AniFit

201 оценка

Екатерина Титова
11 сентября 2025
Сходили к хендлеру Даше на занятие по рекомендации знакомых. До этого учились в школе юного хендлера, но опыта не особо прибавилось. Приехали, у меня сразу спросили, что мы хотим, а мне надо было, чтоб научили меня выставлять моего псыночку. Даша всё подробно объяснила, показала, рассказала и у нас всё начало получаться. Если я косячила-сразу корректировали и показывали как правильно. Объясняют всё простым языком, чтоб всем было понятно. Я и собака остались в восторге, будем ездить ещё, но не только на хендлинг, а ещё и на фитнес🥰
Татьяна Сергеевна
10 апреля 2025
Второй раз посещаем, моем акиту, первый раз стригли все прошло хорошо, сегодня комплекс, тоже очень понравилось, собачка лохматыя, хорошо вычесанная, еще и вкусняшки можно купить, берем бычий корень по адекватной цене, хорошего качества, в магазинах такого не найти. Девушки, персоонал приятные, цены тоже приятные, планируем посещать и дальше. Спасибо!
Мария Артамонова
22 октября 2025
Отличный зал и место, где вашего любимца всегда ждут и будут рады. Ходим к хендлеру, а также тренеру по фитнесу Дарьи, очень любим и радуемся встречи))). Отдельное спасибо девочкам Анне и Насте за бассейн с Тошей, результаты вашей работы девочки - на лицо. Спасибо!
Яна Костюхина
23 января 2025
Очень трепетно отношусь к выбору мастера для своей собаки, так как шпица нужно стричь очень аккуратно и профессионально, а также, чтобы собака не была напугана после стрижки. Записали меня к мастеру Анна, ооочень мне понравилась, все рассказала, посоветовала, что делать с кожей, так как у нас очень сильно шелушится.
Акио Кнейбл
16 июля 2025
У моей собаки проблемы с лапами, и ему после операции требовались занятия в воде, плавание. Записавшись в AniFit, я ни сколько не пожалела о своём выборе. Купила абонемент на 10 занятий, их проводит Стёпина Анастасий - отличный тренер и специалист. Очень нравится как здесь обращаются с животными, чётко и понятно всё рассказывают и объясняют. Несмотря на то, что моя собака боится воду, он сам заходит в это помещение)
Vanya D.
9 июня 2025
Приносил своего пушистого кота на вычес, тк он в определенных областях не давал себя вычесать, поэтому решили попробовать отдать специалистам. Выбрав данное место не прогадали, и рядом с домом, и мастер (к сожалению, не запомнил имя) вычесала кота на 5+, также подстригла когти) Помимо качественной работы, очень человеческое отношение, как к самому животному, так и к нам - хозяинам. Рассказала свои наблюдения за котом, о том как он себя вел пока его вычесывала, с чем может быть связана агрессия кота когда его вычесываешь в одном из мест, и порекомендовала проверить кота на всякий случай, чтобы не дай Бог чего. Следовательно вывод, что здесь действительно переживают за животных и делают работу с душой. За что огромное спасибо! Теперь будем приносить кота наводить красоту сюда постоянно) И в конце, дали котику лакомство, ему понравилось😅
Ирина Куракина
24 ноября 2025
Спасибо за профессионализм! Выражаю огромную благодарность зооцентру AniFit и нашим тренерам — Анне (дрессировка) и Анне (плавание). Благодаря их слаженной работе и индивидуальному подходу наша собака не только научилась плавать, но и подготовилась к перелету, освоив множество полезных команд . Очень рекомендую этих специалистов!
Диана
16 апреля 2025
Очень понравилось. Собаченька плавала в бассейне в специальном жилете, без стресса и страха утонуть. Под конец занятия она уже рискнула плавать сама и даже вытаскивала утку из воды! Тренер - профессионал высокого уровня. Приятно удивили цены.
