Аниме

91 оценка

алена п.
27 апреля 2025
Очень вкусные роллы только тут, знаю людей которые живут в Нижнекамске и Чистополе и которые едут проездом всегда делают заказ в Аниме, потому что у них в городе так вкусно их не готовят, так же и я кушала роллы и на севере и в Москве, Казани и других городах, но по факту самые вкусные только в Аниме. Спасибо за то, что перезваниваете сами если до вас не дозвонились. Ну и конечно за доставку, быстро и аккуратно привозят, не успевает ничего отстыть
Артём Шарипов
Это ЛУЧШЕЕ заведение! Готовят вкусно и быстро) Мама всегда только там заказывает=) Курьеры достаточно быстро выполняют свою работу. Пицца очень вкусная тесто тонкое начинки много больше всего люблю пиццу Цезарь хочу участвовать в конкурсе:) От: Ненавист Ь
Елена Железнова
20 декабря 2025
Заказали на день рождения ребёнку 3 пиццы-ранч, пеперони и сырный цыпленок. Каждая очень вкусная, но нашим фаворитов на этот раз стал сырный цыпленок! 😍А ещё в подарок ко дню рождения подарили кусочек чизкейка-он тоже оказался восхитителен! Аниме-вы лучшие👍
Звезда
7 ноября 2024
Разнообразие в меню, можно заказать как на вынос так и на доставку, ещё можно перекусить в самом заведении, всё горячее, свежее, быстро готовят. Есть горячий кофе, роллы, пицца, и многое другое.
К
Кирилл Махкамов
заказывали роллы на самовывоз, нам сказали ожидание 2-2.5 часа мы удивились, но согласились. Пришли через 2 часа 20 минут к ним узнать приготовили роллы или еще нет, в итоге нам сказали что еще не начали и ожидание час .
Rose Kattaeva
3 декабря 2024
Очень классное заведения, каждый раз заказываем от суда, либо пиццу либо суши, и не разу не пожалели что выбрали именно этот заведения, Аниме это любовь ❤, все очень вкусно, приготовленно. Особенно, роллы и суши 🤤, а самое главное очень хорошие сотрудники, ❤❤🤍🤍
Владимир Кайстро
3 ноября 2024
Заказ ждал 3 часа, ну ладно долго не беда, но беда в том что роллы полностью не соответствует описание, так же не весь сет доставлен, на вкус рис приготен не правильно, скручены не ровно в некоторые роллы начинку даже не положили. Не советую вечер будет испорчен.
Марина Щевелева
23 сентября 2024
Для нашего поселка очень удобный сервис доставки готовой еды. Разнообразное меню на любой вкус. Качество обслуживания и скорость доставки на высоте.
Хан Назарбаев
1 ноября 2023
Роллы ничего. Оформление вообще никакое. Ждал больше 1.5 часа , позвонил спросил когда привезут. Сказали курьер уронил мой заказ. Переделаем. В итоге не переделали эти же сложили как попала. Половина роллов в вассаби окунулась. Гости были удивлены такой безответственостью со стороны КУХНИ! ЛУЧШЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДРУГОЙ КУХНИ.
Мари
17 декабря 2023
Часто заказываю именно тут. Роллы готовят быстро и вкусно. Персонал прекрасный. Часто проводят акции и другие предложения :) Все супер
Саша Брызгалова
7 сентября 2024
Прекрасное кафе, готовят быстро, вкусно, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, быстрая доставка, всем советую
Дамир Ш.
15 сентября 2024
Для жителей этого города, видимо нормальное заведение,так как нет других вариантов. Из того,что заказали,в норме была картошка фри и по деревенски.Два гамбургера ужасны,На вкус и по структуре.Мясо жирное,соус как вода,течет постоянно.Цена космос для этой еды Но,местных,я так понимаю,устраивает
Надежда Песнева
7 мая 2023
Всегда оперативная доставка , блюда свежие, персонал вежливый. Кофе тоже очень вкусный, ароматный. Дети роллы не едят, но от "Аниме"шных никогда не отказываются))
Антон Арефьев
21 января 2025
Антисанитария и очень много риса, а начинки как будто украли, обманутые ожидания 😔
Владимир З.
4 октября 2025
Было очень вкусно, доставили быстрее чем обещали!
Мария Трубина
11 марта 2024
Приятная атмосфера, готовят быстро и вкусно! Персонал всегда приветливый, подскажет что да как. Часто проводят акции!
Денис Глухов
1 апреля 2023
Очень вежливый персонал. Все понравилось,очень вкусно. Чисто ,аккуратно, уютно. Благодарю за прекрасное обслуживание и вкусно приготовленный заказ
Диана Гирфанова
когда приезжаю в кп, заказываем там пиццу, очень вкусно!
2 июля 2025
Качественная еда, быстрый и отзывчивый персонал
ахмады-джафар-кифир-шалды-балды-диван-сундук-укроп-шпинат-али
12 января 2025
Роллы очень вкусные и при этом цена не кусается а качество очень хорошее
Лилия А.
14 декабря 2024
В Аниме - лучшие роллы , где бы я не пробовала роллы , лучше еще не нигде не встречала
Рустам Шмаков
4 июля 2025
Отличные роллы в КП лучшие.Продолжайте радовать вкусными плюшками
Надежда Г.
29 мая 2024
Заказываем всегда только тут. Всегда вкусные роллы, пицца. Вежливый персонал.
Жасмин Зюрина
19 июня 2025
супер вкусные роллы, обожаю аниме!!! еда высший класс, пушка бомба ракета😋😋
Devastate
14 октября 2024
Все быстро и четко пришли за пол часа , брал для семьи всем понравилось
Кристина Кузьмина
22 сентября 2024
Самая вкусная пицца и безумно вкусные роллы только здесь😍
Тимур🐅
14 февраля 2025
Очень вкусно!) Уже в течении многих лет заказываем только здесь!)
Kirill Ocipov
20 августа 2024
Самые вкусные роллы и бургеры с пиццей
Владимир Пушкарев
15 мая 2023
Вкусно готовят ,но как то просил меню ,через ватсаб - до сих пор не прислали ,прошло месяца 2 -3
Ольга Егорова
10 февраля 2024
Очень вкусные роллы, часто там заказываем! Советую попробовать!
Olya Karpacheva
22 июля 2023
Просто супер! Всё вкусно и быстро!
Артур Г.
6 мая 2024
Роллы и пицца приличные
Александр Голованов
17 марта 2023
Отличное заведение, вкусные блюда, особенно пицца,все виды очень сочные, рекомендую👍
29 января 2025
Норм
Кирилл Панькин
25 февраля 2025
Классное место,приду снова
Алия Кашапова
4 июня 2023
Очень вежливый персонал, удобное место расположения кафе
Тимур Казыханов
5 сентября 2025
Аниме топчик
Нафис Назипов
6 февраля 2024
Быстро приняли заказ. Заказал из меню.
надежда Окунева
5 января 2024
Самая лучшая и вкусная пицца!!
Тимур Фатыхов
4 марта 2024
Вкусно -дешевл
Господин Дин
28 сентября 2023
Очень вкусная пицца 🍕 отличные роллы
ВАДИМ БОЧАРОВ
13 сентября 2023