Анкор

Нелли Н.
25 января 2024
Прекрасная школа для изучения иностранных языков! Опытные, квалифицированные преподаватели всегда помогут ребенку глубоко освоить тему. Ребенок рад посещать занятия и выполнять задания, которые часто представлены в игровой форме, что ещё больше привлекает его к учебе 📚 В середине декабря на юбилее «Анкора» мы участвовали в спектакле на английском языке, тематика была «Встреча нового года и Рождества вместе с «Анкор», после этого ребенок вдвойне активнее стал заниматься и с удовольствием бежит на занятия. После участия в спектакле сразу как будто «прорыв». Мы очень довольны, что ребенок стал сам интересоваться и стараться самостоятельно что-то делать…
Ермолаев Роман
29 ноября 2024
Ребенок занимается в этой школе второй год, все нравиться особенно преподаватель Ксения Игоревна. Настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать школу Анкор своим друзьям и знакомым. Процветания и успехов преподавателям и руководству, работникам АНКОРА. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
Анна Федотова
3 мая 2024
очень приятное место с замечательными сотрудниками. когда пришла на первое занятие все замечательно объяснили и помогли все очень вежливые и дружелюбные, очень удобные и красивые кабинеты хорошие программа для любого возраста
Кристина Я.
1 февраля 2024
В Анкоре сын учится уже 6 лет, 2 года по этому адресу. Прекрасный администратор Алёна, всегда проконсультирует родителя, поможет ребенку. Отличный преподаватель Ольга Николаевна, находит подход к каждому ребенку, создает нужную атмосферу, сын занимается с удовольствием! Спасибо вам большое за вашу работу!
Екатерина К.
29 ноября 2024
Ребенок занимается в Анкоре второй год, до этого плсещали другую школу английского, результата не было, здесь же результат не заставил себя долго хлать. Занятия интресные, ребенок ходит с удовольствием.
Ксюша Котова
29 ноября 2024
Прекрасная школа и опытные учителя,объясняют легко и понятно. Учусь в Анкоре уже около 5 лет,всем довольна.
Чебоксары
26 апреля 2024
Это самая лучшая школа English'a 😍 Хожу сюда с сентября, уже умею разговаривать на английском! 😊 Учителя очень добрые ,лучшие ! 😇 ВСЕМ СОВЕТУЮ! 😄
Виктория З.
26 января 2024
Ребенку очень нравится обучаться, приходит с удовольствием. Замечательный педагог, отличный подход. Рекомендую.
Наталья С.
5 февраля 2024
Хороший цент, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Замечательный преподаватель Ксения Игоревна, находит подход к каждому ребёнку.
Васильев Егор
28 января 2024
Отличный центр , опрятный, чистый. Классные преподаватели, отзывчивый персонал. Всем советую. Ходим с радостью.
Анастасия Финогенова
23 января 2024
Школа хорошая, кабинеты чистые, ухоженные. Персонал доброжелательный. Минусов нет. Всё нравится.
Тигран Лузин
29 ноября 2024
отличное место для обучения языков или для дошколной программы учусь уже в нём 7 лет и после этого много чего знаю
Екатерина Бумбу
1 февраля 2024
Очень нам понравилась данная школа, а самое важно что нравится ее посещать ребенку) хотим всего-ничего по времени, но результаты уже есть.
Ольга Б.
29 ноября 2024
в новом городе особенно классно хожу к Ксении Игоревне лучший педагог как по мне
Арина Васюкова
25 января 2024
Комфортное место обучения и отличные преподаватели
Алексей Н.
23 января 2024
Очееень хорошая школа.Хорошие учителя,почти всегда учителя еа одной волне.(кстати там живёт домовой очень весёлый).Приходите и получайте удовольствие очень круто
351784 Трофимов Даниил
30 января 2024
Очень крутая школа. Хороший преподаватель Анна Александровна
София Гладкова
23 января 2024
Всё отлично, преподаватели очень хорошие)
Павел В.
1 февраля 2024
Отличная школа, с отличными преподавателями👍🏼
Максим Ванин
23 января 2024
Очень хороший и добрый преподователь. И хороший директор
Kate Tina
27 января 2024
Ребёнку очень нравится. Очень доступно объясняют.
Злата Илларионова
ООООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Тихонова
Люблю уважаю
Марина Ясюкевич
12 февраля 2022
Центр отличный! А рядом магазин свежего мяса и полуфабриков собственного производства 👍
Олег
18 ноября 2022
Школа иностранных языков. Новый офис.