Анима

Алиса Волкова
Долго искала хорошую клинику для своего привередливого британца - он жутко боится чужих людей. Здесь нашли подход буквально сразу, кот даже мурлыкал на осмотре! Теперь только к вам
femina-ne-nana
4 января 2025
Огромная благодарность врачу Оксане Викторовне! Были до неё в трёх разных клиниках, нигде помочь не смогли, а этот Доктор сразу правильно поставил диагноз и расписал лечение ( у собаки был пролапс слёзной железы) . Рекомендую этого врача, вылечит собаку и не назначит ничего лишнего!!! Спасибо Вам, Оксана Викторовна!
Татьяна Забоева
14 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "АнимА", особенно Ирине Витальевне. Мы обратились к ним с тем, что наша любимая Флэри начала щениться, очень сложные роды были. Ей сделали УЗИ, провели экстренную операцию. Все щенята живы-здоровы. Весь персонал добрый, отзывчивый, опытный, сразу видна их любовь к животным. Это был первый опыт нашей любимицы стать мамой. Не устану говорить вам "Спасибо!" Теперь и на вакцинацию с нашими новыми питомцами только сюда, ещё и паспорт дадут в подарок) Здесь большой спектр услуг. Со всем помогут, расскажут, объяснят. Есть и программа лояльности. Рекомендую!
надежда Викторовна
16 ноября 2024
Здравствуйте, сегодня моя кошечка как-то умудрилась сломать лапку . И мы отвезли ее в клинику Анима . Врач Ирина Васильевна нас приняла и оказала помощь. Нам здесь понравилось . Тут такие врачи все внимательные , все чистенько есть акции . Во вторник и четверг льготы на стерилизацию и кастрацию. Даже узи диагностику и лабораторную диагностику животным делают ! Всем советую , здесь все объяснят и покажут . У врачей большой стаж и опыт . Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Владислав Кузнецов
17 ноября 2024
Превосходный уход за моим питомцем. Недавно я посетил лабораторную диагностику в ветеринарной клинике АнимА, и я был впечатлён их обслуживанием. Персонал был исключительно дружелюбным и сострадательным. Они выслушали все мои опасения и подробно ответили на все мои вопросы. Они провели тщательный осмотр моего кота и смогли быстро определить его диагноз. Они предоставили мне четкие инструкции по лечению и наилучших варинтов ухода за питомцем.
Татьяна Е.
10 мая 2025
У кошки был увеличен живот, обратилась в клинику Анима. Прием провела врач Толкачева Ирина Витальевна. Осмотр и постановка диагноза (гидрометра), операция (овариогистерэктомия) все было проведено оперативно, качественно, блестяще, на высшем уровне. Были выдана выписка с рекомендациями и назначенями после операции. Кошечку Фросю Ирина Витальевна спасла, никаких послеоперационных осложнений не было, хотя случай был сложный. Искренне благодарна Ирине Витальевне за профессионализм высокого уровня, чуткость, бережное отношение к животным, качественное оказание услуг. Ирина Витальевна, от души желаю Вам успехов, добра и благополучия.
Harry Li
28 октября 2024
Просто замечательная клиника! Лечили кота и собаку. Очень понравилось отношение врачей Оксаны Викторовны и Ирины (к своему стыду забыл отчество). Объясняют всё доступным языком и внимательно относятся к лохматым пациентам и их владельцам. Без всяких разъездов по городу, на месте сделали всё необходимое (УЗИ, анализы и прооперировать питомца). Данную клинику советую всем друзьям. Отношение на 5+, работает команда профессионалов, а самое главное цены в рамках разумного!
