные дни. Приятно, что есть такое место.
Елена Анатольевна
26 ноября 2025
Доброго времени суток, была сегодня у начинающего мастера маникюра Волковой Анастасии. Очень понравилась работа, ушла довольная, подсказали, объяснили, помогли выбрать, предложили чай или кофе. Атмосфера в салоне очень дружеская, комфортная, всё современно, красиво. Администратор вежливая. Владелец салона вкладывает много сил, это видно, живёт работой и наслаждается этим. Действительно ангелы красоты, благодарю от всей души, буду приходить ещё🙏🏻
На пульсе
10 апреля 2025
Замечательнвй салон, котоый находится очень удобно. Всегда уютная атмосфера, дружелюбный коллектив мастеров высшего пилотажа. Что хочу отметить, даже если выдался форс-мажор, а с моей работой это часто, девочки всегда находят более удобное время для переноса процедур, входят в положение. В салоне всегда чисто, опрятно, как и рабочие места. Главный вход тематически украшен, когда на календаре значимые даты. А самое главное, что связь всегда, в любом мессенджере. Спасибо за уют, тепло, внимание и заботу. Процветания вам
Флида Ш.
30 июня 2025
Я очень рада, что открыла для себя салон красоты Ангел красоты! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Была у мастера Натальи. Была запись на татуаж бровей и перманентный макияж губ. Раньше с губами ничего не экспериментировала. Но при посещении, мастер Наталья, очень внимательно отнеслась к моим просьбам и желаниям. После посещения этого салона осталось отличное впечатление, я довольна, обязательно буду ходить в этот салон. Спасибо Наталье. И спасибо Администрации за вашу атмосферу в вашем салоне. Огромное спасибо за ваш труд.
Фарида Аббасова
отличный салон, была там в первый раз, все замечательно, атмосфера приятная, уютная, вход украшен красиво, внутри все чисто, была у Анастасии, все очень понравилось, вернусь еще раз, осталось довольна, рекомендую, приходите, не пожалеете)
Татьяна Кухарева
Большое спасибо мастерам этого салона. Делаю ногти у Юлии второй раз. И оба раза на высоте, качественно, профессионально, надёжно!!! В то же день делала химическую завивку у мастера Инесса. Очень всё замечательно сделала. Всё как просила. Спасибо. В салоне приятная, душевная, атмосфера. Предлагают чай, кофе!!!
Мария Матвеева
25 июля 2025
Огромное спасибо Наталье за суперский перманентный макияж (бровки и межресничку), Анне за покраску волос, а также всему коллективу за уютную атмосферу и положительные эмоции от посещения. И я очень долго выбирала мастера по перманенту, но уверена, что сделала правильный выбор! Наташа, я скоро приду на ламинирование ресниц))
28 ноября 2025
Впечатление от первого посещения -замечательный салон. Уютный, красивый, с волшебной атмосферой! Администратор Юля встречает у входа, внимательная, приветливая и очень милая. Мастера все доброжелательные и приветливые. Особая благодарность мастеру Наталье - сделала великолепную стрижку и укладку. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую к посещению)
Полина Рубан
19 сентября 2025
Меня в салоне быстро подстригли, и можно было зайти с коляской. Мастер понял, когда я показала картинку стрижки, так как сама не умею объяснять, что хочу. Стрижка была выполнена четко и быстро, именно так, как на картинке. В итоге мне понравились обслуживание и результат. Подруги оценили, я довольна. Кстати, просто сушу волосы дома и стрижка сама держит форму. Прекрасно
Наталья Иванова
4 июня 2025
Сегодня в первый раз была в салоне Ангелы красоты у мастера Натальи по наращиванию ресниц. Атмосфера салона очень уютная,комфортная, персонал приветливый,доброжелательный. Мастер Наталья милая,приветливая девушка всё объяснила,посоветовала,реснички получились красивые. Спасибо большое Наталье. Мне очень понравилось в салоне красоты "Ангелы красоты". Обязательно прийду туда ещё раз.
