Англичанка

Юлия Рыбальченко
Занимаемся в «Англичанке» с января. Дети 5 лет ходят два раза в неделю, и им нравится. Преподаватель Анастасия внимательна к каждому и успешно пополняет запас английских слов. Мальчики на занятиях не только в игровой форме запоминают, но уже и пользуются учебниками, а так же учат стихи на английском. Атмосфера комфортная и спокойная, за что спасибо Марии 🤗 Процветания вам 💐
Екатерина Дрелинг
Занимаемся в клубе Англичанка около 2-х месяцев. Пока на занятия ходит только старший сын 12 лет. Ребенок ходит на занятия с интересом, с удовольствием рассказывает, чем занимались. Мне кажется, что темы примерно совпадают с теми, что сейчас он проходит в школе, поэтому уверена, что на годовых оценках наши занятия отразятся позитивно. Нравится, что кроме занятий по абонементу есть еще другие активности (кинопоказы, настольные игры, но мы последние пропустили и др). Очень удобно, что клуб находится прям в нашем доме и группы небольшие.
Алиса Завацкая
Прекрасное место ! С первых минут чувствовалась дружелюбная и поддерживающая атмосфера ! Начиная с чудеснейшей администрации , которая всегда поможет , подскажет, проконсультирует ! На занятия у меня ходит сын 4 лет , ребенок просто счастлив и не торопиться уходить с занятий , преподаватель настолько профессиональный ,умеющий выстроить доверительные отношения с ребенком , увлечь его в мир знаний ! Этот преподаватель -не просто носитель знаний , а мастер погружения и вдохновения ! А что за чудесшейший кинопоказ в клубе ?! Масса знаний и умений ! Как итог , конечно , рекомендую , этот клуб-то самое место по интересам , где язык это инструмент , а не цель !
Кристина К.
Школа находится рядом с домом, сын самостоятельно ходит, что очень удобно, занятия проходят в мини-группах, педагог Регина отлично проводит уроки, сын доволен, ходит с удовольствием, есть результаты! Благодарим.
ольга е.
Спокойная, рабочая атмосфера. Дочь занимается с удовольствием, хотя обычно к дополнительным занятиям относится настороженно. Это заслуга преподавателя — чувствуется опыт и умение найти подход к ребенку. Мы довольны 😊
Арпине Аракелян
Отличные занятия по английскому! Детям очень нравится! Преподаватель профессионал, уроки увлекательные, прогресс ощутимый. Рекомендую! ❤️
Юлия Балина
Хорошая школа, прекрасные педагоги, смогли увлечь ребенка, показать на сколько интересно и лего можно его изучать!
Лучшие курсы английского языка! Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые умеют сделать занятия интересными и увлекательными. Атмосфера в классе очень дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский!
Василий Киселев
Отличные занятия! Все прошло прошло просто отлично, преподаватели замечательные!
technologies
26 декабря 2025
Отличное место, чтобы практиковать английский. Удобный формат. Рекомендую!