Анкор

21 оценка

лилия с.
Занимались дети, им и мне как маме всё очень нравилось, отличная подготовка программ, разнообразные танцевальные номера, Анастасия Викторовна супер педагог, номера ставила восхитительные, теперь уже детки выросли выпустились из коллектива, но подготовка не прошла даром, танцевальная подготовка всегда выручает в школьных и в ВУЗовских мероприятиях, всегда есть что показать! Сейчас занимаюсь сама в группе для взрослых - фитнес, растяжка. Близко к дому, доступная цена! Очень помогает держать себя в форме! Большая благодарность преподавателю Анастасие Викторовне.♥️
Виктория Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Викторовне! Мой ребёнок с восторгом ходит на занятия и уже полюбила танцы всей душой — это Ваша заслуга. Так здорово, что Вы создаёте на тренировках атмосферу, в которой дети забывают о проблемах и просто наслаждаются музыкой и движением. Спасибо за Ваш труд и преданность делу!
ИринКа
Ребёнок доволен и родителям хорошо! Внимательный отзывчивый тренер. Постановка танцев - супер! Приятно видеть деток на сцене! Рекомендую Анкор - здесь профессионалы своего дела, и тренеры, и дети :) !
Индивидуальный подход к сыну! Однозначно рекоменду! Восхищены мастерством танцоров "Анкора" ! Каждое выступление- маленькое чудо. Ждем новых номеров ! Открытые уроки! Нет слов.......одно восхищение !
Анастасия Казьмина
Рекомендую этот коллектив! Открытые уроки впечатлили: дисциплина, форма и исполнение на высоте. Тренер Анастасия Викторовна — компетентный специалист все расскажет и объяснит 🤩
Сабрина Воронина
Спасибо за то, что сделали наших детей грациозными, стройными, научили их красиво двигаться и не бояться трудностей на пути к победе! Пусть танцы продолжают вас радовать, а работа всегда будет в удовольствие.
Никита Скориков
24 сентября 2024
Ходит дочка, все ей нравится, замечательный преподавательский состав и особый подход к детям. Очень рекомендую для энергичных и творческих детей, там они точно смогут отдать полностью свою энергию и проявлять фантазию языком танцев!
елена л.
Хожу на фитнес 2 года к Анастасии Викторовне всё очень нравится как она преподает,и самое главное есть результат.Рекомендую всем это замечательное место!!!
Ирина С.
25 сентября 2024
Замечательная школа танцев и преподователи . Дети учавствуют в разных танцевальных конкурсах , занимают презовые места . Развивают дисциплину и пластичность своего тела . Однозначно рекомендую !
Мерри  Э.
Отличный тренер!!! 👍 наша звёздочка!!! Спасибо большое 🙏 Терпеливо, подходит к процессу создания танца!!! Детки любят, ходить!!! Рекомендую всём 👍 спасибо большое!!!
Екатерина Голикова
24 сентября 2024
Классная школа танцев, хорошие преподаватели. Всем советую, моему ребёнку очень нравится, выступают на соревнованиях и занимают 1 места!
Андрей П.
Открытые уроки! На высоком уровне, смотрела на внучку "звезда"! Все красиво смотрелось. Спасибо, Анастасия Викторовна!
Анастасия Викторовна, огромное Вам человеческое спасибо за Ваш труд!!! Однозначно рекомендую!
Полина
23 декабря 2024
Очень хорошая школа танцев ! Хожу туда около 3-х месяцев . Растяжка всё лучше и лучше !Очень добрые тренера.🤩
Елизавета Буданова
16 марта 2023
Мне очень нравится эта школа танцев. Хорошие преподаватели, замечательный подход, уютный танцевальный зал. Хожу на танцы с большим удовольствием. Всем рекомендую!
Анастасия Минина
Ходим, долго) Рядом с домом, что еще нужно. Отличный преподаватель!
Ирина М
Ребенку нравится, на конкурсы ездят.Рядом с домом.
Дмитрий Шлыков
9 апреля 2024
Не могут даже позаботится о безопасности детей