Ольга Н.
11 мая 2025
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила этот салон красоты. Впечатления выше всяких похвал! Мне очень понравилось помещение салона, чистота и уют. Коллектив весьма приветливый и доброжелательный, особенно хочу отметить мастера АННУ - результатом её работы я очень довольна! Непременно буду впредь посещать это место и рекомендую его всем! Здоровья и процветания коллективу замечательного салона красоты!
27 ноября 2025
Делала перманентный макияж бровей у Сметаниной Натальи, просто прекрасно! Очень натурально и красиво! Мастер Наталья Шелест прекрасный результат окрашивания и великолепная стрижка! Салон однозначно рекомендую! При среднем уровне цен в Щербинке результат просто великолепный!
Николай Т.
27 мая 2025
Здравствуйте. Сегодня впервые поситила данный салон. Впечатления на высшем уровне. В салоне хорошая атмосфера, располагает. Очень уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Делала сложное окрашивание у мастера Анны. Впечатления на выше уровне. Покраска огонь и постриглась ещё, тоже круто. Обязательно приду ещё. Рекомендую данный салон.
Елена Стамболи
9 февраля 2025
Была первый раз в салоне, оставил очень приятное впечатление. Прекрасное обслуживание, тебя встречают с улыбкой, отвечают на заданные вопросы по существу. Мастер-парикмахер Анна, которая мне делала модельную стрижку, выше всяких похвал! Очень чётко, очень профессионально, она сразу поняла, что мне хочется и сделала изумительную головку👍 Я очень довольна и рекомендую всем посещение этого салона. Красота здесь не только в названии, но и в действиях умелых рук мастеров.
Фионова Кристина
14 июня 2025
Спасибо косметологу Оксане за комбинированную чистку лица, кожа после процедуры чистая, свежая, дышит, я очень довольна, буду и дальше ходить к этому мастеру, всем советую! Салон чистый, приятная атмосфера, очень понравился аквариум с рыбками)
Ольга И.
12 августа 2025
Хожу около года в этот салон на маникюр к Александре. Работа мастера хорошая, меня вполне устраивает. Общая атмосфера в этом месте приятная и комфортная-спасибо владельцу, мастерам и администраторам. Рада возвращаться сюда каждый раз. Для посещения рекомендую
Елена Бекетова
9 марта 2025
Прекрасное место, мастера. Доброжелательные, главное знают своё дело и любят свою работу. Относятся с пониманием. Мастер Саша великолепно подстригла, уложила волосы. Всё понравилось. Приходите женщины. Сейчас Весна нужно преображение. В этом вам помогут мастера салона Ангелы Красоты!!!!!
Татьяна Папка
13 декабря 2024
Посетила сегодня первый раз данный салон. Сказать довольна, это ничего не сказать. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный. Мастер маникюра Юлия профессионал своего дела, всё сделала как я хотела. Желаю салону процветания и хороших клиентов. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым. С удовольствием приду сюда ещё не один раз. Здесь действительно работают Ангелы)))))
кобра 555
26 марта 2025
Салон красоты очень понравился, цены адекватные. Оооочень понравилась работа мастера Ани. Я в таком восторге! Впервые мастер постригла и покрасила так, что я довольная на все 1000%!!!!! Всем советую посетить этот салон, не пожалеете! Спасибо большое!
Кира Кашель
23 сентября 2025
Очень довольна качеством и скоростью услуг в салоне. У меня было наращивание, которое держится отлично, ничего не посыпалось. Я предпочитаю 3D и форму "лучи", мастер выполнила всё именно так, как я просила. После процедуры даны стандартные рекомендации, например, не мочить в первые сутки. Выбирала салон, так как он рядом с домом, и теперь продолжаю ходить сюда.
16 августа 2025
Впервые посетила салон,была на маникюре у Александры, её работой очень довольна. Если честно,то было стыдно идти со своими запущенными руками,так как до этого ногти просто испортили в другом салоне,и пришлось их долго восстанавливать, в результате чего просто боялась что это может повториться, прочитав отзывы решилась на маникюр у Александры. Она просто волшебница...