Олеся Кавуненко
Хотела бы поделится радостью! Пришли в зал с доберманом 1год 11 месяцев с горбатой спиной, горбился сильно и мы даже называли его конёк-горбунек Тренер Дарья, взялась за дело всерьез, очень профессионально и нагрузку давала приличную, и вытягивала собачку, и на беговой дорожке работали, и на балансе Было два занятие, дальше большой перерыв и вот сегодня мы пришли снова заниматься, а горба то и нет! Если бы это не произошло со мной и моей собакой, я бы не поверила, что бы за два занятия убрать проблему, ну это вряд-ли... Хотите верьте, хотите нет, но мы теперь нереальные красавцы! Очень благодарны Дарье, за ее профессиональный подход к делу и позитивный настрой!
Лидия Бушева
6 августа 2025
Ходим на занятия к Даше. Собака в восторге! По фото видно. Собака летит в зал! Массаж на зависть людям! Помылись тоже с удовольствием! Стыдно сказать, но такой чистой собаки у нас ещё не было!
Сусанна Андриевская
9 апреля 2025
Вчера были на занятии в бассейне. Чтобы Аяксик начал работать задними лапами, а то всё передними да передними. Тренер у нас была Елизавета — всё прекрасно объяснила и нам, и Аяксу :) Аякса помыли перед бассейном, выбрали жилет для первых заплывов — и пошли пробовать. Малыш до этого ни разу не плавал, только мылся и лапки каждый день — и то больше ждал, когда это всё закончится 😅 Попробовал пару заплывов в жилете, учили команды "Поворот" и "Берег". Попсиховал, конечно, немного в первый раз. Потом прям видно было, что привык и стал спокойнее перебирать лапками. После этого попробовали уже поплавать без жилета. Прошло всё неплохо — совсем ко дну не шёл :) Но, конечно, тренер его поддерживала, направляла, показывала, что и родители тут, не бросили, и игрушечка есть (хотя до неё ему пока не было дела — может, через парочку занятий заинтересуется))) Были небольшие перерывчики между заплывами — просто поплавать у тренера на ручках ☺️ После занятия опять сполоснулись и пошли сушиться компрессором. У нас его дома пока нет, но когда дома сушила голову, всегда показывала, что это не страшная штука. И ему было интересно — он уже просто сидел рядом со мной :) Так что с компрессором знакомство прошло хорошо: сначала немного не понял, что за новая штука, а потом — "ну ладно, води по мне этой штукой".
Евгения З.
19 сентября 2024
Очень нравится этот центр! Все лето ходила заниматься в хендлинг зал с уиппетом, и остались лучшие впечатления! Здесь чистота, много пропсов для занятий с собаками, бассейн, беговая дорожка, а еще дружелюбная атмосфера и ответственные профессиональные тренеры. А еще недавно записалась сюда на груминг со второй собакой (шпиц) — и осталась очень довольна результатом! Учитывая то, насколько я придирчива к грумингу (собака участвует в выставках), — ставлю твердую пятерку мастеру Анне! Мои искренние рекомендации к посещению данного зала.
Тина К.
15 сентября 2024
Искала аренду зоны для груминга рядом с домом,в итоге вожу своего голдена на фитнес к Дарье ,в бассейн к Анне )цены реальные ,всегда порядок,с девочками комфортно работать как мне ,так и моему питомцу.по собаке вижу результат,пришла с проблемой слабых задних лап,через три занятия намного стал крепче пес.занятия проходят энергично,профессионально,Дарья не дает лениться ₽после бассейна Анна моет собаку и сушит,что очень удобно.
Мария Хорошок
2 сентября 2024
Отличный центр. Особенно когда он близко к дому. Мы пока воспользовались услугой Груминга (вычесывания) своих Котиков. Девочки Аня и Лиза настоящие профессионалы своего дела. Очень точно нашли подход к нашим разным котикам (одна очень контактная, но крикливая, второй тихий, но очень агрессивный). Отдельная благодарность за обработку когтей, а то для нас это уже целый квест стал, не контактному Британцу когти стижем втроём. Вычесали наших котофят на славу, дома на диване не шерстинки. Теперь даже не будем заморачиваться с домашним вычесыванием, а сразу к девочкам. Спасибо вам и до встречи!
Федор М.
30 сентября 2024
По моему мнению, Anifit - один из лучших зооцентров. Прекрасный интерьер, хорошие специалисты. Отдельную благодарность хочется выразить грумеру Ане. Она - настоящий профессионал своего дела)) Спасибо!