Максим Копач
20 октября 2024
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники "АнимА". Когда я впервые пришла сюда со своей собакой, меня поразил широкий спектр услуг, предлагаемых клиникой. Мы начали с диагностики, которая оказалась очень точной благодаря современным методам исследования. Затем мы перешли к терапии, где специалисты проявили профессионализм и заботу о моем питомце. Что особенно понравилось мне – это возможность получить консультацию от разных специалистов в одном месте. Мои врачи, Оксана Викторовна и Екатерина Александровна, всегда были готовы ответить на любые вопросы и оказать необходимую помощь. Отдельно хочу отметить высокий уровень ультразвуковой диагностики и лабораторных исследований. Это помогло нам быстро выявить проблему и начать лечение. Я также воспользовалась акцией на стерилизацию и кастрацию, что позволило существенно сэкономить. Врачи клиники настоящие профессионалы своего дела, они знают, как обращаться с животными, и всегда проявляют внимание и заботу. Рекомендую всем владельцам домашних животных обратиться в эту клинику. Здесь работают замечательные люди, которые любят свою работу и делают ее на высшем уровне.
Богдан Жизневский
29 июля 2024
Очень хорошая клиника, возил сюда своего пса Макса, у него что-то было с лапкой, хромал и скулил. Нашел по отзывом данную клинику, и хочу выразить огромную благодарность этой клинике, а особенно Исаковой Оксане Викторовне за помощь моему псу! Дизайн помещение не прям супер пупер, как обычная больница, но главное не дизайн, а то как работают врачи, а они точно знают своё дело Вообще всё хорошо, Макс больше не хромает и не скулит, а носится по двору, спасибо!!!
Абалдуй
26 ноября 2024
Даная веткоиника хорошо справляется со своей работай. Она предаставляет клиническая диагностика, лабораторная диагностика терапия, все виды хирургических операций, косметическая хирургия акушерство, гинекология, родовспоможение, стоматология и многое другое. А также присутствует акция: при вакцинации животного паспорт в подарок. А дактора отзывчивые, добропорядочные, любящие животных с большим опытом работы.
Анна Сасько
23 октября 2024
Обратилась в данную клинику, когда мой котик заболел, перестал кушать и почти все время лежал. В клинике взяли анализы крови на различные инфекции, а также сделали УЗИ органов брюшной полости. Поставили диагноз, начали лечение и через неделю наш любимый котик был здоров. Большое спасибо персоналу клиники, а именно Толкачевой Ирине Витальевне за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость, любовь к животным и искреннее желание помочь.
Yulya Sheveleva
10 февраля 2025
Очень грамотно, очень профессионально! Премного благодарна Вам за правильно поставленный диагноз чихуахуа, нам удалось вылечить глазик и обойтись без операции, чего нам было не избежать, по заключению врача другой клиники. Спасибо!!!!!!!!!!!
Нелли Гуложенкова
7 декабря 2025
Сделали собачке операцию, удалили желчный. Очень довольна, шовчик аккуратный, животное быстро пришло в себя, но второй день уже бегала, хорошо кушает. Назначили грамотное лечение, очень хорошие, внимательные врачи. Рекомендую для лечения зверюшек.
Екатерина Курбатова
Замечательная клиника, отличные доктора! Много лет ходим в клинику и очень благодарны за чуткое, профессиональное отношение к нашим питомцам!
Рустам Гаджиев
24 октября 2024
это отличная ветеринарная клиника в Омске. Врачи здесь проявляют большое внимание к питомцам, всегда готовы помочь и дать рекомендации по уходу и лечению. Я очень благодарен этой клинике за профессионализм и заботу о моем питомце. Рекомендую всем владельцам домашних зверюшек.
Кирилл
28 июля 2024
Отличная клиника! Врачи здесь действительно профессионалы своего дела, а особенно хочу выделить Полину. Она великолепно разбирается в экзотических животных и всегда проявляет заботу и внимание к нашим питомцам. Мы с нашим сурикатом только к ней! Рекомендую всем владельцам экзотики!
