Анком

Евгения
10 ноября 2025
Обвешивают! Такого я не ожидала, решила проверить и не ошиблась! Купила ребра копченые по 260р. за 1 кг, мне взвесили 1,5 кг, но взяв в руки я почувствовала, что нет там этого веса, хотела проверить на весах пятерочки , но не стала, а зря, взесила дома 1,35 кг, представляете обманули на 150 грамм , это очень много, вот думаю, может написать жалобу в полицию или Роспотребнадзор, пусть разбираются.
Андрей
30 марта 2025
Не думал, что сегодня еще можно встретить такое Качество продукции хорошее, но обслуживание вызывает вопросы Сегодня продавец нагло обсчитала меня, подложив товар по меньшей стоимости. Попросил взвесить 5 сливочных сосисок, точную стоимость не помню, но было около 500 рублей за кг., продавец спокойно взяла и взвесила 5 сосисок с сырок, стоимость которых была около 350 рублей за кг. (они были по акции), при этом выдается только чек терминала, кассовый чек не выдается. На месте было сложно оценить какие сосиски были взвешены, но дома, после приготовления стало все ясно. Был редким гостем, но продукция нравилась, после такого буду сторониться данную точку, будьте внимательнее при расчетах, орудуют бабули 90-х
Ольга Семенова
10 ноября 2022
Удобное расположение магазинчика. Ассортимент продуктов большой. По качеству все, что купила, хорошее. Оплачивать можно картой. Есть машинка для нарезки. Один момент. Нарезку делают сразу в упаковку, потом ее вместе с нарезкой взвешивают по цене продукта. Мелочь, но осадочек остался.....
Станислав Вистелиус
16 мая 2024
Магазин стал приятным открытием, теперь постоянно хожу в него по пути и закупаюсь домой колбасой. Вкусные продукты, по адекватной цене, что к сожалению стало редкостью.
Иван Владимирович
28 марта 2023
Затариваюсь здесь по полной. Лучшее качество за разумные деньги. Большой выбор мясных деликатесов: сыры, колбасы, ветчина, сосиски, буженина - на любой вкус. Рекомендую хотя бы раз попробовать 😋
Светлана Юдина
1 сентября 2022
Есть выбор колбас и сыров, вежливые продавцы, цены приемлимые, можно сделать нарезку. Находится на территории магазина Пятёрочка.
Ирина Р.
25 января 2025
Магазин хороший, но обвешивают на 120-150 г., не хорошо обманывать
Денис
8 ноября 2024
Ставлю единицу за нарушение режима работы. Пришел в 20-30 8.11.24г. Ролеты опущены, магазин не работает. Так нельзя делать, только время потерял. Написано до 21-00 работает. Исправляйте.
Антон
3 мая 2024
Хорошие, качественные мясные изделия по доступным ценам
оксана Иванова
13 октября 2025
обвешивают бессовестно.
Николай Сайфутдинов
10 марта 2023
есть вкусный сыр ивсякие копчения
Даша Кузнецова
18 октября 2023
Вкусные качественные продукты
Полина
3 сентября 2022
Сыр и колбаска оч. вкусная
Светлана Кучиренко
3 января 2024
Очень вкусные копчёные кости...
Mihail Biblin
2 января 2023
Колбаса краковская с желваками.
Ольга Тарасова
30 июня 2023