Ани

Меню

Мария Р.
Наше любимое место уже не первый год! Всегда вкусно, очень вежливый персонал, обстановка как дома. Все продукты свежие, цены приятные. Я ходила, хожу и буду ходить сюда, плюс доставка всегда выручает, а сейчас летнюю веранду сделают, вообще будет красота. Рекомендую! Спасибо за такое отличное место!
Наталья Иванова
Замечательное кафе, все очень вкусно 👌🙌🏻 ходим постоянно. Ждем открытия летней веранды! Процветания Вам, радуйте наш дальше вкусной едой😊🌺
Людмила
Живём рядом, заказывали несколько раз доставку на дом, и каждый раз разные вкусы, то бывает вкусно, пальчики оближешь, а иногда такое ощущение, что как будто в микроволновке или в духовке разогрели, только засушили, обратите на это внимание пожалуйста когда делаете заказ, лучше попозже привезите, но сделайте качественно, и ещё минус одна звезда за доставку, потому что было такое, что мы позвонили с утра, заказали доставку ко времени, в итоге привезли на полчаса раньше, а дома никого нет, пришлось чуть ли не бежать, потому что доставщик очень спешил и был недоволен что никого нет дома, знаете ли цены всё таки не маленькие, поэтому хотелось бы чтобы повнимательнее относились к покупателям
Ксения
27 апреля 2025
100 процентов Рекомендую. Была первый раз по рекомендации. Цены немного дешевле среднего. Шашлык приготовлен , как на праздник для родственников . Все блюда хочется заказать. Атмосфера обычная. Не пафосная. Можно проводить переговоры.
Илья Нестерович
22 марта 2025
Очень вкусно готовят, бывает правда когда много народу слегка не готовая картошка. И бывало что заказываешь две порции шашлыка а платишь как за три, на вопрос почему такая цена они отвечали что сделали порции больше, что не порадовало так как рассчитываешь все таки на одну сумму а выходит в разы дороже. Но шашлык просто пушка, и в целом салаты и так далее, приготовлены с душой.
684638 Шатилова
2 марта 2025
Отмечали день рождение подали овощи не свежие вялые, лепешка отдавала плесенью, шашлык один жир который не возможно есть и из свинины был резиновый, салат Цезарь с креветками был не вкусный креветки до конца не очищены. Все остальное более менее можно было есть. Не рекомендую
Сергей Я.
14 августа 2025
Отвратительно! Заказали шашлык на вынос- 1 порция из свиной шеи и 1 порцию из мякоти баранины. Свиной шашлык- мясо все в жилах, со вкусом бараньего жира, есть невозможно. Бараний шашлык жёсткий, тоже жилистый, короче, я бы даже собаке не дала- все выкинули! Подача: в фольге, без лаваша, без приборов, без салфеток, накидан сверху несъедобный, горький, никак не замаринованный, жёсткий лук! Это нам обошлось в 2000 рублей.... Никому не рекомендую, остались голодными!((((((
Чернов Платон
Жуть! Мясо со вкусом розжига парафинового. Особенно «порадовала» печень баранья с курдюком «от шеф повара». Каменная. Невозможно было есть. Корейка- на 3 из пяти. Тоже пересушена. Часа через 2-3 после того как вышел от туда- стало подташнивать. Антисанитария жуткая. Давно такого не видел.
31 мая 2025
Очень вкусно! Просто нереально! Картошечка мммм.... В заведение темновато и хочется освежить помещение,но ради еды готова потерпеть. Ещё из минусов, когда звонишь почему-то всегда плохо слышно. Один раз приготовили не то, что заказывали.
Андрей
4 августа 2025
Жаркое со свининой(картошка полу сырая, мясо пару кусочков всего) порция очень маленькая, овощной салат, не салат, а просто нарезанные пару долек огурца и помидоры, три колечка лука. Цена как в ресторане Не советую
Игорь 1
Классное место! Но есть и минусы. Кухня в домиках есть - микроволновки нет. За компом в комнате поработать - нет стола и стула. Лечь в кровать и посмотреть кино - нет в спальне телевизора.
АЛЕКСЕЙ ГАВРИЛОВ
Очень нравится обстановка домашнего уюта. Вкусная еда,часто берем еду на вынос. Всё советую там побывать и попробовать меню . обязательно по мимо шашлыка и люля хочу заметить что очень вкусная долма.
Анна Юрьевна
22 июня 2025
100 процентов Рекомендую. Была первый раз по рекомендации. Цены немного дешевле среднего. Все блюда хочется заказать. Атмосфера обычная. Можно проводить переговоры.
Юрий Родин
1 октября 2025
Шашлык был настолько превосходен, что я еще домой прикупил на ужин, жена тоже была в полном восторге!)
Сергей Воликов
23 ноября 2024
Сидели ещё на летней веранде. Обстановка просто волшебная. Хлеб сбежавший, только что сделаный. Шашлык на высоте,соусы тоже. Ценовая политика отличная ! Заходить будем туда не раз
Дмитрий Михайлов
4 января 2025
Классическая шашлычка. Приятная атмосфера. Очень вкусно накормили. Цены радуют. Советую.
