Anima

Торика
Аня чудесный тренер, внимательная, каждое упражнение комментирует, рассказывая какая именно мышца работает . Я знаю толк в тренерах, но Аня пожалуй лучшая в нашем городе. Зал такой уютный, большой, с неоновой подсветкой, а когда шпагат про, вообще чувствуешь себя балеринкой за станком)))!!! Спасибо девочке Юле, что познакомила меня с Аней, так бы и сидела по ту сторону зала))), наблюдая как занимаются мои дети. Анют и спасибо за скидку на абонемент ♥️. Обожаю тренировки в этом зале, бегу с удовольствием. И спорт в общем обожаю, когда чувствуешь что работают мышцы и ты на спорте 💪💪💪 Девочки приходите не пожалеете, лучший зал и лучший тренер. One love♥️♥️♥️
2 октября 2025
Хожу на тренировки уже несколько месяцев. Выбор пал случайно — просто совпало по времени с тренировками моего ребёнка. Но я очень рада такому стечению обстоятельств! Зал большой, чистый, инвентаря хватает всем. Тренер Анна умеет найти индивидуальный подход к каждому, всегда учитывает особенности здоровья и правильно распределяет нагрузку. Тренировки разнообразные и интересные, поэтому скучать не приходится. Давно хотела начать заниматься, но никак не могла выкроить время для себя. А здесь получилось идеально: сын тренируется и я одновременно, плюс тренер просто огонь 🔥. Рекомендую всем, кто хочет с пользой и удовольствием провести время!
Кристина
24 мая 2025
К Ане пришла в феврале 2023 года. Очень нравятся тренировки, особенно шпагат, где она даёт ещё и подкачку,это как раз то,что я искала. Она постоянно вводит что-то новое,изучает и делится с нами. Всем своим знакомым советую её. Классно ещё то,что расписание расчитано на всю неделю и можно выбрать то время и тренировку,которое подходит именно вам. Пропустил в понедельник, ничего можно прийти во вторник) Ну и плюс инициатива времяпровождения помимо тренировок,девчачьи встречи,это прям огонь, 🔥
Марина А.
24 мая 2025
Хожу к тренеру Анне в течении 8 месяцев , после беременности . Потрясающий отдельный подход к каждому у кого есть какие -то ограничения и проблемы с суставами и повоночником . Лучшего тренера, чем она для себя не вижу . Цель была в здоровой спине , выносливости , а вместе со всем этим получила и превосходный результат-10кг . Разнообразие тренировок, общая растяжка, шпагат, ягодицы ,а главное для укрепления спины и даже МФР)на Все для здорового тела и духа
Ангелина Фадеева
24 мая 2025
Благодарю Анну, за грамотное построение тренировок , всегда можно спросить совет и всегда услышать развернутый и подробный ответ все, что касается питание и тренеровок. Так же хочется отметить удобное расположение и наличие парковки и бонусом для вас-это приятная и дружественная атмосфера на занятиях, однозначно рекомендую для посещения 🥰❤️
Виктория Г.
22 мая 2025
Занимаюсь около года у тренера Анны. На первом же занятии тренер подробно расспросила о том, что беспокоит, объяснила, с чем связаны те или иные проблемы, как будем с этим работать. Эффект от тренировок я заметила почти сразу: стало легче держать спину прямо, меньше чувствовалась усталость после рабочего дня за пк и т.д. Недавно же осознала, что поясница больше совсем не болит, даже если долго стою (ранее было достаточно постоять 15 минут, чтобы начать страдать). Отдельно хочу отметить , что Анна внимательно относится к индивидуальным особенностям и потребностям, в ходе занятия следит за выполнением упражнений, поправляет, помогает понять правильную технику. В общем, мне нравится. Бонусом к хорошему самоощущению красивая подтянутая фигура:)
Дмитрий Д.
