С приходом новых владельцев и смены названия это стал не сервис ,а непонятно что. Личную машину я давно сюда не гоняю,рабочую приходится. Более никчемного сервиса трудно найти. Кстати ремонт в клиентской комнате не заменит людям желание получить качественный ремонт своего автомобиля.Если слесаря в цеху еще остались нормальные,то административный персонал абсолютно некомпетентен. Дополняю свой отзыв,накипело. Автомобиль находится в ремонте уже третий месяц. Когда сдавал в ремонт четко описал проблемы и где их корень. В результате решили одну,замена топливных форсунок. Вторая проблема,а именно нерабочие свечи накала ,сначала была просто проигнорирована. Потом попытка решить это заменой самих свечей. Так как дело не в свечах,а в проводке,неисправность как была так и осталась. Хотя изначально я объяснял почему именно проводка.Все просто,провода шевелишь и о чудо,они работают. Ну проводку ремонтировать же не так интересно,как поменять недешевую деталь.В добавок к этому потухло практически все освещение,хотя в этом плане автомобиль пригонялся абсолютно исправный.Можете смеяться,но мне пытались его отдать в таком состоянии как абсолютно исправный. Через неделю его все таки отдали в неисправном состоянии моему коллеге почему-то. Само собой на следующий день они получили его назад. 5 января позвонили моему механику и сказали автомобиль готов. В результате 6 января он просто не завелся. А вечером этого же дня мне по телефону сказали что ждем электрика,который болеет. А кто звонил по готовности авто они понятия не имеют. Люди кто ставит 5 звезд,вы с марса что ли?
Обращаюсь несколько раз в данный сервис, прохожу плановое обслуживание автомобиля, сервисом и ремонтом довольна. Быстро записывают, иногда даже день в день. Как то помогли с вызовом эвакуатора, на дороге сломалась машина, привезли в сервис и приняли машину сразу в этот день. Есть мойка, что для меня плюс, забираю сразу чистую машину.
Сервис отличный, персонал подходит к проблеме с авто грамотно и профессионально. Гарантия на работы и запчасти, в чём убедился лично. Менял ступицу, через неделю загудела,, поменяли по гарантии без проблем. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятно приезжать. Цены очень даже низкие.
Три раза приезжали на сход развал, три раза мимо, машину все равно ведет в сторону после их ремонта. Без негатива, но реально это не дело указывая на ошибки они не исправляют.
Приезжаю в данный СТО уже не первый раз. В случаях поломки моей машины всегда помогают и делают свою работу хорошо. Вот и сегодня была необходимость в замене ступичного подшипника и нужно было заменить срочно. Несмотря на большую загруженность нашли свободного мастера , приняли машину и все заменили. Сделали быстро. Персонал приветливый. Данный сервис рекомендую.
Отличный сервис. Адекватные цены. Приятно быть уверенным в качественной работе. Отдельный привет Евгению - мастер своего дела. Попал в этот сервис случайно, но попал удачно.
Насчет ремонта ничего сказать не могу, но ТО лучше делать у каких-нибудь молодых пацанов в гаражах, или самому. Записался на 12 на замену масла. Замена масла, Карл! Минут 40 от силы, и то, если сливная пробка прикепела.
Мыли полчаса, потом просто стояла ждала еще час. Зачем записывать тогда, если обслуживание в порядке живой очереди?
Не советую техцентр, если вам дорого ваше время
Прекрасный сервис !!! особо охота выделить слесаря Евгения !!! все сложные вопросы с автомобилем решает он !!! Имею автомобили советского производства, мастеров такого уровня сейчас сложно найти !!! рекомендую !!!
