АНК

421 оценка

Мария Мушникова
Огромное спасибо Кошураевой Елене за качественно проделанную работу, внимание и профессионализм. Отмечу, что специалист юридически грамотна, очень терпелива, заинтересована в своей работе и потребностях клиентов. Благодаря Елене я смогла быстро найти квартиру, за короткие сроки ею были собраны и оформлены все необходимые документы. Рада сотрудничеству с Еленой, рекомендую работу с ней! Искренне желаю успеха и удачи в дальнейшей работе и жизни! PS:Спасибо вам за проведённую сделку и за то, что откликнулись на нашу просьбу!  Елена Вербович
Оксана Подосенова
Хочу выразить огромную благодарность Кошураевой Елене и Головановой Елене!Мастера своего дела на все 100%! Очень быстро подобрали квартиру, помогали во всех вопросах. Помимо всего, безумно приятные по общению! Все прошло очень быстро и комфортно! До этого общалась с другими риэлторами, просто небо и земля ! От всей души буду рекомендовать своим знакомым, с такими людьми хочется работать снова и снова, большое спасибо ❤️
Наталья Папилова
Хочу выразить искреннюю признательность за блестящую организацию процесса подбора квартиры для долгосрочной аренды в Ярославле. Нужно было срочно, в течение двух дней, подобрать квартиру и заселиться. И в этом мне помогла Кошураева Елена- менеджер агентства недвижимости « АНК». Елена включилась в работу моментально, в течение часа прислала первую подборку вариантов, соответствующих моим запросам. Она учла все: локацию, бюджет, состояние жилья, и главное, жесткие временные рамки. Уже на следующий день выбор был сделан, Елена взяла на себя всю организационную и документальную работу. Переговоры с арендодателем, проверка и подготовка договора, все было выполнено безупречно. Елена не просто выполнила свою работу, а сняла с нас весь груз хлопот и переживаний, превратив потенциально нервный процесс в комфортный и предсказуемый. Безусловно рекомендую Елену как одного из лучших специалистов в сфере аренды недвижимости в Ярославле.
Инна П.
Выражаю искреннюю благодарность Ирине Малаховой и Марии Соловьевой за оперативную работу по подбору съемного жилья. Девочки очень быстро предложили подходящий вариант, организовали просмотр в удобное время и полностью взяли на себя переговоры с собственником. Договор аренды составлен грамотно, все скрытые нюансы были учтены. Профессионалы своего дела, рекомендую!»
Михаил Михайлович
Вообще никак не понравилось сотрудничество. Вообще ничем не занимались. Даже все документы для ипотечной сделки сами загружали на дом клик. Квартиру которую они нам втюхивали оказалась несколько раз затоплена. В итоге сделка не состоялась не по нашей вине и мы забрали задаток. Купили квартиру уже через другое агентство, где риелтор реально работала. Оторворила купить ту квартиру, что он нам виюхивали и предложила вариант лучше в соседнем доме и примерно по той же цене. Говорили о каких-то мнимых скидках через них, хотя никаких скидок не было назвали цену застройщика, хотя говорили что через них дешевле. В другом же агентстве реально выбили для нас скидку в 3000 с квадратного метра. И та квартира что предлагали эти товарищи была бы тысяч на сто дешевле, с о скидкой в 2000 с кв.метра. Не советую это агентство. Три звезды чисто за то, что вернули задаток.
Екатерина В.
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Лопатковой Светлане и Крыловой Елене за помощь в поиске квартиры для моей дочери, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Необходимо было в кратчайшие сроки подобрать жильё, с чем девушки справились более чем на 100 %! Это не только профессионалы своего дела, но ещё и оказались чуткими и неравнодушными людьми. Светлана очень грамотно разъясняет все пункты сделки,общаться с ней одно удовольствие. Если ещё понадобится помощь риэлтора в Ярославле, то только к ней 👍Спасибо огромное!
