Анкар Сервис

игорь Сыромолотов
30 июня 2025
Только самые приятные впечатления от общения с менеджарами по продажам.Персональным менеджером был Чалов Василий. Выбор 6 покупка прошли позитивно, с полным предоставлением информации, без "подводных камней'. Автомобиль chery tiggo 4. Конкретно автомобилем доволен. Спасибо
Юрий Ефимов
5 ноября 2023
Анкар авто. Даже не знал про них. Проезжал мимо, после как мне отказали в замене амортизаторов в одном большом сервисе. Заехал, спросил, можете поменять аморты? Говорят: без проблем. Сразу загнали на подъёмник. Через пару часов зашёл. Сделали всё чётко! Заменили в лёгкую! Рекомендую!
Районное собрание Дзержинского р-на
17 декабря 2025
Крайне не довольны сервисом, второй раз приезжая на сервис забирая автомобиль в салоне жутко пахнет сигаретами, при приеме авто мастер приемщик не накрывает сидение, не оклеивает руль, я не могу обьвинять что в авто курили, но тут два варианта либо курят жутко в зоне обслуживания автомобиля либо не моются ваши сотрудники годами, замену двух дисков производили 1час20минут, просил заменить вентиль на колесе, сказали их нет закажите на Озоне, при том чтопо смс приглашают на шиномонтаж, руководитель и вовсе сказал на мои притензии: не нравиться смените сервис👍ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
10 октября 2024
Быстро нашли поломку. Запчасти заказала у них на месте. На следующий день машина готова. Приемлемо вышло. Уже год катаюсь, никаких проблем.
вольтаж 40
25 октября 2023
Делал два раза сход развал. В принципе доволен. Приятная девушка на ресепшне. Дядя Саша, строгий, суровый, неторопливый, рассудительный. В сервисе чисто. В целом советую.
Роман Елисеев
24 января 2023
Отличный сервис, сделали кап ремонт мотора быстро, дёшевле чем везде в городе и самое главное качественно! Заодно предупредили о других мелких косяках в авто! Молодцы!
Skarpretter1
21 августа 2024
Сегодня заезжал менять масло, мастер Михаил, сделал все быстро и аккуратно🔐 недорого! спасибо
V W
8 ноября 2024
Хорошие мастера , хороший сервис. Рекомендую!
Денис Трофимов
5 августа 2023
Хороший автосалон, профессиональный коллектив!
зельвинская анастасия
24 мая 2023
Не знаю как сервис, но акция с наклеиванием рекламы данного автосервиса на стекла машины я оценила. Наклейки оставляют клей - пришлось идти за средством для стекол, что бы все отмыть.
федор адмиралов
3 мая 2022
Классные специалисты
Диванный комментатор
10 апреля 2023
Был пару раз вроде всё устроило