22 сентября 2025
Индивидуальный подход — это то, что отличает Анну от других тренеров. Она внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует ошибки и подбирает оптимальную нагрузку именно для вас. Благодаря её грамотным рекомендациям я смогла достичь значительных результатов в растяжке, не рискуя здоровьем. Атмосфера на тренировках просто волшебная! Анна создаёт такую комфортную и поддерживающую обстановку, что время пролетает незаметно. Её позитивный настрой и умение мотивировать вдохновляют на новые достижения. Она не просто показывает упражнения, а объясняет, как работает тело, что помогает лучше понимать процесс и получать больше пользы от занятий.
Яна Маркова
22 мая 2025
Прекрасная студия и великолепный тренер Анна, очень внимательная. Хожу с февраля и уже вижу хорошие результаты: моё тело стало более гибким, выносливым, подтянулись ягодицы, в целом стала стройнее. Всем кто ещё думает идти или не идти, рекомендую идти к Анне, точно не пожалеете.
Светлана
24 мая 2025
Ходила в разные залы и студии города, и однозначно это лучшая студия растяжки ! Занятия разнообразные , удобный график , с недавнего времени появилась бачата 🔥 Аня - отличный тренер ! Полностью контролируетпроцес и подсказывает по любым вопросам.
Sergey Konovalov
21 сентября 2025
Есть высокоинтенсивные тренировки, есть занятия для осанки, есть для укрепления мышц и похудения, удобно что ребенок занимается напротив акробатикой , а я вместо пустого ожидания, провожу время с пользой для тела с компетентным тренером
Татьяна П.
3 октября 2025
Девочки, однозначно рекомендую данного тренера💯 На растяжку только к Ане. Она профессионал своего дела!Уютная студия, всегда есть где припарковаться.Хожу пол года и очень довольна❤️
Маргарита Б.
24 мая 2025
Отличная студия! Сначала начала ходить на один вид тренировок, но потом у Ани появились тренировки жиросжигающая и силовая! Это супер тренировки, результат просто отличный! Советую Аню, поможет прийти к результату, который вы хотите! 👍
Анна С.
24 мая 2025
С удовольствием и на позитиве хожу на тренировки к тренеру Анечке , 3-4 раза в неделю более двух лет. Довольна своим результатом и телом , похудела на 5 кг , появился пресс и красивые формы .
Юлия
25 мая 2025
Если раньше фитнес был для меня каторгой,то сейчас хожу с удовольствием и вижу результат!Начала у Анны заниматься месяца 4 назад, особенно помогли занятия спина и мфр,начала ощущать что боль в пояснице прошла.Сейчас хожу на все занятия,Анна очень грамотный специалист своего дела!!!
Ольга Б
6 мая 2025
Замечательное место для групповых и индивидуальных тренировок👍Отличный тренер Анна, заряжает позитивом и настроением🤗 и делает девушек стройными и красивыми ☺️
Саша Абрикос
22 мая 2025
Прекрасная студия, уютная и мотивирующая атмосфера. Анна отличный тренер, заниматься комфортно и удобно. Главное, есть результат от занятий! Рекомендую.
Елена Л.
23 мая 2025
Тренировки 🔥. Можно и тело подкачать, и спину расслабить. Тренер проконтролирует, направит и мотивирует). Разные направления тренироврк, осень ужобный график тренироврк даже для тех, кто много работает. Рекомендую!!!!!
Zhanna1987finogeeva
22 сентября 2025
Отличная студия , прекрасный тренер. Большой выбор тренировочных программ, так сказать , на любой вкус и цвет.
Эвелина
Отличный тренер, индивидуальный подход. С Аней есть результаты. Рекомендую. ❤
Наталья
17 февраля 2025
Отличная студия, хожу на разные виды тренировок 👍🏻всем довольна
Анна Ю
Очень нравится атмосфера
Юра
22 сентября 2025
Очень нравятся знания, особенно тверк
Марина Шаповаловв
Круто. Очегь хорошо