Елизавета Накленова
Большое спасибо риэлтором Анне и Татьяне!!! Анна очень быстро подобрала квартиру по моему запросу, позже подключилась Татьяна и все вместе с ней показала!! Сделали все быстро, ответили на все вопросы) большое им спасибо
Анастасия Киселева
Здравствуйте. Благодарю менеджера компании Ирину. Отзывчивая, быстрая на подбор вариантов. Благодарна ей что помгла мне в трудной ситуации с подбором нужной квартиры . Рекомендую Вас и желаю успешных сделок 🙏😊
Виктория Ласточкина
23 июня 2025
Выражаем огромную благодарность агенту Анастасии Михаличук, которая очень быстро смогла нам подобрать квартиру в аренду. Анастасия учла все наши пожелания, всегда была на связи. Оперативная, ответственная, пунктуальная, доброжелательная, тактичная, общительная , вежливая - все это про нее. Нам нужно было срочно снять жилье, времени не было тянуть, и вот нам случайно попалась Анастасия и подобрала идеальный вариант, чему мы очень рады. Рекомендуем обращаться именно к ней, она - профессионал своего дела. С уважением, Виктория и Андрей🌹
Комиссарова Полина
Очень благодарна сотруднику компании АНК Анастасии Михаличук за качественный, быстрый подбор квартиры. Анастасия оперативно предложила немсколько вариантов, максимально подходящих для меня. Очень чуткий, отвественный сотрудник качественно исполняющий свои обязанности.
Мария Каверина
Риелтор Михаличук Анастасия нашла нам квартиру на съем менее чем за 5 часов! Выражаем огромную благодарность агентству за таких специалистов! Оперативность и понимание на высшем уровне
Антон Ю.
26 декабря 2025
Работа с Еленой оставила положительное впечатление. Она проявила себя как профессионал высокого уровня: внимательная и ответственная. Благодаря её компетентности и внимательному отношению процесс сьема квартиры прошёл легко и быстро. Рекомендую её услуги всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста в сфере недвижимости.
Лера Г.
8 октября 2025
Огромной спасибо Лопатковой Светлане за профессионализм в своем деле! Было полное сопровождение и помощь на всех этапах сделки. Очень грамотный риелтор,который помог за короткий срок найти квартиру. Ещё раз огромное спасибо Светлане , буду рекомендовать ваше агентство и Светлану , как грамотного риелтора! Спасибо большое!
Nadya Ilina
24 августа 2025
Благодарю Елену Кошураеву и Марию Иванову за высокий профессионализм и оперативность. Они помогли подобрать оптимальный вариант квартиры в кратчайшие сроки. Особая признательность за отзывчивость и поддержку. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных партнеров.
D0FUS
8 августа 2025
Огромное спасибо Елене Кошураевой и Елене Живовой за помощь в поиске квартиры! Подобрали отличные варианты, организовали просмотры, всегда напоминали о встречах и быстро подготовили договор. Всё четко, профессионально и без лишних хлопот. Очень рекомендую!
Кристина Полевая
18 мая 2025
Прекрасное агентство. Очень помогли за 1 день снять квартиру. Вне очереди записали везде на осмотр недвижимости,войдя в положение. Грамотные специалисты. Всем рекомендуем обращаться именно сюда 👍
Danka
8 августа 2025
Большое спасибо риэлтору Анастасии Михаличук! Собственник квартиры отказался от показа за полчаса до встречи, но Анастасия оперативно нашла для нас вариант еще лучше, чем мы хотели. В течение нескольких часов мы посмотрели квартиру и заключили договор. Всегда бы было так!
дарья в.
18 августа 2025
Хочется выразить благодарность Кошураевой Елене за быструю подборку квартиры. Все наши пожелания были учтены: расположение квартиры, чистота, сумма.
тати Громова
28 июля 2025
Хочу выразить благодарность Разумовой Анастасии.Сработала очень четко в нашей ситуации.Срочно нужна была квартира студенту !Быстро договорились о показе ,ну и пожали руки,заключив тут же договор.Всех все устроило !Анастасии желаю успехов в работе и хороших ей клиентов.
Наталья Л.
25 августа 2025
От всей души хочу поблагодарить команду агенства недвижимости АНК за быструю и профессиональную помощь в аренде квартиры. Все было организовано четко и без лишних хлопот — подобрали отличный вариант, помогли с оформлением, всегда были на связи. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Алина Калачева
24 июля 2025
Анастасия очень вежливый , тактичный, пунктуальный человек. Мы приехали из Москвы и договор удалось заключить по аренде квартиры сразу в день приезда. Надеюсь на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество. Могу выразить только слова благодарности.
