Анна

18 июня 2024
Все сделали мега качественно, ни пыпырок, ни складок, тонировка на уровне заводской. Цена ниже рыночной! 10 баллов из 5и. Спасибо мастеру Анне!
Владимир Зыков
22 июня 2023
Спасибо большое! Качество на 10 из 5! Цена более чем адекватная! Подход к заказчику индивидуальный! Советую всем! Спасибо большое! Теперь я знаю где тонировать и ремонтировать лобовые стекла!
name name
8 мая 2024
Нашёл ребят исключительно по отзывам в интернете. Оставили максимально приятное впечатление, как о себе так и о проделанной работе. Перед кем стоит вопрос, где затонировать свою машину, можете смело выбирать данную организацию.
Андрей
26 апреля 2023
Утром позвонил, вечером приехал. Сделали быстро и качественно. Сделали заднюю полусферу и перед атермальной пленкой. Рассказали про материалы и что делать после тонирования, чтобы все было ок)
Илья А.
20 сентября 2025
Закатал сегодня атермалку бок + лоб, на автобус. Супер. Не печет. Салон не греется. Давно хотел. Даже небольшая шумоизоляция получилась! Спасибо большое. Буду советовать своим знакомым и друзьям!
Сергей Гармаш
22 мая 2022
Был я в прошедшую пятницу в сервисе у Анны. Сделали атермальную тонировку лобового и передних дверей. Впечатление самое положительное. Начиная от адекватного ценника за качественную плёнку Lumar и кончая старательной и качественной ее наклейкой. Ну и приветливость к клиента тоже приятна.
Олег
17 апреля 2025
Всё супер! Качественно, быстро, профессионально! Отдельный респект за "дефицитный товар"!!! Однозначно рекомендую !!! Я лично приехал тонироваться к Анне аж из Пушкино!
Денис Осенний
3 июля 2021
Всем доброго дня, хотел поделиться своей хорошей новость. Давно хотел сделать атермальную пленку хамелеон на лобовое стекло , мне посоветовали Анну. Правда хороший человек и знает в своем деле толк. Всё качественно и быстро сделали, .Спасибо им за это,мне понравилось как получилось!
NIVA-LADA4x4
13 апреля 2025
Быстро. Качественно. Отличная плёнка. Всё получилось как и хотел.
Михаил Мельников
20 апреля 2023
Отличное качество работ! Есть различные варианты пленок. Я лично являюсь клиентом данного сервиса более 10 лет. Есть комфортное место ожидания. Всем удачи!
А.Ф.
17 мая 2024
День1: заехал, познакомился, получил четкие ответы на вопросы, понравилось рабочее место. День 2: приехал на оклейку задней полусферы, 1.5 часа под интересный разговор прошли незаметно, пленка Llumar ATR оригинальная. Окончательно пленка уселась в течении пары суток. Отзыв пишу спустя 2 недели - всё идеально, ни складочки, ни пузырика. Отличное место, отличные люди, профессионалы своего дела!
Надежда Борзенко
28 марта 2022
Тонировала машину .Приняли очень приветливо, подсказали и показали как и что будет хорошо. Затонировали очень хорошо, профессионально, быстро,аккуратно. Всем советую тонировку проводить сдесь .. Большое спасибо.
Карен К.
17 января 2024
Отличная девушка, мастер своего дела, очень клиентоориентированный сервис, которого в Москве не хватает. Люди работают от души!!!
Александр Викторович
11 июля 2024
Делал тонировку все просто супер я очень доволен сделали все качественно и быстро
Артем
27 мая 2024
Замечательная девушка Анна и ее помощник. Всегда на связи, подробно консультирует. Работа была выполнена быстро и качественно.
Макс макс
26 сентября 2025
Лучшая , по качеству работ и отношению к клиенту , буду приезжать только сюда
Алексей П.
10 января 2025
Ребята знают свою работу! Есть выбор тонировки на выбор от бюджетной до дорогой
Alex Gera
Тонировку делают аккуратно и довольно быстро, рекомендую!
Евгений Попов
19 мая 2024
Убрали скол на лобовом. Быстро, качественно, не дорого!! И девушка молодец!! Рекомендую однозначно!!
Пашкофф П.
23 мая 2022
Анна профессионал своего дела! Тонировал у неё не один автомобиль, качество наивысшее! Так же заезжаю к ней на ремонт сколов стёкла, цена за ремонт самая привлекательная!!!
Сергей Мираниченко
26 октября 2022
Знаком с Анной давно , обращался неоднократно с тонировкой и с ремонтом стекол ) качественные материалы и золотые руки) рекомендую к сотрудничеству)
Антон Белый
4 ноября 2023
Качество супер, работой полностью доволен, материалы есть и более дешёвые и дорогие. Ребята молодцы! Советую цены не дорогие.
