Анкрат

1 отзыв

Ксения
Я никогда не любила бег. Для меня бег — это всегда были мучения на уроках физкультуры: 2–3 км на время, колющий бок, дикая одышка и чувство, что сейчас развалишься. Всю жизнь я была убеждена, что бег — это не мое, что получать от этого удовольствие просто невозможно. Но в этом году решила: раз это самый доступный спорт, надо пробовать. Я так раздражалась и злилась после каждой тренировки, что муж сам предложил: «Тебе нужен тренер». Выбор пал на клуб Анкрат — просто потому, что территориально очень удобно. На первую тренировку пришли вдвоем с мужем (ему тоже стало интересно). С нами занимался тренер Андрей. И случилось то, во что я до сих пор не верю: мы пробежали 8 километров и не заметили этого! Ни бока, ни усталости, ни желания всех убить. Я была в абсолютном шоке. Дальше начали заниматься без фанатизма: аккуратно, медленно, под чутким руководством. Никаких надрывов и насилия над организмом. И знаете что? Через 2 месяца я пробежала свой первый официальный забег на 5 км. Я бы никогда, НИКОГДА не поверила, что такое возможно. Огромное спасибо Андрею за терпение и подход, а клубу Анкрат — за то, что показали: бег может быть в радость. Теперь я не просто терплю бег — я его действительно начинаю любить. Рекомендую всем, кто как и я: «ненавижу бег, но хочу себя пересилить». Просто придите к Андрею. Результат вас удивит.