Елена Лебедева
Ужасное агентство с которым «посчастливилось» связаться. На Авито и ЦИАН опубликованы квартиры, которые уже давно сданы. По телефону хамят и разговаривают так как будто они лучше всех, а на самом деле не выполняют качественно свою работу. Также несколько раз обещают перезвонить и не перезванивают. Отвратительные сотрудники. Не рекомендую обращаться, только потеряете свое время.
Денис Г.
Хочу выразить огромную благодарность риелторам Татьяне Даниловой и Анастасии Михаличук. Искать квартиру с маленьким ребенком и собакой — задача не из лёгких, но они подошли к делу с невероятным профессионализмом и пониманием. Благодаря их настойчивости и умению вести переговоры, мы не просто нашли отличный вариант, но и смогли договориться с собственником о наших непростых условиях проживания. Весь процесс прошёл гладко и без лишнего стресса. Очень приятно работать с такими отзывчивыми и компетентными специалистами!
Евгения Васильева
30 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Даниловой Татьяне! Очень быстро нашла подходящую квартиру, помогла с оформлением, и буквально в тот же день мы уже заселились) Татьяна - профессионал в своем деле! Спасибо огромное!
Милана Андреевна
19 октября 2024
Лучшие! Я приехала в город в 6 утра в выходной день. Долго ждала пока начнётся рабочий день и начала звонить по объявлениям, безуспешно. И вот долгожданный "Здравствуйте" от Лопатковой Светланы я слышу. Меня записали на показ, к сожалению квартиру сдали до меня. Но Светлана меня не оставила, подобрала для меня наилучший вариант. Напоила чаем, кофе, угостила едой - мы долго подбирали квартиру. Во время поиска проконсультировала меня по окрестностям города, т.к я в первые в городе. Лопаткова Светлана грамматный специалист, который работает даже по выходным дням! Благодарю за гостеприимство.
Алиса Бурушкова
12 февраля 2025
Оперативно помогли найти квартиру, очень понравилось что есть из чего выбрать, большой выбор квартир в аренду, вежливые менеджери, хороший офис, индивидуальный подход, все очень понравилось.
Devid B.
1 июля 2025
Прекрассное агенство,работают честно,оперативно,официально. Всем рекамендую! Особенно, хочу отметить сотрудника агенства, Масленникову Надежду, как прекрасного специалиста и надежного человека, ей отдельное спасибо и "респект". Так держать ребята!
Марина С.
29 октября 2025
Огромное спасибо Елене Кошураевой.Связались по телефону ,обьяснили свою просьбу.Все было решено буквально за сутки.Очень профессионально ,а главное быстро.Спасибо Елене .,здоровья и успехов Вам и всему агенству
Алёна Хлебникова
27 ноября 2025
Связывались с менеджером через авито по поводу просмотра квартиры. Менеджер перезвонила по телефону,хамски обозначила,что если ипотека еще не взята,то смотреть нам нечего. Назначили время встречи,за час до назначенной встречи менеджер перезвонила,нахамила повторно и отменила встречу. На мой вопрос: "Для чего брать ипотеку,если мы еще не выбрали квартиру",ответа я не получила. Абсолютно хамское отношение,где набирают таких сотрудников.
Татьяна Полуян
14 августа 2024
Очень благодарна Анастасии Михаличук . очень помогла с поиском квартиры , добрая и отзывчивая, так же очень пунктуальевя ,быстро нашла другую квартиру и в кратчайшие сроки оформили договор, так же поддерживала связь на протяжении всего времени . Очень благодарна вам за быструю работу и хорошее предложение 🌹🌹🌹 если что то в будущем нужно будет , буду обращаться к Анастасии . Спасибо еще раз большое 🌹🌹🌹 больших успехов и хорошего карьерного роста вам 🌹🌹🌹😘😘😘
Любовь Корниенко
27 сентября 2025
В такой компании приятно работать. Всё очень понравилась. Мария отвечала на вопросы четко ,разложено . Назначила время , продублировала встречу в ватцапе. Контрольный звонок , и общение было на высоком уровне. Видно что ,Мария любит свою работу. Сделка состоялась . Всем вдохновения!!!спасибо большое!!!
Наталья Кустова
25 августа 2025
Огромное спасибо Даниловой Татьяне и Лопатковой Светлане,за быструю и качественную помощь в съёме жилья!!!Встреча и общение на высшем уровне!Желаю Вам хороших,ответственных нанимателей и наймодателей!!!