Irina Cherednichenko
28 января 2025
Заказала по телефону люля, грибы. Через 15 минут пришла, все было готово. Уютно, просто, вежливо.
Oleg Z
7 августа 2024
Здесь я бываю очень часто.Чисто ,уютно по домашнему.Очень вкусный шашлык ,овощи на гриле ,часто заказываю домой.. Спасибо
Зульфия Мусина
20 июня 2024
В кафе не была ни разу, но заказывала шашлык из телятины с доставкой. Такого вкусного и сочного шашлыка больше нигде не ела. Хорошо прожарен. Готовят очень вкусно. И лучок маринованный есть и в лаваш всё завернуто. Молодцы!
Ольга Куценко
1 декабря 2023
Решили с мужем после работы зайти перекусить недалеко от дома , все стандартно без всяких изысков , в отзывах все нахваливали шашлык , свиная шея порция -700р +50 если хочешь завернуть в лаваш((( при том что в шашлычной у мойки в начале района 300гр -400р с лавашем и луком . Ладно ,есть хотелось сильно, взяла оливье, один майонез , когда съедаешь 2-3 ложки во рту одна соль , но бинго кинза в оливье, терпеть ее не могу . Муж взял борщ , вроде бы ничего но кинза в борще все портит. Не вернусь
Оксана Аксенова
20 августа 2024
Очень вкусно, по-домашнему, уютно. Пусть кухня не слишком разнообразная, но зато приготовлено с душой. Пробовали люля - очень понравилось, рекомендую всем!
Мэри
23 декабря 2024
Очень вкусная кухня, отличная обстановка. Всегда могут сделать доставку на дом. Цены адекватные. Рекомендую!
Кувина Оксана
9 мая 2025
Готовят вкусно, есть момент женщина в возрасте обсчитывает, отнеситесь внимательнее!!
Галина Барашкова
16 октября 2023
Это самый вкусный шашлык, который я только пробовала в Москве! Таких ребрышек я бы ела и ела. Стоило столько проехать и случайно наткнуться на тихое, но замечательное место! Спасибо, буду рядом, зайду ещё. До сих пор удивлена, что чаще у вас доставка только, местечко душевное, рекомендую! 😘 😘 😘
Вероника Сергеева
Готовят вкусно , но надо убедиться , что вас поняли !!! Проговорили 3 лаваша , 3 порции на вынос , в результате в 1 лаваш завернули 3 порции, печально
Сергей
2 ноября 2024
Увеличили стоимость заказа в два раза, объяснили ошибкой в системе. В итоге я согласился и забрал весь заказ. В итоге половина баранины - пропавшее мясо, вместо корейки- пропавшая мякоть. Обманули на 2к, а потеряли несколько постоянных клиентов. Браво!
Cергей Гусев
3 мая 2024
Однозначно 5 звёзд! С некоторых пор слово шашлык неразрывно связано с названием этого заведения. Хозяева - очень душевные и адекватные люди. Хочется возвращаться туда снова и снова. Хотя, чаще всего, заказываем доставку на дом.
Торри Деми
3 сентября 2021
Ани всегда нравилось. Спокойное тихое и уютное кафе. Обалденные шашлыки. И вообще у них всё вкусно ... Персонал на высоте. Ждали мы заказ наш не долго. Всегда с радостью захожу в кафе )) Просто тихий и спокойный отдых. Лишний раз не тревожат. Спасибо огромное и персоналу и повару за уют и вкусные блюда. ))
Кёртис Фосборн
12 июля 2015
Основные блюда - это легендарные шашлыки. Жил в районе несколько лет - ходил на шашлыки только туда. Никто за мои 27 лет и рядом не стоял с этим местечком по вкусу и соотношению цены-качества. Из напитков только пиво и армянское шампанское/вино. Но разрешают спокойно приносить с собой и крепкие напитки (коньяк, водка и т.д.). Само заведение небольшое (6 маленьких столика по 4-6 чел. +банкетный зал), из-за чего иногда бывает все занято. Советую заказывать столик заранее.
Азалия Шамсутдинова
13 июня 2025
Была тут впервые по рекомендации знакомых и осталась в восторге! Шашлык оочень вкусный, а цены не такие большие. Обязательно буду посещать снова.
📱Елена
1 июля 2023
Ассортимент небольшой, но всё вкусно, цены как в других кафе, не ниже, но блюда стоят того, интерьер хороший
Михаил Спиридонов
12 ноября 2017
Отмечали праздник в этом кафе в ноябре 2017г.. Все очень понравилось. Нам повезло, был свободен банкетный зал, который рассчитан на 10-12 человек. Меню небольшое, но есть все что нужно, чтобы отпраздновать мероприятие, цены вполне умеренные. Очень понравились шашлыки и соленья, алкоголь принесли с собой. Очень дружелюбный персонал. Планируем и в дальнейшем сюда приходить.
