Анима

Семëн Пахотин
У нашей старой овчарки начались серьезные проблемы со здоровьем, и мы привезли ее на осмотр в клинику. Специалисты приняли нас вовремя и провели тщательную клиническую диагностику. Оказалось подозрение на онкологию. Врачи проявили максимум такта и честно рассказали о перспективах без навязывания лишних процедур. Огромный многолетний опыт действительно чувствуется в каждом действии ветеринаров
Кристина Чернова
У моей старенькой таксы обнаружили новообразование. 😢 Очень боялась услышать страшный диагноз, но врачи провели все исследования и оказалось, что опухоль доброкачественная. Прооперировали быстро, восстановление прошло легко. Благодарна за честность и профессионализм 🙏
Вадим Дмитриевич
20 июля 2024
Недавно посетил клинику со своим питомцем. Здесь предоставляют широкий спектр услуг: клиническую и лабораторную диагностику, терапию, все виды хирургических операций, акушерство, гинекологию, родовспоможение, стоматологию, ультразвуковую чистку зубов, офтальмологию, онкологию, дерматологию, паразитологию, микроскопические исследования, вакцинацию, оксигенотерапию, стрижку животных и вызов врача на дом. Врачи клиники — Исакова Оксана Викторовна, Филиппова Екатерина Александровна, Пучкова Ирина Ахтамовна и Толкачова Ирина Витальевна — отзывчивые, добропорядочные и любящие животных специалисты с многолетней клинической практикой. Клиника также предлагает акции и программы лояльности, такие как бесплатный паспорт при вакцинации животного и льготные дни на стерилизацию и кастрацию мелких домашних животных по вторникам и четвергам.
Дмитрий Юдин
29 сентября 2024
Пришёл со своим котом в клинику, сразу же удивился сколько услуг предоставленно:акушерство, онкология, паразитология, офтальмология и множество других, ещё большой плюс что можно вызвать врача на дом. Филиппова Екатерина Александровна и Толкачëва Ирина Ахтямова очень хорошие специолисты,добрые, любящие животных и очень отзывчивые. Клиника также удивила тем, что предлагает множество акций и программы лояльности как бесплатный паспорт при вакцинации питомца и стерилизацию или кастрацию домашних животных.
E
EgorRod12
23 июля 2024
Обратилась в ветеринарную клинику АнимА, потому что возникли проблемы со здоровьем у моего питомца. Было приятно увидеть, что клиника предлагает широкий спектр услуг, таких как диагностика, хирургические операции и стоматология. Врач Исакова Оксана Викторовна оказалась внимательной и профессиональной. Она детально объяснила все этапы лечения, что создало дополнительное доверие. Особенно заинтересовали акции на вакцинацию и уменьшенные цены на стерилизацию животных. Хочу отметить, что атмосфера в клинике была спокойной, и отношение персонала к животным вызывало доверие. Думаю, в случае необходимости, вновь вернусь в АнимА , извините , писала с аккаунта мужа.
фердинанд г.
28 ноября 2024
Зооклиника Анима на проспекте Королёва, 3, в Омске заслуживает положительного отзыва. Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный. Врачи внимательно относятся к животным и проводят тщательные осмотры. Кажется, что они искренне любят свою работу и заботятся о здоровье питомцев. Клинику удобно найти, и внутри обстановка чистая и комфортная. Оборудование современное, что дает уверенность в качестве оказания услуг. Также радует наличие различных услуг: от профилактических осмотров до сложных хирургических операций. Цены приемлемые, и всегда есть возможность получить консультацию по вопросам ухода за питомцем. В целом, если вы ищете надежное место для лечения вашего четвероногого друга, зооклиника Анима — отличный выбор!
Егор Щевченка
1 ноября 2024
Заболела собака , долго не могли понять что случилось , приехал на лабораторную диагностику к Ирине Ахмотовне Пучковой . Отличный врач , провела диагностику и назначила лечение . Собака уже выздоровела , советую всем у кого есть проблемы с домашними питомцами обратиться в эту ветклинику . Обслуживание супер , персонал тоже . Помещение убранное и красивое 👍👍👍
Бекжан Касенов
7 августа 2024
Недавно посетили ветеринарную клинику "Анимка" с нашей непривитой собакой. Нас сразу приняли, осмотрели питомца и составили план прививок. Врачи и персонал показали высокий профессионализм и внимательность. Вакцинацию провели аккуратно и безболезненно. Особо впечатлили чистота и уют в клинике. Теперь будем обращаться только сюда. Рекомендуем "Анимку" всем владельцам домашних животных!
Denis M.