Соловьева Е.
5 июля 2024
Выражаем благодарность Ксении Бердовой. Мы с молодым человеком искали жилье, и это был длительный процесс, пока не позвонили Ксении Бердовой. Буквально сразу, почти на следующий день, благодаря ее сопровождению, внимательности и помощи, мы въехали в съемное жилье. Квартира очень хорошая, все условия, которые мы хотели, учтены😊 Общение было добрым, вежливым и оперативным. Еще раз признательны за профессионализм! Елизавета и Дмитрий😊
864823 Ландырева
12 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Волковой Наталье за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход . Все что зависило от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Она очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с ней самые положительные.Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле.
Даня М.
18 сентября 2025
Самое ужасное агенство которое я встречал, звонил 2 дня по объектам Большая Октябрьская ул. 126А , и Большая Октябрьская ул. 126 , а так же ул. Чехова 27 , отвечают по пол дня, в итоге когда отвечают, разговаривают с клиентом так, как будто они цари, а все остальные шелуха какая то, после всех вопросов говорят как будто по скрипту какому то, все как один "Я сейчас что то узнаю у собственника и вам перезвоню, жду уже 4 дня пока хоть одна из женщин позвонит", увольтесь пожалуйста и идите на кассу в пятерочку.
Любовь Федотенко
28 августа 2024
Хочу выразить свою благодарность агенству, Любовь нам очень сильно помогла. В сжатые сроки мы нашли то что искали: нужна была комната для студентки, чтобы учиться и спать в тишине, быстро добираться до места учебы. За ограниченные деньги и сейчас в самый ажиотаж. Любовь за 1 день показала нам 3 варианта, была всегда на связи, сопереживала нам. В итоге за 1 день с утра с момента обращения и до вечера этого же дня мы нашли наш вариант, которым остались очень довольны. Любовь профессионал своего дела!
Померанцева Оксана
8 августа 2024
Выражаю огромную благодарность специалисту Разумовой Анастасии за проделанную работу. Анастасия помогла найти квартиру, с учётом всех наших пожеланий (отличный район, подходящая цена). Огромное спасибо за профессиональный, искренний и внимательный подход к своим клиентам. Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться только к ней и рекомендовать как грамотного специалиста! Желаю Анастасии удачи во всех делах!
3 октября 2025
Пытались снять через это агентство квартиру , пришли вовремя , прождали , позвонили , тишина , а потом сообщают , что квартиру сдали (если вы позиционируете , как профи и видите , что квартиру готовы снять , сообщите , что не ждать , или хотя бы ответьте на звонок , но нет тишина и мерзни , Увидели бабло и про все забыли ) для меня такие поступки отстой , Уважаемые горожане , и приезжие , если Вы не первые , то Вас могут кинуть
Любовь Смирнова
3 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Анастасии Михаличук ,профессионал своего дела! Долго искала квартиру,многие отказывали в помощи. Наткнулась на Анастасию и она сразу же предложила свою помощь,всегда была на связи и нашла подходящий вариант. Договорилась о просмотре квартиры,подстроилась под мой график. Договор заключили быстро,что очень порадовало. Даже после оформления оставалась на связи и готова была отвечать на вопросы. Если понадобиться профессиональная помощь,то советую обращаться к Анастасии!
нелли токонова
31 октября 2024
Хотели бы с мужем выразить огромную благодарность Даниловой Татьяне за её отзывчивость и проделанную работу. Татьяна буквально за пару часов решила нашу проблему с квартирой. Мы с мужем приехали с другого города и буквально с вещами были на улице. Но Татьяна прям с чистым сердцем нас заселила в хорошую квартиру. Всё как профессионал своего дела сделала. Мы обращались ко многим риелторам в данную компанию АНК но к сожалению кроме Татьяны нам никто не помог. Данного риелтора Татьяну советую отличный риелтор. Дай бог вам здоровья и вашей семье. 🌹🌹🌹
Светлана Светлова
16 июля 2024
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Анастасию Михаличук за корректность, профессионализм и просто человеческий подход. Мне, как многодетной маме, очень сложно было найти жильё. Но Анастасия в кратчайший срок подобрала подходящий вариант. Она очень пунктуальна, идёт на компромисс, учитывая пожелания обеих сторон. Ещё раз огромная благодарность Анастасии. Рекомендую однозначно
Дмитрий Молодцов
28 сентября 2025
Огромное спасибо агентству и в особенности Анастасии Михаличук за её работу! Перепробовали множество мест, но именно Анастасия помогла нам найти отличную квартиру, связала с собственником и сопровождала на всех этапах сделки. Очень доброжелательный и ответственный работник! Огромное спасибо!
