Аникс

Ольга Кацибина
30 октября 2022
Этот магазин не совсем рядом с домом , но тем не менее я в нём бываю.Мне нравится как на витрине расположены овощи и фрукты Можно покупку самой набрать всё видно всё свежее .
Ирина
16 августа 2023
Чисто, рядом находится остановка автобуса, большой выбор товаров, хорошие цены.
15 мая 2025
Почему магазин закрывается в 22:40? Что за отношение? Ладно, понимаю какие нибудь ларечки около дома, но такие сетевые магазины должны работать строго до своего указанного времени 23:00!!!! Единственные два магазина, которые работают на гардинкк до 11, аникс и мария-ра, но если в одном нет какого либо продукта, то приходится идти в друго, но тут проблема, ЗАКРЫВАЕТСЯ В НЕ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ!!! Я понимаю, сама работала в разных сферах общепита, но мы строго должны закрываться в указанное для людей время, а уж ПОТОМ СЧИТАТЬСЯ И ЗАКРЫВАТЬ КАССУ И ВСЕ РАВНО ТОРОПИТЕСЬ ВЫ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ, ТОГДА ИДИТЕ В ДПУГОЕ МЕСТО РАБОТАТЬ
Нина
4 августа 2021
Сегодня в этом магазине увидела менталитет нашей республики в худшем проявлении. Где наша культура,взаимоуважение? Продавец-кассир хамит,на просьбу дать отдельный пакет доя картофеля,накричала.Огромная просьба работадателям провести воспитательную беседу с сотрудницей,которая работала 4 августа 2021г в 10 часов утра,если у ней нет представления о работе с людьми.Заходила в этот магазин первый и последний раз и другим тоже не рекомендую, если не хотите с утра испортить себе настроение
Татьяна Харина
24 апреля 2023
Аникс на Ленина 201,никогда нет никого у прилавка с мясом, при этом нет у покупателя доступа. Единственная кассир, которая там была отказалась подать товар и нахамила сверху. Получается и покупатель ушёл без товара, и магазин лишился прибыли. Я не одна такая, многие жалуются на данный факт.
Т
Татьяна Казанцева
2 января 2020
Магазин отстой. В отделе колбаса, мясо никогда нет на месте продавца. Часто грязно в магазине. Сдачу часто могут не сдавать 50коп,то 1го рубля нет на сдачу и такое уже несколько лет. Часто бывает стоишь в очереди в одну кассу, так как другие не работают. Бардак там!!!
Нина
22 марта 2020
Магазин с неплохой выпечкой, разнообразие продуктов, приемлемые цены. Коллективу, особенно на кассе, надо быть более пособраннее и повежливее.
Ульяна
11 ноября 2023
Качество услуг и товаров снижается с каждым днем: нерасторопные продавцы неопрятного вида, несоотвествующие ценники на продуктах (никто не стремится это исправить), терминалы - кассы - вообще отдельная история ужасов - вечно не работают, консультанта рядом не найдешь, в каталоге отсутствуют данные по весу. Вообщем, все печально в Аниксе.
Акименко Александр
26 марта 2024
Тихий, спокойный, магазин редко бывает очередь на кассе, приятные кассир.
3 апреля 2020
всегда свежая выпечка, разнообразный ассортимент, хорошее тесто на любой вкус
180392 Черепанова
19 апреля 2024
Купила прокисший салат ,поменяли на другой без проблем , всегда найдется что надо , большой ассортимент
Настя)
22 декабря 2021
Хороший магазин. Я на самом деле люблю ходить в Аникс. Потому что везде чисто и очень добрые и вежливые продавцы.
Анастасия Серова
5 сентября 2021
Последние время грязь в торговом зале. Раньше когда да был другой коллектив и в зале было чисто и обслуживание на высшем уровне. Сейчас грубое отношение к покупателю и открытое хамство.
Алекс Частовстреч
23 октября 2020
Здесь главное выпечка и фрукты и овощи в магазинах стало чище. Вонь прогнали скидки стали интереснее динамика хорошая, вот если бы ещё над персоналом поработали и особыми фишками
Ольга Медведева
6 мая 2021
У аникса всегда выпечка свежая, пусть всегда так будет, я молчу о мария-ра выпечка не очень, холодная, черствая, начинки мало.
С любовью к моим читателям!
8 октября 2019
высокие торговые надбавки, продажа просрочки, отсутствие культуры обслуживания. владельцам надо улучшить свои моральные качества
Вячеслав Ошлоков
12 января 2023
Почти годно, но немного похоже на бардак. На выпечке также нет сроков годности, изготовления
Мария Вагина
17 сентября 2022
Здравствуйте. Купили 2кг мяса, 1 индейки, 1 класического шашлыка(свинина). Индейка отличная, но свинина после жарки очень отдает тухлым. Примите меры
12 августа 2020
Всегда просроченный фарш Мы купили фарш и хотели уже готовить но посмотрели на срок стоит срок 03 но он пахнет протухжем и я пошла разбираться администратор сказал он не протухжий и я сказала я напишу на вас в рособрнадзор и сказали мы вернем деньги вам
Рамиль Мамедов
22 мая 2019
по-моему самый хороший магазин свежие продукты доступная цена Вежливый персонал
Мейрамбек Джуебаев
27 июня 2024
продавцы кассиры вечно недовольные свой характер показывают 👎👎👎👎👎 не советую настроение испортят
Иванова Анна
26 августа 2021
Ну тут любят цены пробивать на кассе дороже чем на ценнике, а потом всё меняют на ходу, ой мы забыли, ой мы не знали, ой вы не туда смотрели..
Татьяна Молодых
9 февраля 2021
вытравить тараканов, а то ползают по хлебу. и убрать за плесневевшую выпечку
Алексей
26 марта 2020
Уютный магазин,большой ассортимент, но при таком количестве конкурентов в данном районе часто уступает в цене
Виталий Керимбашев
25 мая 2022
Особым ассортиментом маникюра не отличается, кроме свежего хлеба. Хлеб в их исполнении очень классный. Заходит на ура.
Наталья Евдокимова
26 октября 2024
Оболденная выпечка
Евгения Лашутина Мялина
29 ноября 2020
Нравится, потому что близко к дому. Практически все есть в наличии.
ПОДРУГА
12 августа 2020
В городе горно-алтайск по улице Ленина 201 магазин Аникс работает помощником администратора юля очень грубо себя ведет с покупателями а также и с персоналом магазина очень неприятно когда она стоит за кассой часто ей делают замечания на что она вообще никак не реагирует либо отвечает грубостью
397104 Лев
7 октября 2024
Хороший ассортимент!
Дмитрий
7 января 2020
Рядом с домом. Свежая выпечка. Фрукты. Молочка
Агафья Постникова
12 июня 2022
Очень вкусное тесто постоянно беру на выпечку.
Светлана П.
7 августа 2019
Самый лучший магазин, всегда свежий хлеб
Клюква
14 мая 2020
Несколько раз покупал мясо с запашком, приходилось выбрасывать. Так же на сыре встречалась плесень
Денис Долгов
19 февраля 2020
Там свежие продукты и хорошее качество обслуживания
Лена Попова
20 декабря 2019
Удобный магазин. Следят за сроками.
Надежда Кайгородова
5 июня 2020
Норм магазин
Юрий Елисеев
17 марта 2024
после переделки стал годным магазином
Абрамян Сергей
13 ноября 2019
Отзывчивый персонал, есть банкомат.
Наталья Б.
26 апреля 2020
Обычный магазин как и все другие , по площади средний
Ю
юлия