Ани

Natalya Kneys
17 ноября 2024
В Ани мы гуляли на двух свадьбах в 2023 году и 2024. Организаторы снимали весь ресторан, поэтому гости чувствовали себя вполне комфортно. Еда, как еда, вполне вкусно. Музыку слышно, место для танцев есть. Свадьбы обычно проводят на втором этаже. Свой дворик позволяет выйти на свежий воздух и пообщаться, там можно покачаться на качельках. На первом этаже небольшой зал и лаундж зона. Туалеты большие, чистые. Единственный минус - крутая лестница на второй этаж, но при нас никто с нее не падал)
Влад Л.
29 июня 2025
Отмечали тут свадьбу. За обслуживание мы заплатили 30к и что в итоге? У нас была одна официантка - девочка лет 16, которая не знает как и что делать, управляющая весь вечер на нее орет, девочка естественно вся на нервах, мы вместо того, чтобы по окончанию спокойно уйти, помогали официантке собрать всю посуду, еду и торт. Про еду отдельно: УКРАЛИ ЦЕЛЫЙ торт! После свадьбы не выходят на связь, игнорируют сообщения в вотсапе, вот это класс) пробковый сбор за каждую газировку и соки хотели брать, а ведь это не было оговорено) худший сервис, этот вечер был замечательный, но персонал очень огорчил нас, пока не сменят управляющую, больше сюда ни ногой, вы заплатите оверпрайс за еду, за сам ресторан и за обслуживание, а получите халатное отношение к себе
Анастасия Гончар
Отмечали свадьбу друзей, на 2ом этаже. Места достаточно , зал светлый , понравилось там обстановка, кормят тоже вкусненько😋
Светлана Личная
3 августа 2024
Ани уже не тот. Раньше было отличное заведение с прекрасной кухней. После смены хозяина потихоньку приходит в упадок. Отмечали день рождения подруги большой компанией на 2 этаже. В итоге музыку ставили себе сами, потому как репертуар музыканта оставлял желать лучшего. Из кухни понравился только лангет из трубача, шашлык и долма. Салаты все майонезные. Ни в коем случае не берите запеченого краба в каком- то там соусе. Принесут одну лапу с панцирем с сухим и пересоленным мясом за бешеные деньги. Официанты молодцы, все быстро, четко и ко времени.
Марина Свиридова
18 августа 2024
Заведение ужасное, на самом деле была там 3 раз, не по своей воле) в качестве приглашённой гостьи. Так, в этот раз мы праздновали др подруги, были одни во всём ресторане, официант обслуживала нерасторопно, постоянно надо было звать, чтоб убрала салфетки, тарелки за ушедшими раньше гостями. Попросили подогреть баранину, отказали, сказали, что не подогревают🤦‍♀️ что повар ушёл. Я спросила, а что микроволновой печью никто кроме повара не умеет пользоваться? Как нам холодную баранину доедать?! Кое как уговорили, их и нам погрели. Сама кухня тоже не вкусная, очень много майонеза в салатах. Сырная нарезка примитивная и без мёда. Селёдка была ужасно солёная. Музыкального сопровождения нет, включили какой то сборник прошлых лет. Приходилось самим искать музыку. Вообщем, заведение оставляет желать лучшего.
Виктор Визгалин
Здравствуйте всем. Отличный ресторан нам всегда очень нравится меню и отдых вечернее время всей компанией наших военных товарищей и боевых подруг.😄🥰
Катерина
23 декабря 2023
Шикарное место. Гуляли свадьбу дочери. Все понравилось. Огромное спасибо хозяйке Оксане и Юрию Николаечичу за доброе отношение и отзывчивость. А так же за очень вкусный мясной салат👍 Свабьда получилась просто незабываемой. Желаем вам процветания и успехов в работе. Мы еще нераз вернемся в ваш ресторан. Спасибо вам огромное
Дилдыс Токоекова
26 января 2025
Все холодное, очень поздно подают горячее , которое холодное . горячее подали очень поздно , тем более холодное , меню заказали месяц назад, салат рыбный, стейк говяжий. Принесли оливье и голубцы
Анастасия К.
