Anika

21 оценка

Анастасия Волкова
17 августа 2025
Ужасное обслуживание и еда… Посетили заведение сегодня и остались в полном шоке. Заказ не принимали 15 минут. Заказанные лимонады несли 20 минут( при пустом зале). Заказывали хинкали и фетучини. Фетучини просто плавали в масле… Когда прозвучало замечание о некачественном блюде – со стороны официанта было полное безразличие. После посещения данного заведения остались растроенные и голодные. Также в счёт включены чаевые (15% от чека), но оставлять их явно было не за что… Не рекомендую
Роман Крайнев
2 июня 2025
Хорошее место, цены очень приятные, меню довольно разнообразное. Интерьер неплохой но не хватает уюта. Если бы помещению было бы разделено на зоны, хотя бы какими-то перегородками - было бы намного уютнее. Были днем - музыки никакой не было, а только звук вентиляции и голосов гостей за соседним столиком. В общем если бы играла хотя бы какая то музыка - поставил бы 5 звезд.
Евгений
22 августа 2025
Не рекомендую это заведение. Из обширного меню было только три блюда. При пустом зале заказ готовили очень долго. Официантка с барменом, как в детском саду, били друг друга по головам. Предложить или порекомендовать блюда официантка не могла.
Мария Сергеевна
5 сентября 2025
Ожидание блюд от часа. Еда не вкусная, пельмени в горшочке сырые, переделали и все равно тесто сырое. Шашлык горелый. Суп харчо есть невозможно. Не рекомендую. Официанты не приветливые.
Миша Стр
2 июня 2025
Персонал работает очень медленно. Время ожидания около часа при почти пустом зале. Еда не вкусная. Принесли горелый хачапури. Это не ресторан. Это хуже чем забегаловка
В Х
23 августа 2025
Самое ужасное заведение,которое может быть.Хачапури по-аджарски было сырым,шашлык из свинины был тухлым и чтобы перебить запах тухлятины,они залили мясо соевым соусом.Суп харчо и хашлама были тоже не первой свежести.Если не хотите отравиться,то обходите это заведение стороной.
Маргарита К.
12 июля 2025
Очень вкусная паста и пицца, не могли оторваться от еды. Приятный, приветливый персонал. Рекомендую данное заведение
Мечислав
18 июля 2025
Ужасное обслуживание обслуживание, пытались накормить тухлым шашлыком, один раз зашли в начале отдыха вроде ничего было заказали всё как положено решили зайти во второй раз и понеслось кактель заказали как и в прошлый раз принесли совсем другой, ладно. Заказали блинчики с мороженым и шакаладом принесли без мороженого и с каким-то не приятным запахом. И венцом всего тухлый шашлык из свинины,а куриный ещё заказывали его вообще забыли принести.
Саркис Тоноян
Еда ужасная обслуживание такое же плохое не советую посещать даже если очень голодны
Siarhei Kavaleuski
8 октября 2025
Обходите стороной если не хотите отравиться!!!! Мясо тухлое, официанты недлвольные, как будто я виноват в этом)))
Сергей Солонинкин
14 августа 2025
Взял суп и жульен. Отравился.
Сергей Воронин
24 сентября 2025
еда очень вкусная,нравится
Kseniia Z
24 августа 2025
Ресторан, который заливает водой весь двор.
Рустам Матназаров
Шумно