Анна

Пользователь R.
9 декабря 2025
Ели в кафе - 5+++. Чебурек "семга и творожный сыр" - мой фаворит. Еще на вечер взяла с собой один чебурек с говядиной и один с бананом и клубничным джемом. Даже по прошествии нескольких часов - очень вкусно. Молодцы. И интерьер кафе очень сильно изменился в положительную сторону (было что-то из 90-х, а сейчас вполне современно) А потом еще и рулеты с маком и с черемухой только из печки купили в универмаге... Прям 33 удовольствия!!! Вы супер!!!
Vladlena Chaplina
5 августа 2024
Чебурек в позе Я считаю, что приготовление чебуреков по факту заказа, - это преимущество заведения! Люди становятся менее терпеливыми и более требовательными, хотя именно "с пылу, с жару" - всё же остаётся самым лучшим вариантом! Прекрасный вкус теста для чебуреков! Приятное оформление продукта ❤️ А чебурек с СЁМГОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ - моя новая любовь! Рулет с маком тоже хорош!) Мака много и тесто отличное. Рекомендую)
Алёна
9 сентября 2024
Очень понравилось! Манты или буузы не знаю как правильно просто потрясающе сделали. Очень вкусно. Омуль был немного суховат. Цены очень демократичные. Советую и однозначно рекомендую!!
Татьяна С.
29 июля 2024
Хороший магазин смешанных товаров. Много товара с валдберис. В магазине есть все от шурупа до омуля свежего посола. Рядом есть кафе. Очень вкусная выпечка, бузы. Все свежее. Приятная женщина работает на кассе. Омуль горячего копчения.
Вадим Баев
4 июля 2024
Весьма не плохое кафе столовая. Чисто, без особых изысков, но достаточно уютно. Быстро обслужили. Не плохой выбор завтрачных блюд. Цены доступны. Возможно после 3х дней туристического питания нам показалось, что все вкусно? Но нет- все действительно не плохо. Чебуреки готовят быстро. Большие и сочные как в Аршане. Рекомендую к посещению.
Ирина К
13 августа 2024
Любимый магазин в поселке большое Голоустное. Хороший ассортимент товаров. Продается очень вкусная выпечка. Рядом хорошее кафе с большим ассортиментом выпечки, первых и вторых блюд. Можно поесть в кафе или взять с собой.
Lincoln
26 августа 2025
К сожалению, ужасно. Мало того, что Буузы по вкусу не сравнятся ни с какими в плохом смысле слова, так еще и вообще забыли про нас на 40 минут, пока не поинтересовались. И да, чуть поприветливее бы быть на кассе девушке)
Владимир Никифоров
Отличный магазин, все есть! Выпечка супер, выше всяких похвал, недорого.
Алена Михайловна
13 сентября 2025
Чебуреки не вкусные, солянка если можно назвать водичку где плавает три кусочка колбасы и две картошинки, солянкой отвратительна, персонал не вежливый
Роман Николаевич
16 сентября 2024
Очень вкусная выпечка. Специально заезжаю в этот магазин ради фирменного пирога с маком и пирожков с различными начинками. Надеюсь что они и дальше будут держать свою Марку - цена плюс качество!
Helga
28 июля 2024
Не понравилось. Ассортимент скудный, подают в контейнерах, не вкусно и очень грязно ( клеенка на столе липкая-липкая). Цена для этой категории очень завышена. Рекомендовать не могу(((
Evgenij Kozulin
7 января 2025
Отличное место, есть предзаказ. Брали все кроме чебурека с сёмгой и творожным сыром. Все очень вкусно.
Дмитрий С.
18 июля 2025
Маковый рулет и слабосоленный омуль, выше всяких похвал! Цены отличные
Андрей Ковалев
5 января 2024
Очень большой магазин , огромный выбор продуктов , свежая выпечка , есть игрушки для детей , и вещи первой необходимости , большая парковка , кофе с собой , рядом работает кафе
9 июня 2025
Очень любим сюда заезжать за выпечкой, все по домашнему, вкусно, особенно рулет с маком
Василий Михайлов
10 августа 2024
Очень классное кафе, в плане покушать и качества еды! Позы вкуснейшие, чебуреки зачетные, главное осилить!!!))) Персонал вежливый, предупредят, расскажут когда и что есть! Вкусно, недорого и аккуратно
Татьяна Карёва (Помогаева)
5 июля 2023
Большой выбор продуктов, вкусная, тёплая выпечка, цены приятно удивили, недорого, учитывая, что сюда приезжает большое количество туристов.. Есть немного сувенирной продукции, можно купить.
Ольга Пеленицына
12 августа 2023
Отличный универсам. Товар свежий. Есть мелочи для туризма. Но самое вкусное это хлеб и другая выпечка, даже с собой домой купили. Рекомендую это полезное место.
TumakovaN1987
28 февраля 2023
Отличная гостинница, тепло уютно. Жили 4 дня очень понравилось все есть нп кухне плитка, микроволновка, холодильник, пасуда, номера чистые, в душе горячая вода мыло и тб бумага в номере есть. Так же нам понравился магазин в котором большое разнообразие товаров и вкуснейшая выпечка всегда свежая. Очень советую сюда ехать.
