Animals Space

Ольга Ж
17 июня 2025
26 мая были в салоне Animals Space на Горском на экспресс-линьке с двумя собаками. САО Маргуш спокойная и послушная, но была на груминге впервые и я решила остаться, т.к. не знала как она будет реагировать на разные действия (надеюсь мешала не сильно). Как оказалось переживала зря, собака кайфовала, иногда отвлекаясь на происходящее за окном. Как итог, отмытая, начесанная, облегченная от зимней шубы довольная собака 🙂 И обычно в период линьки вид у собаки неважный - пух торчит из шерсти как будто кошки стаей подрали. Шерсть дома с пола невозможно было убрать (несмотря на то, что самостоятельно тоже вычесывали), а в этот раз после "ухода" её очень мало. Вторая, полушпиц Моська, возбудимая и нетерпеливая любимая мелочь. Она уже была на груминге, я знала, что при мне делать с собой ничего не даст и ушла. Мастер нашла с ней общий язык и результатом и я, и Мося довольны.
milana sisi
7 июня 2025
Отличный грумингсалон, очень понравились отзывчивость и доброта сотрудников. Есть много косметических средств. Вся работа выполнена сообща благодаря мастера Татьяны и Надежды, все к работе подходят ответственно благодаря большого стажа работы. Работают даже с большими породами. Выглядит салон очень уютно.
Алена Драгаш
25 января 2025
Лучший салон, грумеры Татьяна для нашего пса и Надежда для наших котиков отличные и очень любят животных
Алиса Ерофеева
2 июня 2025
Огромное спасибо Татьяне за качественное обслуживание. Не узнала своего йорика после стрижки! Все его похвалила, а дружок ушел в хорошем настроении от вас 🥹 еще обязательно придем!
Bylkan-Chik201210
30 мая 2025
Отличный груминг-салон! Татьяна и Надежда — мастера с большим опытом. Делают стрижки, тримминг и экспресс-линьку качественно, даже для крупных пород. В салоне уютно, есть хорошая косметика в продаже. Рекомендую!
Оксана Сараева
2 февраля 2025
Салон отличный . Спасибо мастеру Татьяне! Она настоящий мастер своего дела! Видно, что любит животных и свою работу!
настя щепина
6 июня 2025
Animals Space лучший салон в котором мы были! Хочу поблагодарить Татьяну за проделанную работу. Обязательно посетим это место снова
Кристина Худобина
13 февраля 2025
Салон супер!!! Девочки молодцы навели красоту!!!
Дарья Ло
27 октября 2025
Все понравилось, шерстка кавалера чистая и блестящая. Собака вышла с хорошим настроением
Алексей Александрович
3 мая 2023
Очень хочется поделиться и порекомендовать классный зоосалон Animal's Space. Теплый прием начинается от входной дчери. Мастер учитывает все пожелания, а какого красавца нам отдали это не передать. Мы сильно довольны и всем от души советуем этот салон! Мы своего еле увели, не хотел уходить)) Спасибо большое всему коллективу Animal's Space !
25 ноября 2025
Красиво, уютно, сервис на высоте!
Алекс Лапин
29 мая 2025
Мой пёс теперь краше меня, разве только смокинг ему купить!