Мухаммад Рахимов
21 апреля 2024
АнимА - это отличная ветеринарная клиника в Омске. Врачи здесь проявляют большое внимание к питомцам, всегда готовы помочь и дать рекомендации по уходу и лечению. Обслуживание проходит оперативно, атмосфера в клинике очень уютная и спокойная. Я очень благодарен этой клинике за профессионализм и заботу о моем питомце. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Инна Копошко
17 ноября 2024
Недавно заметили что пёс стал неактивным и решили найти какую-то хорошую ветклинику. Увидели в интернете АнимА и решили записаться на приём, на приёме обнаружили опухоль, и операцию назначили на завтра.На следующий день нашу собаку прооперировала Оксана Викторовна и после удаления опухоли пёсик стал снова активным. Очень довольны клиникой
Виктор Новиков
18 апреля 2024
На днях обратился в ветеринарную клинику АнимА и был приятно удивлен. В этой ветклинике занимаются вакцинацией, хирургией, лабораторной диагностикой и т.д. Также присутствует много акций. По предварительной записи моему питомцу сделали льготную кастрацию и вакцинацию, а также выдали паспорт для питомца. Персонал в АнимА очень отзывчивый и приветливый 👍 Советую эту ветклинику тем, кто действительно любит своих домашних животных)
Дмитрий Моисеев
16 апреля 2024
Я обратился в эту клинику с моим питомцем и остался полностью удовлетворенным. Персонал профессиональный и заботливый, врачи очень внимательно относятся к животным и всегда готовы помочь. Оборудование современное, их методы диагностики и лечения на высоком уровне. Я уверен, что мой пушистый друг находится здесь в надежных руках.
Антон Петрович
19 апреля 2024
Я побывал недавно в ветеринарной клинике "АнимА". Там моему питомцу предоставили качественное лечение. Меня впечатлил профессионализм врачей и их заботливое отношение к животным. Особенно хочу отметить терапевта Оксану Викторовну. Что не могло не радовать, так это достойные цены, множество акций и программ лояльности. Обязательно буду рекомендовать «АнимУ» своим знакомым.
Иа1аа
21 июля 2024
Очень понравилось обслуживание и трепетное отношение к животным. Все прививки своему Роксу ставим только здесь, специалисты грамотные. Выражаю большую благодарность Оксане Викторовне, обязательно вернёмся к вам снова
Людмила Казакова
21 октября 2024
Хотела поделиться положительными эмоциями о клинике. Нужно было сделать впервые кошке узи-диагностику и мы обратились к Толкачевой Ирине Витальевне. Она быстро принялась за работу, понятно все объяснила, рассказала дальнейший план действий. А ещё мы узнали про льготные дни на стерилизацию и обязательно воспользуемся этой услугой в этой клинике.
Виктор Умиротворённый
14 апреля 2024
Недавно посетил ветеринарную клинику "АнимА", которая занимается лечением, узи - диагностикой, лабораторной диагностикой и т.д. Также в вет. клинике "АнимА" присутствует много акций и программ лояльности, таких как: бесплатная вакцинация и паспорт в подарок 😊
Данил Холодильников
19 апреля 2024
Ветеринарная клиника «АнимА» — это не просто место, где лечат животных, это настоящий оазис заботы и любви к нашим маленьким друзьям. Здесь каждое животное встречается с теплом и пониманием, а каждый владелец получает не только профессиональную помощь, но и поддержку в трудные моменты.
timothy k.
27 ноября 2024
Не давно посетил данную вет клинику (стригли ногти собаке), очень хороший персонал, все чисто аккуратно, персонал отзывчивый и добрый, можно спрашивать все что угодно и они ответят, советую 👍
Матвей Денисов
29 ноября 2024
Побывали в этой ветеринарной клинике, положительые эмоции. Были на лабораторой диагностике у Толкачевой Ирины Витаельевны, сразу видно что присутствует многолетний стаж, хорошо относиться к животным.
Аль Джалил Утылбаев
21 ноября 2024
Был тут недавно,у стоматолога,отличная ветеринарная клиника!Вежливый и отзывчивый персонал. Были у врача Исаковой Оксаны,просто класс! Буду приходить сюда всегда.