22 ноября 2024
Ужасная кухня,в оливье вместо говядины была колбаса,салат цезарь с пекинской капустой и кириешками,сервис вообще отсутствует,официантка школьница не справляющаяся со своими обязанностями,в туалете отсутствуют салфетки и мыло и много людей шастающих по кухне в одежде.худшее из мест нашего города
Юлия Магновеева
6 октября 2023
Если бы можно было 0 звезд поставить я бы поставила. Мне НЕ повезло пообщаться с руководителем заведения ИП Похиленко Оксаной Владимировной. Хабалистая, надменная, хамоватая женщина. Она впринцепи со своими сотрудниками в такой манере общается при гостях, что не очень приятно ну да ладно. Я испытала шок, когда позвонила ей чтобы согласовать даты и бюджет для выездного кофе-брейка и поняла, что к своим гостям она обращается еще хуже. Такой диалог вышел странный и неприятный, я думала такие "хозяйки" заведений с таким отношением ушли в небытие. Сферы обслуживания сейчас особенно делают упор на сервис, внимание к гостям, индивидуальный подход...С таким подходом как у Оксаны Владимировны, далеко не уедешь. Рыба гниет с головы🤷‍♀️
Исмоил Исмоилов
9 мая 2025
Потрясающий ресторан, хорошая кухня, приятное обслуживание
Светлана
25 февраля 2024
Хороший ресторан! Мало народу, помещение большое. Есть живая музыка. Кухня вкусная, почти домашняя. Подходит для проведения времени большой компанией.
Анатолий
Сервис безупречен, Кухня изысканная. Атмосфера располагает как к романтическому ужину, так и к деловой встрече.
23 февраля 2023
Отличный ресторан в городе! Чистенько, приветливый персонал. Доступные цены в меню. Ассортимент блюд. Индивидуальный подход к клиентам по банкетному меню. Процветания вам ресторан "Ани" и по-больше клинтов
мария 123
23 апреля 2024
Кухня стала вкусной, очень понравились фуршетные закуски, интерьер прежний, персонал внимательный.
7 марта 2024
Собрались коллективом оплатили заранее. По факту пришлось ждать обслуживания более двух часов. Официанты нас игнорировали. Горячего так и не дождались. Цены на блюда необоснованно завышены. Точно не вернемся.
Карина Г.
26 января 2023
Приехали туда с друзьями покушать. Нас встретила женщина, возможно администратор или владелица заведения. Предупредила, что отдача блюд минимум 40минут, объяснив это тем, что всё готовится на огне. Ценник действительно завышен. При входе в заведение, встретил неприятный запах. Музыка из непонятных годов. Обстановка в заведении как на даче. Из плюсов - понятное, подробное меню.
Анна Тюменцева
25 декабря 2022
Были на корпоративе, в общем неплохо, но со временем стало душно, вентиляция не справляется. Еда неплохая, персонал приветливый, диджей очень отзывчивый. Но ценничек завышен, 1200 р за графин морса -это перебор(
Леонид В.
21 сентября 2022
Насчет заведения ничего не знаю, скажу по поводу кухни: купил сегодня шашлык из свинины в данном заведении - мясо отвратительное. Такое ощущение, что его очень давно разморозили и оно уже засыхало лежало. Объясняю данное предположение тем, что по краям куски мяса были очень твердые и это не из-за того, что его пережарили, а из-за самого мясо. Вкуса шашлыка не было, такое ощущение было, что его пропарили, просолили, а потом пожарили. Когда-то давно брал шашлык в этом заведении - было вкуснее. Сейчас - никому не посоветую, мясо отвратительное. Возможно, вам повезет и вам сделают шашлык из свежего мяса. Мне, увы, - нет!
Лубов Николай
1 октября 2024
Качество и количество еды не соответствует прайсу. Шашлык не рекомендуется
Ирина Наумкина
26 марта 2023
Вкусная еда, интересное оформление подачи заказанных блюд, вежливый персонал, приятная атмосфера. Буду рекомедовать этото ресторан своим знакомым.
ОТ Менеджер
16 марта 2020
Готовят необычно, но очень вкусно, вежливые официанты, удобная парковка, очень хороший вид на вечерний город со второго этажа.
