Анкор

61 оценка

31 отзыв

Макар
Надёжная компания. Неоднократно отправлял крупногабаритное мед. оборудование. Всё всегда без задержек, несмотря на сложную логистику, Тверь – Москва – Петропавловск Камчатский. Жаль, что отправка только из Москвы, но с другой стороны до Москвы не так сложно доставить. Плюсом является то, что у них склад в Химках, из Твери удобно вести.
Анастасия Б.
Мои спасители😍 Быстро ответили, быстро оформили, быстро перевезли все, что мне нужно💪🏼💪🏼 Потом еще предложили услугу хранения на складе в Москве - что было для меня не просто полезно, а необходимо! Спасибо вам большое, буду советовать всем друзьям и знакомым
Maxim Martyanov
5 июня 2025
Я давно не встречал такого качества сервиса по отправке грузов по России, тем более в столь специфический регион, как Камчатка. Отправляю много грузов и регулярно получаю "косяки" за свои деньги, где персонал "мычит" и не может ответить на элементарный вопрос. Тут, всё на оборот. Компания со 100% уровнем компетентности, участие руководителя, оперативная информация, четкий документооборот. Пожелаю компании держать такой высокий уровень сервиса и "сарафанное радио" сделает свое дело. Молодцы! Генеральный директор ООО Центрнефтесбыт, Мартьянов М.
Марина З.
9 октября 2025
Отличная транспортная компания Сервис всегда на высоте. Объем всегда считают четко, без завышения. Приезжает все целое (перевозили личные вещи, мебель, гитары, посуду, надувные лодки, моторы и многое другое. Стоимость доставки всегда дешевле, чем в других транспортных компаниях выходит при этом.
Алексей Ч.
22 мая 2025
Более 10 лет работаем с Анкором и не собираемся менять транспортную компанию. Без сложностей в работе не обходится (по большей части не по их вине), но всегда находили решение. Стабильность и надёжность в работе, это про Анкор
Екатерина Д.
23 мая 2025
Уже давно вожу груз только Анкором. Особенно нравится сервис, девочки менеджеры просто молодцы, что на Камчатке что в Москве. Всегда грамотно и чётко ответят на все вопросы, помогут. Всем рекомендую!
Роман К.
16 февраля 2025
Давно работаю с этой компанией, всегда приветливо встречают в офисе, оперативно разгружают, на новый склад в Химках подъезд удобнее стал.
Anastasia
27 марта 2025
Отличная компания. Доставка всегда в срок , бережное обращение с грузом. Вежливый персонал всегда ответит на вопросы.
Елена Уланова
3 сентября 2023
Искала транспортную компанию для доставки мебели из Москвы. По отзывам позвонила в Анкор. И не зря. Все отлажено идеально. Стоит только позвонить и сказать о грузе. Все остальное сделают за вас. Компетентный персонал, слаженная работа. Второй раз так же обратилась в Анкор. Благодарю.
Екатерина я.
22 мая 2025
Самая лучшая транспортная компания, пользуемся ей очень давно, все четко. Любой груз приходит в идеальном состоянии. Будем пользоваться дальше. Всем рекомендую.
Гавань мастеров магазин
20 февраля 2025
Спасибо компании Анкор за качественную работу! Все разъяснили, помогли, доставка прошла отлично! Думаю, воспользуюсь еще не раз!
Юлия Дисета
20 марта 2025
Отличная компания. Доставляла через них маме диван. Все пришло вовремя и хорошо.
олег к.
27 марта 2025
Молодцы, пользуюсь услугами Анкор постоянно. Не дорого, доставка в сроки. Возможно хранение.
Lex
27 августа 2023
Хорошая тк, вежливый персонал, выполняют доставку согласно оговорённым срокам, несут ответственность за груз.
Алексей Кравченко
14 апреля 2023
Лучшая и з транспортных компаний, стараюсь ей заказывать, дёшево выходит и доставка до квартиры, удобно очень и шустро работают, даже занести домой помогают
Павел Митяшев
27 декабря 2022
Уже много лет возим именно этой компанией. Относительно недорого, довольно быстро и бесплатная доставка по городу
Светлана Донских
15 сентября 2022
Теперь, пользуюсь услугами, только этой компанией, доставляли мебель два раза без "обрешётки", вся мягкая мебель в идеальном состоянии. Доставка до адреса, бесплатная, что очень радует).
- -
11 мая 2021
Пользуюсь только данной компанией. Все четко и правильно организовано. Хорошее отношение к клиентам. Так держать. Всем рекомендую.
Александр Мурыгин
9 июля 2020
Пользовался несколько раз данной ТК для доставки грузов из Хабаровска и Владивостока,все пришло в целостности и сохранности!Рекомендую.Цена-качество 10 из 10!
Александр Говорушенко
26 августа 2023
Широкий ассортимент товаров. Можно спокойно собрать ребёнка в школу, а также много интересного для "дошколят"
анатолий михальков
9 декабря 2024
Вход заставлен своими грузовиками, пришлось до своего авто доставлять собственноручно
Елизавета Стародубцева
24 января 2020
Очень хорошая компания. Быстро и качественно работают
Надежда Омельченко
29 декабря 2019
Хорошие,отзывчивые люди,что на Камчатке,что в Москве,приятно работать
Адам Гаджиев
5 сентября 2020
транспортная компания, перевозки из Москвы, вежлевые рабочие, доставка до дома
Евгений Журавлев
15 декабря 2023
Хорошая компания, пока не подвадила.
Злюка
8 июня 2020
Очень недорого привезли мне детскую коляску из Москвы в Петропавловск-камчатский. Время в пути 1 месяц))
Мария
30 сентября 2023