Олеся Смородская
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Михаличук, за быстрый подбор нужного варианта квартиры, последующей её сдачи,а также выступать и урегулировать все нюансы сложившейся в ходе проживания, между собственником и квартиросъёмщиком
Сергей В.
17 июля 2025
Выражаю благодарность за оперативную, чёткую профессиональную и очень доброжелательную работу агентов. Был в трудном положении. Помогли во всем! В тот же день заселился так, как хотел. Очень признателен Елене Кошураевой. Большое человеческое спасибо!
Белов Максим
20 августа 2025
Отвратительно. Обратились по поводу аренды квартиры для дочери-студентки. Занималась с нами сотрудница Елена. Из их базы по нашим запросам еле-еле подошло 2 квартиры, которые можно посмотреть сразу, причём в одно и то же время. Навигатор в городе постоянно глючит, иногородним проблема найти адрес самим, на то и расчёт, видимо. Пока смотрели одну, другую уже стало нельзя посмотреть. На фото красиво, по факту оказалась прокуренная берлога для утех. На вопросы хозяин молчал, или агрессировал. Сдуру отдали деньги, думали что отмоем, проветрим. Уехали домой. На след. день по телефону хозяин показал"истинное лицо", но вроде готов вернуть деньги. А агентству после получения комиссии мы больше не интересны, искать нам другое жильё будут только опять за комиссию. Такой ответ дала и Елена, и директор Сергей Ю. Родители иногородних студентов, будьте осторожны! Не советую.
Виктория Здорова
24 августа 2024
Хочу поблагодарить Татьяну и Элину за помощь в снятии квартиры. Девочки, вы профессионалы!!! Искали квартиру для дочери. Помогли найти буквально за 10 минут. Договорились с собственником о встрече на текущий день (мы сами проехали более 1400 км). Все устроило. Квартира очень нравится. Дочь довольна, а для меня это самое главное!!!
Илья Гоголев
24 ноября 2025
Мне довелось столкнуться с некомпетентностью сотрудника этого агентства недвижимости. Я остался разочарован отношением Дениса, которого можно было бы поблагодарить только за подготовку документов для ипотеки и установление связи с застройщиком. Я сам предложил Денису варианты квартир и выбрал тот, который меня устроил. Затем мы вместе осмотрели объект, который я в итоге приобрёл. Денис отправил документы в банк через приложение «Домклик», и банк провёл все необходимые проверки самостоятельно. После заключения сделки для ремонта был приглашён специалист для осмотра помещения, который обнаружил плесень. Я был уверен, что в обязанности риелтора входит выявление подобных проблем и их решение с застройщиком, но Денис заявил, что это не его сфера деятельности. Так как это был мой первый опыт покупки недвижимости, я был очень удивлён такому заявлению. Возникает вопрос: за что Денис берёт 50 тысяч рублей за свои услуги? Я считаю, что лучше сэкономить свои средства и не обращаться к этому специалисту и в это агентство.
Алина Разина
2 сентября 2024
Хочется сказать большое спасибо Татьяне Кисельниковой! Я сама пыталась найти 1кк, чтоб снимать на длительный срок, но то отказывали, то даже не успевала на показ съездить, как уже кто-то снял. Обратилась в агенство АНК, буквально за 15 минут подобрали объект. Потом съездили и сразу заключили договор. Больше спасибо за быструю и качественную работу 🙏
Екатерина М.
12 августа 2024
Огромная благодарность Анастасии Михаличук и Татьяне Даниловой! Качественно и быстро помогли найти квартиру для моей дочери студентки. Очень доброжелательны, внимательны к пожеланиям. Квартиру нашли в течение суток, договор также был оформлен быстро. Всё отлично! Желаю процветания!
Максим Плюхин
8 августа 2025
Хочу выразить благодарность агентам Елене Кошураевой и Елене Живовой. Всегда сразу отвечали на мои сообщения, просто и понятно, максимально шли навстречу. Нашли для меня вариант, которым я полностью доволен. Спасибо вам большое!