Anivet

Сергей Никитин
Культурный персонал, толковые врачи. Не пришлось ждать, очень удобно, что можно записаться заранее. Отзывчивый оператор, сразу озвучивает всю информацию. Перед операцией все рассказали подробно и оставили рекомендации. Оцениваю на 10 из 10 (Никитин Сергей)
Татьяна Богданова
Вежливо встретили, быстро приняли, хотя и без записи, врач вежливый, с добротой относится к животным, осмотрел собаку нашу, назначил лечение , взял анализы, после сказал скорректирует лечение, все доходчиво объяснил, спасибо за ваше внимание!
Виктория
16 марта 2025
Недавно привела свою кошечку на стерилизацию, и осталась невероятно довольна качеством обслуживания. Операция прошла успешно, кошка быстро восстановилась благодаря профессионализму врачей. Особенно хочу отметить работу консультантов на ресепшене — они были внимательны, вежливы и подробно ответили на все мои вопросы. Также кошка удивительно спокойно чувствует себя в руках ваших врачей. Это редкое качество для животного, которое обычно боится визитов к ветеринару.
Саша М.
Приехали перед самым закрытием, оказали нашему коту помощь, очень сильно благодарен ветеринарам, профессионалы своей профессии. Советую всем эту ветклинику. Пусть ваши питомцы будут здоровы.
наталья угольникова
13 июня 2025
Услугами этой клиники мы пользуемся уже давно. Она территориально к нашему поселку ближе, в клинике есть вет аптека, где можно купить все необходимое, ветеринары профессионалы своего дела и очень хорошие девочки администраторы. Возим преимущественно бездомных животных, попавших в беду. Еще поддерживаю, что берут на практику студентов, которые познают на практике азы такой нужной профессии. Вот и сегодня нас принимали экстренно, возились с кошкой целый час, большое спасибо.
Наталья
9 марта 2025
Не рекомендую эту клинику. И не одного врача этой клиники. Пришлось усыпить кота, т.к сделали операцию, сразу же пошло осложнение, жалко уже его стало. Предложили еще одну операцию сделать через 13 дней после предыдущей за 25 т р. На вопросы не отвечают, только переглядываются. Не компетентны во многих вопросах от слова совсем. На уме одни деньги, толку ноль. Потом ещё говорят, что нам не повезло с котиком. Не думала, что люди могут быть настолько продажны и не заинтересованы в выздоровлении питомца.
Татьяна Сергеевич
13 августа 2025
Замечательная клиника. Собаку нам зашили, вылечили. Назначили лечение. Собакен решил, что ему скучно на участке и нырнул в дыру в профлисте, но профлист был с зазубриной и она ему порвала бочину. Рана была сантиметров 30. Нас приняли в тот же день, что мы обратились. Полностью хорошо всё обработали, поставили дренаж, терпели наш свободолюбивый характер. Ни слова грубого не сказали. Сейчас бочина уже у нас зажила и мы дальше радуемся жизни и смешим соседей торшером, который нам прописали, чтоб мы рану не вылизывали. Огромное спасибо всему персоналу! Жаль нет таблеток от дурости, мы бы попросили нам их прописать
Анна Лекомцева
Ставили прививку собаке. Обслуживание понравилось. Приветливый, обходительный персонал. Всё подробно рассказали. Прекрасное отношение к животным. Рекомендую! Лекомцева Ксения.
Анна П.
Приятно, когда встречает вежливый и красивый администратор. Врач все расскажет и покажет, а ассистент подстрижет когти питомцу. Прихожу с любимцами не первый раз, очень любим эту клинику❤
Aleksandr K.
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и профессионализм. Когда срочно понадобилось поставить первую прививку котёнку, нам очень помогла возможность записи день в день. Всё прошло замечательно: доктор внимательно осмотрел малыша, всё понятно объяснил, ответил на все наши вопросы и, конечно, бережно сделал укол. Котёнок даже не успел испугаться, такая была лёгкая и умелая рука. Отдельный большой плюс — доступные цены. Получили качественную услугу без завышенной стоимости, что в наше время большая редкость. Всем, кто ищет надёжную, быструю и недорогую помощь для своего питомца, очень рекомендую эту клинику. Обязательно обратимся снова! Спасибо вам!
Елена Внутских
10 декабря 2025
Клиника понравилась своим отношением к пациентам) доброжелательно, без излишней навязчивости обследовали кошку, взяли анализы, тут же и полечили , капельницу и уколы сделали, посоветовали как дальше и чем лечить. Никаких нравоучений по поводу домашней еды питомца) как это бывает обычно. Записали на УЗИ. Цены ниже чем в городе.