Обслуживание понравилось, сделали все быстро, заехал подтянуть болты защиты, подсказали что лучше оторвать теплозашиту которая у меня болталась, я отказался, они ее хорошо загнули , в дальнейшем буду пользоваьься услугами данного сервиса )
Уже второй раз сталкиваюсь с не профессионализмом в данном сервисе. Пригнал машину на ТО. и застрял на 4е часа!!! Ни чего больше, без диагностики и 4 ЧАСА!! Ну ладно, все бывает. Такой мастер попался! На прошлой неделе отдал машину в 12:00 по записи. Забрал машину в 21:00. Из сделанных работ ТО, диагностика подвески сброс ошибок. Даже помыть машину не успели(хотел сделать комплекс). По рекомендации к ремонту получил распечатку в которой не было не слова о тормозных колодка! Загнал машину в другой сервис! А колодок нет!!! Как все очень однобоко! Реклама отличная у ребят, люди едут а качеств нет! В рекомендациях к ремонту колодок нет! Значит они в норме!
Сервис в г. Домодедово стал лучше. Хорошие специалисты, уютное место для ожидания. Быстрый и качественный ремонт и диагностика авто. Всем рекомендую! Спасибо Анкар за Вашу работу!
Делала ТО. Все очень понравилось - быстро, качественно и недорого. Мастера очень вежливые, все обяснили, порекомендовали. Спасибо!
Павел
18 августа
Быстро и оперативно. Граммотный персонал и вежливые приемщики. Мастеру Виталию респект за добросовестную и оперативную диагностику автомобиля и выявления причины поломки. Рекомендую
Всем привет. Моя история. Пыжик 207. Не прогревается. За 15 лет эксплуатации второй раз. Понял термостат накрылся. Звоню, спрашиваю о возможности заменить. Предлагают записаться и приехать на диагностику. Записываю сь. Приезжаю за полчаса. Подъехать к офису не возможно. Снег никто и не думал расчищать. Два раза сдавал назад выпуская встречных. Нашёл норку. Тут же заривела сиреной тётка со второго этажа, что она это место приватизировала. Игнорирую. Тачку взяли, ключи забрали. Через 3.5 часа менеджер Саша Обьявил что термостат накрылся. Предложил 3000 за работу и 9000 за термостат. Но на 29 января. Отказался. Результат 300 рублей за техническую мойку и1500 за опресовку. Надеюсь шланги не потекут. Вот такой я лошара помыл тачку за 1800 в течении 3.5часов.
P.s.у них акция за отзыв бутыль незамерзайки бесплатно. Побрезговал. В следующий раз приеду скажу у меня бензин закончился, надеюсь они не откажут в проведении экспертизы.
Менял здесь аккумулятор. По работам вопросов нет, сама обстановка не понравилась, начиная с момента приезда, нет навигации, где что расположено, сразу не найти вход в клиентскую зону. Впрочем само состояние этой зоны оставляет желать лучшего, сквозняк, холодно, грязно. Да еще сотрудники на русском «мате» при клиентах общаются.
Лучший 78% азот с клубничным ароматом для подкачки шин, специально ехал из Уссурийска, поражён качеством обслуживания, декольте на ресепшене и кофеавтоматом.
Много писать не буду напишу кратко по факту.
Позвонил записался на 14:30, приехал раньше указанного времени, меня оформили и спросил сколько по времени займет диагностика, на что мне ответили что в течении часа все будет готово.
Время 15:20 мою машину так и не загнали сказали у нас нету мест!!!! Я говорю хорошо давайте ключи я поехал в другой сервис , на что мне сказали у нас вообще то так не принято, ожидайте своей очереди. Пришлось со скандалом уезжать от туда.
Что бы я еще раз туда приехал? Не за что!!!!!!
Обслуживание отвратительное
С новыми владельцами стал сервис ужасный, отношение к людям отвратирельное, ребят мы несем вам деньги, а вы как ведете себя, Максим 22.01.24 я попросила машину посмотреть, я езду в этот сервис более 10 лет (когда еще сокол был), но так ужасно еще не было ни когда. Максим если вы не хотите работать - не занимайте вакантные места для более компетентных сотрудников. После сегодняшнего посещения, придется искать другой сервис. Живу не в городе, и рядом полно сервисов, но выбирала вас, даже растроилась.
Есть уютное место для ожидания, кофе/чай. Приятный персонал. Единственный из трех автосервисов, в который заезжали, смогли поменять аккумулятор в понелельник вечером.