Ангстрем

Татьяна Ураго
Искала мебель для новой квартиры. Выбор пал на Ангстрем. Это любовь с первого взгляда!! Менеджер Екатерина- профессионал своего дела, учла все пожелания, предложила разные варианты. Екатерина, спасибо за понимание и профессионализм!! Мебель шикарная- качественная, красивая, функциональная. Все изготовили по нашим размерам и бюджету, доставили и собрали бесплатно! Неоднократно обращалась в эту компанию и всегда находила что-то новое и интересное. Я уверена Если нужна покупка мебели- только в Ангстрем и только к Екатерине!!
Анна
Спасибо всем сотрудникам Ангстрема и особенно менеджеру Екатерине. При проектировании мебели учли все пожелания, подсказали, как лучше. Всегда на связи, оперативно и внимательно реагировали на мои бесконечные тревоги, запросы и внесения изменений. Мебель изготовили очень качественно, выглядит отлично, в комнату вписалась идеально! Заказ выполнили даже раньше договора. Доставка, сборка - всё в срок и качественно.
Покупали мебель в новую квартиру, заглянули в Ангстрем и… купили все, что хотели! Менеджер Екатерина подсказала и помогла с выбором! Мебель довольны, уже пользуемся третий год, состояние отличное!!! Нам изготавливали часть мебели под заказ, в том числе портал под камин! Получилось очень здорово) Многие знакомые по нашим рекомендациям также приобрели мебель в Ангстрем! Сборщик мебели также отработал на высоте, все четко, надежно и в срок! Однозначно 5 звезд!!!
Светлана О.
Давно уже заказываем мебель и только в салоне Ангстрем на Обводном. Большое, даже огромное спасибо Екатерине за быструю и слаженую работу и помощь в подборе мебели. Дизайнеру, не помню как зовут, тоже огромное спасибо за быстрые решения и проекты. Дмитрию за хорошую сборку и внимательное отношение к клиенту. Во всех комнатах и даже лоджии мебель Ангстрем. И хочется ещё что нибудь заказать, потому что приходишь в салон и тебе всегда там рады.
Анастасия Б.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, очень помогла с выбором мебели в гостинную. Оперативно подобрали шкафы из коллекции «Дольче» и изготовили к ним пенал по нашим размерам! 😊 Также успели поучаствовать в акции и приобрели прекрасное кресло и торшер ❤️
Марина Т.
17 апреля 2025
Заказывала в Ангстрем очень много мебели(гостинная, комод, 3-х дверный шкаф, 1-о дверный шкаф, 2 стеллажа, 2 полки), она просто шикарна! Очень красивая, удобная, многофункциональная! Еще в Ангстрем в Архангельске замечательный менеджер Екатерина и прекрасный сборщик мебели Дмитрий! Покупали мебель из зала, был небольшой дефект, о котором нас предупредили, потом заказали эту деталь и поменяли без проблем. Очень понравилось иметь дело с этой компанией. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
lekos2006 O.
24 января 2025
Второй раз заказ делаю в Ангстрем . Первый - была гостиная , серия Анри. Мебель просто шикарная, качество очень высокое! Поэтому, не раздумывая, приоритет выбора следующего заказа выпал на Ангстрем. И в августе прошлого года оформила индивидуальный проект спальни из коллекции Адажио. Заказ пришёл на много раньше срока и этим меня фирма приятно порадовала. Отдельное спасибо продавцу Полине. Она своими советами давала нужное направление по индивидуальному проекту , продумывая всё до мелочей. Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Ангстрем за профессионализм и высокое качество работы!
Кузнецова И.
Менеджер Екатерина помогла определиться с выбором мебели, учла все пожелания, предложила несколько вариантов. Мебель доставлена и установлена была своевременно. Качество и внешний вид понравились, пользуюсь несколько месяцев без нареканий.
Анна Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине. Заказывала в вашем салоне кухню. Очень профессиональный, грамотный подход к выполнению заказа. До этого заказывала гостиную. Спасибо за отлично проделанную работу. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Кристина
26 октября 2025
Заказывала гостиную Анри, осталась очень довольна! Качество мебели на высоте, доставили быстро, без задержек! Отдельно хочу отметить персонал, очень приветливые, отзывчивые девочки 🤗 Помогли определиться с выбором, ответили на все интересующие вопросы и даже сделали мне проект комнаты (т.к. я сомневалась по поводу размеров) Рекомендую покупку мебели в данном салоне, буду заказывать тут ещё 💚
фаворит ооо
3 июня 2025
Заказывали в Ангстрем шкаф, стеллаж, комод, письменный стол, тумбу. Прямо в магазине оформили кредит. Мебель супер! Цены алекватные. Менеджер очень компетентен и вежлив (Полина👍). Доставка и сборка от магазина, мастер по сборке знает свое дело👍Советую Ангстрем! Надеюсь прийти сюда снова!❤️
Татьяна Щ.
24 декабря 2025
Прекрасный, дружелюбный и терпеливый персонал, профессионалы своего дела, Полина и Екатерина сопровождают по всем вопросам, быстро отвечают. Сделали проект комнаты. Качество товара очень понравилось, шкафы Магнум. Доставка быстрая. Сборка на высоком уровне. Рекомендую.
Ирина Б.
7 июля 2025
Заказывали детскую, очень понравилась мебель, качественные материалы, быстрая доставка и сборка! Отдельное спасибо сотрудникам салона, а именно Екатерине, она помогла подобрать мебель, и кроме того, контролировала весь процесс с момента заказа до сборки мебели.
