Анмар

Татьяна К.
7 февраля 2025
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Хожу много лет, купили прямострочную машину, доставтли в тот же день. Рекомендую данную компанию!
Бурундукова Елена
12 июля 2024
Много лет являюсь покупателем Анмара. Ассортимент отличный. Сотрудники внимательные и компетентные. Суперский магазин. Рекомендую всем, кто связан с шитьём и рукоделием.
ашот карапетян
7 августа 2024
Специолисты,грамотные всегда потскажут предложат,товар помогут выбрать нужное внимательные вежливие люди,цеы приемлимие советую.
Надежда
21 декабря 2024
За швейной фурнитурой только к ним! Купили у них промышленную швейную машину, постоянно берем фурнитуру. Очень быстро реагируют на заказ. Внимательный и доброжелательный персонал. От души рекомендую!
Ольга Хопкова
30 апреля 2024
База и магазин просто шикарные, каждый поход как праздник. Продавцы всегда помогут, подскажут, проконсультируют.
Ирина Ч.
Хороший магазинчик,продавцы отзывчивые,помогли и подсказали что мне нужно было.
Наталья
13 августа 2025
Сейчас ооочень много оптовых баз, но в "Анмар" работают душевные люди.. для меня важен человеческий подход, понимание.. Выбор товаров для шитья и рукоделия достойный☝ Там работает чудесная фея, Наталья Павловна... ей отдельное благодарю... Рекомендую, от души..
Алексей Казанцев
11 января 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, и цены дешевле чем у конкурентов! Вежливые продавцы, посоветуют и расскажут, что лучше купить! Рекомендую!
Ju-Ju
27 мая 2020
Много лет ходила в этот магазин. Но последний мой заказ был просто ужасен. Персонал совершенно не хочет работать. Оставила заказ через сайт, были позиции со склада в Новокузнецке. Мало того, что не отзвонились по приходу этих позиций, так еще и заказали ткань для пэчворка не ту, что была указана в заказе. Размер и цена не соответствует, заказала 50*55, пришла 60*110. При наборе заказа положили не те иглы. Заказывала иглы для джерси, положили обычные - универсальные. От менеджера Екатерины я в шоке. Человек совершенно не заинтересован в своей работе. Тут только ехать и набирать самим. Толку от того, что у них есть сайт при таком персонале нет.
Роман Гайдуков
Я доволен швейным оборудованием, все отлично оборудование приходит быстро и вовремя, все качество думаю ещё много раз туда буду ходить, всем советую эту компанию
Честный отзыв
28 июля 2021
Это просто рай для любителей пошива. В основном в продаже фурнитура, тканей нет, только подкладочные, но в остальном, есть все и очень демократичные цены при покупке от 1500 или 2000 тыс руб. Давно не была , сумма минимальной покупки могла измениться. Кстати есть швейное промышленное оборудование, цены тоже приемлемые)))
Ольга Дубровская
14 октября 2023
Я с ними 10 лет и этим все сказано!
Наталья Малина
1 августа 2022
Всë для творчества - большой ассортимент товаров для рукодельниц, швейное оборудование , швейная фурнитура - всë по оптовым ценам.
юрий Глуховской
18 ноября 2023
Отличный магазин, помогли с выбором швейной машинки, очень доволен рекоменлую!!!
Светлана Глумова
27 декабря 2019
Огромный выбор швейной фурнитуры ,хорошее обслуживание
МираБелла
19 марта 2023
Фирма официальный дистрибьютер. Мы здесь заказали нужную нам машинку. Девушка со мной все обговорила, внесли предоплату и в ужобное врем забрали машинку. Сервис удобный, все отлично!
Алексей Егоров
8 марта 2023
Цены у них сейчас большие и выбор стал меньше. Швейных машинок выбор не большой.
Наталья Ноздрачева
Мне очень нравится этот магазин, И П очень выгодно тут закупаться
Таня Кайзер
6 мая 2023
Один из лучших оптовый магазин швейной техники и товаров для рукоделия !
ольга пчелинцева
10 декабря 2025
Не понравилось. Обслуживание на 1 звезду
Игорь Сергеев
3 ноября 2023
Хороший швейный магазин. Пользуемся давно, закупается для швейной мастерской.
Наталья М.
16 марта 2025
Ребята молодцы
Татьяна С
19 марта 2023
Давно не была, возможно условия покупки изменились. Хорошая скидка при покупке на определенную сумму. Для меня мал выбор пряжи.
177723 п.
9 июля 2020
Сделала заказ в интернете,но к сожалению в наличии оказались не все товары.Было-бы хорошо чтобы на сайте было предупреждение о том что каог-то товара нет в наличии.Но девочки молодцы несколько позиций помогли заменить,посоветовали в выборе ножниц.Огромное спасибо👍
Valshebneg Dobryi
18 февраля 2020
Фурнитура, нитки, всякие мелкие инструменты, много интересного.
наталья ягода
17 марта 2020
Нашла местечко для творческих людей. Подешевле чем в магазине и можно найти чего в магазине нет
Алексей
7 декабря 2022
Хороший магазин швейной фурнитуры !
Ирина С.
11 июня 2020
Спасибо приветливые и озывчивым девочкам-продавца
Виктор М.
21 мая 2020