София
19 апреля 2024
качественная ветклиника! специалисты знают толк в своём деле! особенно понравились то, что паспорт и вакцину делают в подарок. советую эту клинику к посещению с вашим питомцем!🐱
Светлана Ж
31 июля 2023
Хочу оставить отзыв о данной клинике. У нашей любимой кошечки внезапно началась эпилепсия, нам невролог (в другой клинике) назначил противосудорожные препараты, но, видимо, переборщил с дозировкой, спустя неделю после начала приема препаратов, наша Бася превратилась в овощ, к тому же перестала кушать и пить - совсем. На предложение ей еды или воды, ее отбрасывало от миски. На 3 сутки отвези ее в Евровет на 70 лет Октября, врач осмотрела кошечку, назначила капельницы, Басю прокапали, я забрала ее через 3 часа и заплатила почти 5000. Врач сказала, чтобы наблюдали за состоянием Кошечки, если лучше не станет, то нужно будет привезти ее завтра на капельницы. Вазокан остался в вене. На следующий день я повезла ее опять а Евровет, сказала, что надо повторить капельницы, так как Басе не легче. Мне сказали, что сегодня уже другой врач и надо к нему на консультацию. После моих попыток объяснить, что нам не нужна консультация, мы ее вчера получили, нам нужно повторить капельницу, меня , все равно, отправили к врачу. Оставила кошечку, пришла забирать - такой же овощ. Спросила, что нужно делать, если кушать и пить не начнет, проучила ответ: приносите опять на капельницы. Отдала опять 3000 и ушла. Не буду здесь описывать, как намучили кошку, чтобы поставить ей укол, 4 раза тыкали, но так и не вкололи полную дозу. На следующий день связалась с клиникой Анима по телефону, объяснила проблема: кошечка не есть и не пьет 5 дней, на, что мне посоветовал кормить ее принудительно в обязательном порядке, посоветовали корм для ослабленных кошек. Я сразу же купила его, дала через шприц 4 раза по 5 мл каждые 30 минут, а к пятому разу, кошечка не отказалась от еды и, о, чудо, покушала самостоятельно!!! То есть, в дорогушей клинике Евровет, мне никто не сказал, что кошечку нужно кормить принудительно в обязательном порядке, а в этой клинике по телефону, абсолютно, бесплатно, рассказали, что нужно делать в-первую, очередь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Теперь мы только ваши Всем советую обращаться в эту клинику, здесь точно не останутся равнодушными и сделают все возможное, чтобы помочь вам.
Алена Александрова
23 ноября 2024
Благодарю сердечно Ирину Витальевну за оказанную помощь моему коту! Профессионал своего дела ! Впервые я встречаю такого прекрасного врача. Успехов вам! Спасибо!
Овчинников Евгений
22 апреля 2024
Недавно посещал эту клинику. Ветеринары быстро нашли проблему в здоровье моего кота и выписали курс лечения. Также могу отметить хорошие цены и современный интерьер в помещении.
Айсылу Салахова
18 апреля 2024
Все очень понравилось, с администратора до врача, все прекрасно. Бережное отношение к животным. Все прошло отлично. Всем рекомендую данную ветеринарную клинику!
Свинцова Лилия
22 июля 2024
Посетили Аниму на прошлой неделе. Кот перестал пить, либо совсем не пил воду. Мы пришли и нас проконсультировали. Ответили на все наши вопросы. Сервис очень хороший. Всем советую!
Юлия Кудрявенко
15 апреля 2024
Отзывчивый и добрый персонал. Бережное отношение к животным. Кастрировали там кота. Очень боялась за котика. Все прошло отлично. Спасибо большое! Рекомендую.
Тихон Самойленко
21 апреля 2024
Всё очень понравилось. Быстро записались на приём. Персонал мне очень понравился. Всё было сделано в лучшем виде. Прописали нужные таблетки. Всем советую!