Валерия Анфёрова
Хорошая ветклиника, врачи внимательные, приветливые. Ходим сюда с котиками на осмотры и вакцинацию. Обращаются с ними нежно и аккуратно, пациенты довольны)
Светлана Ч.
15 ноября 2025
Обратились в клинику с щенком для осмотра и вакцинации. Впечатления остались исключительно положительные. Все сотрудники доброжелательны, терпеливы и внимательны, стараясь минимизировать беспокойство животного. Дали подробные рекомендации и советы по уходу за животным.
Наталья
Были на приёме с кошкой у Марии Владимировны, молодой доктор. Очень внимательно послушала, провела осмотр, дала рекомендации. Все объяснила. За прием, осмотр и инъекцию очень приемлемая стоимость.
Наталья Б.
Обслуживающий персонал очень внимательный,назначили грамотное лечение.Благодарю.
Лариса Несынова
20 октября 2025
Вежливый, грамотный персонал. От всего сердца 💗 хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткость и внимательность к моему коту Рону. Пусть Ваша благодарная миссия по спасению питомцев приносит всегда удовлетворение. Огромное Вам спасибо 🥰
Alvaras88
3 сентября 2025
Все хорошо, провели осмотр котика, терпеливый и мягкий ветеринар, все толково объяснили и назначили лечение. Администратор помог подобрать нужные препараты, приобрела все что нужно на месте, очень удобно. Благодарю.
Seligena
25 августа 2025
Приводили кота на приём. Очень понравилось. Лечение помогло. Обращаемся второй раз. Здесь работают профессионалы. Объясняют все подробно,лишних процедур не назначают,реально помогают,а не деньги выкачивают,как в некоторых местах(опыть есть) .
Наталья Иванченко
Были в клинике , два раза сначала с кошечкой потом с щеночком ставили прививку, врач доброжелательный , все понравилось , на сдедующую прививку обязательно придем в Anivet.
Екатерина Григорьева
Здравствуйте, своих животных лечим здесь, всё отлично, кота кастрировали, всё прошло хорошо, всегда все подробно объясняют что делать дальше, как лечить, собаку укусили всё зашили, обработали, ничего не гноилось, спасибо огромное!
Мария Менгель
Удобное время работы, отзывчивый и приветливый персонал. Все понравилось, будем постоянными клиентами
Вячеслав Томилов
16 марта 2025
Рекомендую данную клинику! Персонал очень приветливый. У таксы начала появляться дископатия, нас без каких либо проблем приняли по записи и прописали ставить уколы
Елена Томашова
Всех своих хвостатых вожу в эту клинику не один год. Врачи внимательные, лечение назначают не "пальцем в небо" а то что нужно, администраторы вежливые, даже подарочки дарят на праздники 😄 Цены, да как и везде, приемлемо, т.к. сейчас нет не дорогих вет клиник, наша клиника в чем то даже дешевле))) Лучше конечно что бы наши питомцы совсем не болели) Всем здоровья ❤️
Руслан Х.
Очень хорошая ветклиника, всегда в ней проводим вакцинацию своих животных, так же собака поранила лапу, оперативно помогли и держат на контроле.
Валерия Иванова
30 июня 2024
Удобный график, ведётся картотека на животных. Есть возможность получить широкий спектр услуг. Есть стационар, лаборатория. Удобное расположение, парковка. Есть мини вет. аптека
Гала
15 апреля 2025
Вызываем девушек-ветеринаров из этой клиники делать прививки собакам на дому. Всегда идут навстречу. Ответственно подходят к процессу. После всегда перезванивают и уточняют состояние собак после прививок.
Ольга Гладких
8 декабря 2025
Меня зовут Ольга Гладких,вчера ездили с нашей собакой на прививку.Собака большая и я все время нервничаю как все пройдет.Но похоже он даже не понял,что ему поставили прививку.Вообщем и питомец и мы довольны обслуживанием.
Юлия 2309
14 ноября 2024
Абсолютно не понравилось отношение. Привезла щенка. Взяли кровь. Сделали капельницу. На следующий день забрали на стационар. Подозрение на парвавирус. Ни в первый ни второй день не сделали хотя бы тест. Врач говорила сама, что это именно Парвовирус!!!!! В итоге девочка умерла. А в заключении нет никакого лечения от этого вируса. А лечение от отравления (((((
Лидия С
25 мая 2025
Грамотная работа сотрудников и человеческое отношение, всегда войдут в положение, стараются поддерживать чистоту помещения несмотря на большой поток клиентов.Разговорчивые.Я довольна клиникой, спасибо
Татьяна Балдина
8 декабря 2024
В августе наш пёс попал под косилку и получил сложный перелом ,благодаря грамотно оказанной помощи и корректировки нашего лечения ,наш пёс снова на четырех лапах ,бодр и здоров ! Огромное спасибо замечательным врачам ,которые нам помогли спасти любимого питомца .