2 ноября 2024
Кастрировали котенка в этой клинике. Все прошло успешно. Пучкова Ирина Ахтамовна - внимательный и отзывчивый врач с многолетней практикой. Дружелюбный персонал, любящий животных. Цены доступные, есть льготные дни на стерилизацию и кастрацию животных. Мы попали в один из таких. Приятно удивил широкий спектр предлагаемых услуг. Таких как клиническая и лабораторная диагностика, дерматология, паразитология, вакцинация и много другое. При необходимости будем обращаться.
Оксана Викторовна
21 августа 2023
Спасибо огромное доктору, Екатерине 🥀 Обратились с собакой, после укуса клеща, провела осмотр, сделала анализы, ввели препараты, капельницу. Грамотно и доходчиво объяснила наши дальнейшие действия. Удобно, что приезжаешь к назначенному времени, а не торчишь с больным питомцем в живой очереди. Теперь, только к Вам😊
Дрочеслав Багиров
14 октября 2024
Недавно посетил ветеринарную клинику Анима, так как были проблемы у питомца. Клиника предоставляет широкий спектр услуг. Врач Пучкова Ирина Ахматовна помогла, к тому же детально объяснила этапы лечения. Сама атмосфера в клинике была приятной, персонал хорошо относился к животным, что вызвало еще больше доверия. Если будут проблемы с питомцем, то буду обращаться в эту клинику ещё.
Дмитрий Синицын
26 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветклинику «АнимА» для вакцинации моего питомца. С первого момента, как я вошла в клинику, меня поразила атмосфера доброты и заботы. Врачи здесь действительно отзывчивые и добропорядочные Особенно хочу отметить врача Исакову Оксану Викторовну. Она не только профессионал с многолетним опытом, но и настоящая любительница животных. Оксана Викторовна с вниманием отнеслась к моему питомцу, подробно объяснила все этапы вакцинации и ответила на все мои вопросы. Также приятно, что при вакцинации я получила паспорт для своего питомца в подарок.
Аким Шураев
19 ноября 2024
Обратилась в ветеринарную клинику АнимА, потому что возникли проблемы с родами у питомца. Помогли все сделали качественно с моим песиком все отлично . Особено хочу выделить работу Исаковой Оксаны Викторовны спокойная и главное профи своего дела . Сама клиника предлагает широкий спектр услуг, таких как , хирургические операции и т д . Хочу отметить, что атмосфера в клинике была спокойной, и отношение персонала к животным вызывало доверие. Думаю, в случае необходимости, вновь вернусь в АнимА
Наталья Судницина
18 сентября 2025
Для меня и моих питомцев это самая лучшая клиника в городе! Врачи Екатерина и Ирина выражаю вам огромную благодарность за вашу работу и ваш труд! Вы самое лучшее что случалось с нами! Спасибо вам огромное что вы есть!
Дмитрий Артёмов
31 октября 2024
Очень внимательный персонал,готовы помочь и ответить на все вопросы. Современное оборудование и широкий спектр услуг. Я чувствовал себя уверенно, зная что о моем питомце заботятся опытные специалисты. Рекомендую данную клинику всем владельцам животных!
Елена Т.
Хорошая клиника! Срочно нужна была помощь, пошли на встречу. Все сделали, как надо! Оказали услуги, проконсультировали по всем вопросам! Спасибо огромное 👍👍👍
лизя
15 июля 2024
отличная ветклиника, со всем помогли и объяснили. отзывчивые доктора, которые любят животных и свою работу. вместе с вакцинацией оформили паспорт в подарок. своих лапок водите только сюда😀
Маргарита Аскарова
11 августа 2024
Очень хорошая ветеринарная клиника! обратились с питомцем для вакцинации,в подарок дали паспорт.Всё прошло отлично.Доктора лучшие в своём деле! Добропорядочные,отзывчивые.Очень довольны результатом,не раз посетим поликлинику!
Кристина Васильева
18 апреля 2024
Заболел кот . Экстренно понадобилась помощь ветеринара. Обратилась в данную клинику . Доктор провела осмотр , назначила обследование , провели необходимое лечение. Все было выполнено профессионально! К животным относятся хорошо . Так же хочу отметить , что в клинике очень чисто и приятно . Буду при необходимости обращаться сюда еще .
Богдан І.
19 апреля 2024
Не так давно у моей кошки случилось несчастье, она сломала свой хвостик. Я обратился сюда и уже через несколько минут её смог осмотреть специалист. Клиника сама по себе комфортная, чистая как внутри так и снаружи, заметный серьезный подход к своему делу. С животными обращаются аккуратно, что радует! Пока хвост моего кота будет восстанавливаться, будем приходить сюда на дополнительные осмотры или делать прививки.
Кристина Б.