Елизавета Медведева
8 мая 2025
Приобретала мебель в гостиную и кухню. Мебель отличного качества, красивая. Доставили вовремя, сборка быстрая и качественная. Благодарю менеджера Полину, за помощь в выборе и оформлении. В дальнейшем планирую приобрести мебель так же в этом магазине.
Оксана К.
Приобретала гостиную Кантри в этой компании, осталась очень довольна! Екатерина прорисовала проект, предложила разные варианты. Спасибо Вам!
Ирина Дурова
15 октября 2025
Приобрела в Ангстрем кровать. Проконсультировали, помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой! Качество кровати отличное, привезли быстро, собрали. Обязательно вернусь за остальной мебелью в спальню. Спасибо вам!
Антон Прокопьев
28 октября 2025
Добрый день) Хочу выразить мебельному магазину "Ангстрем" высокую благодарность! Качество и дизайн на высоком уровне! Девушки коммуникабельные и симпатичные) Желаю вашему магазину успехов и процветания!
Максим Ш.
27 июля 2025
Хороший мебельный салон. Понравилось, что есть возможность добавить к стандартной мебели модули по нашим размерам. Быстрая доставка. Вежливые сотрудники.
Ирина Шохина
27 июля 2025
Приобрела гостиную Адажио в салоне Ангстрем больше десяти лет назад, мебель всё ещё в идеальном состоянии. И что удивительно коллекция ещё есть в продаже. За столько лет мебель не надоела и не разонравилась
Анастасия М.
4 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание в магазине. Покупала комод (качество отличное), менеджер Жанна все рассказала, посоветовала, что лучше подойдет и я осталась в полном восторге. Обязательно приду вновь за приобретением новой мебели😌
Van 4ik
26 октября 2025
Недавно приобрёл спальню от «Ангстрем» — остался очень доволен. Мебель выглядит стильно и современно, идеально вписалась в интерьер. Качество материалов на высоте: ничего не скрипит, поверхности ровные, фурнитура работает плавно.
Доминика Авдеева
24 июля 2024
Ранее уже приобреталась мебель Ангстрем, так что раздумий не было, где приобретать полноценную новую кухню. И на этот раз не подвели. Спасибо консультантам за помощь и подбор необходимых состовляющих. Отношение к клиентам и качество мебели на 5+
Сергей Воронцов
2 октября 2023
Приехали выбирать шкаф в прихожую, долго думали, выбирали и всё-таки остановили выбор на Вашей фирме. Менеджер Кристина нам все подробно рассказала, что и как нам лучше сделать. Оказалось, что размеры можно менять, что было для нас важно. Кристина - внимательная, доброжелательная, вежливая девушка, которая любезно согласилась нам помочь. Хочется пожелать ей хороших продаж и приятных клиентов. Приятно было пообщаться и получить то, что нам хотелось.
Сергей В.
4 октября 2025
Ранее покупали мебель этой фирмы, мебель хорошая, но приобретенная кухонная мебель длительное время не привезена, сроки установленные договором вышли
Ирина Т.
23 января 2025
Очень люблю мебель этой компании и всем её рекомендую. Понравилось, что если не подходят стандартные размеры, всегда можно заказать мебель по индивидуальному проекту
Катя М.
15 октября 2025
Заказывала мебель в вашем салоне, привезли и установили в указанные сроки, спасибо большое!! рекомендую этот мебельный салон.
Наталья Новикова
31 октября 2021
Рассматривала спальню у нескольких производителей. Остановила свой выбор на спальне Изотта, компании Ангстрем. Мебель не дешевая, но она того стоит. Отличное качество! Консультанты сделали реалистичный проект будущей спальне, в котором учли все мои пожелания. Спальню привезли, собрали в срок. Спасибо девочкам и компании за исполнение мечты!!! Отдельное спасибо сборщику за установку спальни. Собрал всё четко и качественно!
Максим Сабуров
22 октября 2021
Долго искал мебель в сальню, но достойного качества и стоимости найти не мог,до тех пор пока не открыл для себя Ангстрем. Очень понравилась коллекция Анри в сером цвете. Большой выбор,можно создать разные варианты расстановки мебели. Я знал размер комнаты и менеджер предложила сделать проект, поставить разную мебель и выбрать лучший вариант. Всё получилось в лучшем виде,как я хотел. Наконец мои метания закончились!) Мебель уже дома,всем доволен,спасибо!
Екатерина Е
31 октября 2021
Давно искала мебель для своих детей. К качеству мебели подходила очень серьёзно, поэтому остановила свой выбор на компании Ангстрем. Мебель привезли, собрали. Ожидание оправдано! Небольшой недочёт по сервису, задержали с доставкой. Но всё компенсировали и теперь претензий нет) Спасибо за красоту в моем доме!
Мария Патракова
19 ноября 2025
Граммотные сотрудники, качественная мебель, Девчонки помогли сделать правильный выбор.
Мария Филипьева
15 сентября 2025
Очень хорошая и качественная мебель. Доставка раньше срока.
Валечка Кичигина
25 октября 2021
Приобретали матрас, спасибо большое продавцтм за прояессионализм и подробную консультацию . Полностью сделали разбор каждого матраса с характеристиками
Валентина Шохина
23 января 2025
Красивый магазин, люблю туда заходить, очень приветливые девочки работают
Полина Т.
13 октября 2021
Добрый день, приобрела мебель в салоне Ангстрем, в ТЦ Форум. Очень довольна покупкой. Понравилось, что коллекции все модульные, можно собрать комплект по своему вкусу и потребностям.
Ольга Головатая
26 февраля 2025
Искала мебель в гостиную, рассматривала разных производителей, выбрала мебель от А
Любовь Кор
19 мая 2024
где продавцы искала не нашла