Romashe4ka
18 февраля 2024
Когда-то была постоянным клиентом, частым, пока не отравилась (я не ела в этот день другой еды) в этом кафе! Выпала из жизни на 5 дней, жаль, что чек не взяла, на скорой сказали во всех питейных заведениях всегда брать чек ! Больше сюда ни ногой и не рекомендую данное заведение. Цены космос и качество продуктов не лучшее.
ЕКАТЕРИНА ХУРИЕВА
3 июля 2021
Ооочень вкусный шашлык из свиной мякоти! Вкусней не ела) Всё остальное ждать долго, можно позвонить и заказать к определённому времени чтоб приготовили. Звезду снимаю что на веранде сидели в тишине,слушали как стучат вилки за соседними столиками,как в столовой.
24 июля 2024
Спасибо! Порадовали! Очень вкусный шашлык! Рекомендую- качество, доставка, сервис и адекватные цены!
Артур Гарибян
22 марта 2023
Прекрасный шашлык, картошка на углях, картошка фри, быстрая доставка, отличный персонал, отличные цены, одним словом рекомендую лучше идти сразу всей семьёй.
Серж
29 января 2024
Кафе Ани. Как же классно , что вы находитесь рядышком. ☺️. Очень вкусные шашлыки, особенно люля. Картошка просто супер, еще не получалось так сделать как в Ани.
Константин Крохин
28 апреля 2025
Очень вкусный шашлык. Очень хороший и добрый персонал.
Нехорошева Зарина
2 мая 2019
Шашлык вкусный ,ребра вообще огонь! Салат овощной - не салат, это порезаный лук,три кусочка помидора и огурцы( выглядит убого). Лепешка очень вкусная,соус тоже ничего. Обстановка пошарпанная, но мы пришли поесть, было не главным. Удивил счет-2 шашлыка,салат,лепеха,два пива-2000р. Очевидно что обсчитали при завесе мяса, просите взвешивать при вас что ли.
Medlar
26 сентября 2024
Самая обычная шашлычная, где очень вкусно готовят, минус звезда за полусырую картошку в жаркое
Маргарита Верная
27 мая 2023
Очень вкусный шашлык, салат фирменный понравился, уверенна,что и остальные блюда тоже на высшем уровне! Единственный минус внешний вид, хотелось бы каких нибудь более ярких красок,обновления,свежести!
Елена Борисова
31 октября 2021
Хорошее маленькое кафе. Приветливый персонал, очень вкусный шашлык. Готовят все быстро и качественно.Самое лучшее время это лето. Когда работает веранда.Спасибо большое Вам.
антон ефимов
26 января 2022
Брал полкило свиной шейки, шашлык вкусный, жилки на одном куске попались , в остальном все понравилось Благодаря этой кафе полюбил баранину, всем советую мякоть и баранину на кости, всегда очень правильно приготовленная и вкусная
Евгения Р.
22 октября 2023
Сделали заказ 21.10.2023 г. С доставкой на дом. Заказали 2 порции свинины и две порции бараньей корейки ну и другое по чеку. В чем измеряется порция мяса? Привезли заказ на 7 тысяч. Ладно бы хорошего , в итоге картошка жутко солёная, а шашлык из свинины -это сухой карбонар. Были постоянными клиентами, приходили в кафе, такого отношения не было. А на доставке ведут себя по-скотски. Забирал муж, он не конфликтный.Если бы забирала я сама- уехал бы курьер с этим заказом обратно восвояси. Ужасно, втюхивают неликвид.
memento_mori07
17 июня 2023
Каждый новый год (и не только) обеспечивают нас отменным шашлыком, готовят профессионально! За многие годы качество не ухудшилось! Помимо мяса очень вкусные шампиньоны у них, всем советую.
Татьяна
14 января 2023
Не плохое кафе, небольшое помещение, мясо готовят вкусно, также вкусные грибочки. Можно взять собой алкоголь, пробочный сбор отсутствует.
Анна Батогова
30 ноября 2025
Атмосфера оставляет желать лучшего... Мясо и картошка недожаренные...
Ольга Коновалова
10 мая 2022
Еда действительно очень вкусная, крепкий алкоголь нужно приносить с собой. Есть отдельная комната(от 7 человек). Всё хорошо, но есть один минус, одежда потом очень сильно пахнет дымом, шашлыком итд)))
Татьянка
10 июля 2021
Были один раз, заказали шашлык домой. Так называемое парное мясо оказалось очень сухой мякотью без грамма жира. Не понравилось совершенно . Люля для дочки взяли - вкусное. Второй раз заказывать желания не возникает.
Ирина Коретникова
7 июня 2021
Отличное кафе,ходим много лет,каждое лето ставят летнюю веранду,повар просто отлично готовит! Не могу назвать блюда,которое бы не понравилось! Оплату картами иногда игнорируют,но это проблема скорее налоговой.