22 декабря 2025
очень крутое место вообще все классно вылечили моб кошку без проблем я думала она уже умрет но нет спасибо вам большое никогда не думала что существуют такие хорошие ветеринары
Анжелика Кандыбка
17 апреля 2024
Лучшая клиника в нашем городе, ходим и с кошечкой и с собачкой только сюда. Не раз вытаскивали клеща. Отношение вежливое и внимательное, всегда проведут осмотр. Назначенное лечение всегда помогает, лишних анализов и препаратов никогда не назначают.
Слава Кобельков
18 июля 2024
Профессиональные ветеринарные услуги. Заботливый и внимательный персонал. Качественная диагностика и лечение животных. Рекомендую для обращения за помощью для ваших питомцев.
Андрей Беляев
17 апреля 2024
Отличная ветеринарная клиника "Анима"! Я обратился сюда с моим питомцем и остался очень доволен качеством обслуживания. Врачи профессионалы своего дела, очень внимательны к животному и всегда готовы помочь. В клинике чисто и уютно, оборудование современное. Цены адекватные. Рекомендую "Анима" всем владельцам домашних питомцев!
Евгения Шульга
17 апреля 2024
Стерилизовали в этой клинике кошку. Всё прошло хорошо, без неприятных последствий. Огромное спасибо Екатерине Филипповой за терпеливое и бережное отношение к нашей малышке несмотря на её буйное поведение в незнакомой обстановке. Доходчиво всё объяснили, посоветовали дальнейший уход за кошкой, поскольку она у меня первая, соответственно опыта в этом нет. В общем, клиника оставила только положительное впечатление, рекомендую обращаться именно сюда.
14 августа 2024
Рекомендую ветеринарную клинику! Со своими любимцами только сюда. И лечим и консультируемся, ходим к Екатерине - грамотный специалист, лишнего никогда ничего не навяжет, всё строго по лечению!
Василиса Морозова
15 апреля 2024
Проходили с питомцем лабораторную диагностику у Пучковой Ирины. Все отлично, серьёзного диагноза не выявили, но дали все рекомендации для профилактики. Врач очень приветливая, все понятно разъяснила, с собачками работать умеют, видно сразу. Сам питомец остался здоров и доволен😁
Алексей Емцов
13 октября 2024
Провели лабораторную диагностику все прекрасно особенная благодарность Пучковой Ирине Ахтамовой. Врачи отзывчивые любят животных , с многолетней клинической практикой ! Советую !!
Ян Шепченко
18 апреля 2024
Подобрал котёнка на улице, срочно нужна была ветклиника, рядом оказалась "Анима" (каждый день мимо неё хожу) котёнку оказали необходимые процедуры, назначили лечение, купили лекарства. С котёнком всё хорошо, живёт с новыми хозяевами. Огромное спасибо ветклинике "Анима"!!!Успеха и процветания, врачи приветливые, всё понятно объяснили, спасибо Вам!
Зарина
14 апреля 2024
Хорошая ветеринарная клиника. Чисто,уютно и доброжелательно. К домашним питомцам относятся радушно и аккуратно. Были на приёме у Филипповой, врач всё чётко и ясно объяснила, дала рекомендации. Спасибо за заботу
Александр Харьков
30 октября 2024
Клиника АнимА оставила положительные эмоции, пользывался услугой (лабораторная диагностика) у врача Пучкова Ирина Ахтамовна. Всё прошло на высшем уровне врач очень добрая, было видно что специалист работает не первый год. Оказала большую помощь, касаемо этой услуги, в целом клиника очень хорошая, буду приходить ещё.
Виктория Герман
17 апреля 2024
В этой клинике понравились компетентные специалисты. В день обращения коту был поставлен диагноз. Подобрали правильное лечение, в этот же день коту стало легче. Приветливый персонал, чистенько и уютно. Рекомендую.
Марк Позднеев
14 октября 2024
Здраствуйте, хочу сказать спасибо Исаковой Оксане Викторовне - врач терапевт ,хирург ,офтальмолог. Вылечил моего питомца сразу, так же хочу сказать что там новейшее оборудование и все очень стирильно. Я не разачирован
Сергей Беляев
2 июля 2025
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Ирине Ахматовне за своего котика , в день обращения оказали помощь , все прошло отлично еще раз спасибо РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Дроздова
27 апреля 2022
Хочу выразить свою благодарность Оксане Викторовне, в том, что она помогла моей собачульке выздороветь, причём мы не разу не были у неё на приёме, лечились по её совету, по фото и по телефону, сами мы с района, ездить очень накладно было и вот мне посоветовали обратиться сюда, в эту клинику, я позвонила и сразу как-то легче стало после общения с Оксаной Викторовной, я поняла и верила, что она нам поможет! По её совету я лечила собаку дома, она постоянно писала, спрашивала, как наши дела, давала лечение по телефону, и вот у нас уже всё позади. Спасибо огромное, что вы есть, и по больше бы таких врачей!