Евгения К.
13 июня 2025
Впервые посетила ваш салон. Делала сегодня педикюр у мастера Юлии. Что хочу сказать…превосходно ☺️ Мои ножки почистили так качественно и бережно, я в восторге. Записалась сразу на следующий раз. Юлия, спасибо Вам огромное за Вашу работу. С удовольствием приду к Вам снова 🌹
Полина
4 июня 2025
Мне всё очень понравилось, приходила на наращивание ресниц. Мастер Наталья сделала всё очень быстро и качественно, прям как я хотела. Понравился персонал, атмосфера в салоне, вернусь еще раз обязательно, это просто находка, спасибо Вам за работу 🫶🏼🥰😍
Наталья Храмшина
Замечательный салон, девочки работают профессионально с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Выходишь из салона обновлённой, отдохнувшей и с отличным настроением! Очень рекомендую!!!
Маргарита Москвитина
5 сентября 2025
Отличный салон прекрасный мастер Наталья бровист , вежливый и отзывчивый хорошо делает свою работу рекомендую всем 👍. Недавно ещё делала прокол ушей все понравилось проколы ровные и мастер рассказал как обрабатывать уши все хорошо рекомендую салон Ангел красоты просто супер 🔥
Валерия Ганичева
11 июля 2025
Была в данном салоне на процедуре Педикюр с покрытием гель-лак.Делала мастер Юлия.Чудесная женщина,прекрасный мастер,отличная,аккуратная и красивая работа!Очень благодарна Юлии за профессионализм! Рекомендую на педикюр к Юлии.
Ирина
12 октября 2025
Очень достойный салон. Чисто, аккуратно, красиво. Профессиональные мастера. Все расходники одноразовые. Приборы индивидуальные, каждому клиенту вскрывают свой пакет. Это высокий уровень! Персонал, мастера очень вежливые, ориентированы на своих клиентов. Даже чай или кафе предложат. А цены очень демократичные!!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Ольга П.
Я тоже хочу отметить мастера парикмахера Инессу, отличный специалист, стрижка потом великолепно укладывается (это очень важно для тех, у кого короткие стрижки). Очень рекомендую этот Салон красоты!
Ниса Азиева
20 января 2025
Сегодня была записана на маникюр и педикюр с покрытием гель лак, мастера очень оперативно и качественно сделали в 4 руки. Спасибо большое за прекрасный маникюр и педикюр. Осталась очень довольна! Теперь только к вам❤️
София Кравченко
Хочу выразить большую благодарность мастеру по маникюру Волковой Анастасии, всё идеально: форма, цвет, аккуратность ,я в восторге! Очень довольна результатом!!! Рекомендую 🔥
ЮЛИЯ Ш.
30 ноября 2024
Очень хороший салон красоты. Коллектив очень приятный и доброжелательный. Красивая обстановка, приятная музыка. Стилист-парикмахер Саша - профессионал своего дела. Делает все быстро и красиво. Салон " Ангелы красоты" рекомендую.
Елена Марущак
16 февраля 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Александре, за деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Оценила, как тщательно подбирался оттенок красителя под мой натуральный цвет волос. Теперь брови не просто ухоженные, а действительно украшают лицо.
Ольга Н.
11 ноября 2025
Очень уютно, красиво, девушка на ресепшен (к сожалению не запомнила имя) просто обояла своей улыбкой, сразу поняла, что мне надо! Четко и профессионально. Мастеру Анне отдельное спасибо! Всё просто замечательно - завивка, стрижка, всё так как надо! Еще раз спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
Darya K.
23 сентября 2025
Второй раз прихожу в это место за ламинированием ресниц. Мастер лешмейкер Наталья делает мои ресницы и брови красивыми, ухоженными и эффект держится два месяца спокойно) К тому же относительно недалеко от дома. Обязательно обращусь еще❤️