Хочу оставить благодарность аниматору!Заказывали ребенку на 10-ие юбилея. Всё прошло на Ура! Сколько раз заказывали , все разы мы просто остались в восторге. Ребята молодцы! Ко всем найдут подход. Просто супер👌Коллектив доброжелательный, оперативно отвечают на все вопросы. Молодцы! 🥳
Готовясь к дню рождения ребенка, просмотрев множество аниматоров и прочитав множество отзывов, я всё же решила остановиться на Вашей организации. Но увы разочарование на все 100 000 000 000 000%. Подтвердив заявку на конкретную дату и время, аниматоры не явились. Телефоны были не доступны, на сообщения не отвечали. И хорошо, что в этот день рядом оказались другие аниматоры и смогли нас выручить. А так я даже представлять не хочу, сколько слез пролил бы мой ребенок. Когда уже праздник прошел, Организация все же вышла на связь, объяснив, что заявка была на другую дату, что очень странно. Кто не хочет испортить праздник ни себе ,ни ребенку, ни гостям лучше сюда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Есть множество других ответственных людей.
Советую 💯отличный коллектив каждый супер благодарен всем чел паук и бамбэлби 5 звезд весь праздник активный всякие игры и развлечения дети довольны
Много где были но это 🙌 супер
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила, потому что это лучшие аниматоры из всех, что я когда-либо встречала! Мы заказали на детский праздник робота Бамблби и Человека паука, и я даже не ожидала, что программа получится настолько классной! Отличные игры, куча техники, все безумно красочно и круто! (Эмоции через край🤭) Ребята, вы молодцы, спасибо за море впечатлений!
Отмечали день рождения в прошлом году. Для очень маленьких деток это хороший вариант. Все самое необходимое для проведения праздника есть. В конце праздника детям надули маленький батут, на котором дети оторвались.
Праздновали день рождения сыночка. У нас была программа "Трансформер".
Сказать , что было МЕГА круто, ничего не сказать. Понравилось взрослым, а самое главное- детям!
Ребята - аниматоры - вы СУПЕР, настолько слаженно, весело, позитивно отработали- выше всех похвал!!!
Особо хочу поблагодарить- администратора и менеджера- за оказанную помощь и терпение в подготовке, ответах на 100500 вопросов)))
Спасибо вам всем!!! Успехов и процветания!!!
Отличная студия для детского праздника. Очень понравилось наличие чая, кофе, сахара, воды, чайника. Каждому ребенку подарили подарок и особенный подарок имениннице. Аниматоры большие молодцы, очень много игрушек и интерактивных зон.
Я с моим сыночком ходим в Animator Kids, на развивающие занятия "мама и малыш".
У нас просто замечательный педагог - Лола Юрьевна, отличный подход к обучению детей, разнообразные развивающие программы. Сын всегда с большим удовольствием бежит на занятия, что самое главное! В студии где проходят занятия всегда чисто.
Хочется выразить сердечную благодарность Лоле Юрьевне! Вы настоящий профессионал своего дела!
Рекомендую это место)
В восторге от Дня Рождения и дети, и взрослые. Аниматор Владимир - настоящий профессионал! Тонко чувствовать настроение детей - это многого стОит 👍 Надолго запомним наш праздник, и обратимся ещё не раз. СПАСИБО ВАМ ❤️
Чудесное место!!! Приглашали Черепашек Ниндзя в детский сад на 7-летие дочери) Все на высшем уровне, начиная от общения с грамотными и внимательными администраторами, заканчивая невероятно позитивным праздником с энергичными и доброжелательными аниматорами Даниилом и Владимиром!!! Дети, и не только дети, в полном восторге и в подарках))) Большое спасибо «Аниматор Кидс» за профессионализм и радостные эмоции!!! Смело могу всем вас рекомендовать и желаю процветания и побольше довольных клиентов!!!
Проводили день рождения девочки в стиле "Холодное сердце" . Аниматор Екатерина отлично провела мероприятие, дети (5 лет ) были в восторге! Даже мальчикам было весело. Пели, ползали под сосульками, кидались снежками) Администраторы Диана и Лора помогли с организацией, все прошло на ура! Спасибо за праздник!
Уже три года заказываем либо на дом аниматора, либо празднуем детские дни рождения в студии. Нравиться подход к клиентам, и сами ребята веселые и интересные. Знакомы и с Гарри Поттером, и Троллями, и Человеком Пауком, и Энгри Бердс. Советую их, т.к. на мероприятии весело и детям и взрослым!
Отмечали день рождение сына в детском саду, выбрали Кешу из "Ми-ми-мишек", аниматору Даниилу отдельное спасибо!!! Душевно и профессионально! Так держать!!!
H
hlestova-a
12 июля 2019
Проводили день рождения у сына с Аниматором Молнией Макквином) дети просто в восторге,сама студия уютная,небольшая но уютная) нам понравилось )