Матвей Сопронов
17 апреля 2024
Был в ветеринарной клинике "Анима" чтобы вылечить собаку. Вежливые врачи, уютное помещение., все как я люблю .Операция прошла отлично, собаку вылечили. Я очень рад😄 Минусов нету👍
wexxavvvvvv
14 октября 2024
Очень хорошая клиника, все проверили очень быстро. У кошки начал расти живот, повели на УЗИ к Ирине. Оказывается, кошка была беременна. Теперь будем ходить только сюда.
Алексей Горбунов
21 апреля 2024
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники. Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой, которую проявили врачи и медсестры по отношению к моему питомцу. Они тщательно провели обследование, поставили правильный диагноз и предложили наилучшее лечение. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал внимателен к каждому клиенту и готов ответить на все вопросы. Я уверен, что мой питомец находится в надежных руках, и я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное ветеринарное обслуживание для своих питомцев. Спасибо за заботу и профессионализм!
Александр Кузовлев
Приятный и вежливый персонал. Большие профессионалы своего дела.
Валентина Сабирьянова
18 сентября 2024
Огромное спасибо Толкачевой Ирине Витальевне ❤️! 17.09.2024 привезла своего мальчишку Арчика. Нас укусил клещ. Приняли быстро. Взяли кровь на анализ. Через 3 минуты все было готово. Диагноз бабезиоз. Ирина Витальевна очень классный врач! Профессионал своего дела❤️ спасла моего ребенка 😌❤️ поставила укольчики и отпустила домой. Ближе к вечеру Арчику стало лучше, да и мне тоже 😁 на утро малыш был активным и здоровым. Сейчас чувствует себя хорошо! Спасибо большое что есть такие замечательные специалисты ❤️❤️❤️
Татьяна Анатольевна
17 сентября 2022
Спасибо большое доктору, Оксане Викторовне, за спасение нашей собачки, очень грамотно были проведены все манипуляции по лечению, вежливая, неравнодушная, грамотная доктор, рекомендую всем, кто хочет спасти своего питомца, еще раз огромное ей спасибо.
зайнаб мирзаева
14 августа 2025
Пёс перестал есть, только воду пил. Осмотрели, взяли кровь. Оказалось инфекция. Вылечили. Сейчас снова ест курицу,с кашей. Спасибо Толкачёвой Ирине Витальевне
Елена Фединец
26 января 2023
Всем доброго дня,хотела поблагодарить Оксану Викторовну за ее не легкий труд. Мы являемся ее постоянными клиентами. Очень довольны ее человеческим отношением к животным,самое главное,что этот человек любит животных!!!! А не просто их лечит. Дай бог вам здоровья,сил,терпения и процветания вашему делу!!!. Всегда ваши Пикки и Фунтик❤️❤️❤️🌹🌹🌹
ирина здешнева
19 марта 2023
Отзывчивые врачи, грамотные. Цены средние. 2 филиала. Лечимся там. Дважды оперировали своих подопечных (стерилизация, кастрация, заворот нижних век). Хирургия нравится, терапия выборочно.
Константин Бумбуме
24 сентября 2024
Отличная клиника! Врачи отличные, профессионалы своего дела, работают оперативно, в любой момент помогут питомцам. Сама клиника уютная, часто проходят различные акции. Советую всем владельцам домашних животных
Анюта
26 февраля 2023
Хорошая клиника, прекрасный врач - офтальмолог. Очень компетентная девушка, нам помогла, все объяснила очень подробно, назначила лечение и просила высылать результаты фотоотчетом. Я довольна.
Диана Шевелёва
10 октября 2023
Наблюдаемся с любимым питомцем уже 3 года, очень нравится и ценовая политика клиники, также и отношение к животным.
Дарья Руднева
19 июля 2024
Чудесная клиника! Долго искала место где качественно прооперируют кошку, здесь услугу оказали лучше, чем я думала. После операции меня проконсультировали в уходе, поведении животного и о его изменениях. Реобилитация прошла отлично, пару раз звонила, когда появлялись вопросы!
Асель Матисакова
24 августа 2024
Не знала что с моей собакой пришла на терапию, теперь он чувствует себя отлично! Спасибо вам огромное