Ank_nail

Ольга Ш.
13 ноября 2025
Настоятельно рекомендую мастера маникюра Анастасию! Её работа – настоящее искусство. Она идеально чувствует форму ногтей, создаёт аккуратные и изящные дизайны, учитывает пожелания клиента и даже добавляет собственные идеи, делая маникюр уникальным и неповторимым. Анастасия внимательна к деталям, соблюдает стерильность и чистоту рабочего места, а её профессионализм проявляется в каждом движении. Результат держится долго, выглядит свежо и аккуратно. Приятная атмосфера, индивидуальный подход и отменное качество работы делают посещение этого мастера настоящим удовольствием. Всем, кто ценит красоту и комфорт, советую обращаться именно к Анастасии!
11 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом Анастасии уже 8 лет , все на высшем уровне! Чистота , стерильность, ногти держатся долго, работает быстро, однозначно рекомендую!!!
Петропавловская Светлана
30 января 2023
Анастасия работает невероятно быстро и профессионально! Для меня чрезвычайно важны 2 условия: минимум времени в салоне и максимум времени между визитами к мастеру, все выполняется! Работа мастера занимает ровно час, а держится маникюр и покрытие 3-4 недели! Для меня идеальный вариант, рекомендую!
Evgenya
30 января 2023
Анастасия , мастер своего дела ! Маникюр делает быстро , качественно, учитывая пожелания клиента. Всегда в хорошем настроение, вежливая. Пользуясь Настиными услугами уже не один год, очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер.
Татьяна VD
11 ноября 2025