Аня Мезенцева
Хожу к Анне уже много лет, мастер как говорится от Бога! Легкая рука, делает быстро и за разговором даже не замечаю, что уже все готово) уютный кабинет, бесполезненная процедура, приятное общение! Цена супер адекватная по сравнению со многими мастерами, материалы качественные, ну что еще можно добавить,отличный мастер, рекомендую всем!
Лилия Шакирова
Попала к Анне на процедуру и стала ее постоянным клиентом. Мастер своего дела! Очень коммуникабельна и тактична, процедура проходит аккуратно , быстро и почти безболезненно . Кожа после процедуры гладкая и нежная, без раздражения. Рекомендую!
По счастливой случайности нашла мастера Анну 2 года назад и очень этому рада. Анна - прекрасный специалист! Благодаря её мастерству и «легкой руке» процедура проходит быстро и безболезненно! Место расположения очень удобно и доступно. Прекрасное место, очень советую 👍🏻
Анна Глущенко
Уже не первый год хожу к Ане на шугаринг, всегда довольна результатом, рука легкая, все идеально. Кабинет всегда чистый, рабочее место и инструменты обрабатываются. Месторасположение удобное. Рекомендую 👍
Любовь Ермачкова
Хожу к Ане уже не первый год. Всегда все быстро, качественно делает. Кабинет чистый, приятный. Рекомендую.
Катя К
Постоянный клиент уже несколько лет. Довольна на 100%. Быстро, качественно, чисто, приятная атмосфера. Рекомендую.
Алла Евгеньевна
23 января 2023
Мастер Анна - высоко квалифицированный и опытный специалист и это видно не только по количеству дипломов и сертификатов, но и по работе: быстро, четко, качественно и с заботой к клиентам. По окончании процедуры получила идеально гладкие ноги (процедура депиляции воском прошла в полном комфорте, никаких болевых ощущений). Отдельная благодарность за доброжелательность и клиенотоориентированность. Место расположения очень удобное, обстановка и атмосфера в студии очень уютная.
Анна Мезенцева
22 октября 2022
Пришла к Анне на шугаринг и осталась в полном восторге. Зону бикини сделали шугарингом а ножки воском, так быстро мне ещё ни один мастер не делал. Кожа гаденькая,ни единого волоска не осталось. Спасибо большое Анечка и до новых встреч. Всем рекомендую этого мастера!
igor maikob
2 марта 2023
Отличный мастер! Делает быстро, аккуратно и совсем безболезненно. Чистый, уютный кабинет. Рекомендую!
Ольга Воронова
9 ноября 2022
Процедура прошла очень быстро, при этом качественно. Кожа гладкая, без раздражения, ни один волосок не пропущен) Анна, большое спасибо!
Татьяна Т.
7 октября 2022
Хочу сказать Анне большое спасибо! Она профессионал своего дела, процедура прошла быстро,и совсем не больно. Все гладенько, чистенько, я в восторге!!! Аня приветливая и очень приятная девушка в общении, рада что к ней попала. Теперь на депиляцию только к ней! Спасибо большое!!!
Ольга Ермакова
3 мая 2023
Очень приятный и чистый кабинет, мастер Анна вежливая и аккуратная, делает быстро и качественно, цены хорошие. Рекомендую и сама ещё вернусь!
Барабанщица из Кис Кис
6 июня 2023
Была вчера у Анны на депиляции,и хочу отметить что это лучший мастер из всех у кого я была! во первых очень легкая рука, и было совсем не больно, Анна очень быстренько работает, раз раз и все готово. спасибо вам огромное,теперь только к вам!
Светлана М.
28 октября 2022
Осталась очень довольна, мастер отличный, всё гладко,быстро. Теперь буду ходить к Анечке постоянно!
Марина Вальвакова
5 мая 2023
Очень хороший специалист. Делает быстро и качественно, сразу располагает к себе. Вообщем девочки приходите-не пожалеете 😉
28 октября 2022
Очент удобное место расположение. Очень приятный мастер, аккуратный. Уже не первый год обращаюсь. Очень советую.
Анна Ткаченко
23 декабря 2022
Спасибо Анне. Очень понравилось, как работает мастер! Кожа гладкая, раздражения нет! Вернусь снова