Нина К 92
1 августа 2024
Хороший и единственный продуктовый магазин. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Больше всего запомнился свежий тёплый хлеб 🥖
Павел Окольников
11 июня 2025
Для деревенского магазина очень хорошо. Четвёрка за узкие проходы между полками. В столовой вкусные чебуреки.
Maria Kisetskaya
1 августа 2023
Хороший магазин, понятный график работы. Есть минимальный необходимый набор еды и вещей. Кстати, также продаётся очень вкусный квас на разлив.
Дмитрий Голодненко
27 сентября 2024
Не плохое место, брал тут чебурек. Дороговато, но там такой чебурек и столько мяса с сыром, что остался доволен и даже объелся с одного.
Александр Александрович
24 июля 2024
Вкусно, но официанты работать не хотят, не любят свою работу, приходилось чаще обращаться к бармену-администратору, после волшебного пенделя кто-то появлялся.
Андрей Истомин
7 июня 2023
Большой выбор хоз. товаров,продуктов!Всегда есть напитки в ассортименте,можно взять горячий кофе с собой!Свежайшая выпечка!Особенно рекомендую попробовать черёмуховый пирог!!!
Алексей Павловский
15 сентября 2024
Очень вкусные чебуреки, приятное обслуживание, плюс ещё и магазин.
ВостСибКлимат Иркутск
3 августа 2024
Большой асортимент. Вкусная кухня. Отзывчивый персонал.
Наталья Ширкина
22 октября 2022
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, всё свежее. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобное месторасположение и парковка. Вкусная , свежая выпечка.
Иван К
22 марта 2025
Вполне нормальный магазин где есть всё необходимое из продуктов. Цены приемлемые.
Олеся Барковская
24 июня 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда свежая и вкусная выпечка.
Роман Н.
Кухня вкусная, но мест маловато для посетителей)
Иван Селезнев
11 июля 2024
Добрые время суток. Есть магазин парковка и кафе рядом где можно покушать. Чистый туалет. В кафе самообслуживания. Возле кафе нет не одной урны только возле магазина
Сергей Чачин
18 июня 2024
Для деревни магазин очень даже хорош! Большой ассортимент, приемлемые цены! Молодцы 👏
Ольга Бойченко
30 августа 2023
Хороший магазин, есть практически все что нужно для туристов. В этом же здании кафе и гостевой дом.
Светланка С-ва
15 марта 2023
Очень хороший магазин, Анна Григорьевна большая молодец, отдельное спасибо за свежайшую выпечку, за вашим маковым рулетом летим с города на всех парах, беляши бесподобные
Ксения
24 октября 2024
Нормальный магазин, рядом позная и чебуреки, кофе, правда, только американо.
6 августа 2024
Для деревни хороший магазин. Есть разные товары: и продукты, и бытовая химия. В кафе не питалась, оценить не могу. В целом, ассортимент неплохой
Светлана Судкова
4 ноября 2022
Очень хороший магазин в части ассортимента,чистоты. Очень вежливый персонал,обслуживают быстро,внимательны к каждому покупателю.Удачи !
Alexandr Lukashevich
13 марта 2024
В полне достойная мало бюджетная гостиница. Из всех гостиниц что я был, эта самая лучшая. Очень удобная планировка номера. В номере тепло,а самое главное в санузле. Мыться комфортно. На кухне есть всё необходимое; плита,чайник, микроволновка,холодильник. В спальне есть телевизор, столик с зеркалом,большой шкаф и два кресла кровати (можно с двумя детьми отдыхать). Матрас на кровати в полне удобный. Есть вайфай. Вобщем всё понравилось.
Александр Калашников
11 января 2023
Овощи-фрукты продают в ужасном состоянии. Вообще не представляю как такое можно предлагать. Заплесневелые лимоны и виноград, подгнившие помидоры и многое другое ждет вас там.
Светлана Зайцева
13 ноября 2023
Вкусная выпечка, как домошняя.широкий ассортимент продуктов и товаров.
Ангелина Никулина
23 октября 2023
Просто прекрасное заведение! Много продуктов! А самое главное вкусная выпечка! Например рулет с раком или пирожки или пирог! Мне очень нравится, приходите!
Никита Филатов
25 ноября 2024
Хороший магазин . Все есть . К сожалению, не нашли квас , в баню хотели взять .
Ольга Ринг
23 июля 2023
Оооо любимое место, вкуснейший хлеб и выпечка собственного производства
Ирина Кожуховская
6 апреля 2024
Ассортимент большой для этого посёлка, но продавец с таким лицом, как будто я в долг у неё беру.
Honig B.
16 марта 2023
Отличный магазин, большой выбор продуктов, приветливый и отзывчивый персонал 👍
Ю
Юрий Труфанов
3 апреля 2023
Продавцы добрые,цены приемлемые, выпечка вся вкусная, всё что надо есть.
Константин Двинянин
Хороший супермаркет на берегу Байкала.
ирина сотникова
22 марта 2024
Здесь продаются обалденные пироги с маком и черёмухой!
Анна Х
17 сентября 2021
Обычный продуктовый магазинчик. Отличная собственная стряпня, особенно маковый рулет.