Анимэ

Маргарита Ильина
28 февраля 2023
Роллы отвратительные. 3 сета пришлось выкинуть в мусорку, т.к рыба, была пропавшая, очень горькая, в некоторых роллах слишком соленая. Лосось на Филадельфии вообще не лосось, а липкое темное месиво. Заметили, что что-то не так только после пары съеденных роллов, т.к сидели при слабом освещении. Ну некоторые даже внешне как минимум не аппетитно выглядели с нормальным освещением :/ вынуждены были принять все профилактические меры при пищевом отравлении. Об обслуживание даже говорить ничего не хочется, т.к это не важно из-за отвратительности самого продукта. Однако оно тоже оставляет желать лучшего. Шаурму не пробовала, но и не буду, не рискну…
Ирина
11 сентября 2022
Шаурма нормальная, роллы не пробовала, но почитав отзывы о том, что начинку другую положат, то сыр вместо соуса для запекания, желание отпало. Но суть в другом, когда заходишь в данное место тебя встречают абсолютно неприветливые и недоброжелательные девушки, ощущение, что я пришла к ним домой и они должны мне тут что-то рассказывать, та, что повар работает в обычной одежде, в которой пришла с улицы, без головного убора и тд, хорошо хоть после шаурмы все хорошо было
10 февраля 2022
Не добрый вечер! Решил попробовать роллы. Заказал сложные запечённые роллы Эбихот и колгари по одной порции И обычные с огурцом Состав Креветка 🦐, творожный сыр 🧀, помидор , соус для запекания Вообщем креветку еле нашёл , думал вообще нет, но нет , есть самые маленькие салатные креветки Творожный сыр не вкусный , самый дешевый Помидор так я не понял на вкус , претензии к нему нет Соус для запекания , это не соус , а сыр . Когда открыл коробку , то 12 штук были одним куском и слиплись между собой . Пока довез до дома , сыр стал жестким . Должен быть соус , а не сыр И ещё добавили рыжей икры Что качается обычного сета с огурцом , то тоже не айс, очень сухие . Самое хорошее , это васаби , имбирь и палочки . Так как все покупное . Итог какой : самые худшие роллы , какие пробывал , у них привкус жаренной мойвы. Выкинули после первого ролла в урну , не доел , выплюнул в урну . Позвонил им , сказали , что это просто вам не понравилось , вы первые кому не нравится . Вообщем это ваши проблемы Больше не нагой к вам 😡🤬 Накормили го...м за 500₽ Спасибо . * приятного* аппетита Не советую 2 балла Доставка только от 1700₽ . Вот так закажешь на компанию , потом *морду набьют* за такие *роллы*
Виктория Н.
3 мая 2021
Брали суши 03.05.21. Отвратительные ,! Сет Калифорния , такое ощущение что везде копчёная скумбрия! Горькие! Ели дети , заболели животы и тошнило! ЧЕК не выдали при покупке, ссылаясь на то что у них нет кассы! Привезли обратно на контакт не пошли!
александр к.
8 июля 2022
Здравствуйте,заказали сет Калифорния,в первый раз увидели,что сыр туда не обязательно добавлять,да и рыбку не обязательно,рис с огурцами,вассаби хорошее и только,не стоит брать огурцы по цене семги,чеки они не дают,притензии не предъявишь
Александр Петунин
31 марта 2024
Самая вкусная шаурма. Веселушки... Отличное обслуживание, с юморком.
Наталья Проворова
23 апреля 2022
Нравится шаурма. Берем ее регулярно. Продукты свежие, начинки много
Ирина Клаузер
20 июня 2021
Все отлично готовят, качественно, но нет разнообразия
Будяков Алексей
16 июля 2023
Дёшево и сердито. Крабовые палочки с майонезом соусом.
Мария Рамонова
21 января 2023
Очень! Очень вкусная шаурма!!! 10 из 10!!! Не маленькая!
Ксения П.
28 сентября 2022
отвратительные роллы, выкинули в мусорку, 1100руб. мы в шоке, хуже нигде не ели,
Л
Людмила федорук
15 сентября 2022
Купила роллы, отвратительные никому не советую.
Александр Аржаных
19 декабря 2023
Не очень, рис не заправленный.
Игорь Петрин
11 октября 2023
Придумайте, новый соус в шаурму, и мясо посвежее
Лина Л
25 мая 2023
Раньше было вкуснее, сейчас не очень.
петр б.
1 апреля 2020
Как-то зашёл спросил суши,мне сказали только на заказ