Понравилось обслуживание,позвонили по номеру телефона сразу записали на замену масла,сорентировали по ценам,в подаро сделали диагностику,что приятно порадовало.Место где относятся к людям с совестью!ещё точно вернусь
Замечательный и отзывчивый персонал. Приняли автомобиль и выполнили работы в разумные сроки. Но рекомендую для записи лучше звонить напрямую в техцентр, а не через колл-центр.
Обслуживался еще в соколе, в основном хранение резины и шиномонтаж.
Приехал в этом году на переобувку, а тут уже Анкар.
Все сделали быстро и профессионально.
Спасибо мастеру приемщику Максиму и автомеханику Александру!
все очень неоднозначно.
все зависит о т приемщика и мастера.как попадешь.был и положительный и отрицательный визит.
UPD: категорически не советую !очередной визит , простой,обратной связи нет, появление других , не связанных неисправностей,неправильное хранение .завышенный ценник на компоненты.
Приехал сегодня пятым клиентом по записи к электрику. Все клиенты были записаны на 9ч.00мин., а электрик один! Вопрос к коллцентру почему не отрегулирована запись по времени? Ведь от этого зависит качество обслуживания в вашем сервисе, да и время клиентов надо беречь!
Дедушка делал глушитель на Оку через эту «контору»!! В итоге взяли с него 4,500 тыс .. и все в итоге через одно место, глушитель так же гудел, поехали к знакомому , залезли под машину , а там все было раздолбано и неаккуратно !!! Визит был 29.11.2023! Не рекомендую
Записался по телефону, выбрал удобное время. Приехал. Оформление заняло 15 мин, т.к. было много работ. Оставил машину на ночь, на следующий день все было готово. Все фильтра(по моей просьбе) положили в салон в пакет.
Без проблем записался на прием. Вежливый персонал. Проблему решили быстро. Минусов пока не наблюдаю. В первый раз по записи приехать не смог, менеджер сам перезвонил, без проблем перенесли на следующую неделю.
Записалась на смену масла/фильтров, за замену салонного фильтра запросили 500р., поменяла сама, бесплатно, интернет в помощь. Масло моторное по паспорту нужно 4,4 литра, отдала свое, 5литровую канистру, после замены в канистре осталось на донышке грамм 100-150 не больше, масло в движке после замены посмотрела, светлое. Отдала авто в 11, в 16-30 позвонила сама, узнать готово или нет, сказали да, готово, а позвонить клиенту и сообщить , говорю? Закрутились, был ответ и естественно провели диагностику ходовой по акции, и, разумеется написали кучу всего на замену. Итог: 1 . Жалко Сокол, это не ребрейдинг, это абсолютно другая команда
2.почитала отзывы, слелала вывод, эту бесплатную диагностику в топку и искать другой автосервис.
3. Этот сервис не рекомендую, надеюсь, другие водители читают отзывы перел посещением
Добрый день , довелось загнать машину в ООО «АНКАР» для замены ГРМ + помпа с антифризом , масло с фильтрами , попросил также обслужить передние тормоза ( указав на то что была замена колодок на трассе и не довелось смазать ни пальцы ни места посадок колодок ) , подтянуть ручник и провести диагностику ходовой ! Заметьте не диагностику по 62 параметрам которую они рекламируют, а просто диагностику ходовой !
Через 6 часов сказали что машина готова и можно забирать и так приходим смотрим на авто и понимаем что просьба в виде обслуживания тормозов была проигнорирована полностью !!!! По ходовой ни одного совета - рекомендации не было дано , делаю так же вывод что была проигнорирована . Ручник подтянули не спорю , ( надеюсь не перетянут ) так пойдём дальше мною были представлены запчасти и также тех жидкости антифриз в кол-ве 9 литров в системе авто ( Лада Ларгус 1,6 16 Кл .129 мотор 7,2 л ) вернули остатки в количестве 5 л от сюда делаю вывод что замены антифриза небыло произведено 🤔
И вот теперь у меня остались вопросы , а было ли сделано хоть вообще что то?
Ведь повод задуматься огромный , мне так же не показали старые запчасти с моего авто 🤷 хотя по правилам они должны их сложить в багажник.
Я вот думаю это весь сервис такой или мне жутко не повезло с мастером приемщиком?
Или это такой индивидуальный подход к клиентам? Раз по 5 каждому повторил сделайте пожалуйста качественно !!!! Но вот такой вот осадок от посещения данного сервиса .
Привез машину на СТО. Оперативно занялись моим вопросом. Вежливый и внимательный персонал. Профессионалы своего дела!
Алексей Алисков
Хороший сервис. И пацаны знающие. Заехал на диагностику, не могли найти, в других сервисах. Гремит подвеска и все тут. Тут ребята сразу все нашли, сказали что купить, сгонял купил. И все сделали. Пушка рекомендую.
Приехал на диагностику ходовой, встретили, провеоили.Дали рекомендации , гоаммотные специалисты.будем здесь обслуживаться. Удобное расположение и время работы.
Менял тормоза по кругу! Отлично ребята работают!! Главное качественно! Квалифицированный Мастер приемщик Сергей!
Наталья Л.
Отличный сервис, провели качественную диагностику ходовой части автомобиля, дали рекомендации по ремонту и обслуживанию.
Ребыта молодые, позитивные, все четко обьяснили👍🏻
Вот прочитал отзывы, понимаю, что не путёвый сервис... НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС: потеря денег, времени и приобретение новых проблем!
За 6 лет владения данной машины, ни разу никто не сломал ни одну ступичную шпильку, а теперь она сломана.. ни разу небыло ошибки ABS, теперь она есть! Новый опорный подшипник made in Japan KYB в сборе, оказался бракованным!
Как!? Крик души!
Мастер приёмщик по поводу абс говорит, что он горел)) ору)))
Вобщем друзья, подкинули мне проблем в этом сервисе.. да и прайс по ремонту завышен.
Решать только Вам, ехать сюда или нет!
Всем добра!
Отличный подход к работе. Мастер Валерий детально осмотрел и выполнил свою работу по замене масла в раздатке и передних колодок на х5 g05. Минус звезда за ожидание в час до приема автомобиля в назначенное время.
Обращался в разные автосервисы в Домодедово, были проблемы по подвестки, дребежало что то, последний сервис был Анкар, оставил машину на диагностику, в течении двух часов выяснили проблему, оперативно устранили, сервисом остался очень доволен.