Анкас

Владимир Т.
Заказал насос. Доставка пришла быстро. Менеджеры отзывчивые помогли точно подобрать насос. быстро отгрузили. Насос подошел и отлично работает. прайс не высокий. Качественные специалисты.
Безопасные Лодки
30 января 2025
Заказывали у них горелку дизельную. Сработали на отлично. Менеджер оперативно связался, выяснил все потребности, предложил наилучший вариант, прислал все характеристики, оперативно выставил счет. Так же оперативно товар был отправлен с приложением фото и трек-номера.
Lena 1234
25 марта 2025
Давно работаем с ООО "Анкас". Выражаем огромную благодарность Гайфуллину Денису за его профессиональную работу. Все заявки обрабатываются очень оперативно, подробные консультации и информирование! Приятно работать! Отгрузки товара все проходят очень быстро, упаковка и информирование на высшем уровне!
Михаил Федорков
29 января 2025
Товар был в наличии, что немаловажно. Один в один требующейся детали не было, но с менеджером говорили на одном языке, человек хорошо владеет обстановкой и разбирается в характеристиках товара. Совместно обсудили варианты замены и единодушно утвердились на одном, через час приехал, заплатил и всё. Деталь подошла как родная и до их пор работает безукоризненно. Спасибо за работу всему коллективу.
Миша
Впервые обратился с подбором запчастей для насоса и был приятно удивлён оперативности и точности подбора. Цены тоже адекватные. Будем сотрудничать и рекомендовать данную организацию 👍
Гошева Юлия
15 сентября 2025
Отлична компания. Менеджеры прекрасно разбираются в ассортименте товара, всегда подскажут что лучше купить. Скорость отправки и доставки на высшем уровне.
Олег Д
24 декабря 2025
Заказ на запчасти к горелки Экофлам. Все ок.
Владимир В.К.
29 мая 2025
Заказывал насос для дизельного топлива через сайт, оперативно ответил менеджер, получил счет, пришло уведомление о готовности к отгрузке, также оперативно забрал оборудование по адресу офиса в Москве, быстро, вежливо!
Владимир Куликов
10 декабря 2025
Давно работаем с данной организацией. Менеджеры оперативно реагирует на заявки. Все поставки в четко указанные сроки или даже раньше. Однозначно рекомендую!!!
Андрей петров
25 октября 2024
Отлично, познакомился с этой компанией вчера, остановилась котельная, срочно потребовался насос высокого давления- оперативная и слаженная работа сотрудников помоли в короткие сроки с доставкой и пркупкой насоса и привода, огромное спасибо Денису Гайфуллину!!!
Сергей Х.
1 октября 2025
Понравилась работа компании, заказывали запчасти для котла,быстро сработал менеджер, на складе тоже всё быстро отдали.
9 декабря 2025
Заказывали жидкотопливный шланг для котла. Срок доставки имел значение, т.к. это отопление офисного здания. Заказали через интернет. Начиная от формы заказа до общения с менеджером (Артем Камаев!) - все очень четко и слаженно. Отправили заказ в день обращения, дальше СДЭК, как обычно, не подвел. И у нас теперь тепло! Всем участникам большое спасибо и ТЕПЛА в их домах!
npservis96017
21 августа 2025
Грамотные сотрудники, оперативно отвечают на вопросы. Удобный личный кабинет для заказа и отчетности по заказу. Приятно сотрудничать с такой компанией. Рекомендую!
Владимир Литвинюк
26 ноября 2024
Отличный сервис, не каких вопросов. Подтверждение и отслеживание на всех этапах ,даже на этапе упаковки. Спасибо за работу!!!!Буду рекомендовать!!!!!
Ирина Сергеевна
12 августа 2024
Оперативная работа менеджера, все четко и ясно! Сервис на высшем уровне! Спасибо!
Дмитрий Родионов
6 мая 2025
ООО "Анкас всегда быстрая и качественная обработка заказа, большое колличество запасных частей в наличии
Венера С.
28 ноября 2025
Спасибо компании, заказываем не в первый раз, оперативно работают менеджеры, доставка ТК ДЛ отправка быстрая, в личном кабинете можно прослеживать.
Сергей Че
15 декабря 2025
Быстрый подбор запчастей! Оперативная отгрузка и самое главное в компании слышат клиента!!! Молодцы
Денис Кораблев
18 марта 2025
Много лет работаем с этой компанией, горелки EcoFlam, насос Suntec. Даже в наше интересное время находим общий язык, выручали ни раз. Успехов в работе.
Венера С.
12 сентября 2025
Отличная компания, менеджер всё объяснил, отправили быстро. Спасибо большое.
Иван Е.
13 августа 2024
Компания отработала четко. Товар пришел в оговоренные сроки и в соответствии с договором. Вопросов нет !
Надежно. Все раньше срока приехало.
Михаил
12 сентября 2024
Спасибо менеджеру по направлению Артёму Камаеву, сработал оперативно. Задачка была не из легких, подобрать аналог тр-ра розжига горелки пр-во Швеция 1986 года
Станислав Андреев
19 января 2024
Приобретал запчасть для котла, цена ниже чем в других компаниях. Заказом занимался менеджер Денис, проконсультировал по изделию, ответил на все вопросы, оперативно оформил заказ и прислал необходимую информацию. Спасибо!
ya.uss70
9 сентября 2025
четко составлен алгоритм получения заказа. никаких задержек.
Пришелец.
16 октября 2024
Очень понравилось обслуживание, ребята всегда были на связи,я не первый раз обращаюсь в эту компанию, лично я всем доволен.
Роман
11 марта 2025
Быстро и четко
Денис
10 октября 2025
Много писать не буду, работать с ними нравится !
alquimia75 alquimia75
11 августа 2020
Периодически делаю у них закупки. Работают профессионально и быстро.
2 февраля 2020
Парни молодцы, профессионалы своего дела, выручили на 5 звезд!
Евгений П.
16 октября 2024
хорошо работают
Kristina T.
19 февраля 2021
Ребята молодцы! Работают и днем и ночью.
Иван
15 октября 2020
Был в медицинском салоне "Доброта.ру". шикарный выбор, цены низкие. Делал стельки индивидуальные. очень доволен. Адекватный и грамотный доктор. всем советую.
Я
4 марта 2020