25 октября 2025
Отличная клиника для животных. Вежливый и приветливый персонал. Всегда можно обратиться за помощью отказа не будет. Спасибо им большое
684734 Котлярова
4 ноября 2025
Очень хорошая клиника, приходим не первый раз, всегда вежливый персонал, консультируют, помогают в решении проблем. Большая благодарность всему коллективу! 👍
Ерванд
21 мая 2025
Очень хорошая клиника, уже не первый раз там бываем, все делают аккуратно и профессионально. Покажут, расскажут, вылечат, пёсик конечно боится, но зато не болеет 😊
Татьяна Мильчакова
Хорошая ветклиника. Профессиональные сотрудники, знающие своё дело. С любовью относятся к животным. Большой выбор товаров для питомцев. Рекомендую!
Алина К.
4 апреля 2025
Обслуживание очень понравилось, сделали все быстро, рекомендации дали по лечению дома, все понятно объяснили, приходим уже не первый раз, рекомендую
kudrjaschka1978
18 октября 2024
Очень не рекомендую((особенно обходить стороной смену недоврача Дубровина Мария Николаевна, которая считает себя на столько "умной", что не считает нужным обьяснять клиентам, для чего она назначает и какие препараты, а просто молча ставит их животным и выставляет счёт((( после её лечения нам пришлось обращаться в другую вет клинику за помощью, так как после её лечения моему питомца стало хуже.
КР
25 января 2022
Во Фролах (не Култаево) адрес пишет неверный! Вежливый и доброжелательный персонал. У кошки удалил клык, доктор все сделала аккуратно и все объяснила. Ещё стерилизовали котёнка, все сделали отлично,все объясняют, назначили после операционные процедуры. Подарили подарок). Советую.
Алиса
15 марта 2024
Хочу поблагодарить всех работников клиники за прекрасную работу!!! Спасли нашу старенькую кошечку. И отдельное спасибо доктору Марии Николаевне она уже не первый раз спасает и лечит мою живность. Огромное вам спасибо!!!
Кристина Б.
Примерно весной водили кота на кастрацию. После пришли забирать, сотрудники 20 минут не могли вынести кота, потому что он у них сбежал и бегал по процедурной. Они в троем не могли поймать его. Напугали его. После этого кот стал шуганным. Процедура вроде прошла хорошо, но то что они не могли поймать его 20 минут, вызывает у меня вопросы к персоналу. Закончилась история тем что я предложила самой его поймать. Когда зашла к ним в кабинет увидела, что они зажали его между каким- то шкафчиком на подоконнике и окном. И держали так. Я зашла, они отодвинули шкаф и я его взяла на руки.
Алена Климова
23 октября 2023
Отзывчивый персонал, компетентные врачи. Всегда чисто, какая бы погода не была. Все очень быстро, качественно и по доступным ценам.
22 сентября 2023
Отличная клиника, кота вылечили, спасибо большое! Врачи грамотные, сделали анализы, уколы, капельницы, установили катетер без проблем. Кот доволен 😀
Светлана Кашина
28 марта 2025
Всегда вожу своих 6 кошек в эту клинику, все нравится
Ольга З.
24 ноября 2025
Ездим в эту клинику на стрижку когтей , другие процедуры. Всё проходит отлично.
Зульфия Полуэктова
1 октября 2024
Очень хорошая клиника.Работают специалисты.Помогли моему котику все сделали по высшему разряду.Большое спасибо.
Анна В.
25 мая 2025
Всё понравилась 👍 врач Мария Владимировна, сразу поставила диагноз, прописала лечение. Теперь только к ней🔥🔥
Евгения Гурина
28 июля 2023
Нет узи. Принимают только по записи, Даже если срочно, то их это не волнует, отправляют в город. Но персонал дружелюбный, молодой, подстказывают адреса, дают советы.
Евгения З.
Хорошая клиника, в удобном месте. Компетентные врачи, рекомендую!
Колчанова Снежана
13 июня 2025
Недавно побывали на приеме у дерматолога. Очень хороший врач , объяснял все на понятном языке. Вежливый и компетентный персонал. проблема с вакцинами , в городе такой проблемы, как выяснилось , не наблюдается. Хотелось бы , чтобы и тут все было.
Лена
Котёнок чувствует себя хорошо после кастрации отоспался и теперь снова активный и бодрый(Калашникова Елена)
Александр Ш.
Все четко объяснили. Проконсультировали. Провели операцию котику. Все прекрасно