Дарья
17 марта 2025
отдавала ирландского терьера на тримминг, мастер, видимо, не в курсе что это такое. мало того, что сняли очень маленький слой шерсти, так выщипали псу бороду! шерсть на лапах подстригли, чего категорически делать нельзя. Не советую На первом фото тримминг терьера здорового человека, на втором тримминг мастера Анны из данной организации
22 декабря 2025
Хорошее место для тренировок. Водим свою собаку в бассейн, она , конечно, не очень довольна, но это никак не связано с этим местом. Очень внимательно тренер относится к животному во время занятия, очень дружелюбно. Собака не боится + всегда моют и сушат шерсть после занятий Рекомендую!
Елена М.
4 октября 2025
Была на первом занятии в бассейне у инструктора Анна и осталась в полном восторге и от самого занятия и от Анны. Всем рекомендую, моло того что это очень полезно для животного, так еще и замечательно корректирует поведение собаки. Моя шумная, хулиганка, хотя и просто замечательная собачка. Она у нас из приюта и самоошенка у неё сильно занижена, она всего боится, даже других собак. Боится что либо сделать не так, все что делает, за исключением хулиганства, все с оглядкой на человека. После занятия же, целых три дня она была сама тишина и спокойствие. Хотя игривая, ласковая и даже на улице бежала сама, первая знакомится с другими собаками. Уж не знаю точно это влияние бассейн или нет. Но только поведение собаки, её гордо поднятая голова и хвостик, говорили о многом. Плавали мы в начале занятия ну очень плохо, а уже к концу, ну просто мастер спорта и все благодаря Анне. И столько заботы и поддержки наша собачка наверное никогда и не получала от незнакомых людей, да так что в конце еще и когти дала подстричь и при этом без криков и оров. Хотя если мы делаем это дома или в ветклинике, то окружающие думают, что мы ее убиваем. А тут...., просто нет слов, кроме слов благодарности. Обязательно будем ходить на постоянной основе и еще сходим на курс дрессировки и коррекции поведения.
Анна
4 декабря 2025
Это наше первое посещение бассейна, впечатлений масса и все приятные! Записалась быстро и удобно. Все гигиенические нормы соблюдены, паспорт с прививками проверили. В салоне чисто, в бассейне тоже. Перед занятием оценили физ подготовку собаки, посмотрели заключение врача (есть проблема с суставами), нагрузку давали дозировано, все комментировали. А самое главное, понравилось Най, она играла.)
Nadezhda T.
26 марта 2025
Водим йорка на груминг в этот центр уже не в первый раз. Все супер! Последний раз были у Анастасии. Собачка довольна 😊
Евгения Хайруллина
9 апреля 2025
Нашли около дома фитнес для собаки!!! Супер место, тренер Елизавета занимается с моей собакой в бассейне, все четко и по делу! Есть все необходимое для занятий!!! До занятия собаку моют, после плавания обязательно споласкивают и сушат. Очень рекомендую
Евгений Ковалев
17 октября 2025
Наконец-то нашли хороший и качественный груминг для своего питомца👍🏻 В салоне нашли подход к моему псу со скверным характером. Теперь он приходит сюда с хорошим настроением, а уходит еще и прекрасно вычесанным и с приятным запахом😉
Даря Л.
22 августа 2025
впервые отвела котика на груминг, все прошло очень в доброй и уютной атмосфере! мастер внимательна и аккуратна, многое знает о животных и отвечала на вопросы обязательно придем еще раз! спасибо!
Ilia.M
29 августа 2024
Прекрасное место, где всегда рады вашим четвероногим друзьям. Приветливый и дружелюбный персонал. Мы попали к грумеру Анне- чудесная девушка и профессионал своего дела
Надежда
30 марта 2025
Отличный зоосалон, приветливый, молодой персонал. Огромное спасибо, Анастасии за профессионализм и любовь к животным. Хвостик остался довольным. Прикладываю фото до и после.
