Анис

Костя Титоренко
Прихожу сюда уже третий раз, потому что очень нравится 💖💖💖 Прикрепила фото двух последних маникюров, которые мне сделала мастер тут. Очень качественно, красиво, носится долго и очень доступная стоимость. Атмосфера внутри приятная и уютная. Красивый декор, освещение , всё супер! Планирую продолжать ходить делать маникюр сюда :)
Настя Бутяева
19 ноября 2025
Посетила данную студию для процедуры снятия гель-лака. Процедура заняла около 30 минут в связи с плотностью моего покрытия и осталась довольна на все 10000%. Процедура стоила 300₽, что меня просто поразило. Девушка очень добрая, милая, отзывчивая, общительная и просто замечательный мастер своего дела) Буду советовать всем❤️‍🔥❤️‍🔥
Маргарита Титоренко
12 декабря 2025
Отличный мастер! Сняли сильно переношенный маникюр и очень хорошо! Укрепили сломанные ноготки. Получилось очень аккуратно и качественно. Работает профессионал, рекомендую 👍👍👍
Юлия А.
16 октября 2025
Всё понравилось. Маникюр аккуратный, покрытие держится больше 3 недель, цена нереально низкая. Вернусь снова и другим посоветую. Мастеру большое спасибо.
Valeria Shafar
1 ноября 2025
Все отлично, мастер аккуратно и качественно сделала маникюр с покрытием, услышав все мои пожелания. Очень довольна, буду посещать еще.
Julli Store
18 ноября 2025
Сделали маникюр с покрытием и педикюр. Всё хорошо. Очень понравилось масло, которым мастер завершила работу. Рекомендую.
Vlad.N
9 декабря 2025
Жена довольна ногтями, я доволен ценой. Всем мужьям на заметку: это то место, куда можно смело отпускать жену! Идеальный баланс
Анастасия Кружкова
27 октября 2025
Отличный маникюр, красивое покрытие. Всё понравилось.
Элени Логина
Результат супер! 👍 Спасибо.
елена
16 октября 2025
Сходила в новое место на маникюр, очень довольна!