Anli

Наталья
23 октября 2023
Настя, профессионал своего дела, доверяю свои ручки только ей. Качественное и аккуратное покрытие, я бы сказала даже идеальное). Обработка ногтей производится аппаратным способом с применением пятью насадок, все инструменты после стерилизации в сухожаровом шкафу (комплект вскрывается при посетителе). Мне симпатизирует с каким настроем Настя относится к своему делу, всегда подскажет какую форму лучше сделать, какой оттенок сейчас в моде, да и с серьезными задачами справляется на УРА!
Алёна Г.
23 октября 2023
Уважаемая, Настенька. С первого дня твоей работы в этой творческой профессии я с тобой. Твои работы всегда безупречны. Мои ломкие ногти стали прочные. Цвет всегда можно подобрать в соответствии с настроением. Анастасия очень тонко чувствует внутренний мир клиента, поэтому легко и в тоже время очень точно подбирает дизайн. Работы всегда безупречны.
Анисимов
29 октября 2023
Анастасия не только настоящий мастер своего дела, но ещё и прекрасный человек. Первый раз мои ногти не скручиваются в трубочку, а ноготь на указательном пальце смотрит прямо😀. Маникюр носится очень долго и ещё долго радует своей красотой🥰. Пишу с аккаунта мужа)
E
Evgenii Alifirenko
23 октября 2023
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Наталья О.
23 октября 2023
Лучший маникюр в Екатеринбурге, чистая обработка без травмирования, крепкое и качественное покрытие
Виктория
24 октября 2023
Настя делает идеальный маникюр и очень стойкий в носке, ваши пальчики обязательно заметят и оценят! 😍🤤🥰