Оксана Скорикова
5 августа 2025
Были записаны на стрижку, но сложилось так ,что хотела уточнить запись и стала звонить по номеру указанному в поиске google с самого утра, в итоге номер был нерабочий , поехала с собаками не дозвонившись, еле нашла вход , обошла кругом по грязи . Авто припарковать негде, собаки в шоке.Когда вошла немного была разочарована, неприятный запах стоял и на мой взгляд грязновато, неудобный спуск в подвал с резкими ступеньками! Понимаю что клуб собачий , но все же , девушка меня встретила недружелюбно от слова совсем. После мне перезвонила администратор, и пыталась оправдаться ,что она не виновата что в Google неправильный номер нерабочий, надо в Яндексе искать, ни слова о том, что давайте как то решим вопрос и недоразумение , вероятно в клиентах не заинтересованы люди ((. Проще обвинить клиента, чем постараться его успокоить и предложить альтернативу! Очень жаль потерянного времени. Но если знаете что номер в Google указан старый не действующий, можно было бы предупредить при записи как с вами связаться если вдруг что-то поменяется или изменится в жизни все бывает! Мягко говоря это некрасиво! Увы, я не могу оценить работу самого клуба и услуг по грумеру. Но общее впечатление испорчено ! В общем я должна была как-то догадаться что нужно искать верный номер телефона не в поиске google, а на Яндекс!!! Вот так.
Анастасия Ерасова
23 сентября 2024
Мне не понравилось( Привела собаку на стрижку когтей ,вроде все норм ,но грязно,неприятно пахнет,мастера грубые,там была собака ,видимо ждала хозяина ,они ей говорили грубые слова и тд. Мою собаку покромсали,подстригли когти плохо , один коготь задели сильно до крови, я потом дома еще пару часов останавливала кровь ,я привела собаку в салон ,чтобы ему хорошо подстригли когти,а в итоге могу оценить стрижку когтей на 2 из 5. Максимум.Жаль,у дома удобно было бы. Это было 14 сентября в 13.10-13.20 Да,на фото когти после стрижки в вашем салоне через 2 часа примерно,когда мне удалось остановить кровь. Показываю длину того что срезали очень сильно и всех остальных.
Евгения Т
9 июля 2025
Сегодня у Бадди был первый уход за всю его приютную жизнь. Мы жутко не любим мыться, боимся фена, цокали когтями по полу, потому что мама боялась их стричь. В общем, был, конечно, стресс. Но в итоге это какое-то преображение на уровне фотомодели. Девочки, спасибо большое за заботу и терпение. (Хотела написать, что 2 первых фото - ДО, 2 следующих - ПОСЛЕ, но они как-то перемешались)
СВЕТЛАНА Шейкина
9 декабря 2023
Замечательный коллектив. Прекрасные Грумеры, с правильным подходом к питомцами и хозяевам. Хороший бассейн. Всегда чисто. Записываться надо заранее, так как много посетителей. Отличные фитнес тренеры. Грамотные профессионалы. Востонавливают собак даже после серьёзных травм. Рекомендую если вас заботит состояние вашего питомца. Цены демократичные.
Екатерина Болохова
19 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дарье , сделали собаки Air Flow😀, для тех кто не знает, чистка зубов, работа выполнена превосходно на все 💯 . Спасибо Вам большое за такую работу.
Василиса Премудрая
Были с кошкой Пушей, вычесали, намыли, маникюр, педикюр👣 👍, спасибо огромное! Домашняя обстановка 🤗.
Шейкина Светлана Владимировна
19 декабря 2024
Замечательный зал для занятия с собакой. Есть бассейн, я занимаюсь с немецкой овчаркой. Отличные, профессиональные тренера, хорошие грумеры. Своих собак тренирую и готовлю к выставкам в этом зале с 2018г.
Изабелла Гай
19 февраля 2025
не первый раз привожу сюда свою собаку и каждый раз я убеждаюсь, что это лучший груминг салон! очень рекомендую!
Елизавета К.
11 мая 2024
Приятный центр для животных, в котором есть всё необходимое. Коллектив слаженный, профессионалы своего дела. Посещали занятия по дрессировки с подростком лабрадора, всё подробно объяснили и показали, результаты стали заметны ещё при первом занятии. Нас заинтересовал ещё и бассейн, что стала прекрасной возможностью траты лишней энергии собаки, с пользой и приятным занятием для питомца, зимой стало нашим спасением
Мария Т.
27 мая 2025
Приводила уже второй раз свою собаку на чистку зубов, мастер Анна Демина сделала все идеально 😍 Ещё недавно привела свою кошку на вычес, все прекрасно 🥰 Спасибо!