Ирина Волосатова
1 августа 2023
Эту ветеринарную клинику,я выбрала из за местоположения рядом с домом,и не пожалела.Для поездки в поезде моему питомцу нужен был паспорт и прививка от бешенства.Женщина ветеринар выполнила всё быстро и безболезненно для кота)цены также порадовали.Советую
Дмитрий Леонов
2 ноября 2024
Приболел пёсик, решили выбрать именно эту ветклинику, остались довольны! Персонал вежливый, отзывчивый, собачка тоже осталась довольна)) Рекомендую данную ветклинику тем, кто действительно любит своих питомцев
Юлия Кудрявенко
19 апреля 2024
Хорошая ветеринарная клиника. Помогли нашему коту, все объяснили, сделали. Врачи - мастера своего дела. Врачи - мастера своего дела. Чисто, уютно и встретили доброжелательно. Спасибо огромное. Рекомендую.
Аль-Малик Джабай
12 августа 2024
Очень доволен сервисом данной ветклиники, сделали операцию кошке на удаление матки, остался доволен ценой и скоростью, сделали всё быстро
Евгений Рудюков
19 апреля 2024
Стерелизовал кошечку сегодня, по акции , все прошло очень даже ничего, неиного переживал, но напрасно, Оксана Исакова знает свое дело , и делает его хорошо. На днях еще пртйду с собачкой, обследоваться.
Валя С.
10 февраля 2021
Отличная клиника! Пришлось срочно удалять коту зуб, времени выбирать клинику по отзывам не было, пришла в ближайшую к дому. Сказать что я осталась довольна это ничего не сказать.Прекрасное отношение к животным (в тот день работала доктор Ирина) Мой дерзкий кот грубиян в ее руках превратился в белого и пушистого! Сразу видно что человек на своем месте! Для меня с котом лучшей клиники теперь и не надо! и сами будем обращаться и всем буду рекомендовать!
21 июля 2024
Шикарная вет клиника! Пошла туда по советам друзей, и как говорится не прогодала. Кошка весь день кричала, приехала в эту вет клинику и оказалост что болел зуб, нас быстро приняли. Очень дружелюбно нас приняла Пучкова Ирина Ахтамовна, спасибо ей большое за быстрое лечение, также весь персонал тоже очень добрый и отзывчивый. Приходите в эту вет клиникк не пожалеете!
Valentina
23 мая 2023
Замечательная ветклиника! Таких специалистов не встречала ни в одной клинике. Превосходно встретила нас с котиком сама хозяйка клиники) Всё рассказала, показала, успокоила) Цены приемлемые и самое главное вежливый персонал. Приду в эту клинику ещё ни один раз!
Аня
30 марта 2025
Спасибо большое этой клинике, очень хорошие врачи, спасли нашего котика от кальцевироза, лечение было долгое, но эффективное, котик был в ужасном состоянии , уже готовились к худшему, но слава богу все обошлось, теперь только сюда будем водить своих питомцев.
NUR GAMING Алал
14 июля 2024
Отличная Ветиринарная Клиника Спасибо им мой Пëсик идет на поправку с ним все хорошо! Рекомендую данную Ветиринарную Клинику АминА и еще очень приятный персонал спасибо им за всë.
ирина здешнева
20 июля 2021
Оперировали глаза мейнкуну. Всё прошло хорошо. Помещение чистое, недавно отремонтировано, скромно, места немного, врачи отзывчивые, цены средние, есть запись по времени. Рекомендую.
Кристина
20 октября 2024
Клиника оставила положительное впечатление!! Врачи квалифицированные и заботливые. Оборудование современное, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. В клинике уютно и комфортно для питомцев.
Вера Гр
22 ноября 2021
Нам не повезло обратиться в эту клинику. Оксана Викторовна назначила заведомо не правильное лечение, которое только нанесло больший вред нашей собаке. Когда стало хуже мы обратились в другую клинику и доктор был шокирован тем лечением, которое нам назначили. По сути, мы наносили вред здоровью своей собаки. Какого страха мы натерпелись, боясь, что наша любимица совсем лишиться зрения, знаем только мы. Никому такого не пожелаем. И поэтому не рекомендуем обращаться в данную клинику, тут только пытаются получить выгоду, а не вылечить животных.
Анна Лобода
23 мая 2024
Обращались с котом (кастрация)и с кошкой (удаление клыка, чистка желёз). Помогли на все 100% . Отношения хорошие как к хозяевам, так и к питомцам !!!
Ксения С.
13 февраля 2020
Хорошая ветеринарная клиника. Пользовалась услугами этой вет.клиники несколько раз (возила кота). Оба раза было назначено правильное и действующее лечение. Врачи видно - знают свою работу. А также в 2018 году делали операцию (кастрацию) моему котику. Всё прошло хорошо и быстро зажило. Спасибо Вам.