Наталья Дружинина
Помойка стала. Говорю как человек, который там работал. Если хотите отравится за огромные деньги - Вам туда. Помимо отвратительного отношения к гостям и сотрудникам, там даже с помывнкой рук проблема. То что было 10 лет назад - было прекрасно То, во что превратила уважаемая Оксана это место, ну треш. Это место очень жалко. Туда ходили разные уважаемые люди. Туда хотелось идти. Сейчас, я не подойду туда)) Заказывайте шашлык ещё - Вам ещё два раза по полу поваляют и отдадут)) ну так... Между нами))))) Место испортили. Начальство там не умеет разговаривать ( люди, Вас должно смущать, хотя бы то что Фамилия у людей Похиленко Ассоциации не появились?))))) Все просто. Как звучит - так и относится.
Alex P.
25 декабря 2018
Это вообще не ресторан, а танцевальное кафе какое-то. Уровень громкости музыки на столько высокий что не слышно что кричит тебе сосед по столику, а уровень кухни настолько низкий, что ушли голодные. Гуляли новогодний карпаратив и если бы не аниматоры поставил бы единицу.
957332 саркисьян
13 февраля 2023
Все классно! Кухня добротная и сытная. Персонал гостиприимный. Диджей молодец.
9 июня 2019
Очень чисто. Гостеприимно встречают и провожают кстати.🤗 Вкусно кормят. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!😁
Анна Иванова
26 декабря 2023
Очень долго ждали горячее. В овощах на гриле не было грибов, хотя в меню было указано.
ИринаМаг
24 апреля 2024
Кухня стала хуже, хотя возможно нам не повезло. Музыкальное сопровождение на 5,отработано на отлично
Галина Початкина
5 января 2022
Все понравилось: интерьер, блюда, атмосфера и особенно персонал. Благодарю
Ирина Заболотняя
17 ноября 2023
Очень холодно на втором этаже ,только за это снижаю звезду ,а так очень хорошее помещение ,есть где переодеться ,вкусная еда
Сергей К
22 декабря 2024
Музыка хорошо. Обслуживание хорошо. Антураж пойдет. Еда........
Оксана Буланова
5 июня 2023
Поставила 1звезду,чтобы написать, вы понимаете, что хозяин даже не может провести водоотвод, и вы все должны кушать из тарелок, которые помыли в выгребной яме, кто хочет там справлять какое-то торжество, ну так дешевле в моём понятии
Dr Surgeon
23 октября 2022
Великолепный персонал.Уютная атмосфера.Блюда разнообразные.Готовят вкусно и достаточно быстро. Есть возможность посетить бизнес-ланч. Заказать площадь под корпоратив.
Алексей Футин
23 марта 2021
Был на двух свадьбах там, чисто, красиво! Ничего не ел, кухня не в моем вкусе. Обстановка на 5.
Алексей Какунин
26 декабря 2021
Приятное место, вкусная еда, атмосфера спокойная, персонал вежливый.
Елена Л.
1 января 2019
Корпоратив, всё понятно. Срубить больше денег. Цены неадекватные, кухня отвратительная, гардеробщица злая и медленная. Считала рулоны туалетной бумаги. Не рекомендую!!!
Маруська
7 июля 2023
Еда не вкусная, обстановка оставляет желать лучшего, пора бы сделать ремонт
GG
17 сентября 2024
К нам в компанию временно возят еду с этого заведения, это худшее что я ел
Л
Левон
28 ноября 2021
Ресторан с большой буквы. Блюда на любой вкус. Индивидуальный подход к каждому гостю. Организация любых праздников.
Сергей
23 декабря 2023
Хорошее место для отдыха ( корпоратив, юбилей, торжество) !
Елена Клинкова
21 января 2024
Вкусная кухня, приятная атмосфера.
Татьяна Григорьева
7 июня 2021
Обслуживание плохое, кухня не очень. Работают до 1 ночи, хотя на входе написано что до 2 ночи
Паршина Татьяна
6 июля 2021
Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание
Макс Евграфов
8 января 2024
Еда и развлечения желают желать лучшего. Место ужасное.
Я
Яна Мурашова
8 декабря 2025
Очень грязное место
Наталья
24 февраля 2023
Оболденный ресторан. 👍В плане банкетов круто всё.
елена албутова
1 мая 2024
Хорошая кухня и обслужевание.
skr-dimon
15 февраля 2023
Только для банкетов. Кухня уже лет десять одинаковая.
Сергей Сергей
11 октября 2019
В принципе вкусно, точно вежливо
4 июня 2020
Ресторан просторный вкусно готовят