DarkFlameTM
19 августа 2025
Отличное место, очень хорошо вычесали и вымыли мою собаку! Вежливые работники и ужобное расположение. Очень понравилось нк только мне, но и моей собаке Фокси, ходит теперь довольная) Спасибо большое!
Максим Севустьяненко
15 августа 2024
Посетили сегодня с котом этот салон. Результатом остался очень доволен. Было видно, что грумер - опытный мастер и к работе подходит ответственно, со знанием дела. А ещё меня приятно удивила цена :)
Артем Синявский
26 марта 2025
Нашему Чарли все очень нравится! С ним всегда работает мастер Анна Демина. Видно что бережно относятся к питомцу, аккуратно и профессионально. Спасибо.
Виктория Р.
17 октября 2025
Водим наших любимцев только туда! Девочки мастера своего дела, найдут подход и к котикам, и к песикам, даже с самым не простым характером! Приятная ценовая политика!
Дмитрий Корнеев
30 апреля 2025
Место супер. Занимаемся с собакой с удовольствием.
Аля
13 мая 2025
Возила кошку сюда. Кошка возрастная, шерсть уже в колтунах, сама я уже не справлялась с вычесыванием. Спасибо, помогли, я осталась довольна, кошка красотка, дали советы по уходу)
Оксана Бовельняк
13 октября 2023
Отличное место для владельцев животных. Есть бассейн , массаж, любого вида тренировки, услуги грумера и хэндлера! Мы очень довольны!
Оксана z.
24 мая 2025
Ходим в бассейн со взрослой сукой цверга, теперь привели вторую, девятимесячную девочку. Здорово! Собака становится крепче, активнее, не говоря уже что отлично научились плавать! Бережное внимательное отношение тренеров! Спасибо!
Людмила К.
20 июня 2025
Очень рада, что знакомая ветеринар подсказала это место! Вчера были на первом занятии в бассейне, нам рекомендовано из-за дисплазии в тбс. Я очень волновалась, как Филюша воспримет воду, так как он у нас всего 4 месяца, вывезен из Ташкента. И плюс негативный опыт с водой неделю назад, когда в реабилитационном центре Медвет инструктор пыталась провести занятие на водной беговой дорожке, у нас очень терпеливый и послушный пес, но там он начал паниковать. Пришлось отказаться от занятия на вбд, а в бассейн нас не пустили, настаивая, что, по рекомендации реабилитолога, первой должна быть беговая дорожка. Так мы попали в Anifit. Огромная благодарность тренеру Елизавете, супер-профессионал. Все четко, быстро, по делу. У Фили даже не было времени на подумать или сопротивляться. Первый заплыв в жилете, со второго уже без. На третий он уже прыгал сам за мячиком. Занимаясь с собакой, Лиза одновременно все объясняла, давала рекомендации. Уверена, что это Мастер своего дела. Я вчера испытала море положительных эмоций, глядя, как моя собака с удовольствием барахтается в бассейне. И да, цены, по сравнению с другими, очень даже приемлемые, особенно, если брать абонемент. В том же Медвете один сеанс 2.700
Мария Юрова
6 апреля 2025
Собачку привели в порядок, все отлично. Придем еще обязательно. Большое спасибо Анне за профессионализм👍🏻
Михаил Кузнецов
23 сентября 2024
Все супер! Отзывчивый и компетентный персонал, максимально доброжелательный. Намыли, накупали, комплиментов наговорили. Мы довольны, Бо доволен, лежит отдыхает))) В общем, рекомендую👍🏻
Саша Дарков
18 ноября 2025
Ходим сюда стричь когти собаке, все делают бережно и качественно, советую
Юлия Савенкова
29 июня 2025
Были с кошкой на вычесывании колтунов. Все сделали быстро, качественно и недорого. Кошка была спокойна от процедуры. Все понравилось))
Полина Романова
21 апреля 2025
Прекрасный центр, наши мальчишки всегда выходят оттуда красивые и довольные❤️ отдельное спасибо Ане за качественную работу ❤️🥰
Анастасия Томилина
29 октября 2024
Вчера отводила своих песелей на груминг, всё прошло чудесно! Спасибо за это большое грумеру Анне! Все процедуры собаки вели себя хорошо!