Феруз Алиджонов
16 августа 2024
3 разных категорий по цене, сделали все хорошо и быстро, доволен
Pavel
3 июня 2024
Все отлично. Вопросов по работе вообще никаких. Объяснила разницу в пленках и ценах. Все сделано предельно аккуратно и дотошно. Работает в паре с мужчиной и отлично дополняют друг друга. В помещении есть удобный диванчик для наблюдения за работами
Каен Имян Яфракович
7 января 2025
Услугами не пользовался. За то очень приветливые хозяева все прекрасно объяснили. Все таки думаю воспользоваться их услугами
Александр Сычев
12 августа 2021
Тонирую уже вторую машину. Нареканий за все время эксплуатации не было. Все делают просто класс, и профессионально. Цены умеренные. Советую воспользоваться услугами.
Владислав Абрамовский
16 февраля 2025
Затонировали машину Киа Сид все супер спасибо большое
Денис Комаров
Делают грамотно, быстро , качественно рекомендую 👍
21 апреля 2022
Хуже и быть неможет, с материалом работать не умеют, стекло не протрут, сразу клеить, плёнка на грязь это так надо, с хамелеоном видимо вообще не сталкивались. Плёнка везде поразному приклеена, где горизонтально, где вертикально, цвет у окон разный получился 🤦 в ответ на отзыв хамят и глумятся, весело же.🤡
الهندباء الحقيقي
21 декабря 2021
Тонировалась, как всегда все отлично! Второй раз посещаю. Быстро, качественно и главное атмосферно! Тёплый приём 👏🏻 Советую!
Николай Головачев
16 апреля 2022
Очень даволен результатом катал мерседес, сделано быстро качественно, атмосфера дружелюбная, за одно убрал сколы на стекле, очень советую, оценка 5+
Сослан Х.
18 июля 2024
Знаю ребят уже более 20 лет, не часто обращаюсь, но когда обращаюсь, все делается на высшем уровне! С благодарностью ребята! Так держать!
Sin FireDoctor
21 января 2022
Отличный мастер Рекомендую всем Затонировали уже 2 машины! Быстро качественно и недорого
andreu moroz
11 апреля 2022
Приветливый персонал. Приняли в тот же день, когда позвонил. Все объяснили и показали. Сделали быстро и качественно. Очень доволен) Однозначно рекомендую!
Антон Боев
26 сентября 2023
Замечательно все во всех аспектах. Договоренности по телефону, встреча и объяснение технологии процесса, скорость и качество работы. Рекомендую. Легко найти на картах.
Ильнар Ш.
17 апреля 2023
Сегодня затонировал свой авто,сделали все качественно,быстро и качественно,однозначно рекомендую🔥👍🏻
Михаил Иванов
24 июля 2023
Просто лучшие, качество всегда на высшем уровне, не нужно стоять и следить за процессом. Молодцы, много лет только к вам.
Анна Б.
31 мая 2024
Анна профессионал своего дела, которая работает более 20 лет и это видно ! Очень понравилась работа и внимательное отношение!
Геннадий Макин
13 октября 2023
Великолепный мастер своего дела. Приятная обстановка. Чистота порядок. Геннадий Макин рекомендует 💜
василий белоголов
9 февраля 2022
Все на высоте,огромное спасибо,два раза обращался,все супер,консультации,согласование времени,подход,относяться с теплом,наверное это любамая работа! Молодцы!
Андрей Ф
7 августа 2025
Танировал передние стёкла атермалкой , всё отлично 👍
Денис
23 апреля 2023
Всё быстро и качественно! Уже не первую свою машину тонирую у них! Всё отлично! Всем рекомендую!
Viktrrr
3 декабря 2024
Быстро, четко, без косяков, посоветовали какую плёнку взять
Валерий Егоров
19 мая 2023
Очень доволен работай мастеров быстро и очень качественно и цены не кусаются, это профессионалы своего дела
Анастасия К.
18 июля 2022
Очень качественная тонировка, приветливый персонал, адекватные цены и качественный материал. Когда выехала со студии, меня встретила машина дпс, пришлось спустить окна в первые минуты наклейки (опускать окна нельзя сутки, как говорили), несмотря на это пузыри не пошли и ничего не отклеилось. Тонировка спереди 15%, остальное 5%. Большое спасибо за работу
Сергей Анчуров
21 февраля 2023
Однозначно рекомендую!!! Позвонил, записался, отремонтировали скол, трещину на лобовом стекле. Анна, отзывчивый и добросовестный мастер своего дела.
Aldlx Xfred
4 октября 2024
Периодически тонирую у Анны машины с 2007 года. Всегда всё повышему разряду. Рекомендую!
Егор
Тонировать машину только сюда! Всё на 5+!
Алексей Даминов
10 августа 2024
Быстро и качественно. Только у Анны тонирую машины уже лет 10. Рекомендую.
Вадим М.
13 января 2024
Тонировали мою Chevrolet Malibu, быстро связался, сразу договорились, и качественно затонировали машину, спасибо большое, смело могу рекомендовать это место)